1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение sveta » 24 окт 2015, 18:43

Vitali писал(а):
Посмотрела сюжет жесть!
Уважаемые, где Вы были до мая месяца? Почему Вас все устраивало? Было лучше?
Почему не было таких репортажей во время правления Давыдовой? А все 14 лет? Надо же правление виновато,нет ну предыдущие годы не в счет, все беды за последние 5 месяцев образовались.
Уважаемые дамы (организаторы и участники ) Ваши действия напоминают занятие древнейшей профессией, неловко как-то в Вашем возрасте.

По поводу древнейшей профессии- Вы такое смелое только на том конце экрана ?!
Может мужу моему предъявите свои доводы ?!
Хотя такое хамло даже плевка в лицо не стоит !
Вы только и можете оскорблять женщин и флудить спрятавшись за ником своим
Готовы лично с Абаевой выслушать аргументы по поводу нашей древней профессии!
Готовы к личной встрече ?!
Иди вы трус и подлец ?!

Добрый день!
Зарегистрировалась под своим именем специально для Вас.
Для справки в русском языке существуют образные выражения пятый класс средней школы это по поводу древнейшей.
Пишите Вы с чудовищными ошибками ну да Ваше дело. В этом комплексе даже младенцы знают, что предыдущее ТСЖ организовано компанией СВ и существовало с 2011 по 2015год, а вновь избранное существует пять месяцев.
За четыре года не сделано ничего, в настоящий момент хоть отопление подключено по постоянной схеме. И для меня гражданки выступающие во время суда на стороне СВ( благодаря которому столько семей не имеют возможности нормально жить) и участвующие в подобный лживых репортажах непорядочны. Вы можете быть с чем-то не согласны, только ТСЖ это собрание собственников жилья . Вы задаете вопросы Вам не отвечают? Не реагируют на Ваши предложения? Или это борьба за власть? Кстати постарайтесь быть повежливей, обзывать людей гопниками, рассуждать на тему плюнуть или нет???
Вы себя со стороны как видите? Пересмотрите сюжет Вы ну вот очень .... впечатляете.
sveta

Сообщение OlgaMac1 » 24 окт 2015, 18:59

смотрящий писал(а):)))) Посмотрел сюжет аж прослезился))
Адрес не назван? Так Большакова там квартиры людям помогает продавать)) С руками оторвут у неё квартиры в этом доме, если адрес в сюжете назовут)). Собственники, все за помощью к Большаковой, квартиры продавать, не прогадаете, после этого сюжета у неё прям очередь выстроится отхватить себе такого роскошного добра, без света, воды и тепла) Надо этот сюжет на флешке сохранить, чтобы продавать новым собственникам "от Большаковой", которые через неё квартиры покупать будут) Пусть агентские возвращает, знала ведь, что в доме твориться (ни света, ни воды горячей, ни тепла), знала и втюхала)
Не сказали ни про Застройщика, ни про Генподрядчика? Ну право, господа, что удивительного? Абаевой бы после такого сюжета ни одной "печеньки" ни от тех ни от других не перепало бы)) Только огребла бы за то, что прославила по зомбоящику )..
А зачем про приемку недостроенного дома Администрацией Одинцовской говорить?) Так каналу еще и объясняться придется в администрации, так сказать какого рожна они туда полезли...
Просто прям христоматийный заказной сюжет. Хотя вполне возможно режиссеру так понравилась актерская работа этого интернационального состава, что он не мог не пустить такую красоту в эфир) Ну смешно же, господа.. тут вам и страдающие старики и замерзающие дети и чистейшие злодеи... Это скорее было интересно тому кто в доме этом не жил год назад и не живет сейчас.. не у всех людей память короткая, дамы, и совесть пропитая) Кого вы хотели этим сюжетом на что агитировать??)) В высшей степени бездарный пиар-ход) только показали людям, что вы способны только на то, что заказывать среднего пошибы платные сюжеты по ТВ) А ведь называется как? Расследование.. повеселили так повеселили..)) я бы понял если бы тепло из-за сюжета быстрее дали бы.. так нет ведь, тепло до сюжета дали..
Неадекватные, кричащие женщины пробрались на личную встречу к председателю правления с помощью камер телеканала, т.к. без камер их уже там никто не слушает) Для меня сюжет именно об этом)) Хотя основной вывод сюжета мне очень даже понравился)) Собирайте 50%+1 голос и вперед, кто вам мешает?)) А-нука, девушки красавицы) Покажите нам всем как правильно всех надо по почте уведомить о собрании (заказной почтой), адреса нашей регистрации для рассылки узнать, заставить нас вообще принять участие в голосовании, приложить к каждому бюллетеню наши свидетельства о собственности) А я вот лично полюбуюсь, как это у вас получится, хотя если СВ проспонсирует будет полегче.
Орать вам, дамочки, только и осетинские пироги стряпать, ей богу. Если вот такая богиня Абаева развалившись меня в правлении встречать будет и орать с выпученными глазами .. да не дай бог)
Я думаю, что из-за фамилий никто зла держать не будет?)) Они в сюжете внизу экрана для всех были указаны)

Как много букв и мало смысла !!!
Вместо разжигания национальной розни - напишите чем вам нравится правление тсж?! Вы готовы платить по 35 руб за 1 м2 содержание , вы готовы жить дальше без горячей воды и компенсации стоимости бойлера?!
Вы готовы жить в разбитых лифтах и подъездах ?!
Вам не надо отчета о том , куда потрачены собранные с жильцов средства ?!
Пишите об этом !!!
Пишите факты и о себе !
Вы просто мерзость несёте, более того - Вы очередной Семёновский гопник !
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Av.mitronina » 24 окт 2015, 19:01

Обиженный народ, что сказать. Зла на вас никто не держит. Просто если желаете быть тупеньким стадом, то платите напрямую бабелям-шмабелям-каханиям-ваханиям. Зачем созывать бабслет и заключать фиктивные договора с левыми про....компаниями? Если нужна Королева кривых зеркал, так уж кого поумнее бы выбрали, ей богу. А то одно позорище.
Av.mitronina

Сообщение OlgaMac1 » 24 окт 2015, 19:02

sveta писал(а):Vitali писал(а):
Посмотрела сюжет жесть!
Почему не было таких репортажей во время правления Давыдовой? А все 14 лет? Надо же правление виновато,нет ну предыдущие годы не в счет, все беды за последние 5 месяцев образовались.
Уважаемые дамы (организаторы и участники ) Ваши действия напоминают занятие древнейшей профессией, неловко как-то в Вашем возрасте.

Иди вы трус и подлец ?!

Добрый день!
Для справки в русском языке существуют образные выражения пятый класс средней школы это по поводу древнейшей.
Пишите Вы с чудовищными ошибками ну да Ваше дело. В этом комплексе даже младенцы знают, что предыдущее ТСЖ организовано компанией СВ и существовало с 2011 по 2015год, а вновь избранное существует пять месяцев.
За четыре года не сделано ничего, в настоящий момент хоть отопление подключено по постоянной схеме. И для меня гражданки выступающие во время суда на стороне СВ( благодаря которому столько семей не имеют возможности нормально жить) и участвующие в подобный лживых репортажах непорядочны. Вы можете быть с чем-то не согласны, только ТСЖ это собрание собственников жилья . Вы задаете вопросы Вам не отвечают? Не реагируют на Ваши предложения? Или это борьба за власть? Кстати постарайтесь быть повежливей, обзывать людей гопниками, рассуждать на тему плюнуть или нет???
Вы себя со стороны как видите? Пересмотрите сюжет Вы ну вот очень .... впечатляете.

Света ! Так и номер квартиры пишите - с удовольствием плюну вам в лицо за ваши образные выражения !
Чтоб за языком следили !!! Когда во дворе то встретимся ?
А по поводу отопления - ОНО ПО ВРЕМЕННОЙ СХЕМЕ !!!
Вы мало того что хамка, так ещё и лжёте !
И уж лучше писать с ошибками , чем назвать людей древнейшей профессией!
Готовы мне с лицо сказать , хоть образно зоть прямо - что я представитель древнейшей профессии?
Последний раз редактировалось OlgaMac1 24 окт 2015, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 24 окт 2015, 19:07

sveta писал(а):Vitali писал(а):
Посмотрела сюжет жесть!

Иди вы трус и подлец ?!

Добрый день!

Я постараюсь быть вежливее !!' Только после того, как Вы уважаемый/ая публично принесёте извинения за сравнение меня и Абаевой с древнейшей профессией!!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Av.mitronina » 24 окт 2015, 19:08

Кто там говорил про официальный ответ об отключении электричества? Где он? Почему же вы его не предъявите нам? Ну же, не оставайтесь голословными...
Av.mitronina

Сообщение Av.mitronina » 24 окт 2015, 19:10

И почему он есть у вас, а наше так восхваляемое здесь тсж его не имеет???
Av.mitronina

Сообщение Av.mitronina » 24 окт 2015, 19:13

Почему во время плановых отключений электричеств тсж не предоставляло ни одного телефона, по которому жители могли бы позвонить самостоятельно и удостовериться в том действительно ли то, что несли тсжэшницы - это правда????
Потому что ни одна организация этого не подтвердила.
Av.mitronina

Сообщение OlgaMac1 » 24 окт 2015, 19:22

Av.mitronina писал(а):Почему во время плановых отключений электричеств тсж не предоставляло ни одного телефона, по которому жители могли бы позвонить самостоятельно и удостовериться в том действительно ли то, что несли тсжэшницы - это правда????
Потому что ни одна организация этого не подтвердила.

Вероятнее всего отключение было одинцовскими сетями , ввиду работ на итп2 НБМ :)
Ну а Настенька то что ?! Она даже не знала , какая сеть отрубилась свет
У меня есть аудио запись - размещу её на ютубе и дам ссылку - как Анастасия выясняет кто же отключил свет :)
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Av.mitronina » 24 окт 2015, 19:25

Интересно послушать. И правда не дело это председателя в такие дебри влезать.
Av.mitronina

Сообщение смотрящий » 24 окт 2015, 19:26

OlgaMac1 писал(а):Как много букв и мало смысла !!!
Вместо разжигания национальной розни - напишите чем вам нравится правление тсж?! Вы готовы платить по 35 руб за 1 м2 содержание , вы готовы жить дальше без горячей воды и компенсации стоимости бойлера?!
Пишите об этом !!!
Пишите факты и о себе !

Не нравится мерзость? Да надо же) Про борщи из вашей кампании каждый второй чушь несет. Они тоже межнациональную ненависть к русскому борщу разжигают? не порите ерунду.
Я сразу тогда сказал, что как только у выбранного правления что-то начнет получатся и будет разобрана бОльшая часть дерьма на доме, сразу же появятся и умнее, и честнее, и правильнее..
В 90-х бизнес также отжимали.. Люди по 24 часа в сутки работали,разгребали проблемы.. выходили на рентабельность и хоп.. Вот они.. давай-ка теперь нам все это, мы не хуже вас справимся..
Вы сильно умные, как я посмотрю.. Когда проблемы начали решаться, вам вдруг почудилось что вы сделаете лучше..? Где ж вы 4 года были, умники? А устраивать истерики спустя 5 месяцев работы тсн. именно работы.. Это неприлично даже для СВ или НБМ, не говоря уж о людях, которые раньше жили в убожестве под названием дом.. Так вот, уважаемые... Это мое мнение... Дайте людям работать и не саботируйте работу ТСН. Вот за это вам все скажут спасибо.. А накликать штрафы от органов на ТСН это вообще верх цинизма, да и ума много не надо, зная все проблемы дома)).. Вы так печетесь о жителях, а штрафы вы думаете из каких денег ТСН платить должен? Ну просто феерическая забота о жильцах) Пойдите лучше в понедельник коммуналку заплатите, вот это будет просто великолепно.
смотрящий

Сообщение OlgaMac1 » 24 окт 2015, 19:39

смотрящий писал(а):
OlgaMac1 писал(а):Как много букв и мало смысла !!!
Пишите об этом !!!
Пишите факты и о себе !

Не нравится мерзость? Да надо же) Про борщи из вашей кампании каждый второй чушь несет. Они тоже межнациональную ненависть к русскому борщу разжигают? не порите ерунду.
Я сразу тогда сказал, что как только у выбранного правления что-то начнет получатся и будет разобрана бОльшая часть дерьма на доме, сразу же появятся и умнее, и честнее, и правильнее..
В 90-х бизнес также отжимали.. Люди по 24 часа в сутки работали,разгребали проблемы.. выходили на рентабельность и хоп.. Вот они.. давай-ка теперь нам все это, мы не хуже вас справимся..
Вы сильно умные, как я посмотрю.. Когда проблемы начали решаться, вам вдруг почудилось что вы сделаете лучше..? Где ж вы 4 года были, умники? А устраивать истерики спустя 5 месяцев работы тсн. именно работы.. Это неприлично даже для СВ или НБМ, не говоря уж о людях, которые раньше жили в убожестве под названием дом.. Так вот, уважаемые... Это мое мнение... Дайте людям работать и не саботируйте работу ТСН. Вот за это вам все скажут спасибо.. А накликать штрафы от органов на ТСН это вообще верх цинизма, да и ума много не надо, зная все проблемы дома)).. Вы так печетесь о жителях, а штрафы вы думаете из каких денег ТСН платить должен? Ну просто феерическая забота о жильцах) Пойдите лучше в понедельник коммуналку заплатите, вот это будет просто великолепно.

А какие проблемы начали решаться ?! Уточните , пожалуйста !
Я вас конкретно попросила не писат лозунги - только факты.
Вы как полководец серой массы на Болотной :) кому вы это пишите ?!
Вы анитируете людей платить по липовой смете , подогнанной на 35 руб с 1 м2!!! это Ваша цель ?!
Может вы как смотрящий за каждый пункт сметы ответите ?!
Снега в октябре на 200 тыс вывезли ?!
Почему поменяли смету ?
Почему нет отчётов ревизоров ?
И почему по якобы рекомендации депутатов тариф 35 руб , который рассчитан для дома с ГАЗОМ!!
В такой же мере применили к дома без газа ?!

Вы считаете тариф 35 руб обоснованным для Можайская 50? Этот тариф реально своп ТРОВЕНОР по эксплуатации балансовой принадлежности сетей ?!
Вы сейчас только не включайте своего гопника !
Ответьте : конкретно ! Что сделано в улучшение работы при новом тсж?!
Вы считаете тариф 35 руб законно установленным и применённым ?!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение смотрящий » 24 окт 2015, 19:42

Только вот я умоляю, не надо писать, что раньше вам ни за что платить не надо было. Так и сейчас ведь "абаевская" компания тоже не платит ни за что и жильцов к этому подбивает. А всё что-то требуют, требуют, требуют.. Вы нам это дайте, это покажите, это предоставьте, это обеспечьте.. а вы сначала заплатите, а потом требуйте оплаченного или хотя бы платите за то, что уже получили.. а если не платите, то купите восковых свечей и освещайте свои квартиры, носите воду из ашана (тем более вы привыкли там, как я посмотрю, выживать) ходите на этаж пешком (жителей 10 подъезда прошу извинения и прошу не расценивать, как издевку))..) ждите соседей, чтобы по их ключу в подъезд попасть, мойте подъезды, мусор свой носите в ашановскую мусорку)) Вот у меня в голове не укладывается, как у людей ничего не ёкает, когда они за чужой счет получают услуги))
смотрящий

Сообщение Av.mitronina » 24 окт 2015, 19:45

Коммуналку кому? Бабелю, Вахании, семеновым-бойцовым? Не смешите мои тапки. Для начала хотелось бы прозрасности расходования средств на счете? Куда и в каких количествах уходят наши деньги??? За снег в октябре???
Av.mitronina

Сообщение Av.mitronina » 24 окт 2015, 19:49

Смотрящий, ответьте же. Не будьте пустословом.
Коммуналку не платят порядка 450 квартир, если верить сайту. А это как ни крути большинство!
Av.mitronina

Сообщение смотрящий » 24 окт 2015, 19:51

"полководец серой массы"?? ))) вы серьезно?? Я вообще на сюжет вчерашний отреагировал.. Вот где настоящей целью была серая масса недалеких людей.. Вы хотите чего? Абаеву ?.. Пусть Абаева покажет людям супер смету по 20 руб. за кв., пусть расскажет им, как она будет справляться с неплатежами жильцов, которые и по 20 руб. платить не будут, как она будет выбивать лифт для 10 подъезда, как воздействует на Бабеля для которого вообще ничто и никто не указ.. Или сюрприз будет? А если вы думаете, что УК, которую тут некоторые хотят, будет перед вами отчитываться, так наивности вашей можно только позавидовать) Как раз перед сюжетом про нас о Щелково речь шла.. рейдерский захват УК.. вот там круто) с балончиками газовыми, с травматами.. Хотите чтобы и у нас весело стало ?понимаю.. Вы и директора УК в глаза не увидите ни разу) не то что движений по р\с. Смешно с вас. Я закончил.
смотрящий

Сообщение Av.mitronina » 24 окт 2015, 19:53

Смотрящий, лирика. Ответ дайте!
Av.mitronina

Сообщение смотрящий » 24 окт 2015, 20:01

Av.mitronina писал(а):Коммуналку кому? Бабелю, Вахании, семеновым-бойцовым? Не смешите мои тапки. Для начала хотелось бы прозрасности расходования средств на счете? Куда и в каких количествах уходят наши деньги??? За снег в октябре???

Не удержался) Что еще за тапки?? Что за бред? А вы кому хотите платить? Абаевой? Большаковой? УК? Я вот прям так и вижу.. Прихожу я к Абаевой, на которую вчера в сюжете налюбовался или к Пупкину (Гендиректору УК).. Я, мол, жилец вашего дома, покажите мне выписку с расчетного счета.. А она мне так прям с улыбкой отвечает.. конечно, конечно.. вот вам выписка.. ))) вы сами себя не выставляйте дурнее, чем вы есть на самом деле..) Я прям не поленюсь, если у Абаевой что-нибудь выгорит с председательсовм, лично к ней с камерой приду за выпиской с расчетного счета) Вместе с вами погорюем нам утраченными надеждами на светлое будущее) Не будете платить, а горячую воду, дворников, уборщиц, электроэнергию, тепло вам подавай?)) Знаете как в таких случая говорят? Совесть надо иметь) Но вы про неё наверное не слышали и поэтому за вас платят другие люди) ни и ладно...
смотрящий

Сообщение Софья » 24 окт 2015, 20:04

Это какое-то безобразие, а не ветка форума. Кликаю, надеясь на новости, читаю - помои друг на друга. Уважаемые, вы знаете как меняют ТСЖ? в конституционном порядке (как любит говорить наш руководитель страны)? Вперед! Не засоряйте форум. P.S.: Удивляет вера в средства массовой информации...
Софья

Сообщение смотрящий » 24 окт 2015, 20:07

Av.mitronina писал(а):Смотрящий, лирика. Ответ дайте!

А почему я вам должен рассказывать как правильно управлять домом, какая должна быть смета, как решить проблемы дома ???.. У вас же есть ваша кандидатура управленца, пусть она людям и расскажет, что она собирается со всем этим, простите, геморроем делать)) должна же быть у человека кроме пустословия и констатации всем известных проблем с домом, предложить что-то дельное??) Предвыборная платформа должна быть у человека? Я к власти не рвусь. И тем, кто взял на себя такую ответственность, мешать не считаю правильным. Поэтому отвяжитесь уже от меня и думайте, как, помимо брехни по тв, доказать людям что у вас хоть что-то может получиться лучше)
смотрящий

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус