1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение giteli » 21 окт 2015, 23:32

Lanavvv, мы написали и ждем, второй месяц пошел! Сколько ждать подскажите?
giteli

Сообщение Gitel2015 » 21 окт 2015, 23:43

Так подайте в суд , и в суде разбирайтесь , кто назначил Давыдову , как? И там сразу все станет понятно ! Что ж Вы, только здесь это обсуждаете !? Давыдова подала, и стало все понятно ! Попробуйте, посмотрим !
Gitel2015

Сообщение Галина » 22 окт 2015, 00:48

lanavvv писал(а):Olgamak1. У меня такое впечатление, что Вы многого не знаете....Апелляцию подали потому, что судья совершенно явно была не объективна и областной суд может это признать. Дело в том, что, хотя и было признано на суде, что голосование было нелегитимным из-за того, что не разослали письменные уведомления о проведении собрания, но судья не учла тот факт, что было второе голосование, которое было проведено по всем правилам. И второе голосование подтвердило выбор нового правления. Все бюллетени были предъявлены судье. Она вообще не хотела вдаваться по существу дела. И лично мне было видно, что решение было принято еще до суда.
Признать решение суда и не подавать апелляцию - это значит передать власть Давыдовой, которая, довела дом до уровня строительной свалки. Вы этого хотите?
А что до строительного мусора, могу Вам сразу сказать - строительный мусор никто за вас убирать не будет. Уборщица не обязана вытаскивать строительный мусор и убирать за строителями. Это должны делать рабочие, делающие ремонт.

Хочу отметить суд беспрестрастен, он имеет дело только с фактами которые были предъявленны и то, что суд не удовлетворил ваши желания, так это не магазин. Не разослали уведомление всем собственника - это прямое нарушение закона и устава. Второе голосование не имеет отношение к делу и чего вы его пытались пришить, не понятно. Но да не суть. Вам лично было видно, а что же вы промолчали и не опротестовали и не сказали судье все то, что вы здесь пишете?!
Признать решение суда, значит отчитаться откуда у председателя Семеновой печать, которую ей никто не передавал? И определение суда было на запрет о передаче, но она у нее была, дальше больше, Председатель Семенова этим не ограничилась, она добралась до денег на счете до наших коммунальных платежей на первые 4-5 месяцев. Это целевые деньги и их вообще трогать нельзя, вот если бы пришла управляющая компания в наш дом, тогда да. Но и это не все, им показалось мало 7156000 рубле, они начали выставлять счита за коммунальные услуг по полному тарифу, На каком основании? ??????
Галина

Сообщение Лар » 22 окт 2015, 08:04

Галина писал(а):
lanavvv писал(а):Olgamak1. У меня такое впечатление, что Вы многого не знаете....Апелляцию подали потому, что судья совершенно явно была не объективна и областной суд может это признать. Дело в том, что, хотя и было признано на суде, что голосование было нелегитимным из-за того, что не разослали письменные уведомления о проведении собрания, но судья не учла тот факт, что было второе голосование, которое было проведено по всем правилам. И второе голосование подтвердило выбор нового правления. Все бюллетени были предъявлены судье. Она вообще не хотела вдаваться по существу дела. И лично мне было видно, что решение было принято еще до суда.
Признать решение суда и не подавать апелляцию - это значит передать власть Давыдовой, которая, довела дом до уровня строительной свалки. Вы этого хотите?
А что до строительного мусора, могу Вам сразу сказать - строительный мусор никто за вас убирать не будет. Уборщица не обязана вытаскивать строительный мусор и убирать за строителями. Это должны делать рабочие, делающие ремонт.

Хочу отметить суд беспрестрастен, он имеет дело только с фактами которые были предъявленны и то, что суд не удовлетворил ваши желания, так это не магазин. Не разослали уведомление всем собственника - это прямое нарушение закона и устава. Второе голосование не имеет отношение к делу и чего вы его пытались пришить, не понятно. Но да не суть. Вам лично было видно, а что же вы промолчали и не опротестовали и не сказали судье все то, что вы здесь пишете?!
Признать решение суда, значит отчитаться откуда у председателя Семеновой печать, которую ей никто не передавал? И определение суда было на запрет о передаче, но она у нее была, дальше больше, Председатель Семенова этим не ограничилась, она добралась до денег на счете до наших коммунальных платежей на первые 4-5 месяцев. Это целевые деньги и их вообще трогать нельзя, вот если бы пришла управляющая компания в наш дом, тогда да. Но и это не все, им показалось мало 7156000 рубле, они начали выставлять счита за коммунальные услуг по полному тарифу, На каком основании? ??????

Это вы про Одинцовский суд? Ну да, ну да
Лар

Сообщение Av.mitronina » 22 окт 2015, 08:41

Lanavvv, может быть сейчас я вам завесу тайну приоткрою, ведь тут же по вашим словам многие "многого не знают", но есть решение суда, которое принимается на основании предоставленных обеими сторонами документов, показателей свидетелей и тп. И если суд признает первое собрание - нелегитимным!!!!, то соответственно и 2ое, и 3, и даже десятое автоматически - нелигитимно. С вашей стороны, было наивно полагать, что суд будет рассматривать те обстоятельства, которые автоматически незаконны. Очень странно, что юрист, нанятый за немаленькие деньги вам этого не объяснил, но своя то голова на плечах должна быть. И самое, страшное, что вот такие некомпетеные недоупрпвленцы пытаются управлять многоквартирным домом. А жильцы вынуждены страдать от безграмотных решений тсж.
Av.mitronina

Сообщение giteli » 22 окт 2015, 09:40

lanavvv » 11 сен 2015, 17:54

[size=85]ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Уважаемые соседи!
В результате длительных переговоров и кропотливой работы нового правления наконец-то достигнута договоренность с г. Бабелем о достройке 1 корпуса. С 17 сентября начинаются работы по достройке канализации, систем теплоснабжения, электрификации, пожарной безопасности и т.д. То есть все жизненно важные системы 1 корпуса будут достроены!!! Деньги уже на это выделены. Ура! Поздравляю всех!!!!

Lanavvv, можете прокомментировать вашу неподдельную радость! Мы ведь заждались!!! И вот такие вы там ЛЖИВЫЕ в правлении абсолютно во всем! И хотите чтобы мы к вам приходили и слушали ваше вранье типа вот этого бреда. Только не рассказывайте, что Бабель вас обманул. Это же не Бабель писал, а вы ГЛАШАТАЙ нашего правления.
giteli

Сообщение Gitel2015 » 22 окт 2015, 10:04

Lanavvv, Были бы вы в моей команде, я бы вас за такое сообщение заставила распечатать и съесть эту бумагу при всех. Нам-то всё было ясно с самого начала!
Gitel2015

Сообщение lanavvv » 22 окт 2015, 11:19

giteliu, во-первых, я не вхожу в правление!
Во-вторых все знают, какие у нас объективные суды! Особенно Одинцовский! Почитайте прессу и интернет! Даже в правительстве говорят, что у нас судебная система плохо работает!
В-третьих, такая договоренность с Бабелем, о том, что он достроит, была, и он, действительно обещал достроить и сейчас еще обещание в силе,но, как говорят, ждут разрешение на строительство, которое закончилось. А, в -четвертых, если Бабель негодяй и не держит своего слова, вряд ли я могу за это отвечать.....
Вам-то СВ что-нибудь обещал! Ведь в суде за СВ была группа поддержки во главе с Давыдовой (что понятно!), но и Абаевой (что удивительно!). Мало людям наврали и нагадили и они пришли в суд поддержать СВ!!!
Извините, я больше не хочу участвовать в этом диспуте.
Ели вы считаете, что СВ лучше, чем новое правление, - это ваше дело! А другой альтернативы нет, во всяком случае, сейчас. СВ считает, что это их комплекс и они все время давят на правление, что оно у них кормушку отняло. Если не будет выбранного нами правления, будет правление - ставленники СВ, в том числе, Вахания открыто говорит, что они хотят Абаеву... И чтоб я после этого голосовал за Абаеву! Никогда!!!!!! Она и в суд ходила поддерживала СВ.СВ только и думают, чтобы доить наш комплекс вечно!
Я - за правление без СВ и НБМ! Сейчас это реально правление Семеновой Анастасии, а дальше будет видно....
lanavvv

Сообщение lanavvv » 22 окт 2015, 11:23

Gitel? а фразы, типа - вы "жалкие"," лживые" и так далее Не делают вам чести!
Я лично считаю, что люди, которые смогли отнять власть у СВ (а это мафиозная бандитская компания!!! )и Давыдовой и сделать так много для нашего дома достойны других фраз, Вы сами-то ничего не сделали. Только критика со всех сторон!
Я не хочу больше вам ничего доказывать!
lanavvv

Сообщение OlgaMac1 » 22 окт 2015, 11:25

Судья признала нелегитимность первого голосования, то есть само избрание правления! А Вы говори те, что голосование, проведенное нелегетимным правлением- законно! ну оно же ВТОРОЕ -значит по ВАШЕЙ ЛОГИКЕ - незаконное правление провело законное гоосование !!!
Я далее не буду комментировать этот театр абсурда! не думаю, что в доме есть лохи, которые примут такое вот Ваше обьяснение!

Мусор должны выносить строители, Вы правы. Но ведь ТСЖ все равно кто мусорит в подьездах и ломает лифты! Обходы не делаютЮ предписаний не пишут - зачем телефоны то всех собрали? ведь перед началом проведения работ ТСЖ обязаны заключить договор с собственником, выполняющим ремонт - и ТСЖ, как СТОРОНА ДОГОВОРА!!!! обязаны контролировать выполнение принятых собственником обязательств по сохранности общего имущества и уборке мусора!
Или Вы считаете, что это не входит в обязанности ТСЖ? только сбор налички со строителей за мусор ?
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 22 окт 2015, 12:34

В духе ПРАВЛЕНИЯ АНАСТАСИИ СЕМЁНОВОЙ !!
Ура , товарищи ! Поздравляю !!! Нам опять неожиданно выключили свет на неопределенный срок !!!
До встреч в Ашане !!!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Семен » 22 окт 2015, 15:32

Соседи, электричество подключили? Кто в курсе?
Семен

Сообщение Лар » 22 окт 2015, 15:39

OlgaMac1 писал(а):В духе ПРАВЛЕНИЯ АНАСТАСИИ СЕМЁНОВОЙ !!
Ура , товарищи ! Поздравляю !!! Нам опять неожиданно выключили свет на неопределенный срок !!!
До встреч в Ашане !!!

Странно, что вы не видели объявления около лифта
Лар

Сообщение OlgaMac1 » 22 окт 2015, 17:46

Лар писал(а):
OlgaMac1 писал(а):В духе ПРАВЛЕНИЯ АНАСТАСИИ СЕМЁНОВОЙ !!
До встреч в Ашане !!!

Странно, что вы не видели объявления около лифта

Не читала ! Те лифт не работает , пешком читать не пойду !
На сайте информации НЕТ!
Мне в тсж сказали читать все на сайте !!'
Вот - жду :) когда сообщат там , что отключают электроэнергию !
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Av.mitronina » 22 окт 2015, 18:33

Электричество, воду и отопление дали в 18.00. Соседи, возвращайтесь из эвакуации. Фонари во дворе и электрические ворота работали во время блокады без каких-либо сбоев... Информация к размышлению.
Av.mitronina

Сообщение gilec » 22 окт 2015, 19:07

Av.mitronina писал(а):Электричество, воду и отопление дали в 18.00. Соседи, возвращайтесь из эвакуации. Фонари во дворе и электрические ворота работали во время блокады без каких-либо сбоев... Информация к размышлению.

Очевидно Вы не живёте в нашем доме, потому что вода и отопление не отключались, не было только электричества.
gilec

Сообщение Av.mitronina » 22 окт 2015, 20:03

Gilec, k вашему глубочайшему удивлению, но живу. Прошу принять это как данность, а не подвергать сей факт сомнению.
Av.mitronina

Сообщение lanavvv » 22 окт 2015, 21:23

Olga.mak1. Уважаемая Ольга, правление и сейчас легитимно, потому то решение суда не вошло в силу!!! и, тем более, когда проводилась второе голосование, правление было законным и, вообще-то голосование может проводиться не только по решению правления, а мы с вами, например, можем инициировать голосование...соблюсти все формальности и проголосовать. И, может быть, решение суда никогда не войдет в силу, если областной суд примет такое решение.
Потом, люди второй раз проголосовали и в бюллетенях высказались, что они за Семенову А., при этом были соблюдены все формальности, в т.ч. посланы письменные уведомления...
Что до мусора, Ваши утверждения, что правлению все равно... и т.д. просто нелепы. За работой своих рабочих должны следить хозяева квартир, которые их наняли. Председатель правления не может стоять около каждой квартиры, в которой делается ремонт. Вы как-то плохо себе представляете, как это может быть на самом деле....
lanavvv

Сообщение OlgaMac1 » 22 окт 2015, 22:39

lanavvv писал(а):giteliu, во-первых, я не вхожу в правление!
Во-вторых все знают, какие у нас объективные суды! Особенно Одинцовский! Почитайте прессу и интернет! Даже в правительстве говорят, что у нас судебная система плохо работает!
В-третьих, такая договоренность с Бабелем, о том, что он достроит, была, и он, действительно обещал достроить и сейчас еще обещание в силе,но, как говорят, ждут разрешение на строительство, которое закончилось. А, в -четвертых, если Бабель негодяй и не держит своего слова, вряд ли я могу за это отвечать.....
Вам-то СВ что-нибудь обещал! Ведь в суде за СВ была группа поддержки во главе с Давыдовой (что понятно!), но и Абаевой (что удивительно!). Мало людям наврали и нагадили и они пришли в суд поддержать СВ!!!
Извините, я больше не хочу участвовать в этом диспуте.
Ели вы считаете, что СВ лучше, чем новое правление, - это ваше дело! А другой альтернативы нет, во всяком случае, сейчас. СВ считает, что это их комплекс и они все время давят на правление, что оно у них кормушку отняло. Если не будет выбранного нами правления, будет правление - ставленники СВ, в том числе, Вахания открыто говорит, что они хотят Абаеву... И чтоб я после этого голосовал за Абаеву! Никогда!!!!!! Она и в суд ходила поддерживала СВ.СВ только и думают, чтобы доить наш комплекс вечно!
Я - за правление без СВ и НБМ! Сейчас это реально правление Семеновой Анастасии, а дальше будет видно....

"Сейчас это реально правление Семеновой Анастасии"......вот что сказать после такой фразы? эпикфейл!!!
правление одного человека! НЕ ОРГАНИЗАЦИИ ТСЖ, А СЕМЕНОВОЙ АНАСТАСИИ!
НУ ПРЯМ КОРОЛЕВУ СЕБЕ ИЗБРАЛИ!

председателем ТСЖ должен быть человек, который защищает интересы всех собственников жилья и УМЕЕТ это делать, или как минимум, организовать!
а у нас, судя по вашим совам, монархия образовалась! во главе с королевой Анастасией!!:))))

и почему именно Абаеву Вы считаете следующей?
Должны быть списки самовыдвиженцев с указанием проф.опыта , навыков и знаний в области управления имуществом.А у нас школа эксперементаторов самоучек!
Потому что просто выбрали....просто Настю, просто королеву.
Если большинство людей проголосует за кандидата другого, не действующую королеву и ее ПРАВЛЕНИЕ, то это будет осознанный выбор , и люди должны знать кому они вверяют свое имущество и деньги.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 22 окт 2015, 22:48

lanavvv писал(а):Olga.mak1. Уважаемая Ольга, правление и сейчас легитимно, потому то решение суда не вошло в силу!!! и, тем более, когда проводилась второе голосование, правление было законным и, вообще-то голосование может проводиться не только по решению правления, а мы с вами, например, можем инициировать голосование...соблюсти все формальности и проголосовать. И, может быть, решение суда никогда не войдет в силу, если областной суд примет такое решение.
Потом, люди второй раз проголосовали и в бюллетенях высказались, что они за Семенову А., при этом были соблюдены все формальности, в т.ч. посланы письменные уведомления...
Что до мусора, Ваши утверждения, что правлению все равно... и т.д. просто нелепы. За работой своих рабочих должны следить хозяева квартир, которые их наняли. Председатель правления не может стоять около каждой квартиры, в которой делается ремонт. Вы как-то плохо себе представляете, как это может быть на самом деле....

я не буду с вами вступать в дискуссию, ибо Вы искренне считаете - что правление у нас - ПРАВЛЕНИЕ АНАСТАСИИ СЕМЕНОВОЙ!!!
если Вы не в курсе как работают ТСЖ по ремонтным квартирам , я Вам лично обьясню, чтоб Вы перестали тут писать ересь!!!
(кстати, вы не член правления но так осведомлены , и при чем уровень то знаний у вас, очевидно, одинаковый!!)
При начале выпонения ремонтных работ собственники квартир заключают договор, в котором предусмотрены дополнительные платежи - ПО БЕЗНАЛУ!! а не наличка, как собирает наше ТСЖ без кассового аппарата и чеков!
В договоре указываются все контактные данные и фио рабочих, списки передаются охране.
ибо охрана ибо сотрудник ТСЖ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ делает обход площадок , на которых проводится ремонт или старшие по подьезду сообщают о мусоре
ТСЖ актирует и назначает штраф! СОГЛАСНО УСЛОВИЙ ДОГОВОРА
Так же в договоре предусмотрена солидарная ответственность за порчу имущества при проведении строительных работ!
Теперь вопрос Вам , как отвечающей за ТСЖ- кто будет ремонтировать лифт в подьезде ?? акт составлен? сканер выложите на сайте ТСЖ! на каких собственников разделена сумма востановления разбитого окошка?

Дальше рассказать, что должно делать ТСЖ КОТОРОЕ ЗНАЕТ КАК РАБОТАТЬ?
То , что Вы пишите как минимум непрофессионально, глупо и просто ПОЗОРНО!!!!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус