Модератор: slavhouse
lanavvv писал(а):Olgamak1. У меня такое впечатление, что Вы многого не знаете....Апелляцию подали потому, что судья совершенно явно была не объективна и областной суд может это признать. Дело в том, что, хотя и было признано на суде, что голосование было нелегитимным из-за того, что не разослали письменные уведомления о проведении собрания, но судья не учла тот факт, что было второе голосование, которое было проведено по всем правилам. И второе голосование подтвердило выбор нового правления. Все бюллетени были предъявлены судье. Она вообще не хотела вдаваться по существу дела. И лично мне было видно, что решение было принято еще до суда.
Признать решение суда и не подавать апелляцию - это значит передать власть Давыдовой, которая, довела дом до уровня строительной свалки. Вы этого хотите?
А что до строительного мусора, могу Вам сразу сказать - строительный мусор никто за вас убирать не будет. Уборщица не обязана вытаскивать строительный мусор и убирать за строителями. Это должны делать рабочие, делающие ремонт.
Галина писал(а):lanavvv писал(а):Olgamak1. У меня такое впечатление, что Вы многого не знаете....Апелляцию подали потому, что судья совершенно явно была не объективна и областной суд может это признать. Дело в том, что, хотя и было признано на суде, что голосование было нелегитимным из-за того, что не разослали письменные уведомления о проведении собрания, но судья не учла тот факт, что было второе голосование, которое было проведено по всем правилам. И второе голосование подтвердило выбор нового правления. Все бюллетени были предъявлены судье. Она вообще не хотела вдаваться по существу дела. И лично мне было видно, что решение было принято еще до суда.
Признать решение суда и не подавать апелляцию - это значит передать власть Давыдовой, которая, довела дом до уровня строительной свалки. Вы этого хотите?
А что до строительного мусора, могу Вам сразу сказать - строительный мусор никто за вас убирать не будет. Уборщица не обязана вытаскивать строительный мусор и убирать за строителями. Это должны делать рабочие, делающие ремонт.
Хочу отметить суд беспрестрастен, он имеет дело только с фактами которые были предъявленны и то, что суд не удовлетворил ваши желания, так это не магазин. Не разослали уведомление всем собственника - это прямое нарушение закона и устава. Второе голосование не имеет отношение к делу и чего вы его пытались пришить, не понятно. Но да не суть. Вам лично было видно, а что же вы промолчали и не опротестовали и не сказали судье все то, что вы здесь пишете?!
Признать решение суда, значит отчитаться откуда у председателя Семеновой печать, которую ей никто не передавал? И определение суда было на запрет о передаче, но она у нее была, дальше больше, Председатель Семенова этим не ограничилась, она добралась до денег на счете до наших коммунальных платежей на первые 4-5 месяцев. Это целевые деньги и их вообще трогать нельзя, вот если бы пришла управляющая компания в наш дом, тогда да. Но и это не все, им показалось мало 7156000 рубле, они начали выставлять счита за коммунальные услуг по полному тарифу, На каком основании? ??????
lanavvv писал(а):Olgamak1. У меня такое впечатление, что Вы многого не знаете....Апелляцию подали потому, что судья совершенно явно была не объективна и областной суд может это признать. Дело в том, что, хотя и было признано на суде, что голосование было нелегитимным из-за того, что не разослали письменные уведомления о проведении собрания, но судья не учла тот факт, что было второе голосование, которое было проведено по всем правилам. И второе голосование подтвердило выбор нового правления. Все бюллетени были предъявлены судье. Она вообще не хотела вдаваться по существу дела. И лично мне было видно, что решение было принято еще до суда.
OlgaMac1 писал(а):В духе ПРАВЛЕНИЯ АНАСТАСИИ СЕМЁНОВОЙ !!
Ура , товарищи ! Поздравляю !!! Нам опять неожиданно выключили свет на неопределенный срок !!!
До встреч в Ашане !!!
Лар писал(а):OlgaMac1 писал(а):В духе ПРАВЛЕНИЯ АНАСТАСИИ СЕМЁНОВОЙ !!
Ура , товарищи ! Поздравляю !!! Нам опять неожиданно выключили свет на неопределенный срок !!!
До встреч в Ашане !!!
Странно, что вы не видели объявления около лифта
Av.mitronina писал(а):Электричество, воду и отопление дали в 18.00. Соседи, возвращайтесь из эвакуации. Фонари во дворе и электрические ворота работали во время блокады без каких-либо сбоев... Информация к размышлению.
lanavvv писал(а):giteliu, во-первых, я не вхожу в правление!
Во-вторых все знают, какие у нас объективные суды! Особенно Одинцовский! Почитайте прессу и интернет! Даже в правительстве говорят, что у нас судебная система плохо работает!
В-третьих, такая договоренность с Бабелем, о том, что он достроит, была, и он, действительно обещал достроить и сейчас еще обещание в силе,но, как говорят, ждут разрешение на строительство, которое закончилось. А, в -четвертых, если Бабель негодяй и не держит своего слова, вряд ли я могу за это отвечать.....
Вам-то СВ что-нибудь обещал! Ведь в суде за СВ была группа поддержки во главе с Давыдовой (что понятно!), но и Абаевой (что удивительно!). Мало людям наврали и нагадили и они пришли в суд поддержать СВ!!!
Извините, я больше не хочу участвовать в этом диспуте.
Ели вы считаете, что СВ лучше, чем новое правление, - это ваше дело! А другой альтернативы нет, во всяком случае, сейчас. СВ считает, что это их комплекс и они все время давят на правление, что оно у них кормушку отняло. Если не будет выбранного нами правления, будет правление - ставленники СВ, в том числе, Вахания открыто говорит, что они хотят Абаеву... И чтоб я после этого голосовал за Абаеву! Никогда!!!!!! Она и в суд ходила поддерживала СВ.СВ только и думают, чтобы доить наш комплекс вечно!
Я - за правление без СВ и НБМ! Сейчас это реально правление Семеновой Анастасии, а дальше будет видно....
lanavvv писал(а):Olga.mak1. Уважаемая Ольга, правление и сейчас легитимно, потому то решение суда не вошло в силу!!! и, тем более, когда проводилась второе голосование, правление было законным и, вообще-то голосование может проводиться не только по решению правления, а мы с вами, например, можем инициировать голосование...соблюсти все формальности и проголосовать. И, может быть, решение суда никогда не войдет в силу, если областной суд примет такое решение.
Потом, люди второй раз проголосовали и в бюллетенях высказались, что они за Семенову А., при этом были соблюдены все формальности, в т.ч. посланы письменные уведомления...
Что до мусора, Ваши утверждения, что правлению все равно... и т.д. просто нелепы. За работой своих рабочих должны следить хозяева квартир, которые их наняли. Председатель правления не может стоять около каждой квартиры, в которой делается ремонт. Вы как-то плохо себе представляете, как это может быть на самом деле....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1