1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение lanavvv » 02 сен 2015, 22:17

karo, дом сдан в эксплуатацию, но сдан с огромными недоделками....
lanavvv

Сообщение vika.marfino » 02 сен 2015, 22:49

Подписано разрешение о вводе в эксплуатацию 1 пусковой очереди . От Одинцовской Администрации этот документ подписал по моему Кондратюк . Но дом в эксплуатацию ООО "Корпорацией "Союз-Возрождение" не принят из-за огромного количества недоделок .

Вранье и подтасовка фактов оружие правления Бойцовой-Семеновой .

Если по вашему дом сдан , то кто его принял . Ждет ответа на этот прозаический вопрос.Кроме ООО "Корпорации "Союз-Возрождение" у NBm принять его никто не имеет права )). Если бы СВ принял у NBm дом , то в результате был бы подписан акт частичной реализации , предъявите нам его на обозрение.
vika.marfino

Сообщение Dimovvv » 02 сен 2015, 22:58

Royamn писал(а):полностью согласен. эти мрази от вахании типа добились своего. ага... щаз...
на ветке есть списочек истцов. если сейчас что-то ухудшится в делах дома, лично засужу этих господ. я это делать умею и люблю. пусть обоснуют на суде по какому случаю они оспорили МОЙ ВЫБОР.

В этой связи хочу напомнить почтенной публике, что на собрании Семенова сообщила по поводу тех, кто подал иск на ТСЖ. Большинство из них продали свои квартиры и собственниками не являются. Что могло сподвигнуть этих хероев на такие действия, как не шкурный интерес. Можно предположить, что продавали на различных стадиях оформления в собственность, где решающее слово по поводу продажи оставалось за СВ, вот и подтянуло их СВ и использовало по нужде, т.е. в нужную минуту. Почему это не повлияло должным образом на Одинцовское правосудие непонятно. А одного из них знаю лично, провокатор каких мало. Бывший активист. Еще в далеком 2005 году убеждал обманутый народ в том, что ни в коем случае нельзя оформляться в реестр должников Социнициативы, а сам один из первых прошел процедуру оформления. Из списка его фамилия приблизительно рядом с 4 с верху, если считать.
Последний раз редактировалось Dimovvv 02 сен 2015, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Dimovvv

Сообщение KARO » 02 сен 2015, 22:59

лана...(видно вы в теме) может ответите хотя бы вы..а то от правления вразумительного ответа не услышали...так кто же принял дом в эксплуатацию..и кто этот дом сдал??!!
KARO

Сообщение lanavvv » 02 сен 2015, 23:00

А в Одинцовской администрации и в Правительстве Московской области на все вопросы по качеству дома отвечают - дом сдан в эксплуатацию и все вопросы, пожалуйста, к ТСЖ.
К тому же, госпожа "vika", за все безобразия на объекте, по словам вашего шефа Воробьева, отвечает "Союз-Возрождение" - генеральный застройщик! Вот и отвечайте! Достраивайте дом, если вы нашли такого застройщика, который не может достроить! Платите штрафы за задержки и т.д.
Чем СВ от вечает за все безобразия на ЖК? Одной болтовней!Все, что творится на объекте, - это результат безответственной и преступной деятельности "Союза-Возрождения", который всегда был озабочен только одним - как бы еще денег побольше содрать.....
lanavvv

Сообщение vika.marfino » 02 сен 2015, 23:05

lanavvv вам задан конкретный вопрос , вы утверждаете , что дом сдан в эксплуатацию . Кто его сдал и кто его принял . )) В ТСЖ Давыдова утверждала , что дом не принят в эксплуатацию , вы говорите принят . Так кто его принял и кто сдал ???? )) Подтвердите это документально , а если не можете то вы лгунишка и цена вашим словам копейка !!!)
vika.marfino

Сообщение KARO » 02 сен 2015, 23:10

лана..так ведь насчет СВ и Вахании иллюзий нет..за 13 лет видели всю эту компашку во всей красе..по поводу сдирания денег вместе со шкурой- полностью с вами согласен..Только тогда в эту компанию входила и Бойцова..которая не хило поимела за "хорошую" работу..Теперь эта дамочка уже в правлении ТСЖ..Неужели у всех-кто прошел через этот ад нет понимания того-что она (правая рука Анастасии) не избавилась от привычки продавать всех ради личной выгоды??!! Неужели у всех такая короткая память??!!
Последний раз редактировалось KARO 02 сен 2015, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
KARO

Сообщение lanavvv » 02 сен 2015, 23:11

Каро, пожалуйста, могу рассказать, что знаю.
Передо мной сейчас лежит копия документа, называется "Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию", которое адресовано Обществу с ограниченной ответственностью "Корпорация "Союз-Возрождение", и в котором написано, что Администрация Одинцовского муниципального района разрешает ввод в эксплуатацию построенного объекта капитального строительства: первого пускового комплекса первой очереди строительства общественно-жилого комплекса "Западные ворота столицы с объектами инженерной инфраструктуры (10-секционный жилой корпус № 1 с нежилыми помещениями первого этажа).......
Подпись: Руководитель Администрации Н.Ф.Кондратюк.
Могу прислать копию, если вышлите мне свой электронный адрес.
То есть Администрация Одинцовского района дала разрешение, а кто его просил? На это вам "vika" из марфино лучше ответит. Она знает, я думаю...
lanavvv

Сообщение Dimovvv » 02 сен 2015, 23:17

[q
Последний раз редактировалось Dimovvv 02 сен 2015, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Dimovvv

Сообщение lanavvv » 02 сен 2015, 23:20

И потом, я написала, что в Одинцовской администрации и в Правительстве Московской области отвечают, что дом сдан в эксплуатацию...
Вы, "vika" у господина Сомова спросите, он точно знает. В своем ответе на мою жалобу он не пишет, кто подписывал документ и кто просил разрешение на сдачу дома в эксплуатацию. Он просто пишет, что дом сдан!!!
lanavvv

Сообщение vika.marfino » 02 сен 2015, 23:21

lanavvv так дом принят в эксплуатацию или нет ) Вы же утвердительно говорите , что сдан. Кто его передал и кто принял ????)) И если у вас нет ответа и вы в очередной раз соврамши в своих утверждениях , то скажите если дом не принят в эксплуатацию и является строительной площадкой , то на основании каких норм , законов РФ или же ЖК , ТСЖ приняло его в эксплуатацию в оБход застройщика и арендатора земли ООО "Корпорации "Союз-Возрождение".))
vika.marfino

Сообщение KARO » 02 сен 2015, 23:23

Димочкин..уууу..тебя опять понесло...Уж какой ты спец и умник в наших делах за эти годы мы узнали...Когда нечего ответить-начинаешь ссылаться на низкий уровень оппонента..
Лана-для меня показатель один..Если бы дом был сдан..то мы бы в собственность оформляли в рег.палате.. а не шлялись по судам...
KARO

Сообщение lanavvv » 02 сен 2015, 23:28

Послушайте, госпожа "vika", вы только что жаловались, что вас оскорбляют и при этом, без всяких оснований только что назвали человека вруном. Чувствуется стиль г. Давыдовой. Главное, нахамить, чтобы до истины и не захотели докапываться...
Посмотрите на мой комментарий 22 минуты назад - я вовсе не пишу, что дом был сдан. Я пишу, что в Одинцовской администрации на все вопросы отвечают, что дом сдан. А они, наверное, знают лучше меня.
Не хочется мне больше с вами общаться.
Всего хорошего!
lanavvv

Сообщение vika.marfino » 02 сен 2015, 23:31

lanavvv » 23:17

karo, дом сдан в эксплуатацию, но сдан с огромными недоделками....

Ну это же вы голубушку написали . Или уже отрекаетесь от написанного )) Так вы лгунишка )
vika.marfino

Сообщение KARO » 02 сен 2015, 23:32

Димочкин..ты что это весь свой пост стер..оставил только одну буковку "Г"!!:))) Это все-что от тебя осталось??!!.Полная ржака....Хорошая самокритика!!:)
Последний раз редактировалось KARO 02 сен 2015, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
KARO

Сообщение lanavvv » 02 сен 2015, 23:36

Я в следующем комментарии пояснила, кажется. И могу еще раз пояснить, что так отвечают в Одинцовской администрации и в правительстве Московской области. Если это не так - обвиняйте их, а не меня!
lanavvv

Сообщение lanavvv » 02 сен 2015, 23:43

И кто бы говорил о вранье, но только не корпорация "Союз-Возрождение" и ее представители!
Вся ваша деятельность - вранье и преступление!
lanavvv

Сообщение lanavvv » 02 сен 2015, 23:53

И, судя по тому, что Разрешение о вводе объекта в эксплуатацию адресовано СВ, скорее всего, они и просили....
В следующий раз спрошу на собрании обманутых дольщиков у Сомова, кто подписывал этот документ. Но кто-то его подписал.
lanavvv

Сообщение Слава » 03 сен 2015, 09:24

vika.marfino писал(а):lanavvv вам задан конкретный вопрос , вы утверждаете , что дом сдан в эксплуатацию . Кто его сдал и кто его принял . )) В ТСЖ Давыдова утверждала , что дом не принят в эксплуатацию , вы говорите принят . Так кто его принял и кто сдал ???? )) Подтвердите это документально , а если не можете то вы лгунишка и цена вашим словам копейка !!!)

Приветствую.
Не буду влезать в ваш разговор, просто выложу документ. Только благодаря этой "филькиной" грамоте в нашем доме проживаем....
Кстати, этот сотрудник говорят через 3 месяца уволился и свалил из страны...
Вложения
акт приемки дома 1 очереди №3.pdf
(159.67 КБ) Скачиваний: 284
Акт приемки дома 1 очереди №2.pdf
(161.85 КБ) Скачиваний: 284
Акт приемки дома 1 очереди №1.pdf
(278.76 КБ) Скачиваний: 280
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение Слава » 03 сен 2015, 09:30

Именно на основании этого документа я и призываю подать на ОА в суд, и с них взыскивать все недоделки.... Но к сожалению вместо этого мы ссоримся и пытаемся вернуться в болото, которое было в течении 2-х лет на нашем объекте. Думаю в суде мы бы выиграли, слишком все очевидно, огромные недоделки на лицо, ОА должна расплатиться за свою подпись под этим документом, а то они грамотно самоустранились и раз в 2 месяца делают удивленные глаза!!!
Слава
Аккаунт проверен

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус