Модератор: slavhouse
Кристина писал(а):Пусть уже теперь новое руководство работает и показывает свою работу. А менять на прежний состав - это уже верх глупости. Надо отменить это собрание, они не могут так часто проходить? Я вообще не успеваю следить за ними.
Василий Теркин писал(а):Дорогие соседи,
Только что узнал про форум. Очень много эмоций на нем. Рад тому, что много небезразличных людей к судьбе нашего дома. Пока не до конца понял что происходит, но похоже у нас есть некий набор проблем, которыми надо заниматься. Насколько я увидел из прочитанного - недавно сменилось правление ТСЖ.
Хотелось бы сразу попросить новое правление принять ряд мер:
Разместите, пожалуйста, информационные листки в подъездах, с номерами служб в доме: охрана, диспечерская, правление и т.д. У нас могут возникать какие-то нужды в вашей сфере ответственности, и нам хотелось бы знать куда с ними обращаться.
Проинформируйте нас поподробнее о том, кто из вас за что отвечает, режим работы, какие проблемы у нас сейчас имеются и чем вы сейчас занимаетесь в плане их решения.
Также интересно будет узнать как интересующиеся жители могут ознакомиться с документами(их копиями) на которые правление ссылается, и разместите их, пожалуйста, в открытом доступе для любого интересующегося жителя.
Мне кажется что всем из нас очень важно знать о тех проблемах, которые есть в доме и каким образом они сейчас решаются.
Надеюсь всё-таки правление читает форум:)
RudanVika писал(а):marmar писал(а):RudanVika писал(а):не врите
у меня есть фото двора в разные периоды с апреля 2014 года
и в вечернее время в том числе
Ну в таком случае предъявите мне фото с освещением в любой период до 01.05.2015 и увидим, кто из нас врет.
вы мне фото в таком случае предьявите. с прожектором желательно:)))!
фото предьявлены в обэп вместе с документами регионпромстроя, который признан уже обналом
и обслуживал очень много компаний
RudanVika писал(а):Василий Теркин писал(а):Дорогие соседи,
Только что узнал про форум. Очень много эмоций на нем. Рад тому, что много небезразличных людей к судьбе нашего дома. Пока не до конца понял что происходит, но похоже у нас есть некий набор проблем, которыми надо заниматься. Насколько я увидел из прочитанного - недавно сменилось правление ТСЖ.
Хотелось бы сразу попросить новое правление принять ряд мер:
Разместите, пожалуйста, информационные листки в подъездах, с номерами служб в доме: охрана, диспечерская, правление и т.д. У нас могут возникать какие-то нужды в вашей сфере ответственности, и нам хотелось бы знать куда с ними обращаться.
Проинформируйте нас поподробнее о том, кто из вас за что отвечает, режим работы, какие проблемы у нас сейчас имеются и чем вы сейчас занимаетесь в плане их решения.
Также интересно будет узнать как интересующиеся жители могут ознакомиться с документами(их копиями) на которые правление ссылается, и разместите их, пожалуйста, в открытом доступе для любого интересующегося жителя.
Мне кажется что всем из нас очень важно знать о тех проблемах, которые есть в доме и каким образом они сейчас решаются.
Надеюсь всё-таки правление читает форум:)
хорошая мысль про библиотеку документов о деятельности бывшего правления
завтра организуем все в одном месте
спасибо за идею
Av.mitronina писал(а):Василий Теркин. Только что узнал о форуме. Цирк с конями прямо.
Dimovvv писал(а):ПОЧЕМУ НЕ ОПУБЛИКОВАН ПРОТОКОЛ ГОЛОСОВАНИМЯ ЗА АБАЕВУ от 02.04.2016 -?
Просто там нет большинства голосов жителей 1 корпуса. Голосование эти СВшные юристы организовали от всех ТРЕХ очередей (3 корпусов) ЗВС-Славянка. Поскольку СВ застройщик и ему во второй и третей очередях принадлежит большое количество площадей, то СВ отдав голос за Абаеву по площадям побеждает жителей первого корпуса проголосовавших против. Это точно также, как было проведено первое голосование за Давыдову одним голосом Вахании…. Вот на основании такого протокола налоговая и приняла изменения в ЕГРЮЛ
Но такой протокол нельзя показывать народу поскольку сразу всем станет понятно что это подтасовка и рейдерский захват.
ПОЧЕМУ ТАКАЯ СПЕШКА ВЫВОДА НА ОРБИТУ АБАЕВОЙ-?
Нельзя допустить проведения собрания 22.04.2016 г. И повторные выборы, так как Абаева на них не пройдет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1