Лар писал(а):2 года сидела Давыдова - и где хоть какой-то результат?
Сидела Давыдова - я не платил ни копейки! Заплатил 9000 руб. Ничего не меняется!
Модератор: slavhouse
Лар писал(а):2 года сидела Давыдова - и где хоть какой-то результат?
Лар писал(а):Я вижу, что подъезд и территория убирается,
пожарную лестницу убрали, домофоны включили
мусор вывозят, озеленение сделали.
lanavvv писал(а):Добрый вечер, уважаемые соседи!
Я много раз читала комментарии на форуме и, наконец, решила сама написать.
Господа "vika" из marfino и "lena" из "большаково" ( я так полагаю, что это она...), ваши комментарии, полные бездоказательных оскорблений, не несут никакой полезной информации, кроме той, что вы находитесь на самом низком уровне развития и воспитания....И не могут оскорбить никого, кроме вас самих! Потому что понятно, кто вы такие...
Да, наш "замечательный" Одинцовский суд вынес решение, что выборы нового правления был нелегитимен, но только потому, что перед голосованием не были разосланы заказные письма всем собственникам квартир, как того требовал Устав. А это и не было возможно сделать, потому что г. Давыдова не предоставила никаких документов и адресов, и телефонов... Инициативная группа искала собственников как могла... Судья была совершенно явно не объективна!!! Она отказалась выслушать свидетелей, не приняла во внимание, что большинство все-таки проголосовало за новое правление, причем проголосовало 2 раза!!! Не разобралась в сути ситуации! Не захотела даже слушать о том, что было сделано новым правлением! Что тут скажешь! "Союз-Возрождение" умеет договариваться.....
Но вы, господа, радуетесь рано!
Мы проголосуем столько раз, сколько будет нужно! И уже не совершая таких ошибок!
И никто, никакой суд, ни сам Президент не заставит нас терпеть ненавистное правление, поставленное криминальной компанией "СВ", против которого ведется уголовное дело о мошенничестве по ст. 159!!!
Вот где жулики, "lena" и "vika". И это не только мое мнение, а мнение прокурора, официально высказанное на последнем собрании обманутых дольщиков...
И еще, хочу обратиться ко всем, кто поддерживал СВ и г. Давыдоу на суде.
Это что же надо иметь в голове, чтобы, после того, как их 12 лет обманывали, а потом поселили в недостроенный свинарник, идти на суд и выступать на стороне СВ????!!!
Да, в России по-прежнему 2 беды - дураки и плохие дороги.
Мы все равно приведем наш дом в порядок, на зло всем Абаевым, Большаковым и т.д., которые ничего не сделали для нормализации жизни в доме, а только, вносят раздор и злобу, призывая ни за что не платить, распространяя клевету. Она к вам вернется сторицей, господа!
Всего хорошего всем!
дамирон писал(а):" lanavv" - вы пишите ,что не писали,а только читали и наверное не внимательно, люди выступающие против нового ТСЖ,разъясняют очень правильно почему они так поступают и поверьте многие так считают,платить за содержание и ремонт 35 руб в нашем доме почему??? если вы хотите создать свое ТСЖ и действуйте по правилам соберите собрание,где будет кворум и тогда решать все вопросы, а не так все по быстрому и с оговорками у нас не было информации о многих собственниках,тогда на что вы рассчитывали,что вы все умные (я имею ввиду членов правления), а остальные "серая масса",которая со всем согласиться ,как было со старым ИГ,которые и сейчас входят в правление. Так вот нашлись люди ,которые разъясняют почему не стоит верить новому ТСЖ и я, и многие ,поверьте с ними согласны.Сделайте все по правилам и честно и люди вам поверят и тогда ,как говориться "флаг вам в руки"
Royamn писал(а):Виталий Николаевич, если Вы считаете ЗП дворника в 40 000 рублей слишком охренительной, идите в дворники - мы её Вам будем платить.
a.six писал(а):А про з/п председателя за минусом 32% как юр.лица, что скажите? "Всяк другого мнит уродом не смотря ,что сам урод"! Виталий Николаевич.
Не знаком с Семеновой, но то что в новом правлении значительную роль играла Бойцова - для меня уже признак того, что здесь не все в порядке. Решение суда это подтвердило. Это вообще в стиле Бойцовой. Как я уже не раз писал, у меня есть доказательства того, что Бойцова и раньше занималась подлогом документов. Ее репутация у дольщиков СИ определенная - ей доверять нельзя.
Виталий Николаевич писал(а):Лар писал(а):Я вижу, что подъезд и территория убирается,
пожарную лестницу убрали, домофоны включили
мусор вывозят, озеленение сделали.
Пока у нас народ будет сопли жевать так все и будет!
Вы платите за услугу, Вы должные её получить. Причем тут шик и прочее. Один раз в месяц подмели лестницу для Вас это событие?! Поставили домофон, ну вообще пипец, событие, все перетрудились. Телефоны есть... вы о чем? Вы платите деньги, вам ТСЖ говорит "Мы не нашли уборщиц" поэтому не убрано! Смех. Не справляются со своей работой до свиданья, и пусть вернут деньги за не предоставленные услуги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1