1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение kernel » 22 окт 2017, 16:00

Я вот хочу уточнить, а ТСН знает что идет сбор денег на банеры?

С банерами идея отличная, но вот мне интересно если ТСН не будет сами делать банеры, значит их устраивает самих устранять недоделки

Так же у меня вопрос тут было много грозных слов про суды с неплательщиками, про отключение им воды и света и канализации?

а будет какой либо отчет о проделанной работы в данном направлении?
Вложения
IMG_2866.jpeg
kernel

Сообщение Дмитрий » 22 окт 2017, 16:41

Некоторые сотрудники ТСН сдали на баннеры в частном порядке, в том числе Абаева Ирина. О каком именно отчете вы спрашиваете? По судебным искам или по баннерам? С первым вопросом в ТСН, по второму вопросу отчеты будут по мере прохождения акций.
Дмитрий

Сообщение kernel » 22 окт 2017, 20:50

Я к тому ТСН и должно было оплатить все банеры, а не за счет жильцов.
Это их работа за которую как я понимаю они получают зп
Мне не нравится что у меня работает один лифт, мне не нравится что у меня горит на этаже 3 лампочки.
Мне не нравится что у меня в подъезде обшарпанные стены и сломанная плитка.
Если ТСН не может своими силами это устранить, то в их интересах чтобы это сделал ПИК
Поэтому и банеры им стоило оплатить самим
kernel

Сообщение KARO » 22 окт 2017, 21:38

Ну это с какой стороны посмотреть...Я лично против того-чтобы деньги-которыми я оплачиваю содержание дома..на митинги- посвященные достройке машиномест тратились..У нас машиноместа нет..и мне глубоко фиолетово- достроены гаражи или нет...
И если есть активные люди,имеющие места в гараже ..организовались и хотят использовать ситуацию для решения своего вопроса..собирают деньги..Так молодцы..Правильно делают..
А на счет всего остального- кому же нравится- что в подъезде работает один лифт..Так кто же виноват- что все лифты раздербанили Семенова с Бойцовой..Сейчас мало- помалу лифты восстанавливаются..По-моему уже в 5 подъездах по 2 лифта работает...
Про лампочки..С 1 ноября перейдем на прямые договора...Жителям придется рассчитаться по долгам за электричество..Вот тогда и будут гореть все лампочки...Как платим- так и горят..
Что заметил..Больше всего "возмущаются" неполадками как раз те- кто должен по 100-200 тыс.руб.за коммуналку..А чуть начинают им хвост прижимать..тут же верещат- как резаные- что их права нарушаются..
И что поражает..В свое время мы с семьей много квартир поменяли- пока свою получили..Во многих домах пожили..но такого быдлячего дома еще не встречали...
У нас тут в порядке вещей- вытащить свою помойку утром и засунуть свой мешок в урну у подъезда..задницу на 5 метров лениво протащить..Ободрать лифты-которые обиты- чтобы зеркала не разбить блоками при ремонте..стекла выбить..двери и ручки отодрать-..расписать гадостями стены и тротуары- одно удовольствие..Рассказывали- что в одном подъезде два раза уже как нищеброды-воровали часы в вестибюле- грошовые часы со стены- купленные на общественные деньги..в другом подъезде сперли зеркало со стены..в 10 подъезде вообще перерезали провода- чтобы домофон не мешал свободно заходить в подъезд..
А летом?! Одни люди сажали цветы- кустарники..а другие выдергивали и выкапывали розы...то ли для дачи..то ли из вредности..И любимым собачкам в порядке вещей поср@ть под елку или на цветник..Хозяева псов стоят-делают вид- что не видят..Это нормально...Не они же сидят под кустом..
Так что- граждане миряне..Начинайте с себя...Чисто и хорошо там- где люди не гадят..и живут как люди...а не как - ......(определите сами)
Последний раз редактировалось KARO 22 окт 2017, 22:12, всего редактировалось 5 раз(а).
KARO

Сообщение KARO » 22 окт 2017, 21:57

[quote="kernel"]Я к тому ТСН и должно было оплатить все банеры, а не за счет жильцов.

И откуда вы такой подозрительный выискался??!!
То в прокуратуру писали по поводу ТСН и ЖСК..чего ответы -то не опубликовали??
То на Юраскина наезжали по поводу УК..
"Вячеслав, добрый день. Спасибо за Ваш ответ. Все же хотелось бы услышать ответ на еще один вопрос, по поводу писем которые вы рассылали, откуда у Вас столько рвения и денег на конверты, на марки и на ксерокопии? Эта Ваша личная гражданская позиция по поводу выбора данной УК и никакой другой? Так же ...
kernel
20 апр 2017, 19:20""

Все к кому-то какие-то претензии..Сами-то что полезного для себя-для своего подъезда- сделали??!!
И как на счет соседа-который свой вход перегородил- наверное успокоились- самому-то не хочется хоть что-то- даже для себя сделать:))
KARO

Сообщение kernel » 22 окт 2017, 22:42

По поводу письма в прокуратуру
они написали отписку что направили запрос в жил инспекцию. Жил инспекция прислала письмо что дом обслуживает ТСН ЗВС

за себя могу сказать, я оплачиваю все полностью.
На сайте ТСН ЗВС написанно что они и иски на неплательщиков подали и будут им канализацию перекрывать и воду и свет отрубать
Вот мне интересо что из этих угроз сделано? Абсолютно ничего

По поводу соседа отхватившего часть общего коридора.
Я не знаю чья эта квартира, но я уверен что информация есть в правлении и они должны разобраться с этим.
kernel

Сообщение KARO » 23 окт 2017, 08:58

kernel писал(а):По поводу письма в прокуратуру
они написали отписку что направили запрос в жил инспекцию. Жил инспекция прислала письмо что дом обслуживает ТСН ЗВС

за себя могу сказать, я оплачиваю все полностью.
На сайте ТСН ЗВС написанно что они и иски на неплательщиков подали и будут им канализацию перекрывать и воду и свет отрубать
Вот мне интересо что из этих угроз сделано? Абсолютно ничего
[b]Интересная манера написания..""Сам задаю вопрос..и сам же на него отвечаю!!!""
[/b]

По поводу соседа отхватившего часть общего коридора.
Я не знаю чья эта квартира, но я уверен что информация есть в правлении и они должны разобраться с этим.

Вот опять..."Я ничего не знаю...и что опять кто-то что-то мне должен!!""
А почему бы вам не зайти в офис ТСН..узнать -кто ваш сосед...созвониться с ним- объясниться..а если сосед- непробиваемый- составить акт о нарушении-подписать у соседей..председатель ТСН-тоже подпишет и подавайте на него в суд..Суд точно будет на вашей стороне..Все просто!!
Или вы считаете- что за мои деньги ТСН начнет судиться с вашим соседом..Увольте..Это прежде всего-ваша проблема..Так что начните САМИ ШЕВЕЛИТЬСЯ!!!!
KARO

Сообщение kernel » 23 окт 2017, 09:31

Конечно, ТСН никому ничего не должны.
Мы им просто платим потому что потому, отличная отговорка чтобы ничего не делать.
Я не хочу чтобы за мои деньги судились. Простите, а что вы хотите чтобы за Ваши деньги делали?
Попытаюсь догадаться, ничего поскольку вы всё делаете сами.
Платите просто в ТСН потому что так надо и потихоньку восстанавливайте свой подъезд сами, чините домофон, меняйте лампочки, красти стены, ведь Вам никто ничего не должен и Вы все можете сами.
kernel

Сообщение Можайка 50 » 23 окт 2017, 13:46

Сегодня получено письмо из Мосэнергосбыта- О переводе жителей нашего дома на прямые расчеты по оплате электричества с 1 ноября 2017 года.
О порядке и организации этой работы будет сообщено дополнительно.
Обращаем Ваше внимание- что в первую очередь переводиться на прямые договора будут собственники, которые не имеют задолженности по ЖКУ.
Поэтому просьба ко всем должникам-погасить свои задолженности.
Вложения
прямые договора.jpg
Последний раз редактировалось Можайка 50 23 окт 2017, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением, товарищество собственников недвижимости "Западные Ворота Столицы"
http://www.tsnzvs.ru
Можайка 50

Сообщение Aleks-A » 23 окт 2017, 13:54

Можайка 50 писал(а):Письмо из Мосэнергосбыта- О переводе жителей нашего дома на прямые расчеты по оплате электричества

Хорошая новость.

Можайка 50 сообщите алгоритм действий для получения лицевого счёта.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Sergey Orange » 23 окт 2017, 18:17

23.10.2017
Вложения
Снимок экрана 2017-10-23 в 18.15.54.png
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение Можайка 50 » 23 окт 2017, 19:10

Вниманию жителей дома!
Доводим до Вашего сведения- что с 16 октября т.г. сотрудник паспортного стола проводит прием населения в офисе ТСН "ЗВС"
Часы работы сотрудника паспортного стола
- ПОНЕДЕЛЬНИК- с 18-00 до 20-00 час.
в офисе ТСН "ЗВС" (помещение между 1 и 2 подъездами)
В остальные дни можно получить консультацию по телефону:
8-903-558-60-41
Лишефай Надежда Алексеевна
Последний раз редактировалось Можайка 50 23 окт 2017, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Можайка 50

Сообщение Sergey Orange » 23 окт 2017, 19:28

Просьба ко всем, кто еще не поставил свою подпись в коллективном письме с требованиями об устранении строительных недоделок в нашем доме ПОДОЙТИ СЕГОДНЯ С 19:30 ДО 21:30 В ХОЛЛ 8 ПОДЪЕЗДА.
Спасибо
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение Sergey Orange » 24 окт 2017, 17:23

Сегодня с 19:00 до 20:30 на входе, около шлагбаума, всех кто ещё не оставил свою подпись в заявлении о недоделках будет ждать Елена. Нужны подписи! Просьба не оставаться равнодушным.
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение Можайка 50 » 26 окт 2017, 10:38

ВНИМАНИЕ!
27октября ( т.е.- завтра) начинаются работы по рытью котлованов и прокладке труб канализации.
В целях организации работ и сохранности автомобилей от повреждений-
ПРОСЬБА К ЖИЛЬЦАМ ДОМА!!
УБРАТЬ С ТЕРРИТОРИИ ДВОРА ВСЕ АВТОМОБИЛИ, КОТОРЫЕ ЗАЕЗЖАЮТ ВО ВТОРЫЕ ВОРОТА- СО СТОРОНЫ МОЖАЙСКОГО ШОССЕ!!
Можайка 50

Сообщение lanavvv » 26 окт 2017, 12:24

Господа, давайте не обвинять друг друга и не искать виноватых...
Вряд ли Правление ТСН должны собирать деньги и организовывать несанкционированные митинги....
Пусть каждый сначала задаст себе вопрос, а что вы лично сделали для дома?

Завтра, 27 октября, наиболее сознательные и неравнодушные жители нашего дома собираются пойти к Дому Правительства МО и подать жалобы Губернатору и в Правительство с требованием достроить наш 1 корпус.... Адрес для встречи: Бульвар строителей, дом 1, метро "Мякинино".... Все,кто может найти 20 минут, чтобы подать жалобу, пожалуйста, приходите....
Очень важно именно сейчас, пока ПИК на объекте, заставить власть обратить внимание на 1 корпус!!!!Ё Иначе мы так и будем жить в недостроенном доме, не в доме бизнес-класса, а убогом и разваливающемся!!!!!!
Вот и посмотрим, кто действительно хочет помочь дому, а кто только языком болтает от нечего делать на этом сайте!!!!!
До встречи!
lanavvv

Сообщение kernel » 26 окт 2017, 18:03

Вы бы хоть время указали

Спасибо за то что написали адрес
kernel

Сообщение lanavvv » 26 окт 2017, 23:39

Извините, 27 октября в 9-30 встреча у Дома Правительства... Но на дверях всех подъездов висит листок с информацией...
lanavvv

Сообщение Можайка 50 » 27 окт 2017, 13:09

В целях опровержения недостоверной и заведомо ложной информации, которая распространяется сотрудниками кооператива "Содружество" по поводу способа управления домом,
размещаем Решение Одинцовского городского суда от 14 июля 2017 года.
После 4-х часового заседания- судом было принято решение о признании не действительным собрания от 29 июля 2016 года, на котором якобы был выбран способ управления домом в лице кооператива "Содружество".
После этого решения-кооператив "Содружество" подали апелляцию в вышестоящую судебную инстанцию.
23.10.2017 года Московский Областной суд оставил Решение Одинцовского суда-БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ,
Таким образом на сегодняшний день все суды по смене способа управления домом кооперативом- ПРОИГРАНЫ!
ТСН "ЗВС" на законных основаниях осуществляет деятельность по управлению домом.
Платежные документы иных организаций к оплате НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!
Призываем в срочном порядке возвращать свои денежные средства из кооператива , в случае-если кооператив откажется вернуть ваши деньги- ТСН оказывает содействие в возврате средств.
Вложения
0001.jpg
0002.jpg
0003.jpg
0004.jpg
0005.jpg
0006.jpg
0007.jpg
0008.jpg
0009.jpg
0010.jpg
Последний раз редактировалось Можайка 50 27 окт 2017, 16:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Можайка 50

Сообщение Можайка 50 » 27 окт 2017, 13:21

Выписка из судебного делопроизводства Московского Областного Суда.
Вложения
Решение без изменения.png
Можайка 50

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус