Модератор: slavhouse
Виталий Николаевич писал(а):Ничего странного нет. Есть личная неприязнь у одних к Семеновой у других к Абаевой. УК решит проблему, пусть дополнительными 5 руб. за метр. УК не будет говорить, что виновато ТСН и ЖСК. Примут дом и будуть работать. Все начнут платить. Противники УК это сотрудники ТСН и ЖСК, которые лишаться кормушки.
Mr.B писал(а):Виталий Николаевич писал(а):Ничего странного нет. Есть личная неприязнь у одних к Семеновой у других к Абаевой. УК решит проблему, пусть дополнительными 5 руб. за метр. УК не будет говорить, что виновато ТСН и ЖСК. Примут дом и будуть работать. Все начнут платить. Противники УК это сотрудники ТСН и ЖСК, которые лишаться кормушки.
Верно ли я понял? Вы согласны отдаться Администрации, которая нас уже кинула и приняла дом в таком состоянии и теперь хочет за наш же счёт имитировать заботу о нас и не хило на этом зарабатывать? Вы читали здесь статью по ссылке о ситуации в Трехгорке? Не кажется ли Вам что у нас все точь-в-точь так же? Посмотрите на опыт сотен и тысяч домов по всей стране. Народ воет от беспредела и поборов управляющих компаний. А к нам пытаются зайти те, кто в принципе виновник наших бед. Как можно поддаваться на очередное враньё?
Что касается должников настоящих, то судебное решение, блокировка банковских карт и счётов, запрет выезда за границу, начисление не маленьких пеней за просрочку, взыскание судебных издержек - весьма неплохие меры для халявщиков.
А вообще считаю так: не нравилась Семенова - Абаева собрала собрание и начала работать. По судам и по ведомствам бегать и бороться за дом. Кто нибудь ещё посвятил этому столико времени сколько она? Не нравится Абаева? Личная неприязнь? Сделайте лучше. Покажите как надо правильнее. Действиями, делом. Организуйте людей, проведите работу, соберите собрание, перезаключите договоры итд итп
Виталий Николаевич писал(а):Ну это уж слишком. Кланяться и говорить спасибо каждый раз за работу, которое ТСН обязано делать. Помыли подъезды - на поклон в ТСН, подмели улицу - коллективная благодарность. Вы забыли, что ТСН не за спасибо работает. Зарплату они получают регулярно. Думаю при УК, такого маразма не будет.
lanavvv писал(а):Господа, может хватит все время всех критиковать? Сажают красивые туи ..... ну и хорошо! В планах еще посадить красивые кусты и цветы!
Сделали дорожку для мамочек - ну и прекрасно!
Давайте поддерживать друг друга в хороших делах! А не подозревать во всяких гадостях....
А я вот, независимо от того, кто мне симпатичен, а кто нет, благодарю Правление за начатую работу по благоустройству дома!!!! Спасибо! Давно пора! Понятно, что, наверное такая возможность появилась только сейчас....
Еще бы плитку разбитую поменять около подъездов...
каре писал(а):Я радуюсь. И буду просто в восторге, если озвучите здесь сколько потрачено на эти кустарники. Заранее спасибо.
Р.S/ футбольная площадка на собачьем газоне - не вариант. Там машины паркуют. Не хотелось бы, знаете ли, чтобы детишки мячом их разбивали. Нам как-то прилетело в лобовое - неприятные ощущения, доложу я Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1