1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение каре » 16 фев 2017, 19:27

Можайка 50, на вопросы отвечайте здесь и сейчас. Повторю, не все смогут приехать на собрание, многим некогда ждать юриста с гонораром 500 000 рублей из нашего кармана. Вам очень простые вопросы здесь задают. Отвечайте!
каре

Сообщение KARO » 16 фев 2017, 19:34

Каро писал(а):-она же ослик ИА-которая сперла чужой ник!!

БАЙсова, вопросы здесь задают не тебе, а Можайке 50. И от неё здесь ждут официальных ответов. Жильцам нужны ответы подтверждённые документами. И только так. Не все смогут приехать на собрание.
АПД. Ослики И.А. - это работники ТСН, т.е. те, кто работает на И-иииирину А-аааааабаеву. Она назвала себя председателем. Управляет неумело. И я, как простой житель, в праве задать ей вопросы. И не получила ни одного прямого ответа.

Тебе-как члену кооператива- никто ни на что здесь отвечать не собирается...Ответы будут даваться всем собственникам и членам ТСН-всем-кто оплачивает коммуналку в ТСН!!!! Затем все-что будет на собрании- все будет выложено на официальном сайте ТСН!!И все-кто не сможет приехать на собрание- сможет ознакомиться с этими материалами...
Так что нечего тебе здесь пургу гнать и истерить....Тебя наше собрание- не касается..Готовься отвечать на вопрос-" Куда деваете собранные кооперативом деньги??"-на своем собрании кооператоров...
KARO

Сообщение KARO » 16 фев 2017, 20:16

Можайка 50, на вопросы отвечайте здесь и сейчас. Повторю, не все смогут приехать на собрание, многим некогда ждать юриста с гонораром 500 000 рублей из нашего кармана. Вам очень простые вопросы здесь задают. Отвечайте!

Повторюсь..Хватит истерить..
Ну..юрист с гонораром в 500тыс.рублей-за 10 месяцев- это намного меньше- чем оплачивали своих юристов Семенова с Бойцовой..Если учесть- что каждый месяц дополнительно они снимали по 1.5 млн.рублей наличкой.. плюс по 800тыс.рублей в месяц сдирали с людей-которые начинали ремонт..при том- что был заключен договор на вывоз мусора с организацией...
Так что не надейтесь- что у людей короткая память и все забыли ваши художества..Спи спокойно- дорогой товарищ...все идет своим чередом...
KARO

Сообщение каре » 16 фев 2017, 20:25

Можайка 50 писал(а):Будет присутствовать юрист, который ответит на все вопросы.

Будет тот самый юрист от СВ, который отмазал Абаеву, когда её забирали в полицию за избиение уборщицы? Та уборщица, кстати, отлично справлялась с работой. Абаева ИА (Можайка 50), отвечай здесь.
каре

Сообщение каре » 16 фев 2017, 21:19

БАЙсова писал(а):

Непрофессиональное составление сметы доходов и расходов ТСН, что повлекло за собой завышение платы за жилищно-коммунальные услуги; А АБАЕВЦЫ ВООБЩЕ!!! НИЧЕГО НЕ СОСТАВИЛИ, ХОТЯ ГЛОТКИ РВАЛИ, ЧТО У НАС ТАРИФ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ 8 РУБЛЕЙ. АУ!!!! АЛИХАНОВНА, ГДЕ ТАРИФ???????
ТАРИФ В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ МЕНЬШЕ-ЧЕМ В НОВО-ИВАНОВСКОМ Р-не..А ПРО 8 РУБЛЕЙ-ТЕБЕ ВООБЩЕ ПРИСНИЛОСЬ..

Не поленилась - полистала форум. Действительно, тариф 8 рублей за содержание нам не обещали!
НО тогдашние активисты, а ныне абаевская шобла, дорвавшаяся ОБМАНОМ до власти, писали:

vika.marfino » 08 дек 2015, 02:40
Довожу до всех собственников ЖК, что тарифы выставленные Председателем ТСН Семеновой и ее помощниками из правления мягко говоря завышены и незаконны … мы должны платить не 35 руб 26 коп. с кв.м , т.к. размер платы за содержание и ремонт жилого помещения определяется в зависимости от уровня благоустройства дома .
Мы с Вами подпадаем под категорию:
2. Жилые дома, имеющие не все виды благоустройства, кроме перечисленных в п.1 и не оборудованные газовыми приборами,
а это 18,37 руб./кв.м. Перечеслять все недоделки нашего дома по которому мы вошли в эту категорию не буду ,их уже публиковали ранее .
Руководство ТСН обязано произвести перерасчет ранее оплаченных собственниками, квитанций, и перейти с выставленного ими незаконно завышенного тарифа 35 руб 26 коп/кв.м на законно установленный 18,37 руб./кв.м . В противном случае их ждет очередная проверка со всеми вытекающими последствиями .

OlgaMac1 » 08 дек 2015, 09:48
Считаю , что каждый уважающий себя житель НАПИШЕТ ЗАЯВЛЕНИЕ В ТСН О ПЕРЕСЧЕТЕ РАСХОДОВ НА СОДЕРЖАНИЕ ПО СТАВКЕ 18,37!!! , тариф завышен !!! ПИШИТЕ ВСЕ ЗАЯВЛЕНИЯ И НЕ ПЛАТИТЬ ПО ТАРИФУ 35,26!!!
Если кто подзабыл или не знал, эта Ольга Мак, нанятая СВ "горе-пиарщица", с дракой ломилась на собрание ТСЖ под председательством Семеновов в дек. 2015 г., размахивая доверенностью от Абаевой. А теперь эти лживые тетки запели совсем по-другому.

Абаевские мошенники, вашими же обещаниями перед жильцами и этим постом вас носом макнули в свое же ... Отвечайте!
Последний раз редактировалось каре 16 фев 2017, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
каре

Сообщение marmar » 16 фев 2017, 21:41

Ну почему же приснилось? Я вот тоже отчётливо помню про 8 руб, да и на форуме остались эти обещания...
viewtopic.php?f=16&t=394&p=11850&hilit=8+#p11850
viewtopic.php?f=16&t=297&p=11634&hilit=8+%D1%80%D1%83%D0%B1#p11634
marmar

Сообщение Aleks-A » 17 фев 2017, 03:29

Можайка 50 писал(а):Для каждой категории покупателей нужен будет определённый состав документов. Все дополнительные сведения и порядок предоставления документов будут сообщены на собрании. Будет присутствовать юрист, который ответит на все вопросы. Заранее предоставлять документы не требуется.

Вопрос очень не простой, если его поднимать на собрании понадобиться масса времени - это первое, а второе, если это юрист СВ, нам такой подарок не нужен, он будет отстаивать сторону Вахании, а мы его методы знаем.

Так что будьте любезны ответить на форуме или дать информацию на сайте ТСЖ, какие документы для каждой категории и кто обещанный юрист.

Почему мы должны гадать на картах чего ожидать, раз дали информацию, так давайте ее не кусочками, а полным объемом.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Слава » 17 фев 2017, 11:39

Приветствую.
На сколько я знаю сегодня состоится заседание суда:
КАТЕГОРИЯ: 2.178 - Прочие исковые дела -> прочие (прочие исковые дела)
ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): Камочкина Е.А., ТСН "Западные ворота столицы"
ОТВЕТЧИК: Администрация Одинцовского муниципального района Московской области, Главное управление государственного строительного надзора Московской области, ЗАО "ИСК "ЭНБИЭМ", Министерство строительного комплекса Московской области, ООО "Союз-В", ООО "ЭНБИЭМ-СтройИнтер", ООО "ЭНБИЭМ-Стройсервис Инжиниринг"
На всякий случай напоминаю для участников дела, а то обидно будет проигрывать просто из-за неявки...
Если дело опять перенесли, просьба напишите пожалуйста.
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение каре » 17 фев 2017, 18:20

Слава, про суд не знаю, но слышала про эту Камочкину только плохое. Это ведь та тётя, которая бегает по двору в бело-голубой курточке и управляет дворниками? Я знаю, что Камочкина работала на Семёнову. И уговорила заключить договор с фирмой её мужа. Муж Камочкиной обязался выполнять работы по внутридомовым нуждам. Денег стряс с тогдашнего ТСЖ много, а работу не делал. Помню, что жалоб на ТСЖ было много - это вот то время, когда были мусор и битые стёкла по подъездам и лестничным пролётам. Семёнова тогда выгнала его за раздолбайство и шантаж, а Абаева подобрала. И сейчас этот муж Камочкиной тут рулит и зашибает вместе с супружницей бешеные деньги. Примечательно, что расценки у него безбожные.
Например, со стёклами интересная история. Замечали, что в подъезде их периодически "выбивают"? Аж по несколько раз в году в каждом подъезде? Вечером стеклопакет стоит, а утром его нет. А потом вставляют. ЗА ДОРОГО. За НАШ СЧЁТ. Кому выгодны выбитые стёкла? Мужу Камочкиной. Он в прошлом году за выбиванием стекла попался на видеокамеру, только доказать не смогли. Вот такие ушлые работнички в ТСН.
каре

Сообщение marfa » 17 фев 2017, 20:00

Каро, то что вы пишете о людях здесь, - полный бездоказательный бред на уровне пивной лавочки....Очень похоже на Ольгу Мак - напор и наглость....глядишь, и олухи поверят на слово. Как же противно вас читать - ни ума, ни фантазии. Какой-то бред грязной душонки!
marfa

Сообщение marfa » 17 фев 2017, 20:35

Каро, я не чувствую себя обманутой, и не переживаю! А вранья хватает с обеих сторон! Я это точно знаю. Просто переходить на имена и фамилии, да еще и на родственников... ну, это знаете,отбивает всякое желание общаться с такими людьми. Слишком низкий уровень! И, повторяю, вранья хватает с обеих сторон!!!
marfa

Сообщение каре » 17 фев 2017, 20:58

Марфа, я предпочитаю знать этих "героев" в лицо. Потому что дело касается МОИХ денег. Я хочу знать КТО и КАК их использует. Вам не интересно, например, почему Абаеву выбрало СВ, а зарплату в 90 000 она получает из наших карманов? Мне интересно. Как и законность использования общих средств на личные интересы - тоже с именами и фамилиями. Я имею право знать, за что и кому я перечисляю деньги. А вы?
Да уж, "бедный родственник" муж Камочкиной. Такой бедный, так его жалко. Вы счета поднимите, сколько его фирма с нас дерёт.
каре

Сообщение Lyusya » 17 фев 2017, 21:34

Как приятно, что Каро заинтересовалась судьбой своих денег (ещё бы узнать куда она их платила и когда ).Каждый Ее пост отличная реклама Содружества - все с похожим менталитетом и сленгом , вам туда .
Lyusya

Сообщение KARO » 18 фев 2017, 01:09

"Каро"-он же бывший ослик ИА-который украл чужой ник

Марфа, я предпочитаю знать этих "героев" в лицо. Потому что дело касается МОИХ денег. Я хочу знать КТО и КАК их использует. Вам не интересно, например, почему Абаеву выбрало СВ, а зарплату в 90 000 она получает из наших карманов? Мне интересно. Как и законность использования общих средств на личные интересы - тоже с именами и фамилиями. Я имею право знать, за что и кому я перечисляю деньги. А вы?
Да уж, "бедный родственник" муж Камочкиной. Такой бедный, так его жалко. Вы счета поднимите, сколько его фирма с нас дерёт.[/quote]

Ослик- хватит переходить на личности!!! В ТСН- ТЫ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИШЬ..Скорее всего не платишь и в кооператив свой..Хватит врать!!! Так что имена и фамилии узнавай в своем кооперативе...где ты заседаешь и где собираете с людей деньги...
KARO

Сообщение KARO » 18 фев 2017, 01:14

marfa писал(а):Каро, то что вы пишете о людях здесь, - полный бездоказательный бред на уровне пивной лавочки....Очень похоже на Ольгу Мак - напор и наглость....глядишь, и олухи поверят на слово. Как же противно вас читать - ни ума, ни фантазии. Какой-то бред грязной душонки!

Не обращайте внимание на этого оборотня..ЭТО БЫВШИЙ "ОСЛИК ИА"- который присвоил мой ник и пишет ЯКОБЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! чтобы ввести людей в заблуждение...
Посмотрим- как модератор отнесется к моему заявлению о том- что некоторые безнаказанно тырят чужие ники...чтобы устраивать здесь неразбериху...и безнаказанно дискредитировать людей..
Вот и вы поверили..что те все гадости и сплетни- писал я....
Ничего..Будет бороться с ворьем....
KARO

Сообщение каре » 18 фев 2017, 10:15

Ну почему же только модератору жаловаться?? Надо еще по привычке Абаевой и иже с ней пожаловаться в ГЖИ, Добродел, Елянюшкину, Одинцовскую Администрация, и, главное, не забудьте отправить жалобу в Управление экономической безопасности ФСБ - Вас же там уже знают )))
А теперь по платежам: в МОЭК ТСН деньги не перечисляет, РЭП "Немчиновка" (счета за воду) - расформирован, плата за содержание - завышена и не обоснована. И сейчас ВЫ НАМ ПОД ЗАПИСЬ РАССКАЖЕТЕ, КУДА ДЕВАЕТЕ ДЕНЬГИ ЖИЛЬЦОВ.
каре

Сообщение KARO » 18 фев 2017, 11:05

С такими требованиями- это в свой кооператив-где обитаешь..А здесь- тебе лично никто и ничем не обязал..Куда носишь деньги- там и требуй стулья!!..Так что- можешь продолжать здесь верещать..толку- НОЛЬ!!:))
А то- что ты стащила мой ник- это меня совсем не удивляет т.к. ВОРОВАТЬ И ПОДДЕЛЫВАТЬ-ЭТО ВАШ СТИЛЬ!!
KARO

Сообщение marfa » 18 фев 2017, 17:55

Соседи, кто был на собраниях, расскажите, пожалуйста, вкратце, что там было? Не все смогли быть на собрании... Особенно интересно, что представитель Одинцовской администрации обещал?
Было ли спокойно на собраниях? Или не обошлось без драки? Много ли было народа? Спасибо.
marfa

Сообщение KARO » 18 фев 2017, 20:51

Могу рассказать о том- что я услышал..что увидел..Но это только мои впечатления..
На собрании было человек 120-150..Я считаю- что для нашего дома- была хорошая явка..
Прошла регистрация и письменное голосование и утверждение тарифа "на содержание и ремонт"..Он остался прежним..
Собрание прошло на удивление спокойно-организованно ..без всяких эксцессов...Ну это наверное потому- что параллельно проходило собрание кооперативщиков- и основные бузотеры были там...
Сколько человек было на том собрании-сам не видел..говорили- человек 15..Не утверждаю...
Отчет о расходовании финансов с мая по декабрь 2016 года-сделала Абаева..
Понравилось..что это было сделано по- современному в виде презентации со слайдами через проектор..
Основные цифры какие я запомнил..это (хотя на 100% точность не гарантирую..на руках бумаг нет)
- за 8 месяцев поступило порядка 17 млн.руб...долг за неплательщиками -порядка 30 млн.руб.
-израсходовано-порядка 17 млн.руб.в том числе около 5 млн.руб.- это долг-погашенный за электричество-образованный прошлым правлением..
-Получили объяснение по долгам и не оплате за тепло МОЭКУ...Благодаря тому- что Абаева жестко стояла на том- что мы не будет оплачивать долги Бабеля за 2014год-а это по-моему 14-15 млн.руб...ситуация вышла на новый уровень..В связи с тем-что пришли новые руководители в МОЭК-этот вопрос о долгах сдвинулся с мертвой точки..В настоящий момент рассматривается вариант- списания с нас долгов Бабеля за 2014 год..и реструктуризация наших долгов за 2015-2016 год..за счет погашения их долгами неплательщиков..Как-то так..Как я понял..
-Затем выступала наш юрист-женщина..которая рассказала о судах- которые велись и ведутся в настоящее время..Основной вопрос- это суд по недоделкам..Многократно суд переносился...перспектив особых нет..Все упирается в экспертизу..Решили одновременно подать иск об отмене подписания Одинцовской Администрацией Акта о вводе дома в эксплуатацию...Все сложно..я не юрист..Мне кажется- это спорным..Но не знаю..Возможно я не прав..
-Затем дали слово представителю Одинцовской администрации...Странный человек для чиновника..что-то мямлил..не мог и двух слов связать..Видимо они бОрзые только у себя в креслах..а на собрании ..перед людьми теряют дар речи..
-Лично я понял одно..Он предложил нам очередную прослойку- свою управляющую компанию..которая будет покупать тепло в МОЭКе и продавать его нам..
Спросили - какой тариф будет на это тепло..Он ответил- у них тариф 2000 руб..в то время как у нас 1665руб...
Тариф на содержание и ремонт- озвучить не смог..Видимо на фоне нашего 35.26руб.- отвечать было не выгодно..
Спросили- сколько у них слесарей и сколько они будут обслуживать домов.. Он ответил..Будет примерно 500 слесарей на 2000домов...Народ стал возмущаться..Сколько же надо будет ждать этих слесарей в случае аварии- которые в нашем доме случаются часто..Внятного ответа не последовало..
И главный вопрос был..Будут ли они достраивать наш дом?...Ответ-нет..Только за наши дополнительные деньги.. Вот примерно так..
-По гаражам оставались с юристом...долго говорили- потом многие пошли в ТСН и написали заявления..Многие по заявлениям получили свои пароли и логины для вхождения в личный кабинет - где можно увидеть всю свою финансовую картину и там же оплатить свои платежи..
Основное собрание продолжалось полтора часа..
Примерно так..чего запомнил...
KARO

Сообщение marfa » 18 фев 2017, 23:59

Большое спасибо за рассказ.
Ну, раз администрация не хочет ничего достраивать, надо, точно, судиться с ними. А то подписал какой-то их чиновник приемку дома (или идиот...или взяточник...другого быть не может! Как иначе можно было принять такой дом с недостроенной теплотрассой и канализацией, да много чего не достроено...), уволился и никто не отвечает за его действия. Ничего подобного! Администрация должна отвечать за действия своих чиновников!
Судиться с ними и подписывать коллективные жалобы в Прокуратуру и Губернатору... Надо объявить сбор подписей по дому от жильцов - в суды, в Прокуратуру, Губернатору и Путину!!! Может быть, тогда начнут беспокоиться за свое место и пытаться договориться с ПИКом о достройке..... И надо делать это срочно, пока ПИК достраивает 2 и 3 очереди....
marfa

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус