Модератор: slavhouse
Виталий Николаевич писал(а):Лина писал(а):"Это надо знать!"
Это люди поганые такие, все время кому-то должны, тянут до последнего!!![/b]
Этим тварям больше ни копейки не дам, только через суд!
Извиняюсь за эмоции.
Dimovvv писал(а):должны принять в эксплуатацию то что имеем на сегодня УСЛОВНО
moser писал(а):Виталий Николаевич, иск подан на ЭНБИЭМ-СтройИнтер, а у нас висит уведомление от МОЭСК для ЭНБИЭМ-Стройсервис Инжиниринг.
Dimovvv писал(а):Мое предложение: Совету дома надо срочно обратиться к АДМИНИСТРАЦИИ района и к депутату. Подготовить письма в МОЭК с разъяснением, что это не просто ОБЪЕКТ НБМ, а жилой дом с населением и просить установить в связи с этим особый режим электросгабжения.
Виталий Николаевич писал(а):По какому тарифу они хотят чтобы мы платили, по тарифу юридических лиц?
Все только поручения могут раздавать, Совету дома ничего не нужно, нужно только Вам.
На доме есть счетчик? Мы будем платить за стройплощадку? Почему 10 секция будет платить за потребление электроэнергии лифтов 1-9 секции?
Выход заключить с Мосэнерго договор на прямую.
1.Перечень предоставляемых документов
http://mosenergosbyt.ru/website/faces/individuals/contract/contract-documents
2.ДОГОВОР ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ
жилого помещения в многоквартирном доме
http://www.mosenergosbyt.ru/website/content/conn/UCM/uuid/dDocName%3AMP016931
moser писал(а):Виталий Николаевич, иск подан на ЭНБИЭМ-СтройИнтер, а у нас висит уведомление от МОЭСК для ЭНБИЭМ-Стройсервис Инжиниринг.Dimovvv писал(а):должны принять в эксплуатацию то что имеем на сегодня УСЛОВНО
Уж не знаю, возможно ли юридически что-то принять условно.
Виталий Николаевич писал(а):Пока у НБМ есть активы и деньги.
Не юрист, не знаю как это должно выглядеть.
Если есть срок устранения недоделок по 1-му корпусу и срок прошел.
Нужно вызвать оценщика, сделать калькуляцию. Что сделать, сколько стоит.
И подать иск на НБМ. Затем ТСЖ принимает дом делает ремонт.
Royamn писал(а):Виталий Николаевич писал(а):Пока у НБМ есть активы и деньги.
Не юрист, не знаю как это должно выглядеть.
Если есть срок устранения недоделок по 1-му корпусу и срок прошел.
Нужно вызвать оценщика, сделать калькуляцию. Что сделать, сколько стоит.
И подать иск на НБМ. Затем ТСЖ принимает дом делает ремонт.
Разумно.
Можно и юрлицо создать, и даже назвать его ТСЖ, и заключить с организациями договора. НО! С НУЛЕМ на момент заключения договоров. То есть - все счетчики опечатываются, и показания на них берутся за точку отсчета (как бы нулевую). Все что было то этого - ответственность предыдущего контрагента по ЕГО договорам. Мы начинаем платить с определенной даты, а что было до того пусть взыскивают через суд, или другими способами с тех, кому предоставляли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1