Модератор: slavhouse
Кристина писал(а):Вопрос к присутствующему вчера на суде Славе. Вы были вольным слушателем или присоединились к иску ТСН, поставив свою подпись под исковым заявлением?
Слава писал(а):Как можно приходить к власти через обман?
Выложите пожалуйста здесь договора, а так же выписки на основании чего вы решили, что ваши деньги уходят по назначению. Нет ни сметы, ни решения общего собрания по тарифам, нет выполнения закона!
Никто не знает сколько заплачено за ресурсы, сколько за уборку двора и т.д...
Нет никакой информации по работе паркинга, кто там ставит машины, все могут туда заезжать или только за деньги... Платится ли за помещение в котором находится ТСЖ или это общедомовая собственность, на сколько я знаю в нашем доме должно быть помещение под диспетчерскую чуть ли на все 3 очереди, переданы ли они к нам на баланс и используются ли они?
Если у нас в доме при голосовании мнение жителей составляет по итогам вашего "справедливого" голосования составляет 2,97% а мнение СВ занимает 77,5%, то как вы думаете чьи интересы будут на первом месте???
Просто ответьте сами себе, не вспоминая Семенову. И Семенова и Абаева шли разными путями, одна старалась что то наладить в быте дома, но ресурсы запустила (возможно были какие то были нарушения, но без суда ничего не доказано), вторая возможно оплачивает ресурсы (никакой информации не представлено), зато на уборку и остальные потребности жителей мало внимания.
Просто даже если отбросить "честность" при голосовании, то практически никакие предвыборные тезисы не выполнены. Перечислять не буду, кто захочет - сам посмотрит в начале ветки.
Кристина писал(а):Простите, но многие жители поставили свои подписи под исковым заявлением. Почему же вы этого не сделали?
Что вам помешало это сделать? Или вы принципиально не желаете этого делать?
В этом вопросе лично я вам совсем не поддерживаю. Но это ваше право. Я останусь сугубо при своем мнении относительно вашей персоналии. И да, я вас не поддерживаю ни в коем случе. Не льстите себе. На мой взгляд, вы вокруг да около, при этом занимаете удобную вам позицию в тот или иной период.
Семен писал(а):Сидела бы ты в своей Самаре и не лезла в чужие дела.
marfa писал(а):Пока Абаева или Семенова у власти у нас не будет ни покоя, ни мира в доме...Неужели не понятно? Или одна половина будет платить, или другая... Вам очень нравится состояние нашего дома? Ну, флаг вам в руки...
Но, я надеюсь, что наступит все-таки момент, когда большинство жителей поймут, что надо выбирать других людей...
marfa писал(а):Семен писал(а):Сидела бы ты в своей Самаре и не лезла в чужие дела.
Кристина, Вам не хочется Семену сказать, чтобы он не хамил пожилым людям и не одергивал никого?
Так вот эти видимые результаты- подготовка к зиме-тепло в квартирах и есть ГЛАВНОЕ ЗИМОЙ!!!!!Rezonator писал(а):Кристина, Вы наверное давно не были во дворе...
Что на дорогах, что на тротуарах ЛЕД. Между машин вообще не пройти. Лед на дороге между 1 секцией и аркой, лед в арке, лед по внешнему периметру дома, около охраны. К контейнерам вообще не подойти.
Вообще-то на улице зима...Можно подумать..что прошлой зимой во дворе было лучше!!! Только прошлой зимой на счете были миллионы рублей денег..А сейчас- пшик..Только за октябрь Мосэнерго (опять же по решению суда) сняло с заблокированного счета 3 млн.рублей ПРОШЛОГОДНЕГО долга. Когда бывшее правление не известно куда тратило деньги- а электричество и тепло не оплачивало..
Пройдитесь по московским дворам- везде такая же картина-ледяной дождь был..иль забыли??..
И как вы представляете убирать лед между машинами ..расстояние между которыми 50 см..или предлагаете машины курочить-если они неделями стоят на одном месте..
Причем это не просто наледь, а толстый слой льда. Не посыпанный ни песком, ни реагентом.
Песком у нас ПОСЫПАТЬ НЕЛЬЗЯ!! У нас практически не работает ливневка..А если еще весной добавить песка- то и вообще поплывем..( Это еще прошлой зимой рассказывала нам Бойцова)..На толстом льду реагенты плохо работают..верхний слой тает-вода.. а внизу-лед..еще хуже получается..поэтому дворники отбивают лед ломом..Трактора смогли отодрать только снег и тонкий лед- где он был..
К сожалению как раз именно это бросается в глаза. А еще то, что темно и не горят фонари и охрана не выполняет своих прямых обязанностей, хотя получает за это деньги. (Сейчас охрана вроде получше стала, но все равно это не охрана. С таким же успехом можно посадить бабушку и она будет нажимать за 25000 в месяц на кнопку, чтобы поднимался шлагбаум.)
Если все так плохо с охраной..то почему вдоль дороги у нашего дома стоят ДЕСЯТКИ машин- это те машины- которые не пропускает во двор охрана..Так что не надо все красить в черный цвет..Объективность- не помешает..
Спорить можно долго... Но объективно из видимых результатов для дома и быта - только подготовка дома к зиме и тепло в квартирах (по сравнению с прошлым годом). В остальном только и слышно про разборки и суды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1