karo писал(а):"CB"
Вот глубоко плевать как выбиралась Абаева..Спасибо- что такая нашлась и скинула эту гоп-компанию...Работает ЧЕСТНО..отдувается за разворованные деньги...и моя семья со спокойной душой оплачивает свою коммуналку..т.к. вижу- что мои деньги уходят по назначению-ресурсникам...
СВ.. что же вы не выкладываете не однократные решения суда-по которым собрания-которые стряпали Семенова с Бойцовой признаны не действительными!?..Уже на 6 судах по соплям получали..Стойкие конечно неваляшки..может и хотели бы свалить- да видно "крыша" не разрешает...А на суде с неделю назад вообще хохма была..Абаева подала иск на незаконность передачи кооперативу все наше обще домовое имущество- подвалы-щитовые и т.д.- помните когда Бойцова передала Семеной все это- документы тут выкладывались...Так на суде Бойцова отчубучила..Она сказала : " Ничего этого не было- документы с подписями и печатями? Так это были черновики- проект так сказать!"..Обоср@тушки...Они решили- что Абаева успокоится..не было- ну и хорошо...Но не тут-то было..Продолжения суда будет о мошенничестве Бойцовой и Семеновой...которые хотели наше обще домовое имущество на миллионы рублей подарить кооперативу..т.е. присвоить себе..Вот такие дела...
Очень странная позиция!
Как можно приходить к власти через обман?
Выложите пожалуйста здесь договора, а так же выписки на основании чего вы решили, что ваши деньги уходят по назначению. Нет ни сметы, ни решения общего собрания по тарифам, нет выполнения закона!
Никто не знает сколько заплачено за ресурсы, сколько за уборку двора и т.д...
Нет никакой информации по работе паркинга, кто там ставит машины, все могут туда заезжать или только за деньги... Платится ли за помещение в котором находится ТСЖ или это общедомовая собственность, на сколько я знаю в нашем доме должно быть помещение под диспетчерскую чуть ли на все 3 очереди, переданы ли они к нам на баланс и используются ли они?
Если у нас в доме при голосовании мнение жителей составляет по итогам вашего "справедливого" голосования составляет 2,97% а мнение СВ занимает 77,5%, то как вы думаете чьи интересы будут на первом месте???
Просто ответьте сами себе, не вспоминая Семенову. И Семенова и Абаева шли разными путями, одна старалась что то наладить в быте дома, но ресурсы запустила (возможно были какие то были нарушения, но без суда ничего не доказано), вторая возможно оплачивает ресурсы (никакой информации не представлено), зато на уборку и остальные потребности жителей мало внимания.
Просто даже если отбросить "честность" при голосовании, то практически никакие предвыборные тезисы не выполнены. Перечислять не буду, кто захочет - сам посмотрит в начале ветки.