1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение Aleks-A » 22 ноя 2016, 09:52

Дударев писал(а):Да ну? Попробуйте позвонить и выслать ее вам по электронной почте. Зачем строчить на неофициальный ресурс, не воспользовавшись предварительно возможными официальными.

Вы не правильно поняли, я писал именно на электронку ТСН, неоднократно, ответа нет, доступа к личному кабинету нет, а потом говорят почему задолженность.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Семен » 22 ноя 2016, 10:32

http://2203430.ru/news/303.html
Незаконный выбор председателем Абаевой И.А. Документы.
22.11.2016 Уважаемые собственники!

В рамках судебного делопроизводства по иску о признании незаконным выбора в качестве председателя ТСН "ЗВС" гр. Абаевой И.А. был получен протокол собрания собственников, проведенного 19 апреля 2016 г. Представляем его вашему вниманию. Обратите внимание на стр. 4, где указано, каким количеством голосов проголосовало ООО "Корпорация "Союз-Возрождение". Кроме того, выкладываем устав ТСН, в котором четко прописана процедура проведения общих собраний собственников и то, что ТСН "ЗВС" объединяет только собственников 1 очереди.

Госпожа Бойцова, выводы сделает суд, белая и пушистая вы, наша..
Семен

Сообщение CB » 22 ноя 2016, 13:12

vika.mar писал(а):Абаеву И.А. выбрали большинством голосов жители 1 очереди

image-08-11-16-03-23-3.jpeg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
CB

Сообщение Можайка 50 » 22 ноя 2016, 13:57

23.11.2016 (среда) в 10:00 назначено судебное заседание по иску о устранении строительных недоделок в 1 корпусе.

В ответчиках по иску все участники строительного процесса, допустившие сдачу и заселение дома в текущем состоянии (корпорация "Союз-Возрождение", группа компаний NBM, Министерство строительного комплекса Московской области, Администрация Одинцовского муниципального района Московской области, Главное управление государственного строительного надзора Московской области)

Приглашаем всех не безразличных собственников и жителей на слушание дела!

Адрес суда: Одинцово, ул. Советская, д.7 (5 минут от платформы Одинцово)
Номер дела: 2-11728/2016 ~ М-10600/2016
Судья: Орская Т.А. (3 этаж)
С Уважением, товарищество собственников недвижимости "Западные Ворота Столицы"
http://www.tsnzvs.ru
Можайка 50

Сообщение KARO » 22 ноя 2016, 14:41

"CB"
Вот глубоко плевать как выбиралась Абаева..Спасибо- что такая нашлась и скинула эту гоп-компанию...Работает ЧЕСТНО..отдувается за разворованные деньги...и моя семья со спокойной душой оплачивает свою коммуналку..т.к. вижу- что мои деньги уходят по назначению-ресурсникам...
СВ.. что же вы не выкладываете не однократные решения суда-по которым собрания-которые стряпали Семенова с Бойцовой признаны не действительными!?..Уже на 6 судах по соплям получали..Стойкие конечно неваляшки..может и хотели бы свалить- да видно "крыша" не разрешает...А на суде с неделю назад вообще хохма была..Абаева подала иск на незаконность передачи кооперативу все наше обще домовое имущество- подвалы-щитовые и т.д.- помните когда Бойцова передала Семеной все это- документы тут выкладывались...Так на суде Бойцова отчубучила..Она сказала : " Ничего этого не было- документы с подписями и печатями? Так это были черновики- проект так сказать!"..Обоср@тушки...Они решили- что Абаева успокоится..не было- ну и хорошо...Но не тут-то было..Продолжения суда будет о мошенничестве Бойцовой и Семеновой...которые хотели наше обще домовое имущество на миллионы рублей подарить кооперативу..т.е. присвоить себе..Вот такие дела...
KARO

Сообщение marfa » 22 ноя 2016, 16:51

karo писал(а):"CB"
Вот глубоко плевать как выбиралась Абаева..Спасибо- что такая нашлась и скинула эту гоп-компанию...Работает ЧЕСТНО..отдувается за разворованные деньги...и моя семья со спокойной душой оплачивает свою коммуналку..т.к. вижу- что мои деньги уходят по назначению-ресурсникам...
СВ.. что же вы не выкладываете не однократные решения суда-по которым собрания-которые стряпали Семенова с Бойцовой признаны не действительными!?..Уже на 6 судах по соплям получали..Стойкие конечно неваляшки..может и хотели бы свалить- да видно "крыша" не разрешает...А на суде с неделю назад вообще хохма была..Абаева подала иск на незаконность передачи кооперативу все наше обще домовое имущество- подвалы-щитовые и т.д.- помните когда Бойцова передала Семеной все это- документы тут выкладывались...Так на суде Бойцова отчубучила..Она сказала : " Ничего этого не было- документы с подписями и печатями? Так это были черновики- проект так сказать!"..Обоср@тушки...Они решили- что Абаева успокоится..не было- ну и хорошо...Но не тут-то было..Продолжения суда будет о мошенничестве Бойцовой и Семеновой...которые хотели наше обще домовое имущество на миллионы рублей подарить кооперативу..т.е. присвоить себе..Вот такие дела...

karo, вам, может быть, и все равно, кто выбирал Абаеву, а другим не все равно...Вот о чем идет речь в этом документе, который Абаева, кстати, долго не показывала. Главное в этом документе, что жители 1 корпуса ее не выбирали, незаконно она сидит в Правлении...Незаконно!
marfa

Сообщение a.six » 22 ноя 2016, 17:01

Вот глубоко плевать как выбиралась Абаева..Спасибо- что такая нашлась и скинула эту гоп-компанию...Работает ЧЕСТНО..отдувается за разворованные деньги...

"Вот глубоко плевать как выбиралась Абаева.." - То-то упирались в Одинцовских судах ставленники "Союз Возрождения", что не уведомили их должным образом, по почте, о выборах и проведении собраний. "Спасибо- что такая нашлась и скинула эту гоп-компанию...",- да что, вы, прям "НАШЛАСЬ" ?, таким образом каждый желающий "Может тебе ещё и ключ от квартиры..." получить найдётся и в налоговой по подложным документам зарегистрируется? "Законники" СВшные запели хором песенку про "А нам все равно..."! Это вам все равно, которых с десяток наберется, а вот для остальных жителей дома, это не так!
a.six

Сообщение KARO » 22 ноя 2016, 19:08

Марфунь..да ты бери под ручку сиксика..и прямой наводкой топайте в кооператив..Вот там..все так законно- что жуть берет!!:)))Можете туда же и денежки свои платить...если их у вас избыток..уж чему-чему..а применение этим денежкам они найдут мастерски..проверено нашими шкурами- когда за тепло по 7 тыс.руб с носа брали..а потом эти деньги испарялись...Зато- такие ЗАКОННИКИ!!:)) Их хозяину- Бабелю уже хвост прищемили..думаю закрыли на долго...теперь и они своей очереди ждут...А вы- давайте-давайте...Можете потом и им передачки носить...Все в ваших руках...да..забыл..и Ваханию с собой прихватите..Ведь Бойцова от него квартирку в "подарочек" за слив всех нас-дольщиков СИ- получила..Так что..она у нас Ваханьевско-Бабелевская.......ну придумайте определение сами!!:)))0
KARO

Сообщение marfa » 22 ноя 2016, 23:40

karo писал(а):.....Все в ваших руках...да..забыл..и Ваханию с собой прихватите..Ведь Бойцова от него квартирку в "подарочек" за слив всех нас-дольщиков СИ- получила..Так что..она у нас Ваханьевско-Бабелевская.......ну придумайте определение сами!!:)))0

Karo, а Вахании вы с Абаевой будете носить передачки, ведь без его голосов, если бы он не дал их Абаевой, она бы никогда не пришла к власти.....Долг платежом красен!
marfa

Сообщение lanavvv » 23 ноя 2016, 18:12

Можайка, 50, расскажите, пожалуйста, что там на суде происходило, по поводу недоделок 1 корпуса...Наверное, перенесли, как всегда, такие вопросы сразу не решаются... Спасибо.
lanavvv

Сообщение Можайка 50 » 23 ноя 2016, 21:33

Сегодня было первое судебное заседание по исковому заявлению на недостроенный первый корпус!
Присутствовали со стороны истцов юрлицо ТСН "ЗВС", а со стороны ответчиков только Корпорация СВ. Судья вручила истцам повестки для Одинцовской Администрации и для физического лица, подавшего исковое заявление вместе с ТСН "ЗВС". Позиция СВ : отказать в иске так как они (СВ) 1. являются ненадлежащими ответчиками 2.Аналогичный иск рассматривался в арбитражном суде и истец Семёнова от лица ТСН "ЗВС" его отозвала.
Следующее заседание назначено на 22 декабря 2016 в 14:00.
С Уважением, товарищество собственников недвижимости "Западные Ворота Столицы"
http://www.tsnzvs.ru
Можайка 50

Сообщение KARO » 23 ноя 2016, 22:16

Интересно даже...Бывшее правление подавало иск по недоделкам в Арбитражный суд на СВ..Потом этот иск отозвали..Сколько же СВ отслюнявил Семеновой- чтобы она отозвала наш иск по недоделкам из Арбитражного суда..при том- что бывшее правление отвалили 100 тыс.руб.юристу- который накропал тот самый иск??!!...А может просто и не было иска...может просто так "освоили" соточку.. а нам лапшу вешали на уши.??!! Не удивлюсь....
KARO

Сообщение lanavvv » 24 ноя 2016, 00:22

Нужно уточнять, почему был отозван иск... Семенова говорила, что им просто посоветовали его доработать, так как там не хватало каких-то исследований или еще чего-то и в этом виде они бы проиграли... Надо выяснять, почему был отозван иск...Я думаю, эта информация интересна всем!
lanavvv

Сообщение lanavvv » 24 ноя 2016, 00:29

К сожалению, в данном случае, может быть, СВ и ни при чем, потому что они всегда говорили, что не принимали дом...А может быть, приняли и врут, как всегда...Возможно, что дом был принят Одинцовской администрацией... Чья подпись стоит на документе о приемке дома? Те и должны отвечать...
Пожалуйста, держите в курсе жителей и пишите на этом сайте, как идет суд по этому вопросу... Спасибо.
lanavvv

Сообщение Слава » 24 ноя 2016, 11:20

Приветствую.
Я вчера так же был на этом заседании. Присутствовали примерно 5 человек вкладчиков, И.А.Абаева и адвокат.
Со стороны ответчиков юрист от СВ. Подчеркиваю, что я высказываю только моё мнение.
Первое что сделал адвокат со стороны ТСЖ - это заявил просьбу о переносе слушаний в связи со слабым обоснованием количественных претензий (в свое время на сколько я знаю именно по этой причине отозвала иск Семенова). Так же здесь судье было заявлено, что в отсутствии документов по дому виновата Семенова и предоставили документы из ГЖИ. Судья пропустила данную фразу мимо ушей, поскольку наверно в этот момент её заинтересовали другие ошибки в деле. Адвокат сказала что именно в этот момент на территории ЖК работает комиссия министерства строительства (возможно что то перепутал, но думаю официальные лица меня поправят).
На что судья попросила предоставить документы и выписки из ЕГРН, и здесь почему то прошла фраза про двух председателей Абаеву и Давыдову. Дальше эта тема не поднималась и кто реально сейчас в выписке не понятно.
После этого судья обратила внимание, что претензий к СВ у ТСЖ нет, так как СВ нигде не упоминается, все претензии к НБМ. На что адвокат просила вписать через запятую к НБМ и СВ, ссылаясь на техническую ошибку. Здесь судья немного позлилась, поскольку в течении 2 месяцев никто не исправил её и на предварительные слушания никто не пришел и что бы исправить "ошибку".
Соответственно СВ заявил, что никаких претензий к ним не может быть, поскольку нет ни одного подписанного акта со стороны СВ о приемки дома в эксплуатацию и СВ здесь не причем.
Далее судья подняла вопрос об отсутствии частного лица- заявителя, который уже второй раз не пришел на слушанья. Адвокат ТСЖ заявил, что если он не приходит, то можно его вычеркнуть из заявителей... За эту фразу сразу зацепился адвокат СВ, "поскольку в деле остаются только юр лица - то дело должно быть рассмотрено в арбитражном суде, а такое дело уже рассматривалось и было отозвано и т.д." Все было сказано очень логично и ссылками на номера дел.
Прошли небольшие прения по поводу кто должен все таки отвечать по недоделкам.
В результате судья назначила слушания на 22 декабря на 14-00.

Мои выводы:
1. Адвокат очень слабый (неправильно составленный иск, сама предложила вывести физ лицо за рамки дела, ни разу не было сказано, что СВ - является застройщиком, что есть подписанные акты приемо-передачи пусть не по дому, но по квартирам, нехватка документов, которые попросила предоставить судья, совсем непонятна история с затягиванием подачи иска под предлогом введения в дело еще нескольких физ лиц для обоснования подачи в Одинцовский суд, в результате потеряно время, а лица так и не введены.)
2. Достаточно сильная позиция СВ, нет никаких подписанных документов с их стороны. Отозванные и проигранные дела в арбитраже (от ТСЖ и Абаевой).
3. Достаточно лояльное отношение судьи, она простила достаточно много ошибок адвоката.
4. Очень слабое обоснование иска, нет ни одного акта по недоделкам подписанного сторонами, нет практически никаких документов. Если даже дойдет до определения суммы компенсации или работ в натуральном выражении, то предоставить в суд нечего (на сколько я помню в своё время здесь на форуме мелькала информация что Семёновой готовы сделать акт независимой экспертизы стоимостью что то около ляма).
5. Адвокат все таки сделал достаточно сильное заявление в конце, прося судью об обязательном присутствии на следующем заседании представителя Одинцовской администрации.
6. К сожалению малое количество жителей в зале показывает что это дело не очень интересно жителям....

Я возможно что то забыл по мелочи, но постарался реально отразить что происходило в зале суда. Мой прогноз не очень радостный, если не удасться усилить давление на Одинцовскую администрацию, поскольку именно они подписывали акт ввода, то мы проиграем точно. Надо давить именно на ОА, и выигрывать у них, а уж они пусть разбираются с НБМ и СВ (правда я уже об этом говорю почти 2 года).
Всем удачи
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение Слава » 24 ноя 2016, 12:00

Очень странная позиция!
Как можно приходить к власти через обман?
Выложите пожалуйста здесь договора, а так же выписки на основании чего вы решили, что ваши деньги уходят по назначению. Нет ни сметы, ни решения общего собрания по тарифам, нет выполнения закона!
Никто не знает сколько заплачено за ресурсы, сколько за уборку двора и т.д...
Нет никакой информации по работе паркинга, кто там ставит машины, все могут туда заезжать или только за деньги... Платится ли за помещение в котором находится ТСЖ или это общедомовая собственность, на сколько я знаю в нашем доме должно быть помещение под диспетчерскую чуть ли на все 3 очереди, переданы ли они к нам на баланс и используются ли они?
Если у нас в доме при голосовании мнение жителей составляет по итогам вашего "справедливого" голосования составляет 2,97% а мнение СВ занимает 77,5%, то как вы думаете чьи интересы будут на первом месте???
Просто ответьте сами себе, не вспоминая Семенову. И Семенова и Абаева шли разными путями, одна старалась что то наладить в быте дома, но ресурсы запустила (возможно были какие то были нарушения, но без суда ничего не доказано), вторая возможно оплачивает ресурсы (никакой информации не представлено), зато на уборку и остальные потребности жителей мало внимания.
Просто даже если отбросить "честность" при голосовании, то практически никакие предвыборные тезисы не выполнены. Перечислять не буду, кто захочет - сам посмотрит в начале ветки.
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение lanavvv » 24 ноя 2016, 12:13

Слава, вы просто молодец! Эх, нам бы такого Председателя в ТСН!!!!! Сразу видно, ясная голова у человека!
lanavvv

Сообщение Семен » 24 ноя 2016, 12:18

Очень ясная голова. Лучший дружок Бойцовой. Через него и планируют опять пробраться к нашим деньгам.
Семен

Сообщение KARO » 24 ноя 2016, 12:41

Слава- солнце вы наше..сама добродетель и правдивость...Каждый увидел в этом суде то- что ХОТЕЛ увидеть...Вы увидели- что якобы адвокат ТСН слабо подготовился..А я увидел- что ТСН ПОДАЛИ ИСК НА НЕДОДЕЛКИ- чего 4 с половиной года этого никто не сделал...А результаты увидим..Лично я уверен- что Абаева доведет все до конца и добьется того- чтобы все недоделки были устранены НЕ ЗА НАШ СЧЕТ!!!!
Теперь по поводу голосования..Мы были на собраниях ТСН -когда выбиралось правление Семеновой..и на собрании-когда выбиралось правление Абаевой..Количество ПРИСУТСТВУЮЩИЙ на собрании было примерно ОДИНАКОВЫМ -человек по 50..не более..впрочем- как и на собрании кооператива..У нас видимо активных людей в доме всего 50 человек- так получается..А вот остальные голоса- это уж- как у кого получилось...Все собрания Семеновой-судом признаны НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ..значит-там огрехи...О собрании Абаевой- суд еще не принял решения...Вы же у нас якобы правдолюб..Значит будем ждать- что решит суд..А пока все ваши домыслы- это сплетни!!
По поводу финансовой деятельности...Кому интересно- тот приходит в ТСН- требует документы и смотрит..Мне было интересно- я пришел-посмотрел и решил- платить в ТСН..Доверяю...А вы пока только кричите тут-как в форточку на улицу...Подогреваете страсти..Я вас понимаю..И даже догадываюсь- для чего вы это делаете...Мечтаете стать председателем...Да вот только такого как вы- точно опасно ставить у руля...Мы вас видели во всей красе при акциях протеста...А уж то- что вы участвуете в подпевках у Семеновой и Бойцовой-так еще один риск- что будете у них красочной вывеской ..а делишками опять начнут управлять они...
KARO

Сообщение KARO » 24 ноя 2016, 12:42

lanavvv писал(а):Слава, вы просто молодец! Эх, нам бы такого Председателя в ТСН!!!!! Сразу видно, ясная голова у человека!

Ох уж ясная!! Такая ясная- особенно когда выглядывает из-за забора- когда все остальные перекрывают улицу!!:))))
KARO

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус