1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение lanavvv » 17 ноя 2016, 23:38

karo, не соглашусь с Вами.... При чем здесь Бойцова и Семенова и то, что они делали... Мы не об этом говорим... Вы представляете себе, что предлагает эта дама - vika.mar - вы, например, собираетесь в гости и ждете такси, и вместо того, чтобы собираться, вы должны узнавать номер такси и ИДТИ, а не звонить, ИДТИ за пропуском в правление.... Вы что вообще...? Такого нигде нет...и у нас не будет.... Везде можно позвонить охране и сказать, что вы из такой-то квартиры и ждете такси, или к вам придут сейчас гости - такие-то..., прошу пропустить... Какие пропуски для гостей? Вы что? Никогда я на это не соглашусь и многие не согласятся...Что еще за самодурство...? Бороться с нелегалами надо... Ходите по квартирам, смотрите, спрашивайте соседей...Это работа Правления. Но не надо усложнять людям жизнь....!!!
И что за манера переходить на личности, когда обсуждаются какие-то меры или идеи. Когда нет аргументов, неумные люди вместо них начинают выяснять или обвинять в чем-то... Это что за фраза:" Вы - рупор ЖСК и пора угомониться"? Вы с Семеновой и Бойцовой пооткрывали хостелы...". Вообще, бред...вместо аргументов... Это что, как-то нас приближает к решению вопроса, как нам навести порядок во дворе?
Надоела глупость.... Ну согласитесь, что это не обсуждение проблемы...., а черт и что...
lanavvv

Сообщение lanavvv » 18 ноя 2016, 00:00

Ладно, не хочу больше об этом.

Нам сегодня обещали информацию о встрече с Елянюшкиным.... Где же эта информация? Народ ждет... Может что-то в очередной раз обещают достроить или купить, например, лифты отремонтировать или детскую площадку приобрести...
Мне кажется, нужно сейчас просить Правительство, чтобы ПИК нам фасад поправил и дырки заделал у основания дома...И с озеленением помогли бы, когда во дворе 2 и 3 корпусов будут проводить эти работы. Они приняли дом с недоделками, теперь надо на них давить - пусть помогают.....
lanavvv

Сообщение KARO » 18 ноя 2016, 00:47

Ну как я вижу... vika.mar » написала-
"Предлагаю для рассмотрения руководству ТСН" и далее по тексту...Это ЕЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ...А дальше- По идее=Правление рассматривает..и если посчитает это реальным и разумным- вынесет на обсуждение и голосование на общее собрание..т.к. это касается каждого человека в нашем доме..Но это- мое мнение..
По поводу достройки нашего корпуса..Я считаю- что пока мы не выиграем суд по недоделкам..никакой Пик ничего делать не будет..Оно им надо??!! Выборы прошли..Елянюшкин может расслабиться..И надо отдать должное Абаевой...Хотя некоторым она- как кость в горле..но именно ОНА сейчас воюет за то-чтобы достроили наш дом..Семенова все доказывала- что Абаева врет- что Илянюшкин лично ни с кем не встречается- а присылает своих замов- помов..А вот Абаевой удается почти каждый месяц попадать на прием лично к Елянюшкину..И я уверен- что она дожмет вопрос достройки..т.к.за 5 лет- только она инициировала суд по недоделкам..Посмотрим- что из этого выйдет..
KARO

Сообщение drago » 18 ноя 2016, 11:33

Уважаемые жильцы, знаю что пишу не совсем в нужной ветке, но к нашему дому перекрыли подъездную дорогу через Ашан. Кто-нибудь располагает информацией почему это сделали?
drago

Сообщение Семен » 19 ноя 2016, 09:07

http://www.tsnzvs.ru/single-post/2016/1 ... %A1%D0%9A-%
Новости
Ликвидация ЖСК "Содружество"
November 17, 2016
Государственная жилищная инспекция по Московской Области подала иск о ликвидации жилищно-строительного кооператива "Содружество".

Рекомендуем всем, кто ошибочно или в связи с отсутствием информации передавал свои средства в этот кооператив незамедлительно вернуть свои деньги.

Обращаем внимание что средства, собранные ЖСК с жителей не пошли на оплату в ресурсоснабжающие организации (свет, вода, тепло) и на ремонт и обслуживание нашего дома. Внеся деньги в ЖСК вы увеличили ваш долг по за жилищно-коммунальные услуги.

(ЖСК "Содружество" - структура, занимающаяся неправомерным сбором денежных средств с собственников нашего дома с помощью распространения по почтовым ящикам и рассылки на электронную почту поддельных квитанций на оплату услуг ЖКХ)

D0%A1%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
Семен

1 очередь: Правление

Сообщение Vitali » 19 ноя 2016, 09:51

Утром батареи во всех комнатах стали холодными. Внятно объяснить зачем они перекрыли отопление диспетчер ТСН не может.
Vitali

Сообщение житель » 19 ноя 2016, 11:05

Получили ответ от "Государственная жилищная инспекция московской области"
Вложения
IMG_1208.JPG
IMG_1207.JPG
житель

Сообщение Семен » 19 ноя 2016, 11:26

Vitali писал(а):Утром батареи во всех комнатах стали холодными. Внятно объяснить зачем они перекрыли отопление диспетчер ТСН не может.

присоединяюсь к вопросу Виталия. В 7-й секции батареи в ванной и др. еле теплые. В чем причина?
Семен

Сообщение Rezonator » 19 ноя 2016, 19:52

Интересует результат похода к Елянюшкину. Обещали, но не сообщили. Как дела с достройкой паркинга и недоделками? Когда возьмутся за лифты?
И второе - сколько вы будете позволять Содружеству рассовывать по ящикам их квитанции? Не удивительно что никто не платит когда получает квитанции от двух организаций! Сегодня снова в ящике их "творчество".
Rezonator

Сообщение Iren » 19 ноя 2016, 20:32

житель писал(а):Получили ответ от "Государственная жилищная инспекция московской области"

Филькина грамота это. Можно только одно место подтереть. 7 ноября уже не катируется. Скатертью дорожка этим ЖСК "Содружество".
Iren

Сообщение Iren » 19 ноя 2016, 20:33

Rezonator писал(а):Интересует результат похода к Елянюшкину. Обещали, но не сообщили. Как дела с достройкой паркинга и недоделками? Когда возьмутся за лифты?
И второе - сколько вы будете позволять Содружеству рассовывать по ящикам их квитанции? Не удивительно что никто не платит когда получает квитанции от двух организаций! Сегодня снова в ящике их "творчество".

Я кстати собираю их квиточки для того чтобы потом было что показать в суде..)) Надеюст недолго на свободе им осталось сидеть
Iren

Сообщение KARO » 19 ноя 2016, 21:39

Rezonator писал(а):Интересует результат похода к Елянюшкину. Обещали, но не сообщили. Как дела с достройкой паркинга и недоделками? Когда возьмутся за лифты?

Странный вы- пошевелите мозгами...Еще ПИК не вышел на стройку как положено...А вы про паркинг и достройку долбете..Пока не выиграем суд по недоделкам- никто-ничего достраивать не будет...Елянюшкин много обещал ДО ВЫБОРОВ.. теперь уже обещает пожиже..Не помню..По-моему 23 ноября в Одинцово в суде будут рассматривать дело по недоделкам...Если вас это волнует и вы хотите помочь- не отсиживайтесь.. а приходите..массовость всегда помогает в разрешении вопроса..
И как вы предлагаете "не позволять" кооперативщикам рассовывать по ящикам их квитанции??!! Ваши предложения? Охрану выставить у ящиков? Драться с ними? Или как? Лично мы эти бумажки на гвоздь в сортире накалываем..:))
По поводу "никто не платит"- глубоко заблуждаетесь..Большинство- кто ВООБЩЕ ПЛАТИТ- платит в ТСН..А халявщики..которые не "хотят" платить- ссылаются на неразбериху...Люди -не идиоты- уже разобрались- что к чему....Кому охота этих аферистов кормить??!!
KARO

Сообщение Слава » 21 ноя 2016, 00:05

Приветствую.
Поскольку вижу, что все таки представители ТСН снова выложили здесь документы, то еще раз прошу ответить на мою просьбу:
Слава » 10 ноя 2016, 18:06

vika.mar писал(а):
Абаеву И.А. выбрали большинством голосов жители 1 очереди и ее руководство законно .
Со всеми договорами с обслуживающими организациями , протоколом голосования я и мои соседи ознакомилась в офисе . Пришли и ознакомились . Руководство ТСН все предоставило , ничего не скрывало . В отличии от ЖСК Содружество у руководства ТСН все документы в порядке .
Вы приходите в офис , уверена , что и вам дадут ознакомится . И не надоело вам , кляузы в ГЖИ писать , угомонитесь Семенова и Бойцова , вы всем порядком надоели.

Приветствую.
Здесь уже столько раз звучали просьбы выложить документы (в том числе и мои), но каждый раз говорилось приходите в офис и мы вам их предоставим.
Что бы закрыть этот вопрос я предлагаю: Я приду в офис и спокойно сфотографирую договора и остальные документы, а потом размещу здесь. Это ведь никак не будет ущемлять интересы ТСН? Поскольку если они готовы предоставить их для ознакомления всем, то наверно сложности со сканированием?
Прошу ответить наверно Можайка 50, поскольку информацию от ТСН здесь размещает именно она или он.
Прошу подтвердить такую возможность.
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение Слава » 21 ноя 2016, 00:40

И ещё хочется добавить....
В субботу выходя из подъезда увидел дворника, который лопатой сгребал снег. Рядом стоял трактор и я уже обрадовался, что к вечеру у нас наконец то уберут. Каково же было удивление,когда вечером я увидел, что почищены дорожки около 1 и 2 го подъезда и чуть вокруг 5-6 машин. У нас перед выходом из подъезда куча снега в этом зимнем сезоне ни разу не убиралась. На проезжей части просто лед, в результате машины не могут даже въехать в небольшую горку от 1-го подъезда. Парковка машин постепенно сокращается, просто завалена снегом а в сугроб никто не хочет ставить машины. Почему то сразу вспомнилось многое в чем упрекали предыдущее правление Семеновой. Хочется процитировать одного из авторов здесь на форуме и это только по уборке, хотя там много цитат. Далее только слова цитаты, выводы так же принадлежат не мне, а автору цитат....

vika..marfino » 23 мар 2016, 10:22

http://2203430.ru/documents/information ... d/133.html
График уборки территории многоквартирного дома расположенного по адресу: Московская область, Одинцовский район, гп Новоивановское, Можайское шоссе д.50

Периодичность основных работ по уборке придомовых
территорий в зимний период
Наименование Периодичность работ
Подметание территории в дни без снегопада 1 раз в сутки
Очистка урн от мусора 1 раз в сутки
Уборка контейнерных площадок в соответствии с графиком вывоза ТБО (не реже 1 раза в сутки)
Сбор мусора на газонах, детской площадке и складирование его в санитарной зоне (контейнерная площадка, мусорный контейнер) 1 раз в двое суток
Подметание свежевыпавшего снега толщиной до 2 см 2 раз в сутки
Сдвигание свежевыпавшего снега толщиной слоя свыше 2 см в дни сильных снегопадов и сдвигание его на газоны 2 раза в сутки
Посыпка территории противогололедными реагентами
1 раз в день во время гололеда или по необходимости
Скалывание и очистка тротуаров от уплотненного снега, наледи и льда 1 раз в двое суток во время гололеда
Очистка от снега приямков и входов в подвал 1 раз в неделю

Вот так это должно быть, но председатель ТСН не занимается домом и придомовую территорию дворники не убирают !!!! Жильцы не получают услуг за которые платят.
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение Aleks-A » 21 ноя 2016, 12:20

Слава писал(а):Приветствую.
Здесь уже столько раз звучали просьбы выложить документы (в том числе и мои), но каждый раз говорилось приходите в офис и мы вам их предоставим.
Что бы закрыть этот вопрос я предлагаю: Я приду в офис и спокойно сфотографирую договора и остальные документы, а потом размещу здесь. Это ведь никак не будет ущемлять интересы ТСН? Поскольку если они готовы предоставить их для ознакомления всем, то наверно сложности со сканированием?
Прошу ответить наверно Можайка 50, поскольку информацию от ТСН здесь размещает именно она или он.

Заодно спросите когда будет обеспечен доступ к личному кабинету ?

Имею желание оплатить коммуналку, но не имею возможности заглянуть в почтовый ящик.

Как быть ?
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Дударев » 21 ноя 2016, 18:10

Aleks-A писал(а):
Слава писал(а):Приветствую.

Заодно спросите когда будет обеспечен доступ к личному кабинету ?

Имею желание оплатить коммуналку, но не имею возможности заглянуть в почтовый ящик.

Как быть ?

Электронная почта и телефон как минимум.
Дударев

Сообщение Aleks-A » 22 ноя 2016, 04:58

Дударев писал(а):Электронная почта и телефон как минимум.

На обращение по электронной почте ни какой реакции, несколько раз писал, а по телефону я квитанцию не посмотрю.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Дударев » 22 ноя 2016, 08:04

Да ну? Попробуйте позвонить и выслать ее вам по электронной почте. Зачем строчить на неофициальный ресурс, не воспользовавшись предварительно возможными официальными.
Дударев

Сообщение Rezonator » 22 ноя 2016, 08:54

Да что за чушь? Почему человек должен куда то звонить и о чем то просить? Какой то каменный век, когда невозможно посмотреть в интернете в личном кабинете сумму долга и не иметь возможности его оплатить.
Rezonator

Сообщение Rezonator » 22 ноя 2016, 08:57

Отношение к собственникам отличное, конечно. И все для их удобства, как говорится...
Rezonator

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус