Модератор: slavhouse
Vl писал(а):железобетонная стена это лишнее, да и слишком затратно.
Но линию разграничения придомовой территории имело бы смысл провести.
Rezonator писал(а):Здорово. Как акции или сбор денег, так первый корпус лишним не был. А как начал появляться свет в конце тоннеля - отделиться! А лучше забор.
Медведев К. С. писал(а):Rezonator писал(а):Здорово. Как акции или сбор денег, так первый корпус лишним не был. А как начал появляться свет в конце тоннеля - отделиться! А лучше забор.
Лучше вспомните Славкино и ко кидалово.. когда митинги на 905ом и сбор денег все вместе. А как только 1ый корпус ввели.. всё ребята дальше вы сами давайте.. и Бабель сразу лучший друг стал, не надо его с объекта выгонять он нам еще канализацию не провел.. а ваши корпуса достроятся как-нибудь. Вот это было ЗдОрово.
Слава писал(а):Приветствую.
Здесь уже столько раз звучали просьбы выложить документы (в том числе и мои), но каждый раз говорилось приходите в офис и мы вам их предоставим.
Что бы закрыть этот вопрос я предлагаю: Я приду в офис и спокойно сфотографирую договора и остальные документы, а потом размещу здесь.
Приветствую.
Здесь уже столько раз звучали просьбы выложить документы (в том числе и мои), но каждый раз говорилось приходите в офис и мы вам их предоставим.
Что бы закрыть этот вопрос я предлагаю: Я приду в офис и спокойно сфотографирую договора и остальные документы, а потом размещу здесь.
karo писал(а):Марфунь..Ты здесь за идиотов всех не держи...Для начала ты выложи здесь СВОЮ хотя бы одну платежку за сентябрь м-ц..Вот мы и посмотрим- куда ты платишь..и платишь ли ВООБЩЕ кому либо??!! А потом тут права качай...Кому что-то интересно- то подходят в ТСН и смотрят все что угодно..Все открыто для просмотра..А вас тут собралось несколько кооперативщиков и переливаете из пустого в порожнее..и Слава туда же..Чего Славунь сорвалась должность на 200 тыс.рублей?!..А я то смотрю- что он от Семеновой и Бойцовой не вылазиет..Точно говорили- что похож на попа Гопона..не ошиблись..Из серии- нашим-вашим-давай спляшем!!:)))
marfa писал(а):В ответ на абсолютно адекватные просьбы поступают какие то упреки, придирки, перевод стрелок на ЖСК.
Совершенно с Вами согласна. Именно так и происходит - люди просят выложить договора или ответить, почему плохо убирается двор, а в ответ - типа "сам дурак", ты в ЖСК заходил, значит предатель народа и покажи сначала квитанцию, а потом спрашивай. Уровень такой, что хочется все это их гнилое гнездо в ТСН разворошить и выгнать куда-подальше...
Многие с удовольствием бы выбрали Станислава в руководители, вместо этих глуповатых и склочных дам, но ведь засели так, что ничем не выгонишь, и собрания, которое обещали провести уже много раз, не проводят... Что с ними делать...?
Семен писал(а):http://tszhzvs.ru/news/
11.11.2016 судебное заседание по иску Государственной жилищной инспекции
УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ!
07 октября 2016 года состоялось судебное заседание по иску Государственной жилищной инспекции Одинцовского района о ликвидации ТСН « Западные ворота столицы».
Группа собственников в процессе судебного заседания заявила ходатайство о привлечении их третьей стороной с поддержкой исковых требований ГЖИ. Однако, судья Васина Д.К. ходатайство отклонила. Решение судьи – иск ГЖИ оставить без удовлетворения.
08 октября 2016 года в ГЖИ передан пакет документов, на основании которых жилищная инспекция должна в кратчайшие сроки ликвидировать нелигитимное ТСН «ЗВС».
Позиция жилищной инспекции однозначна- в ближайшее время подается новый иск с уточненными исковыми требованиями по ликвидации ТСН «ЗВС».
В отношении Жилищно-строительного кооператива «Содружество» со стороны ГЖИ никаких исков не подано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1