Можайское шоссе 50: Общее собрание дома. Выборы нового правления.

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: Можайское шоссе 50: Общее собрание дома. Выборы нового правления.

Сообщение Василиса » 03 апр 2016, 09:00

Да, вопрос тот же,заочно можно?
Василиса
Аккаунт проверен

Сообщение ЕкатеринаР » 03 апр 2016, 09:46

Добрый день.
Была вчера на собрании, жильцов собралось не много, похоже, что кворума не было.
Вопросы поднимались серьезные,
требующие подробных разъяснений от текущего правления
(как я понимаю, они будут отчитываться в этом месяце).
Что смущает в команде И. Абаевой, которая хочет прийти на смену текущему правлению:
1. Неоднократная порча нашего общего домового имущества командой И. Абаевой.
2. Призывы не платить коммунальные платежи.
Какой-то молодой человек на вчерашнем собрании задал вопрос:
являются ли все изложенные факты по злоупотреблениям текущим правлением основанием не платить за квартиру?
На что было сказано: Однозначно ДА.
Это как-то странно. Люди пользуются светом, водой, отоплением и пр. - и не платят!?
Более того, сами организаторы вчерашнего собрания, как я поняла, являются неплательщиками!
Это вызывает сомнения в их моральных качествах и порядочности.
3. Кроме того не понравилось,
что команда И. Абаевой явно "дружит" с г. Н. Давыдовой,
которая возглавляла предыдущее ТСЖ и работает в Союзе Возрождения,
вот уж где пахнет мошенничеством и злоупотреблениями.
ЕкатеринаР

Сообщение marmar » 03 апр 2016, 10:43

Да, как-то все наводит на мысли...
Простая арифметика: на собрании присутствовали человек 25-30.
В правлении сказали, что собрали около 200 заявлений о том, что в голосовании люди не участвовали + точно будут голоса против (как минимум 12 человек проголосовали против и имеют копию бланков против). Жители установили наблюдение и фиксируют всех, кто заходит в помещение для голосования.
Вот и посмотрим, какие это честные выборы, по простым подсчетам у них нет шансов. Люди не дураки, как бы это ни считали Абаева с Давыдовой.
Последний раз редактировалось marmar 03 апр 2016, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
marmar

Сообщение Dimovvv » 03 апр 2016, 11:05

marmar писал(а):Да, как-то все наводит на мысли...
В правлении сказали, что собрали около 200 заявлений о том, что в голосовании люди не участвовали
Вот и посмотрим, какие это честные выборы, по простым подсчетам у них нет шансов. Люди не дураки, как бы это ни считали Абаева с Давыдовой.

Спасибо marmar и ЕекатеринаР

Правильно ли я понял? Если я против, то мне надо подать заявление в правление ТСН, что я в голосовании участия не принимал. А можно это сделать 22.04.2015 г. на отчетном собрании ТСН?

У них честных выборов не будет и смотреть нечего, у СВ и его людей ни чести, ни совести никогда не было и не будет.

Хотелось бы еще послушать мнения, тех, кто был. Вот например Слава бы черкнул тут пару строк....,ну очень был бы ему признателен.
Последний раз редактировалось Dimovvv 03 апр 2016, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Dimovvv

Сообщение Семен » 03 апр 2016, 11:16

Какие смешные эти все димовы, мармары, кати..Татьяна Алексеевна, ну что вы так переживаете? Вы же там были, носы людям в бюллетени совали, что вы пургу гоните про 25 человек на собрании? Нормально народу пришло и придет и принесет бумаги. Наберитесь терпения и все узнаете..пустырничек попейте..
Семен

Сообщение Rezonator » 03 апр 2016, 11:19

Да-да. Спасибо МарМар, МурМур, НафНаф и НифНиф! Сделайте больше ников и говорите сами себе спасибо и превозносите себя. Примерно так же как вы действовали на собрании.
Давайте оставлять Бойцову и Семенову и дальше спонсировать НБМ и платить по 14000 за месяц за двушки. И заключать договора с обнальными компаниями.
Все за!
Rezonator

Сообщение А2003 » 03 апр 2016, 11:23

Димов, Татьяна Шустенко- Вы это о чести и совести о себе сказали ?,
ведь этого и у Вас нет- Вы с Бойцовой сделали такими СВ - против граждан и поддержку СВ.
Занимались обманом граждан вместе с СВ.
А2003

Сообщение Rezonator » 03 апр 2016, 11:28

А2003, многие "дольщики-старожилы" дома на собрании рассказывали о Бойцовой и её связях с СВ. О том, какими путями ей досталась квартира в первом корпусе, как она перепрыгнула из второй очереди в первую.
И возмущались как можно было допустить этого человека к власти в доме.

Если люди, которые с десяток лет знают эту особу так отзываются о ней, то это о многом говорит.
Rezonator

Сообщение Dimovvv » 03 апр 2016, 11:33

Rezonator писал(а): НифНиф! Сделайте больше ников и говорите сами себе спасибо и превозносите себя. Примерно так же как вы действовали на собрании.
спонсировать НБМ и платить по 14000 за месяц за двушки. И заключать договора с обнальными компаниями. СВ
Все за!

Мы СВ уже здорово проспосировали при оформлении квартир в собственность, а они за это наши машиноместа украли и продали, я лично СВ больше спонсировать не хочу и другим не советую. А заявление о том, что в голосовании участие не принимал, обязательно в ТСН подам.
22.04.2016 я полагаю в своем отчете ТСН даст разоблачение этой черной магии.

И нечего тут фантазировать про ники и роты затыкать. Сплошное хамство! Если ответить по существу не можешь то молчи лучше и нехера а мне тут ярлыки навешивать, если я Бойцова или Шустенко, то ты дерьмо подзаборное.

А скорее всего возразить то по существу и нечего.
Последний раз редактировалось Dimovvv 03 апр 2016, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Dimovvv

Сообщение Sergey Orange » 03 апр 2016, 11:37

Упрекают, обвиняют... А сами со своим НБМ далеко ушли?
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение giteli » 03 апр 2016, 11:48

Соседи, а вы в курсе, что посмотреть на то, что будет происходить на собрании приезжал аж сам БАБЕЛЬ!!! Мужики с ним поговорили.... " Я Абаевой предлагал несколько раз забрать правление, а она всегда отказывалась" - сказал Миша. Ему и невдомек, что человек может быть порядочным и не пойти ни на какие договоренности ни с ним ни с Ваханией. Повезло Абаевой, не влезла ни в какое дерьмо, а теперь бойцухе и сказать про нее нечего. Из собрания было понятно, что спокойная жизнь прохиндеев из правления закончилась.
giteli

Сообщение Dimovvv » 03 апр 2016, 11:54

Sergey Orange писал(а):Упрекают, обвиняют... А сами со своим НБМ далеко ушли?

НБМ не мое. Но оно хоть, что то построило. А СВ только деньги отсасывает и все. Прочитайте ветку новой ИГ. Только благодаря СВ и его безграничной алчности 2 и 3 очереди практически умирают. Стройка полностью остановлена. И нас всех это СВ до ручки доведет. Останемся без тепла и Электроэнергии.
Dimovvv

Сообщение Dimovvv » 03 апр 2016, 12:01

giteli писал(а): Ему и невдомек, что человек может быть порядочным и не пойти ни на какие договоренности ни с ним ни с Ваханией. Повезло Абаевой,

Порядочный человек должен за себя, платить за теплою и за свет, а не жить за счет других.
Dimovvv

Сообщение А2003 » 03 апр 2016, 12:07

Ну госпожа Шустенко, Бойцова, Рязанцев- ДИМОВ, лексиконом вы не удивляете,
складывается впечатление что выросли в семье где говорят только матом, лексикон сквернословия, у Вас нет ни Бога ни Людей ! Что Вы творите !

Люди устали от Вас, люди не хотят Вас видеть, кроме Вас самих. Люди правильно делают.
Вы же доведете людей до непредсказуемости. Вам зачем это надо.

Займитесь жизнью в которой много более интересного и прекрасного.

Госпожа Шустенко, Вы обозлились на СВ что не дал Вам 2 машиноместа.
Так Вам дали вместо однокомнатной квартиры во второй очереди 2 комнатную в первой очереди- 509 БЕСПЛАТНО,
также как Бойцовой-291 БЕСПЛАТНО, и кроме того еще однокомнатная, а Рязанцеву 3 комнатную бесплатно.
Кому это не известно ,- всем известно, смотрите собственников в ТСН.
Вы заняли квартиры Вам не принадлежащие ОБМАНОМ, за обман граждан в угоду СВ.
А2003

Сообщение Iren » 03 апр 2016, 12:31

Всем привет! Шла вчера на собрание с чувством недоверия, думала очередные сомнительные личности. Семенова утратила доверие, про Давыдову вообще молчу, но когда вчера увидела Абаеву Ирину Алихановну, и что она стала одним из инициатором собрания, все мои сомнения улеглись. Знаю ее по организации митингов на 1905 года, помогала ей обзванивать жильцов, вообщем человек очень активный, сама собственник квартиры и знаю ее не понаслышке. В отличии от всех, уверена, что результаты не заставят себя ждать, если доверимся ей. Все документы на руках, всем и все могут показать. Я верю фактам. И то что она одна из неплательщиков....извините..это ни о чем не говорит....за что платить? Когда из 7 миллионов за оплату энергии и тепла ушло только полтора миллиона....и висит долг за нами жильцами...в размере 3 миллионов. Кому платить? Непонятно куда деньги уйдут!!!!!! Я не призываю не платить, но и обогащать карманы нашего ТСЖ не намерена. Вы ознакомьтесь со справками ОБЭП, а потом пишите сюда всякую ахинею. Куча подставных фирм в договорах...а каком доверии может идти речь к нашему ТСЖ? Считаю необходимым срочно менять ТСЖ.
Iren

Сообщение Iren » 03 апр 2016, 12:38

И еще небольшая ремарка! Абаева совсем не дружит с Давыдовой. Когда Давыдова собирала деньги от жильцов на оплату квартир и только потом выдавала ключи, Абаева была против такого самоуправства. Дружить и просто общаться по тем или иным вопросам касательно дома....разные вещи не находите? Давыдова не глупый человек, может что-то дельное и реально посоветует. А то что надо сейчас в срочном порядке заняться ликвидацией образовавшегося долга, заключение прямых договоров и привести в порядок подземный паркинг....обязательно. Иначе останемся в Ж*ПЕ! И считаю очень показательным....что вчера на собрании члены ТСЖ даже не явились...и не выступили. Только свой нос показала в самом конце Татьяна Алексеевна и быстренько ушла. Если бы их совесть была чиста и все обвинения было ложными, то предоставили бы соответствующие документы. Послушаю теперь 22 апреля...что они придумают в свое оправдание.
Iren

Сообщение RudanVika » 03 апр 2016, 12:48

В правлении сказали, что собрали около 200 заявлений о том, что в голосовании люди не участвовали + точно будут голоса против (как минимум 12 человек проголосовали против и имеют копию бланков против). Жители установили наблюдение и фиксируют всех, кто заходит в помещение для голосования.

На собрании было 90 человек на регистрации
Около 60 в зале
Даже Бабель на Майбахе заехал , пообщался с жителями

Бойцова тоже забегала на 5 минут , но когда ей стали задавать неудобные вопросы - убежала поджав хвост
Романчукевич заполнил бюллетень
Курлович вещала , что вообще не член ТСН и не за наших и не за каких ...но протоколы подделанные подписывала Бойцовой.

Ложь у вас обычное состояние ?
Видео выложим будете сидеть и считать 20-30 человек
RudanVika

Сообщение RudanVika » 03 апр 2016, 12:57

Dimovvv писал(а):
В правлении сказали, что собрали около 200 заявлений о том, что в голосовании люди не участвовали

Спасибо marmar и ЕекатеринаР

Правильно ли я понял? Если я против, то мне надо подать заявление в правление ТСН, что я в голосовании участия не принимал. А можно это сделать 22.04.2015 г. на отчетном собрании ТСН?

У них честных выборов не будет и смотреть нечего, у СВ и его людей ни чести, ни совести никогда не было и не будет.

Хотелось бы еще послушать мнения, тех, кто был. Вот например Слава бы черкнул тут пару строк....,ну очень был бы ему признателен.

Вы тоже об угол кровати ударились ?
Факты выложены
Ещё будет очень много выложено доказательств мошенничества бойцовой и Семеновой

Можете пускать пыль с глаза , но народ уже прозрел
И 22.04 на собрание вам будет очень неудобно отвечать за воровстао ваше и присвоение денег жителей
За все прогоны денег по долгам НБМ

За все арбитражные суды

Каждый житель узнает , телефоны есть теперь :) будет встречи и документы

А вы Бойцовы двойченковы Семенова Романчукевич и Курлович ....у вас в глазах явно было видно страх
Люди вам ваших деяний не простят

А господин Слава проходил мимо...сделал вид что ничего не знает о соьрании
Бойцова видимо запретила голосовать парню

Реально говорят, что Бойцова выкидывает из правления Романчукеыича и вводит Юраскина

22.04 ждем Славика в бюллютннях
Понятно теперь почему он 50 тр не платит, ждет еоглм его в раздел мусорных денег включат, он ведь так много пишет , так старается
RudanVika

Сообщение RudanVika » 03 апр 2016, 13:16

Правление не только бумаги,что не голосовал собирают но и новые бюллютени уже заранее на 22.04

Лбди рассказывали, что перед собранием зашли к бойцовой спросить про пересчет
Она прямым текстом сказала - я все равно узнаю кто проголосовал за них и н какого пересчета Вам не будет
Голосует против и приходите во вторник , все пересчитаем!

Воронина с бойцовой бегали по двору и говорили что соьранич 2.04 не будет
Идите на отчет полиции

Очень страшно, видимо ! Сколько ж Вы наворовали что так боитесь ?!
Последний раз редактировалось RudanVika 03 апр 2016, 13:29, всего редактировалось 2 раз(а).
RudanVika

Сообщение marmar » 03 апр 2016, 13:18

RudanVika писал(а):

На собрании было 90 человек на регистрации
Около 60 в зале
Даже Бабель на Майбахе заехал , пообщался с жителями

Бойцова тоже забегала на 5 минут , но когда ей стали задавать неудобные вопросы - убежала поджав хвост
Романчукевич заполнил бюллетень
Курлович вещала , что вообще не член ТСН и не за наших и не за каких ...но протоколы подделанные подписывала Бойцовой.

Ложь у вас обычное состояние ?
Видео выложим будете сидеть и считать 20-30 человек

Ну и как, задала Абаева неудобные вопросы Бабелю? Или может рассказала, как она его в канаву макала?
marmar

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус