Модератор: slavhouse
lanavvv писал(а):Ну вообще-то правление ТСН должно за все отвечать, в том числе и за вывоз мусора...Я, например, считаю, что это полный бред, что между двумя ненавидящими друг друга правлениями существует разделение - кто за что платит..."Содружество" за вывоз мусора, ТСН - за сантехников ...и т.д.
Если я плачу в ТСН, как я могу звонить в "Срдружество" и спрашивать о вывозе мусора?
Вообщем, в доме полный маразм!!!!!
karo писал(а):Тимур...вы странный человек...Этот сайт-добровольный..как изба-читальня..Сюда может и заходят представители ТСН и кооператива..но никто из них ЗДЕСЬ вам ничего не ответит..Приходите в Правление..Задавайте там ваши вопросы и получите исчерпывающие ответы..заодно покажут все документы..из которых будет ясно что к чему...Хотите ЗДЕСЬ узнать- что творится в нашем доме сейчас...вернитесь страниц на 20 назад и почитайте форум хотя бы по этой ветке.....и все станет ясно..Или тоже некогда читать...а может просто лень-матушка покопаться здесь.. вам надо разжевать и в рот положить?!!...
ironmen писал(а):Сегодня вечером возле охраны собирали подписи,сказали,что это петиция,чтобы бы нам 2-е лифты в подъезде включили.Я подписал не глядя,сейчас думаю может для каких то других целей подписи собирали(может в поддержку ЖСК или ТСН или что то там еще). Кто нибудь читал эту петицию или может в курсе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1