1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение prosto » 08 сен 2016, 17:11

Можайка 50 писал(а):Правление ТСН и собственники всех помещений в нашем доме выносят очередную "благодарность" всему предыдущему составу правления ТСН и лично Семеновой и Бойцовой за предательство жителей и действия в интересах компании НБМ при подписании мошеннического и грабительского для жителей дома трехстороннего доп.соглашения к договору по оплате теплоэнергии.

Напоминаем что согласно данному договору (доп.соглашению) Семенова и Бойцова самовольно решили за весь дом переложить обязательства по оплате теплоэнергии с плеч компании НБМ на плечи собственников. Зимой 2015-2016 собственники начали получать заоблачные счета за тепло, хотя обязательства по оплате теплоэнергии в недостроенном доме лежали на компании НБМ! В итоге большинство собственников от оплат по таким счетам отказались, в результате чего начали образовываться долги перед МОЭК.

Что происходит на данный момент?

уважаемое правление, хорошо что вы этим занимаетесь.
меня больше интересует более приземленные процессы - приведение территории, лифтов и общих зон в порядок.
будет ли открыта территория за домом для всех? если нет, то может ее превратить в прогулочную зону и убрать все газельки и другие машины?

и другой вопрос - хватает ли поступлений от жильцов для обеспечения работы ТСН или большинство не платит? если нет, просьба опубликовать баланс.
prosto

Сообщение Можайка 50 » 08 сен 2016, 17:14

Претензия от МОЭК получена по почте сегодня,08.09.2016.
Вложения
image.jpeg
С Уважением, товарищество собственников недвижимости "Западные Ворота Столицы"
http://www.tsnzvs.ru
Можайка 50

Сообщение Aleks-A » 08 сен 2016, 17:40

Хотелось бы узнать, какие меры на данный момент предпринимаются руководством ТСН для того, что бы снять с нас хомут ценой 35 168 091,05 рублей от МОЭК и не пора ли сменить эту горе охрану, на территории реально автосвалка, а если действительно в пустующих квартирах проживают десятки гастеров, то надо это как то кардинально решать. ЗАС....Т ВСЁ и ВСЯ, еще пару раз прорвёт канализацию и утонем в среднеазиатских фекалиях.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Rezonator » 08 сен 2016, 17:45

К вопросу по территории присоединяюсь. Где дворники? Почему трава уже чуть ли не с пол метра?
Rezonator

Сообщение KARO » 08 сен 2016, 18:05

Aleks-A писал(а):Хотелось бы узнать, какие меры на данный момент предпринимаются руководством ТСН для того, что бы снять с нас хомут ценой 35 168 091,05 рублей от МОЭК и не пора ли сменить эту горе охрану, на территории реально автосвалка, а если действительно в пустующих квартирах проживают десятки гастеров, то надо это как то кардинально решать. ЗАС....Т ВСЁ и ВСЯ, еще пару раз прорвёт канализацию и утонем в среднеазиатских фекалиях.

Так вы же вступили в кооператив! Туда оплачиваете содержание дома..Так вот с Семеновой и спрашивайте- куда уплывают ваши деньги..А то она с пеной у рта вещает- что именно их дворники-сантехники-работают и обслуживают дом..Непонятки...Деньги перечисляете в кооператив..А за работу спрашиваете с ТСН...Вы уж определитесь...А если вообще не платите никуда..Тогда вообще закройте рот- и помалкивайте...
KARO

Сообщение tatu » 08 сен 2016, 18:31

Нет, это что-то невероятное.... Дворники, уборщицы и охрана оплачивается правлением ЖСК, с согласия правления ТСН. А сантехники, электрики и лифтеры + энергоресурсы оплачивают ТСН. И ТСН согласны с таким порядком вещей... Очень удобно!!! Всегда можно свалить какие-то недостатки на другую сторону!!!!
И кто-то еще сомневается. ЧТО НАДО ИХ ОБЕИХ УБИРАТЬ И ВЫБИРАТЬ НОРМАЛЬНОЕ ПРАВЛЕНИЕ???!!!
tatu

Сообщение tatu » 08 сен 2016, 18:44

Что касается долга в 35 миллионов.... За прошлый год с мая 2015 г.долги придется признавать, я думаю, так как они образовались, в основном, из-за того, что пол-дома не платили вообще ничего и этот долг легко оплатить, заставив заплатить людей свои долги...Вообще, может на собрании организовать какую-нибудь добровольную дружину из крепких мужиков и пойти по квартирам неплательщиков и поговорить с ними... Не угрожая, но убедительно объяснить, что НАДО ПЛАТИТЬ!!!! И никто из-за них страдать не будет... А то тут мне вчера в правлении ТСН рассказали, что звонит какой-то житель - выходец из Средней Азии, хотя это неважно... и просит вызвать ему сантехника. Диспетчер посмотрел, а у него долг 90000 рублей, он, вообще, никогда ничего не платил. Диспетчер ему ответил: "А мы бесплатно не работаем и посылать к вам никого не будем..." После этого принес 30000 рублей. То есть некоторые люди, действительно, считают, что раз можно не платить - то и не надо платить!!!!
А долги Бабеля, 18 миллионов, кажется, мы не должны платить! Если он банкрот - пусть МОЭК списывает его долги.... И надо выходить с этим в администрацию Московской области и Одинцовского района....
tatu

Сообщение 12345zvs » 09 сен 2016, 07:48

tatu
Что касается долга в 35 миллионов.... За прошлый год с мая 2015 г.долги придется признавать

Из 35 миллионов 18 это долги Бабеля ,ему и платить .
По поводу отвратительной работы охраны, это неоспоримый факт , заезжают все , кому ни лень. Охрана всем открывает шлагбаум , не задавая вопросов о принадлежности и цели заезда на территорию комплекса . Руководство ТСН не уделяет этому должного внимания , а значит, не считает вопрос безопасности жителей приоритетным, это удручает.
По поводу платить или не платить , то раз живем , пользуемся водой , электричеством , то платить, той организации , у которой, заключены договора с ресурсными компаниями , кто обслуживает и эксплуатирует дом . У на это ТСН. Обслуживание дома отвратительное , это не только из-за крайне слабой организации руководства ТСН , но и напрямую связано с тем , что количество неплательщиков крайне велико. Сдают квартиры нелегалам и при этом отказываются платить коммунальные платежи . Пора от уговоров в адрес этих лиц , принимать к ним , более радикальные методы, один из них это истребование задолженности в судебном порядке.
12345zvs

Сообщение Rezonator » 09 сен 2016, 13:57

tatu писал(а):Что касается долга в 35 миллионов.... За прошлый год с мая 2015 г.долги придется признавать, я думаю, так как они образовались, в основном, из-за того, что пол-дома не платили вообще ничего и этот долг легко оплатить, заставив заплатить людей свои долги...Вообще, может на собрании организовать какую-нибудь добровольную дружину из крепких мужиков и пойти по квартирам неплательщиков и поговорить с ними... Не угрожая, но убедительно объяснить, что НАДО ПЛАТИТЬ!!!! И никто из-за них страдать не будет... А то тут мне вчера в правлении ТСН рассказали, что звонит какой-то житель - выходец из Средней Азии, хотя это неважно... и просит вызвать ему сантехника. Диспетчер посмотрел, а у него долг 90000 рублей, он, вообще, никогда ничего не платил. Диспетчер ему ответил: "А мы бесплатно не работаем и посылать к вам никого не будем..." После этого принес 30000 рублей. То есть некоторые люди, действительно, считают, что раз можно не платить - то и не надо платить!!!!
А долги Бабеля, 18 миллионов, кажется, мы не должны платить! Если он банкрот - пусть МОЭК списывает его долги.... И надо выходить с этим в администрацию Московской области и Одинцовского района....

Этот долг создали Семенова с Бойцовой, когда самовольно решили за всех, что тепло и теплопотери в недостроенном доме с не сданными коммуникациями должны оплачивать собственники, а не НБМ. Это они пошли на сделку с совестью и с НБМ, действуя в своих меркантильных финансовых интересах против жителей дома. И именно они повесили на нас этот оброк! Стоит заметить что сейчас у Семеновой образовалось целых 3 квартиры в нашем комплексе (две в пером корпусе и одна во втором) и у Бойцовой нарисовались пара квартир в первом корпусе. Информация легко проверяется в открытых источниках. Совпадение? Не думаю! Вот с кого надо спрашивать эти долги. Пара-тройка таких с неба свалившихся квартир - и долг собственников перед МОЭК, созданный этой парочкой, закрыт!
Может составить коллективное обращение за подписью жителей всего дома и с ним в прокурору и в суды? Пусть разбираются с этими предпринимательницами. Я думаю никто не готов платить из своего кармана за Бабеля и их дружбу с Семеновой и Бойцовой.
Rezonator

Сообщение vika.mar » 09 сен 2016, 15:43

Этот долг создали Семенова с Бойцовой

Привлекать к уголовному делу на Бабеля , как соучастников .
Абаева , как председатель правления , может это сделать , написав заявление от лица всех членов ТСН.
Мы поддерживаем эту инициативу.

download/file.php?id=1132&mode=view
vika.mar

Сообщение tatu » 09 сен 2016, 16:05

А, о-моему, этот долг создали те, кто живет уже 2 или 3 года и не платит за квартиру... И те, кто призывал не платить за коммунальные услуги, тоже приложили к этому долгу руку...
А голословные обвинения насчет купли квартир за деньги жителей, вообще, ни в какие ворота не лезут... Такое ощущение, что люди, вообще, не имеют представление ни о доказательствах, ни о законах, ни о праве и т.д. Откуда такая дремучесть?! Любые обвинения требуют доказательства, иначе это полный бред!!!!
tatu

Сообщение Rezonator » 09 сен 2016, 16:42

tatu писал(а):А, о-моему, этот долг создали те, кто живет уже 2 или 3 года и не платит за квартиру... И те, кто призывал не платить за коммунальные услуги, тоже приложили к этому долгу руку...
А голословные обвинения насчет купли квартир за деньги жителей, вообще, ни в какие ворота не лезут... Такое ощущение, что люди, вообще, не имеют представление ни о доказательствах, ни о законах, ни о праве и т.д. Откуда такая дремучесть?! Любые обвинения требуют доказательства, иначе это полный бред!!!!

Вы переиначиваете факты. Собственники не обязаны были платить за теплоэнергию до тех пор, пока дом и сети не переданы этим собственникам. С какой стати эти дамы решили переложить бремя оплаты за тепло и огромные теплопотери с Бабеля на нас??? С кем из собственников они советовались и на основании чего принимали это решение?

По поводу квартир. По вашему совпадение что у пенсионерки-Бойцовой появилась вторая квартира в доме и у неработающей Семеновой ТРИ квартиры? Бред или не бред, но людям то все понятно! Доказательств не требуется. Мы не в суде. Факт есть факт. По человечески - предельно ясно что Семенова не просто так отплясывала на корпоративах Бабеля и ставила подписи под любыми документами, которые ей подсовывали. А про Бойцову и ее дружбу с Союзом-Возрождение и ее методы работы в старой инициативой группе написаны уже целые мемуары.
Полный бред - это то, что эти кооператорши-предпринимательницы все лезут и лезут в наши кошельки!

Согласен с Vika.Mar - нужно писать заявление от всех неравнодушных жителей дома и всех членов ТСН чтобы их привлекали к делу Бабеля.
Rezonator

Сообщение tatu » 09 сен 2016, 17:11

Rеzonator, я почему-то думала, что вы более грамотный человек.... Я не защищаю ни Бойцову, ни Семенову, и думаю, что, если их бывшие сотрудницы рассказывают о злоупотреблениях, то, наверное, что-то в этом есть... Но как можно утверждать, что у пенсионерки Бойцовой не может быть две квартиры... Я, например, слышала, что у нее была своя фирма, а теперь есть фирма у сына... А у Семеновой, как я знаю, муж занимает хорошую должность....
Я поражена нелепостью ваших подозрений и, извините, даже дикостью их. Наверное, действительно, на этом сайте не стоит писать, потому что утверждения здесь на уровне вещевого рынка - "одна тетка сказала....". Бред!!!
tatu

Сообщение tatu » 09 сен 2016, 17:11

Rеzonator, я почему-то думала, что вы более грамотный человек.... Я не защищаю ни Бойцову, ни Семенову, и думаю, что, если их бывшие сотрудницы рассказывают о злоупотреблениях, то, наверное, что-то в этом есть... Но как можно утверждать, что у пенсионерки Бойцовой не может быть две квартиры... Я, например, слышала, что у нее была своя фирма, а теперь есть фирма у сына... А у Семеновой, как я знаю, муж занимает хорошую должность....
Я поражена нелепостью ваших подозрений и, извините, даже дикостью их. Наверное, действительно, на этом сайте не стоит писать, потому что утверждения здесь на уровне вещевого рынка - "одна тетка сказала....". Бред!!!
tatu

Сообщение Rezonator » 09 сен 2016, 17:22

Почему же вы так хорошо обо мне думали? :)
Тату, просто это игра их же методами.
Rezonator

Сообщение tatu » 09 сен 2016, 17:32

Но методы-то глуповато-грязноватые.... Вам не кажется, что эта игра уже привела к печальным последствиям?
tatu

Сообщение Rezonator » 09 сен 2016, 21:05

Ваша правда. И да, кажется. Посмотрим что будет на ближайшем суде. Может скоро нас передадут в управляющую компанию...
Rezonator

Сообщение Можайка 50 » 11 сен 2016, 15:43

Уважаемые жители! Будьте бдительны, ЖСК Содружество для того, чтобы ввести в заблуждение жителей, выставили квитанции такой же формы как и ТСН.
При оплате внимательно сверяйте наименование и расчетный счет.
С Уважением, товарищество собственников недвижимости "Западные Ворота Столицы"
http://www.tsnzvs.ru
Можайка 50

Сообщение KARO » 11 сен 2016, 16:25

Эти прилипалы никак не успокоятся..Последние судороги что ли??!! Хотя это и понятно ...по некоторой информации Семенова с Бойцовой хотят закрыть свой кооператив и создать новое товарищество!!! Хотят сотворить новую "революцию"..Видимо кооператив накрылся медным тазом!!! Так что плакали денежки тех идиотов- которые дарили деньги кооперативщикам!!!!
KARO

Сообщение Rezonator » 13 сен 2016, 16:31

А Бойцова уже начала бегать по двору и караулить людей, чтобы насобирать подписей на своих бумажках?
Rezonator

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус