1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение Можайка 50 » 07 сен 2016, 22:38

Резолюция от Елянюшкина в правом нижнем углу. Это вопросы с лифтами, теплом, попытками управления комплексом ЖСК "Содружество"

Заместитель Председателя Правительства МО Елянюшкин Г. В. выступил категорически против управления многоквартирным домом жилищно-строительным кооперативом . На расширенной встрече с председателем ТСН "ЗВС" , чиновниками Одинцовской администрации ,ГЖИ , он высказался более ,чем жестко и безапелляционно - Жилищно-строительного кооператива , как формы управлением ЖК «Западные Ворота Столицы» не будет , только ТСН.

Созданное ЖСК "Содружество" не является легитимным.
Единственно законным способом управления домом является только ТСН «Западные Ворота Столицы»

На встрече с Елянюшкиным Г.В. также присутствовали Первый заместитель руководителя Администрации Одинцовского района по вопросам инвестиций в строительстве и реконструкции объектов недвижимости Пайсов М.В. и заместитель руководителя Главного управления Московской области ГЖИ Сущенко Э.П. Кроме легитимности ЖСК "Содружесто" обсуждались еще и вопросы по отоплению, канализации и не работающим лифтам. Елянюшкин Г.В. поручил: Сущенко Э.П. решить все вопросы связанные с подготовкой к отопительному сезону, Пайсову М.В. решить вопросы с канализацией а также выделить из резервного фонда Федерального бюджета средства на восстановление всех лифтов в нашем доме.

Изображение
С Уважением, товарищество собственников недвижимости "Западные Ворота Столицы"
http://www.tsnzvs.ru
Можайка 50

Сообщение Дударев » 08 сен 2016, 02:30

Достойно. Спасибо за информацию. А самое главное - видна работа в интересах нас, жителей. Тихо и спокойно идет каждодневная и кропотливная работа. А то есть тут некоторые любители покричать, что ничего не делается и тд. Вот и Слава занял такую же бесславную позицию. Видимо зарплата в 150-200 тыс прельщает подобным образом. Где же ты был, Слава, все это время? Где твоя работа? Может ты к многочисленным искам против Бойцовой и Семеновой присоединялся? Не нашел твоей фамилии и там. Так что Слава, слава не за тобой.
Дударев

Сообщение tatu » 08 сен 2016, 09:37

Дударев, пока еще ничего не сделано, только одни обещания.... А их было очень много! Пока что забрали из суда все иски на неплательщиков и почти никто не платит. И это сделала компания Абаевой... Сначала целый год призывали всех не платить, а теперь забрали иски и люди безнаказанно пользуются всем и не платят!! ! Где мозги-то были???!!!
Не знаю, кто такой Слава, но посты у него хорошие и грамотные... Кстати, думаю, что зарплата 150 тысяч - это нормально в таком доме... Это лучше, чем председатель правления будет воровать! За 75 тысяч - минус налоги - никакой мужик здесь работать не будет! Управляющая компания, если придет, возьмет в несколько раз больше!!!!!
И сразу сплетники - обвинители слетелись.... Сами-то не хотят работать,только в других ищут изъяны!
Karo - вот вы и есть поп Гапон... Сами ничего не делаете, только хамите на сайте....и оскорбляете других... Что за мужики у нас в доме... сплетничают как бабы на завалинке...
tatu

Сообщение Дударев » 08 сен 2016, 09:56

Tatu, почитал я ваши реплики. Все понятно стало. Если вы будете не столь голословны, то и выигранные иски против всех возможных собраний Семеновой не обойдете стороной. Эх, хорош этот ваш Слава! Ума-то особого не надо делать подобные вбросы, чтоб имя на слуху было такоих вот поверхностных жителей, неумеющих вникнуть в суть происходящего. А что сделано Славой, кроме фотографий подвала? Ничего. Посему зарплата в 150-200 тыс явно ему не по зубам. Он кстати сам-то платит коммуналку? А вы, tatu?
Дударев

Сообщение Можайка 50 » 08 сен 2016, 09:58

Работа с неплательщиками идет. В ближайшие дни будет опубликован список квартир, на которых поданы судебные заявления о принудительном взыскании платы за коммунальные услуги. В основном это злостные неплательщики и квартиры в которых организованы хостелы-общежития. Дополнительно будет опубликован список квартир, на которых такие заявления готовятся к подаче.
Можайка 50

Сообщение Слава » 08 сен 2016, 10:13

Дударев писал(а):Достойно. Спасибо за информацию. А самое главное - видна работа в интересах нас, жителей. Тихо и спокойно идет каждодневная и кропотливная работа. А то есть тут некоторые любители покричать, что ничего не делается и тд. Вот и Слава занял такую же бесславную позицию. Видимо зарплата в 150-200 тыс прельщает подобным образом. Где же ты был, Слава, все это время? Где твоя работа? Может ты к многочисленным искам против Бойцовой и Семеновой присоединялся? Не нашел твоей фамилии и там. Так что Слава, слава не за тобой.

Приветствую.
Так смешно, стоило хоть что то написать и сделать предложения по дому (ну например по смене охраны) и сразу страница помоев, ни одной строчки про дела, только обвинения и новые угрозы в адрес старого состава ТСЖ, ну и мне достается. Какая работа в интересах жителей??? Очередное дело пытаться завести? Ничего же не делается. А по поводу председательства - я бы наверно пошел бы, выгнал бы всех кумушек подпевал, но я прекрасно осознаю, что честные выборы я не смогу выиграть, а прийти к власти через враньё - это не моё!!! Вы оглянитесь, откройте глаза... Ждать от власти что они подготовят дом к зиме это утопия, так уже ждали его ввода в эксплуатацию... Предел мечтаний - это помогут убедить дать тепло в квартиры при наличии долгов. Всё остальное за ТСН НИКТО делать не будет! Наверно не сложно направить бригаду из 2-х человек чтоб утепляли дом... Расскажите, по пунктам что сделано ТСН после выборов??? Только не пишите про поданные иски и расторгнутые договора. Это не работа для блага дома, это просто принципиальная позиция Ирины Алихановны, что бы все договора были заключены с ней. Из видимых изменений - только закрашенные надписи на асфальте и ухудшение работы охраны. Кстати смета так и не представлена, вопрос опять замят. Вы подаете иски на Семенову уже почти год??? И что??? Где результаты кроме пены здесь на форуме? А молчал я полгода - просто смотрел и ждал, "может быть я напрасно беспокоюсь и не прав, может действительно суды докажут вину Семеновой, а у Ирины Абаевой все получится и зря я не верил всем сплетням..." А теперь я понимаю, что дом катится по наклонной, жители уже боятся по двору ходить из-за крыс. Можно пойти по пути жалоб в "Добродел" (как некоторые), но это приведет только к штрафу опять из кармана жильцов... Вот и думайте что делать... Толи пытаться расшатать это болото, то ли действительно - дать возможность дому утонуть в дрязгах и судах. Даже Резонатор, и тот не совсем доволен делами в доме, да я вижу, что он уверен в виновности Семеновой, но это его право. И это его точка зрения и надо уважать её. И он тоже хочет перемен! Почему здесь на форуме мы не обсуждаем детскую площадку, цвет заборов или подготовку к зиме??? Здесь реально только грязь. Когда создавался этот форум - он был для общения единомышленников, а теперь сюда многие брезгуют заходить...
Очень жаль, что наши цели расходятся - Мне хочется жить в хорошем доме с добрыми соседями, а Вам самим решать - что хотите Вы.
Не смотря на "натянутые" отношения с ТСН, я буду стараться хоть как то изменить жизнь в этом доме, нашем подъезде. У нас в подъезде много разных точек зрения у жильцов, но все равно , в независимости от них мы уважаем друг друга и это наверно главное в соседях. И пишу я здесь не для того, что бы поспорить с вами, а именно для "хороших" соседей, которые не смотря на разные позиции просто трезво оценивают ситуацию...
Всем хорошего дня.
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение Дударев » 08 сен 2016, 10:21

Что же мешает такому хорошему и положительному Славе разогнать вот этих кумушек, которые ничего не делают? Слава, соберите собрание и докажите делом, а не словом свою состоятельность.
Дударев

Сообщение tatu » 08 сен 2016, 10:32

Дударев, я плачу коммуналку... И это не главное сейчас при обсуждении недостатков работы правления...
Правильно пишет Слава - почему не заделываются дырки под домом и не травят крыс, которые уже среди дня выбегают на улицу и прилифтовые площадки??? Говорят, денег нет. Так, почему же я голословна? Я как раз и пишу, что целый год компания Абаевой призывала жителей не платить, если что-то не нравится - завышенные цены на тепло или ничем не доказанные подозрения ...и завели весь дом в ловушку...и сами в нее попали - ДЕНЕГ НЕТ И НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!!!!!!
А суды выиграны в Одинцово с помощью СВ... все это видели прямо в зале суда!!!!! И где теперь этот руководитель СВ? Ищет за границей место, где бы его не достали компетентные органы!!! Дружки Абаевой - "Вовчик", как она его называет, и второй "Вовчик" Воробьев... ходил вместе с ней на все суды с адвокатами....От этой дружбы Абаевой никогда не отмыться... Про спесь уже и не говорю... Ее жители никогда сами не выберут... Она не умеет с людьми разговаривать...
А собрание надо проводить и выбирать нормального, делового мужика с мозгами. Это мое мнение.... Два существующих правления будут воевать между собой до полной гибели дома...
tatu

Сообщение tatu » 08 сен 2016, 10:35

Дударев писал(а):Что же мешает такому хорошему и положительному Славе разогнать вот этих кумушек, которые ничего не делают? Слава, соберите собрание и докажите делом, а не словом свою состоятельность.

Вы сами-то понимаете, что написали....????? Как их разогнать одному человеку, будь хоть семи пядей во лбу..., когда остальные жители как мертвое болото!!!! Вот вы и голословны и просто пустозвоните, извините за резкость!!!
tatu

Сообщение tatu » 08 сен 2016, 10:38

[quote="Можайка 50"]Работа с неплательщиками идет. В ближайшие дни будет опубликован список квартир, на которых поданы судебные заявления о принудительном взыскании платы за коммунальные услуги. В основном это злостные неплательщики и квартиры в которых организованы хостелы-общежития.

Вот это да!!! Значит правлению известны квартиры - хостелы... И на них только иски подаются, вместо того, чтобы разогнать... Браво!
tatu

Сообщение Rezonator » 08 сен 2016, 12:01

Тату, а вы как предлагаете разгонять? Силовыми методами? Расскажите как вы видите работу с такими квартирами?
УФМС и участковые наведываются в одну такую квартиру постоянно, но не так то просто взять и "разогнать", даже в присутствии органов этот балаган.
Сделайте лучше, если вы можете. Я вам лично на весь двор прокричу "Браво!" и напишу письменно благодарность. Меня, например, соседство с толпой сомнительных личностей порядком бесит!
Другой вопрос - охрану надо или менять или натаскивать, чтобы проход на территорию для жителей таких квартир был максимально дискомфортным.
Rezonator

Сообщение Можайка 50 » 08 сен 2016, 12:12

Некоторые хостелы действительно известны действующему Правлению. Но разогнать их законными методами достаточно проблематично, так как собственники сами официально сдают эти помещения. Например кв 684, два договора аренды на 7 человек и 4 человека. Просьба всех жителей сообщать в Правление о подозрительных густонаселенных на ваш взгляд квартирах.
Можайка 50

Сообщение Можайка 50 » 08 сен 2016, 12:15

Доводим до сведения жителей, использующих общественный транспорт. Маршрутное такси 1009, курсирующее по маршруту
Ашан Марфино - метро Славянский бульвар теперь работает бесплатно для пассажиров в соответствии с графиком движения (1 раз в час).
Можайка 50

Сообщение Семен » 08 сен 2016, 12:43

Не велико счастье, их бесплатная маршрутка. Теперь работающие люди вынуждены ползти на Можайку и втискиваться хоть куда-нибудь, чтобы успеть на работу к 9 часам. Платная маршрутка отъезжала от Ашана с 7.15 утра, а бесплатная в 8.00 Теперь полная труба. Ездить не на чем. Спасибо придуркам, которые это инициировали, все через жопу, как всегда.
Семен

Сообщение CB » 08 сен 2016, 13:01

tatu писал(а):Дружки Абаевой - "Вовчик", как она его называет, и второй "Вовчик" Воробьев... ходил вместе с ней на все суды с адвокатами....От этой дружбы Абаевой никогда не отмыться...

Так дружба с СВ и не заканчивалась. Теперь они вместе с Давыдовой на прием к Елянюшкину ходят. Вообще ничего не стесняются :lol:
CB

Сообщение Дударев » 08 сен 2016, 13:29

Tatu, а что вы скажете, Например, если Семенова выиграет суд по собранию Абаевой, тоже Друг Вовчик решил ?!
Или в арбитраже, куда Семенова отправила левого человека по доверенности а суд даже глазом не моргнул, что доверенности отозваны? Тоже Вовчик посодействовал? Все остальное даже комментировать не имеет смысла.
Дударев

Сообщение Rezonator » 08 сен 2016, 14:41

CB писал(а):Теперь они вместе с Давыдовой на прием к Елянюшкину ходят. Вообще ничего не стесняются :lol:

Давыдова давно не работает в СВ. Она такой же простой житель дома как все остальные. Вы против таких походов и давления на власть перед выборами?
Они ходят и пытаются что то делать. А вы что делаете?
Rezonator

Сообщение Можайка 50 » 08 сен 2016, 14:54

Правление ТСН и собственники всех помещений в нашем доме выносят очередную "благодарность" всему предыдущему составу правления ТСН и лично Семеновой и Бойцовой за предательство жителей и действия в интересах компании НБМ при подписании мошеннического и грабительского для жителей дома трехстороннего доп.соглашения к договору по оплате теплоэнергии.

Напоминаем что согласно данному договору (доп.соглашению) Семенова и Бойцова самовольно решили за весь дом переложить обязательства по оплате теплоэнергии с плеч компании НБМ на плечи собственников. Зимой 2015-2016 собственники начали получать заоблачные счета за тепло, хотя обязательства по оплате теплоэнергии в недостроенном доме лежали на компании НБМ! В итоге большинство собственников от оплат по таким счетам отказались, в результате чего начали образовываться долги перед МОЭК.

Что происходит на данный момент?

Изображение
Можайка 50

Сообщение KARO » 08 сен 2016, 15:24

Вот ведь подобралась же шайка!!!! Бойцова продавала вкладчиков СИ- Вахании- получила в дополнение квартиру..Теперь Семенова так же продает жильцов- за что получает от Бабеля- 1 квартиру дополнительно в 1 очереди и еще одну- во второй..и еще одну не в нашей новостройке..Не говоря уж о том- что растащили по карманам все.. что было на расчетном счете ТСН...Сладкая парочка- нЕчего сказать!!А жильцы продолжают жевать сопли и разглагольствовать..что Семенова с Бойцовой не такие уж и плохие..да еще и хватает ума вступать в их кооператив!!!Просто тащусь...Бл@дь...Скажут жильцам- что завтра их вешать будут..Так придут же- со своими веревками и мылом!!!!
KARO

Сообщение moser » 08 сен 2016, 17:05

Можайка 50 писал(а):Что происходит на данный момент?

Изображение

И что происходит на данный момент? Бумажке этой уже 2 месяца. Какие действия предпринимаются?
moser

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус