1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение Семен » 10 авг 2016, 17:24

Каро, что вы хотите от инвесторов", которые здесь даже не живут..У меня на площадке три элитных двери крутых, а хозяев и не видать..Только исполнительные листы...щас это быстро..У меня тоже есть долг, но если выбирать между двух зол, то лучше платить в ТСН, чем не платить...И так дубачина была в квартире зимой, еле 17 градусов дотягивало...а эти бл..по полной счета выставляли.
Семен

Сообщение Дударев » 10 авг 2016, 19:09

Платежные квитанции ЖСК "Содружество"
Информируем Вас о том, что ЖСК «Содружество» начинает выставлять платежные квитанции за май-июль месяца. В случае, если остаток задолженности в квитанциях по состоянию на 31 мая не совпадает с тем, что был указан в квитанциях за май 2016г. как долг на начало периода (выданных Вам ранее), а также если собственники производили платежи в июне, июле просим предоставить копии квитанций об оплате.
Уведомляем, что ЖСК «Содружество» новый тариф «34,93 руб.» начнет применять с 01 августа 2016 г. (в связи с началом управления домом и на основании принятой сметы), а до 31.07.2016 г. будет использован старый тариф.
Каждый собственник может принести свои платежные документы или отправить их в отсканированном виде на электронный адрес ЖСК: a.semenova82@mail.ru ( с пометкой для бухгалтерии), либо из личного кабинета на сайте www.2203430.ru для уточнения сверки в последующих взаиморасчетах.

Либо я тугой, либо лыжи не едут. К управлению домом Семенова и Бойцова якобы приступили с 1 августа. А квитанции за май и июнь с какого рожна начинают выставляться? Нет указания на год кстати. Может речь вообще о 2015 годе идет? И что, если я не собираюсь этим самозванцам предоставлять ни какие квитанции, придете с чеченами?
Дударев

Сообщение CB » 10 авг 2016, 20:09

А Абаевское правление оплатило свои долги то??? И другие особо приближенные вроде Давыдовой которая на собраниях Семеновой бегает на ухо шепчет своим людям что говорить? :x

Или опять будете тыкать в Семенову мол она якобы не платила? :lol: :lol: :lol:
CB

Сообщение Дударев » 10 авг 2016, 21:03

СВ. Мой вопрос был сформулирован несколько иначе, нежели вы тут пытаетесь выставить ваши личные конфликты др с др. вдаваться в подробности смысла думаю нет. Все все понимают. На каком основании мне пытаются втюхать очередную мошенническую схему в виде поборов за май и июнь, если якобы самовазванцы Бойцова и ко приступили к управлению домом с 1 августа? При том что судя по официальным документам упоавлением и оперативной деятельностью занимается Тсн. Так что СВ пургу не гоните.
Дударев

Сообщение Rezonator » 10 авг 2016, 21:08

Дударев писал(а):Либо я тугой, либо лыжи не едут. К управлению домом Семенова и Бойцова якобы приступили с 1 августа. А квитанции за май и июнь с какого рожна начинают выставляться? Нет указания на год кстати. Может речь вообще о 2015 годе идет? И что, если я не собираюсь этим самозванцам предоставлять ни какие квитанции, придете с чеченами?

Лыжи не едут.
Сначала Бойцова бегала по двору и собирала со всех кто попадался под руки подписи в непонятных бумажках, с тех кто поглупее она цинично выманивала наличными деньги за "вывоз мусора" и "коммуналку" (возможно какие то еще предлоги находились), при всем этом она была и есть - простой житель дома. Теперь, когда она подделав все документы, присвоив себе звание председателя ТСН (в июне 2016 года!!!) "безвозмездно передала" (= подарила) дом со всеми потрохами Семеновой в ЖСК люди начали просыпаться.
Но этот "предприниматель" не останавливается не перед чем! Теперь им вынь и положь суммы за коммуналку. И не важно что они требуют ее за тот период когда их строительного кооператива не существовало как вида. И не волнует их что ТСН продолжает существовать и именно с ним у всех ресурсоснабжающих организаций заключены договоры. Все это не важно. Главное собрать побольше бабла с лохов, которые не понимают что здесь происходит. Можно наговорить красивых слов и дать обещаний, кто то и поведется.
Пока к управлению домом будут рваться Бойцова и Семенова в "СОДРУЖЕСТВЕ" с Господином по фамилии Бабель, уши которого неприкрыто торчат из этого строительного кооператива, ничего нормального ждать не стоит.
Rezonator

Сообщение tatu » 10 авг 2016, 21:33

Дударев, насколько мне объяснили, что речь идет о людях, которые не оплатили коммунальные услуги за май, июнь и июль... Если вы их не оплатили, то надо оплачивать. Если оплатили, то принесите квитанции с печатью об оплате и второй раз платить не нужно. Просто многие уже несколько месяцев не платят никому...
tatu

Сообщение Aleks-A » 10 авг 2016, 21:36

Кому платить то ??? , все уходит в бездну, каков смысл выкидывать заработанные деньги на ветер ???

Идёт борьба за финансовые потоки жильцов, а не управление ЖК.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение KARO » 10 авг 2016, 21:40

Вот-вот..Пусть для начала Бойцова с Семеновой докажут- что этот московский кооператив "содружество" приступил к работе на нашем объекте легитимно.!!
Если докажут- тогда и собирайте оплату за период с 1 августа!!!! А о долгах перед ТСН ..которые накопились уже за 2 года - и вообще речи быть не может...Вы что же- правопреемники ТСН??!! НЕТ!! Тогда и гуляйте полем!!..
.
KARO

Сообщение Rezonator » 10 авг 2016, 21:41

tatu писал(а):Дударев, насколько мне объяснили, что речь идет о людях, которые не оплатили коммунальные услуги за май, июнь и июль... Если вы их не оплатили, то надо оплачивать. Если оплатили, то принесите квитанции с печатью об оплате и второй раз платить не нужно. Просто многие уже несколько месяцев не платят никому...

На каком основании люди должны платить на счет ЖСК Содружество за предыдущие периоды, когда ЖСК еще не существовало?

Все договора у ресурсников заключены с ТСН как и раньше. И спрашивать со всех собственников будут через ТСН. Не будем платить - не будет ни воды, ни тепла, ни света. 2 года жили и пользовались, долгов поднакопили... Раньше Бойцова и Семенова ни копейки ресурсникам не перечисляли. Сейчас ТСН наоборот эти долги закрывает. Так что пусть каждый сам решит, дарить свои деньги чтобы их дальше переводили в очередные сомнительные компании или честно платить за фактически потребленные ресурсы и на обслуживание дома.

Думаю желающих спонсировать самозванцев и мошенников найдется не много.
Последний раз редактировалось Rezonator 10 авг 2016, 21:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Rezonator

Сообщение Дударев » 10 авг 2016, 21:45

Tatu, оплатил. А на каком основании я должен идти и кому-то что-то показывать? Есть бухгалтерия для этого. Пусть он(она) и разбирается. Тем более что жск приступило якобы с 1 августа. При том что ни одного договлра на обслуживание в доказатпльство того, что они якобы трудятся на мое благо мне не представлено. Для этого есть доска инфо в подъезде, форум и сайт. Ходить лично и выпрашивать не намерен. Наелся уже.
Дударев

Сообщение KARO » 10 авг 2016, 21:49

tatu писал(а):Дударев, насколько мне объяснили, что речь идет о людях, которые не оплатили коммунальные услуги за май, июнь и июль... Если вы их не оплатили, то надо оплачивать. Если оплатили, то принесите квитанции с печатью об оплате и второй раз платить не нужно. Просто многие уже несколько месяцев не платят никому...

Странный подход...А завтра еще какой-нибудь кооператив пришпилится к нашему дому..и чего- тогда ему платить..У нас все договора с ТСН. Не понятно- за что платить кооперативу- если у них по состоянию на сегодня- нет договоров с поставщиками..НАЧИНАЮТ ПЛАТИТЬ С МОМЕНТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ!!! ЭТО- ЗАКОН!!! Нет..Конечно это право каждого заниматься благотворительностью для кооператива..Вперед...
KARO

Сообщение Дударев » 10 авг 2016, 21:54

И ведь есть пару дурачков в нашем доме, которые повелись на эти росказни товарища Бойцовой о светлом будущем. Их не так много. Это радует. А про 51 процент это вы чешите уже и не на этом форуме. Мы наелись.
Дударев

Сообщение Семен » 10 авг 2016, 22:06

До тех пор, пока на сайте nalog.ru в выписке из ЕГРЮЛ ТСН я не увижу запись о его ликидации, ИДИТЕ ВСЕ ЛЕСОМ СО СВОИМИ КООПЕРАТИВАМИ И КОММАНДИТНЫМИ ТОВАРИЩЕСТВАМИ.
Семен

Сообщение KARO » 10 авг 2016, 22:16

Семен..
Полностью солидарен с Вами...Без доказательств со стороны кооператива- буду оплачивать все платежи на счет ТСН...И никакие данные в кооператив относить не собираюсь..для меня этот кооператив- никто и ничто!! Мало ли в Москве таких кооперативов..На всех бабла не хватит...
А самое главное в этой активизации Семеновой с Бойцовой- ЭТО ИСК В СУД ПО НЕДОДЕЛКАМ НА СВ И ЭНБИЭМ..-который Абаева подала недавно...Это серпом по Я@цам Бабелю и Вахании...И теперь главная задача Семеновой с Бойцовой задушить ТСН..Тогда иск останется без последствий для этих коммерсантов..и 200 млн.руб..повесят на нас..А уж СТРОИТЕЛЬНЫЙ кооператив на наши деньги все ДОСТРОИТ..Для этого Семенова под руководством Бабеля это и создавала...А если суд решиться в нашу пользу..то тогда Семеновой и Бойцовой придется вернуть по квартирке-которые они получили в дар за свои "заслуги"..
Такую махинацию они уже однажды проделывали..Забыли??!! За 100тыс.руб наших с вами денег юрист написал им исковое заявление по недоделкам..Они подали эти бумаги в суд..А через некоторое время отозвали их назад..Мотивировали- что юрист "плохо" составил этот иск!! И 100 тыс.руб."истратили" и исковое вернули назад...Лафа просто..Так что теперь их задача- ЗАПОРОТЬ И ЭТОТ ИСК!! Думайте головами люди..!!!Разводят нас с вами в очередной раз...
KARO

Сообщение Семен » 10 авг 2016, 23:16

Право предъявлять иск об устранении недостатков строительства многоквартирного жилого дома может возникнуть и у УК в том случае, если в договоре об управлении многоквартирным домом оно непосредственно будет прописано (Постановление ФАС УО от 18.06.2009 № Ф09-3158/09-С4). Но воровки украли у нас время...Если ТСН ликвидируют, нет уверенности, что так быстро будет найдена УК и подан иск уже от УК до конца года.
Семен

Сообщение tata » 10 авг 2016, 23:27

Давно надо иски подавать на неплательщиков! Пару раз оплатят всю сумму сразу, да с штрафными санкциями , будут быстрее соображать
tata

Сообщение vika.mar » 10 авг 2016, 23:38

Семеновой и Бойцовой, ЖСК «Содружество» был изначально создан для того , чтобы не прошел иск ТСН и жителей 1 очереди об устранении недостатков строительства многоквартирного жилого дома . По заказу NBM и СВ они целенаправленно проводят работу по уменьшению финансовых затрат Бабеля и Вахании , необходимых для достройки 3 пусковых очередей 1 очереди . У них в планах , которые они и не скрывают, взять 150 миллионов руб.- кредит , якобы на достройку дома и подземного гаража , Бойцова и Семенова не скрывают своих взглядов на происходящее ,что NBM и СВ достраивать не будут и распространяют мнимые слухи , что мнение большинства собственников - это желание всех собственников , не ждать суда ,а достраивать за счет самих жителей . Планируют получить кредит , распилить его , а потом солидарно повесить все долги на жителей.
.
Последний раз редактировалось vika.mar 10 авг 2016, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
vika.mar

Сообщение CB » 10 авг 2016, 23:40

Дударев. Мой вопрос был вообще не к вам а собственно к Абаевскому правлению и их представителям здесь на форуме.

Поэтому повторю свой вопрос. Считаю ответ на него очень важным и показательным.
CB писал(а):А Абаевское правление оплатило свои долги то??? И другие особо приближенные вроде Давыдовой которая на собраниях Семеновой бегает на ухо шепчет своим людям что говорить? :x

Или опять будете тыкать в Семенову мол она якобы не платила? :lol: :lol: :lol:
CB

Сообщение Rezonator » 10 авг 2016, 23:49

karo писал(а):А самое главное в этой активизации Семеновой с Бойцовой- ЭТО ИСК В СУД ПО НЕДОДЕЛКАМ НА СВ И ЭНБИЭМ..-который Абаева подала недавно...Это серпом по Я@цам Бабелю и Вахании...И теперь главная задача Семеновой с Бойцовой задушить ТСН..Тогда иск останется без последствий для этих коммерсантов..и 200 млн.руб..повесят на нас..А уж СТРОИТЕЛЬНЫЙ кооператив на наши деньги все ДОСТРОИТ..Для этого Семенова под руководством Бабеля это и создавала...А если суд решиться в нашу пользу..то тогда Семеновой и Бойцовой придется вернуть по квартирке-которые они получили в дар за свои "заслуги"..
Такую махинацию они уже однажды проделывали..Забыли??!! За 100тыс.руб наших с вами денег юрист написал им исковое заявление по недоделкам..Они подали эти бумаги в суд..А через некоторое время отозвали их назад..Мотивировали- что юрист "плохо" составил этот иск!! И 100 тыс.руб."истратили" и исковое вернули назад...Лафа просто..Так что теперь их задача- ЗАПОРОТЬ И ЭТОТ ИСК!! Думайте головами люди..!!!Разводят нас с вами в очередной раз...

Золотые слова! Также считаю что у "Содружества" в глазах только эти самые 200 млн руб, на остальное плевать! Собственников сейчас надо разводить на "достроить", потом на "кредит вернуть". Ну и конечно чтобы было легче было его возвращать во дворе воткнуть автосервис, кафе и шаурму, на крыше установить с пяток реклам и все возможные антенны операторов.
И как жаль что понимают этот беспредел далеко не все. А большинство и не интересуется вовсе и вникать не хочет.
Rezonator

Сообщение Sergey Orange » 11 авг 2016, 18:26

У "Содружества" не заключены договоры с ресурсниками (свет, вода, тепло)
На каком основании они могут требовать с собственников деньги за эти услуги?
Так же непонятно на каком основании они требуют деньги за предыдущие месяцы, когда их ЖСК ещё не было.
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус