Можайское шоссе 50: Общее собрание дома. Выборы нового правления.

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: Можайское шоссе 50: Общее собрание дома. Выборы нового правления.

Сообщение Av.mitronina » 31 мар 2016, 03:02

Semion писал(а):И кстати, не одна Абаева Можайку перекрывала, много нас было... А суды вы все проиграли - и по искам к неплательщикам и по не доделкам! И дальше будете проигрывать!!!

Semion, а вы тоже Можайку перекрывали? А под каким псевдонимом: Semion, lanavv????
Av.mitronina

Сообщение Семен » 31 мар 2016, 06:10

Какой цинизм..эта свора ворья из ТСН ЛИКУЕТ, что жилец дома проиграла в первой инстанции важнейший иск по недоделкам. Ликуйте, Семенова, Бойцова и прочие упыри и вурдалаки..Слава, и вас с праздничком...Какие же гниды продажные..нет слов..Вот так, уважаемые собственники, ТСН радеет не о вашем, а о Бабелевском кошельке. Ирина, вы большая молодец, мужественный человек, все будет хорошо. Кстати, госпожа Бойцова, поспешите разместить радостную для вас и ваших хозяев весть, на первой странице вашего говно-сайтика. Пустите красной строкой, а то жители ЖК еще сомневаются за кого им голосовать 2 апреля.
Семен

Сообщение Василиса » 31 мар 2016, 07:51

Доброе утро!Друзья,УК бывают от города и отстегивают в администрацию хорошую сумму наших денег!И тариф по содержанию город диктует свой,а по текущему ремонту тариф устанавливают сами жильцы,чем меньше тариф,тем меньше работ будет выполнено.Есть частные УК компании,тоже обдираловка!И проверить ЖКХ на прозрачность -непросто.Как только жильцы начинают подавать в суд-тут же директор ,начальник производственного отдела,бухгалтер ,сменили место работы и новые чины сидят у руля.Да и Вы сами знаете,что сидят в Администрации своя народ!Брат,сын,зять......И все пути ведут родственных чинуш в Москву!По этому с таким трудом нам,что-то удается сделать.Куда только не писали люди за эти 14 лет!И плюют на нас чины.Но мы должны быть сильнее их и продолжать борьбу!Обращаюсь к Ирине Абаевой,Вы уважаемый человек и Вы много сделали для вселения в дом!В данный момент Ваша группа поддержки ,ведут агрессивный метод диалогов на форуме,хамство и прочие не приличные действия.Это подрывает Ваш авторитет.С уважением к Вам и ко всем воспитанным соседям по дому-мама Василисы.Извините за ошибки,забыла немного школьную программу.
Василиса
Аккаунт проверен

Сообщение Слава » 31 мар 2016, 13:37

RudanVika писал(а):
Слава писал(а):Приветствую.

Вы как то странно читаете устав и ЖК рф
ТСН создано на дома 50-56

теперь читайте внимательно , кто является членами ТСН!!! только право собственности

вы сами , ремонтируя квартиру , не платили за мусор - в спискам вас по вашим двум квартирам за наличку нет, прихода на рсчет нет
у вас долг по коммунлаке 50 тр

вы думаете, что за вашу дезинформация и длинные посты вам простят долги?
как с суммой доплаты за м2 простил Бабель?

в правление будут честные лбди, а не такие как вы..когда перекрывали можайку вы стояли около забора!!!

вы ничтожны в своей сущности!!!!
и мелочны в своем желание словоблудства за прощение долга по коммуналке

ТСН!!!! где иск на квартиры 180.181? 50 тр долга!!!!

Знаете, не надо мерить всех по себе, наверно с такими проколами как "юристу" вам цена копейки, и наверно 50 тр для вас сумашедшие деньги и вы готовы продаться за них кому угодно. Я написал конкретные вопросы, ответов ноль. Мало того, ВЫ ТРУСЫ, КОТОРЫЕ ВСЕГО БОЯТСЯ И ПРИКРЫВАЕТЕСЬ законом о защите персональных данных, так смело выкладываете чужие на сайте.
И не дай бог, таким как вы прийти к власти в ТСЖ.
Что же вы так всего боитесь?????
Кстати Семен, я ничего не писал в комментарии на проигрыш Ирины в суде, так что свои "Ликуйте, Семенова, Бойцова и прочие упыри и вурдалаки..Слава, и вас с праздничком" можете оставить при себе. Я разговаривал с Ириной в момент подачи иска и свою точку зрения я высказал ей лично, я всегда считал, что основное зло это СВ, которая всегда плевала на жителей и все делала для своего обогащения. Я не рад её проигрышу, но не согласен со списком ответчиков. Сделать СВ ответчиком и убрать из ответчиков ТСЖ и я буду согласен с иском, но думаю проигрыш в суде связан с такими горе юристами как рудавика...
Мне надоело выслушивать обвинения и оскорбления от всякой мрази, которая прячется под никами.
Пусть каждый пришедший для голосования вспомнит этот форум и несколько раз подумает, а не ответят ли ему таким же хамством в "новом ТСЖ", когда он спросит почему такие цифры в платежке. А "профессионализм" здесь уже по моему этих людей ясен!
Может вы хоть на собрании выйдете из под ников, дом должен ждать своих героев!!!

Больше я не буду задавать вопросы - это бесполезно. Из 16 страниц по теме всего пару, остальное грязь. Очень жаль, что администратор сайта уже давно не выполняет свои правила. В результате форум превращается в болото... Уже нет конструктивного обмена мнениями, никаких идей, по улучшению жизни, все адекватные ушли...
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение Av.mitronina » 31 мар 2016, 20:14

Получили смс от семеновой) решили вдруг собрание провести 22 апреля в пт в 18.00))) это пт, и все еще на работе)))) очередная постанова от бойцовой с уже готовыми протоколами, не меньше))) да, и отчет ревизора уже был заслушан единожды в декабре, а должны были его увидеть в январе на сайте. Не поздновато ль его обнародовать аж 5 апреля? Ну не хотят дамочки власть уступать, срать им на мнение жителей, на вотум недоверия, который им народ объявляет... Ну-ну... Гнать таких в шею надо...
Av.mitronina

Сообщение RudanVika » 31 мар 2016, 21:19

Слава! А Вы чего боялись,когда не пошли со всеми на Можайку , а стояли забор подпирали у жк? Вам ли говорить о трусости?

Так почему не платите за коммуналку? Долг 50 то а кричите тут как аванса прям заплатили

Фио Вам кандидатов надо, трусами людей называете!
Сами Вы трус и неплательщик
Последний раз редактировалось RudanVika 31 мар 2016, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
RudanVika

Сообщение Rezonator » 31 мар 2016, 21:19

Да уж... Цирк с конями... Зашевелились, забегали! Сразу и иск подоспел и отчет нарисовался!
Может еще и перерасчет по теплоэнергии сделают и по нормативу за тепло платить начнем и тариф адекватный на ремонт обслуживание выставят?
Rezonator

Сообщение RudanVika » 31 мар 2016, 21:25

EvgChe писал(а):
RudanVika писал(а):вы придите, возьмите бюллетень, послушайте и примите решение
заранее вы его по фио не примите
но заранее фио может пострадать

Да Бог с ними с фамилиями, но я лично на самом деле не смогу именно 2 прилететь в Москву нахожусь за 2000 км, равно как и многие другие, кто не живет в доме так на каком основании прикажите мне принимать решение о голосовании? По нормальному было бы наверное вначале заслушать правление высказать претензии, объявить вотум недоверия а потом провести нечто типа агитации с разъяснением народу как и какими способами новое правление хочет произвести изменения. И уже потом - пусть это будет через неделю, провести голосование. И потом можно на сайте здесь выложить все таки планируемый порядок проведения собрания и оповещения отсутствующих жильцов о том, что будет обсуждено, а также о порядке голосования? Будут ли видеоматериалы выложены в сеть? И потом, все равно сроки голосования весьма сжаты нужно бы хоть немного увеличить.

19.12 голосование велось 10 часов
Вам было достаточно ?

Двойные стандарты у вас, видимо
Сами же видели 19.12 людей не пускали
Бюллетеней не было заранее
Председателя давыдовой не было
Уведомили менее чем за 10 дн- 12.12
Голосование велось по повестке иной, чем была заявлена

Вас даже это не смутило?
RudanVika

Сообщение EvgChe » 31 мар 2016, 21:58

RudanVika писал(а):
Вам было достаточно ?
Вас даже это не смутило?

Вот читаю я Вас РуданВИка И не могу понять... Обвиняя других в глупости Вы постоянно показываете свою с лихвой. Что Вы мне тычите прежним собранием? Перечитайте мои посты и вникните, если Вам конечно это дано, в главную мысль. Я призываю провести ХОТЯ БЫ ДАННОЕ СОБРАНИЕ в нормальном правовом поле, чтобы после организаторам собрания никто не мог высказывать какие либо претензии. А у вас судя по всему принято проводить все мероприятия нахрапом? Меня то собрание в настоящее время не смущает абсолютно - оно прошло, а смущает то, насколько неграмотно организуется данное.
Скажу еще раз - мне не хочется, чтобы после данного собрания пришлось снова собираться и кого-то выбирать, только потому, что кому то что то не понравится также, как вы сейчас апеллируете итогами прошедшего собрания. Странные вы люди - вроде по всем параметрам хотите сделать нечто стоящее, но даже высказываниями портите всю картину. Есть хорошая поговорка - молчи и за умного сойдешь. Рекомендую!!!
EvgChe

Сообщение RudanVika » 31 мар 2016, 23:27

EvgChe писал(а):
RudanVika писал(а):
Вам было достаточно ?
Вас даже это не смутило?

Вот читаю я Вас РуданВИка И не могу понять... Обвиняя других в глупости Вы постоянно показываете свою с лихвой. Что Вы мне тычите прежним собранием? Перечитайте мои посты и вникните, если Вам конечно это дано, в главную мысль. Я призываю провести ХОТЯ БЫ ДАННОЕ СОБРАНИЕ в нормальном правовом поле, чтобы после организаторам собрания никто не мог высказывать какие либо претензии. А у вас судя по всему принято проводить все мероприятия нахрапом? Меня то собрание в настоящее время не смущает абсолютно - оно прошло, а смущает то, насколько неграмотно организуется данное.
Скажу еще раз - мне не хочется, чтобы после данного собрания пришлось снова собираться и кого-то выбирать, только потому, что кому то что то не понравится также, как вы сейчас апеллируете итогами прошедшего собрания. Странные вы люди - вроде по всем параметрам хотите сделать нечто стоящее, но даже высказываниями портите всю картину. Есть хорошая поговорка - молчи и за умного сойдешь. Рекомендую!!!

Я задала Вам логичнее конструктивные вопросы
К чему этот Ваш пафос и истерика?

Совет по молчанию дайте себе прежде всего
Уже объявлено семеновское собрание на 22.04
Выбирать придется снова
И это очевидно всем, кроме Вас

Для проведения законного собрания в отличие от семегнвсктх трех при проведении этого собрания проведены все законные действия

Вас же интересует то где взяли телефоны и реестр, то где что и программа, так это все на ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ НАПИСАНО

К ЧЕМУ ВЫ УСТРАИВАЕТЕ ЭТОТ ЦИРК?
RudanVika

Сообщение a.six » 31 мар 2016, 23:35

RudanVika the best :
- "я вам расскажу как Ирина Можацку перекрывала и мордой Бабеля в траншею теплотрассы кунала. ; в правление будут честные "ЛБДИ", а не такие как вы..".
А были времена Абаева позиционировала себя, как его лучшего друга, ох это непостоянство женщин! :) Буквы местами поменяны, но смысл понятен - "БЛДИ" они и в Африке .... . В копилку "однозначно"! Дедушка Фрейд велик.
a.six

Сообщение EvgChe » 31 мар 2016, 23:41

[quote="RudanVika"]
Я задала Вам логичнее конструктивные вопросы
К чему этот Ваш пафос и истерика?
Совет по молчанию дайте себе прежде всего
Уже объявлено семеновское собрание на 22.04
Выбирать придется снова
И это очевидно всем, кроме Вас
Для проведения законного собрания в отличие от семегнвсктх трех при проведении этого собрания проведены все законные действия
Вас же интересует то где взяли телефоны и реестр, то где что и программа, так это все на ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ НАПИСАНО
К ЧЕМУ ВЫ УСТРАИВАЕТЕ ЭТОТ ЦИРК?[/quote

Ну если цирком вы называете желание разобраться, то это весьма странно. Позиция наезда на всех, кто пытается уяснить истину для вас по всей видимости единственно верная, но так можно с мужем на кухне беседовать, а не обсуждая серьезные вопросы. На первой странице например не написано о том, что планируются перевыборы правления на данном собрании. Равно как нет там никакой программы - сейчас любой скажет - я хочу сделать тарифы ниже и что, мы будем верить только его слову? Также нет объяснений о нарушении закона о персональных данных. Видимо слово закон для вас не существует. Ну что же, я оставляю за собой право впредь не воспринимать ваши нелепые опусы, а судя по тому, как меняется ваш тон - вы весьма двуликий человек. Цирк - это то, что творится сейчас на нашем доме.
EvgChe

Сообщение RudanVika » 31 мар 2016, 23:51

EvgChe давайте разберемся
Я задала Вам вопросы , Вы на них не ответили
Почему?
RudanVika

Сообщение RudanVika » 31 мар 2016, 23:54

Реестр членов тсн содержит персональные данные
Бойцова на собрании 19.12 заявила,что именно по причине его отсутствия не оповестили по см с

Собрание имеет право инициировать каждый член тсн
Уведомление по см с обязательно

Как реализовать право инициатором провести собрание в части уведомления по см с всех жителей?
RudanVika

Сообщение Lyusya » 01 апр 2016, 00:03

Почитав форум ,совсем не хочется приходить на это собрание .
Конструктива ноль,одни склоки.Мне совершенно без разницы какие фамилии будут у людей в ТСЖ или УК ,кто будет у руля А и Ко или С+Б.Главное чтобы качество услуг в нашем доме соответствовало цене которую мы за них платим.
ЦЕНА=КАЧЕСТВО.
Считаю что на собрании необходимо определить требования жильцов ( собственников ) к правлению . Например:размер оплаты за квартиру не должен превышать 100 рублей за метр в месяц ( за все )и за эти деньги в квартире должно быть тепло ,светло,была бы холодная и горячая вода ,канализация ; в подъезде должны работать ВСЕ лифты,мусоропровод и пожарка ; во дворе должно быть светло ,чисто и безопасно .
Те люди , которые будут согласны на наши условия те и будут наняты нами на эту работу .Наша задача будет спросить с них , а не участвовать в постоянных разборках ,выяснениях отношений , изучении бесконечных правовых актов .
Lyusya

Сообщение RudanVika » 01 апр 2016, 00:07

Слово закон это ключевая тема проводимого собрания , которое проводится с соблюдением закона, при наличии фактов нарушения закона существующим правлением , а именно:

- оплата расходов сверх утвержденной сметы на 2015 год
- заключение договоров на содержание имущества , не принадлежащего жителям на праве общедолевой собственности
- наличие факта оплаты денежных средств жителей компаниям типа РегионПромСтрой (две компании с одинаковым названием , одна из которых имеет явные признаки номинальной компании )
- допущение задолженности по оплате коммунальных услуг ресурсный организациям в сумме более 10 млн руб
- дважды незаконное проведенное собраний одной и той же группой лиц с целью получения доступа к расчетном счету (суд и апелляция проиграны , акт гжи представлен )
- не оплата жителями счетов за коммунальные услуги , которая свидетельствует о несогласии жителей с начислениями
- заключение доп соглашения с моэк, которое привело к имущественным потерям жителей в виде начисления платежей за тепло в 4-х картоном размере
- отсутствие иска к нбм по гарантийному сроку устранения недоделок (срок исковой давности истекает в декабре 2016г)
- сокрытие фактов финанмово хозяйственной деятельности тсн, а именоо самоуправство по проведению расчетов сверх сметы без голосования жителей и отсутствие оповещения жителей о проводимых мероприятиях и их стоимости (стоимость существенна, более 1,5 млн руб)
- отсутствие сметы на 2016 год, выставление тарифа 35,26 без голосования жителей , начисление не утвержденного тарифа в квитанциях за январь и февраль 2016 года
- наличие фактов выставления неверных показаний по электроэнергии в квитанциях
- отсутствие достоверных данных о реальной стоимости услуг , заключение договоров на эксплуатацию с компаниями пар недрами нбм
- отсутствие должного качества оказываемых услуг по уборке внутридневной территории и моп
- сокрытие выручки, полученной ни лично за оплату вывоза мусора при проведении ремонта квартир (более 700 тр)

На мой взгляд этих фактов достаточно для проведения предстоящего собрания
Последний раз редактировалось RudanVika 01 апр 2016, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
RudanVika

Сообщение EvgChe » 01 апр 2016, 00:15

RudanVika писал(а):EvgChe давайте разберемся
Почему?

Да потому, что вы пытаетесь найти прорехи в прошлых собраниях, а я говорю о том, что нынешнее собрание нужно провести в правовом поле, но похоже, что кроме склок на данном форуме больше никого ничто не интересует. Складывается впечатление, что такая атмосфера создана для того, чтобы увести людей от главных вопросов. Тогда предлагаю поставить вопрос несколько иначе: неоднократно заявлялось здесь о том, что нынешнее правление создало кучу долгов и деньги текли непонятно куда. А не возникало вопроса о том, откуда новое правление, в случае избрания возьмет средства на погашение долгов? Даже если взыскать по суду с нынешнего правления, то не возьмутся средства сразу. Но вот и еще один вопрос - правление хочет опубликовать отчет - так может дадим им возможность высказаться? Может на самом деле деньги не были растрачены, а пошли на нужное дело? Да, с тарифами нужно проводить работу, но в том, что они изменятся, если реально есть задолженность верится с трудом. Даже если следовать вашей логике, возвращаясь к первой странице - там не было ни слова о переизбрании правления, а вот о тарифах информация есть, но почему-то бурное обсуждение на страницах форума происходит именно по вопросу переизбрания, который даже не заявлен в повестке. Разве это верно?
EvgChe

Сообщение RudanVika » 01 апр 2016, 00:24

EvgChe писал(а):
RudanVika писал(а):EvgChe давайте разберемся
Почему?

Да потому, что вы пытаетесь найти прорехи в прошлых собраниях, а я говорю о том, что нынешнее собрание нужно провести в правовом поле, но похоже, что кроме склок на данном форуме больше никого ничто не интересует. Складывается впечатление, что такая атмосфера создана для того, чтобы увести людей от главных вопросов. Тогда предлагаю поставить вопрос несколько иначе: неоднократно заявлялось здесь о том, что нынешнее правление создало кучу долгов и деньги текли непонятно куда. А не возникало вопроса о том, откуда новое правление, в случае избрания возьмет средства на погашение долгов? Даже если взыскать по суду с нынешнего правления, то не возьмутся средства сразу. Но вот и еще один вопрос - правление хочет опубликовать отчет - так может дадим им возможность высказаться? Может на самом деле деньги не были растрачены, а пошли на нужное дело? Да, с тарифами нужно проводить работу, но в том, что они изменятся, если реально есть задолженность верится с трудом. Даже если следовать вашей логике, возвращаясь к первой странице - там не было ни слова о переизбрании правления, а вот о тарифах информация есть, но почему-то бурное обсуждение на страницах форума происходит именно по вопросу переизбрания, который даже не заявлен в повестке. Разве это верно?

Вы предлагаете оставить все как есть, но есть жители, которых волнуют вопросы приведенные мною выше

19.12 уже был представлен информационный отчет
На счете при вступлении в права семеновой было 7 млн
Поступило 4
Потратили 11 млн
Из них оплатили ресурсным организациям 1,5 млн, остальное зп и налоги , оплата за содержание сетей
Тсн заключило 34 договора
Отчет в видео лежит на сайте тсн, можете прослушать еще раз

Это озвучила ревизор Евдокимова
RudanVika

Сообщение EvgChe » 01 апр 2016, 00:38

RudanVika
Ну так вы сами то и подтвердили мои слова. Получается, что на счету нет средств, но имеются долги перед РСО, так кто готов на себя взять бремя данных долгов (если они конечно есть, так как официально подтвержденные данные не представлены)? Оставлять конечно нельзя, но о последовательности действий в рамках правового поля писал уже и я и Слава. Вначале отчет и заслушивание правления, потом решение вопроса о вотуме доверия или нет, а потом или избрание нового правления и решение вопросов о тарифах с ними, или решение вопроса о тарифах с прежним правлением, в случае, если они останутся. А сейчас смешано все в такую кучу, которую после не один год еще будем разгребать в виде судов (с тратами из бюджета дома), разборок и собраний... Это нужно кому-то?
EvgChe

Сообщение RudanVika » 01 апр 2016, 01:26

EvgChe писал(а):RudanVika
Ну так вы сами то и подтвердили мои слова. Получается, что на счету нет средств, но имеются долги перед РСО, так кто готов на себя взять бремя данных долгов (если они конечно есть, так как официально подтвержденные данные не представлены)? Оставлять конечно нельзя, но о последовательности действий в рамках правового поля писал уже и я и Слава. Вначале отчет и заслушивание правления, потом решение вопроса о вотуме доверия или нет, а потом или избрание нового правления и решение вопросов о тарифах с ними, или решение вопроса о тарифах с прежним правлением, в случае, если они останутся. А сейчас смешано все в такую кучу, которую после не один год еще будем разгребать в виде судов (с тратами из бюджета дома), разборок и собраний... Это нужно кому-то?

Нужно жителям правление, которое решит сложные вопросы в управлении домом

Вы хотите ждать и давать шансы существующему праврению
Другие люди не хотят

Основания для квотума я привела выше, они существенны
Слушать мошенников так же бессмысленно, как лить воду в решето

19.12 был дан информационный отчет
Все могут его прослушать
Семенова обещала выложить отчет на сайте тсн - его до сих пор нет
Равно как и 34 договоров

Семенова продолжает собирать деньги за мкм от наличкой
Контрольная закупка проведена , снова берет по не кассовым документам

Можете ждать дальше, это Ваше право
Но по сути Вы предлагаете 4 месяца из года жить жителям в неведении продолжать платить неутвержденеый тариф 35,26 руб
Копить долги за ресурсы , а потом начать отчислять в фонд кап ремонта нндостроеноого дома , чтоб она а от таким д ублям обналам как РегионПромСтрой платила.

За что Вы агитируете? Отчет был дан ревишоррм 19.12
Вам не достаточно ?
Хотите 22.04 послушать очередную ложь семеновой и бойцовой ? Ну так придете и послушаете

Как это влияет на выборы в субботу ?
Не хотите чтоб новое правление получило доступ к впискам и обнародовало факты платежей и запросив акты свинок объявило жителям долги ?
Чтоб новое правоение начало работу по прямым договорам с Мосэнерго и работу по пересчеив тепла по нормативы?

Почему Вы этого не хотите а хотите ждать отчета ?
RudanVika

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус