Модератор: slavhouse
RudanVika писал(а):к сведению жителей
юристы по Уголовному праву усмотрели в действиях ТСН наличие фактов коммерческого подкупа Статья 204. Коммерческий подкуп
Статья 204. Коммерческий подкуп
А2003 писал(а):Димов, Татьяна Шустенко, правду надо писать , но не искажать, хвалить себя, - ка-то не прилично.
Правду напишите- легче станет, ведь правда одна всегда, а лжи много.
Mng писал(а):Поясняю для всех людей, которые не профессионалы и никогда не имели отношения с применением методов расчета услуг за теплоснабжение для населения.
Для начала - я собственник однушки в 1 корпусе, и не имею отношения ни к сегодняшнему правлению ни к инициативной группе. Т.е. - я не "белых" и не за "красных".
Мне до власти вообще фиолетово! Еще более фиолетово про все эти "бабские разборки" на уровне "плинтуса" .
Но мне не все-равно до денег, которые с меня хотят спилить за УБОГОЕ обслуживание так называемого "бизнес-класса"![]()
Я работаю в области энергетики, и когда мне лапшу на уши начинают вешать про оплату за тепло - как-то уже совсем "кипит наш разум возмущенный" !!!!!
Итак.
Принимая во внимание, что теплосети все еще принадлежат НБМ, приборы учета не зарегистрированы в МОЭК именно на наш дом а на весь тепловой узел!!!!!, жители должны платить по нормативу за М2, а не по приборам учета за Гкал. !!!!
Короче - не должно быть у ТСН таких долгов, если бы они не выступили плательщиками по договору с МОЭК.
Все просто - нас- всех жильцов- просто разводят как "кроликов" , на бешенные платежи за тепло!
Либо предъявите обосновывающие начисления документы, а не просто выставленный счет от МОЭК. Если это МОЭК "накосячил", так Правление - идите и разбирайтесь -почему они жильцам начисляют не по м2.
Анна писал(а):Mng а может быть Вы (если в курсе и есть познания в этой области) проконсультируете правление куда им бежать и что требовать. Жертвуя своим временем и силами Вы сэкономите себе и другим на платежах в квитанциях. ТСН все квитанции пересчитает, если будут на это причины.
Слава писал(а):То, что ТСЖ не будет дана возможность выступить с ответами на вопросы или просто предоставить информацию по своей деятельности - это похоже на игру в одни ворота.
Rezonator писал(а):Mng писал(а):Какие то сметы, программы, планы избираемого правления (то, что требуют от инициативной группы сейчас) - хоть что то ими были предоставлено? Кандидатуры в правление так же стали известны только непосредственно на самом собрании!
Ну а 290 собранных голосов за один вечер в декабре? Тоже никого не смущает. При том что на собрании было человек 60-70. Зато сейчас все, кто поддерживает текущее ТСН кричат что двух суток будет мало!
Слава писал(а): На мой взгляд было бы правильно данное собрание проводить после отчета ТСЖ, и уже на основании реальных дел и фактов принимать решение о вотуме и переизбрании. Вот включили бы в повестку после выбора секретаря и председателя отчет ТСЖ и было бы все супер, если не справляются - значит вотум и переизбрать
Av.mitronina писал(а):Евг Че, так вы приедете на собрание или нет? Если все же надумаете, то не поленитесь набрать по указанным телефонам. И все встанет на свои места. И писать ничего не придется.
Av.mitronina писал(а):Evg а 3 собрания назад тебе это было не интересно??? Если ты тут не живешь, так и дел наших знать не знаешь. А вот фамилии тебе подавай. Зачем? Тебе ж ничего они не дадут. Смешной ты. Или глупый. Определись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1