a.six писал(а):Балабола нетрезвотрезвонозатора, его "прихвостня семена ", Orangутана и подобных им, просто распирает быть обличителями и правдарубами, включившимися в борьбу за светлое будущее (СВОЁ разумеется), рука в руку, плечом к плечу с "истинными патриотами комплекса", всезнающими и осведомленными, продвинутыми или пропихнутыми СВ. Пора наверное уже устроить тотализатор и делать ставки. Абаева+Большакова против Семенова+Бойцова . Может есть третья сила, которая сейчас сильно законспирирована? Плакаты, смс рассылки, "компромат", шантаж! Ух ты, все по-настоящему! Не дом, а виги и тори. ТRudaVika винить или обличать в количестве её мужиков нельзя, личное дело каждого! Сколько сил и средств потратил организатор собрания, можно только гадать, но можно с уверенностью сказать, что потратит ещё больше, жалко только , что не на решение насущных проблем дома, а на сохранение своего имиджа и за не имением иной возможности, противостоять жителям дома.
а вы считаете, что остановить растрату денежных средств жителей, платежи сверх сметы - это не работа на благо жителей?
бить тревогу по поводу долга в 12 млн за ресурсы, при том, что Семенова заключает договора с бабелевскими компаниями - не во благо жителей?
требовать отчета по целевому использованию средств жителей - это плохо?
подать исковые заявления от физ лиц по гарантийному соку пока Семенова подает иск на СВ, чтобы пропустить гарантийный срок - это неправильно ,(исковое Абаевой как минимум продлит срок гарантийный, о чем будет заявлено в суде! до срока устранения недоделок)
остановить оплату средствами жителей устранения недоделок - это не на благо жителей?
на благо жителей, получается, оставить Семенову с Бойцовой, платить 5-кратный тариф за тепло по договору НБМ и Моэк, радоваться тому, что во дворе горит свет за 970 тр , скинуться на теплоизоляцию подвалов тоже придется жителям, ну и вообще пусть платят хоть куда деньги, главно что насущные проблемы решают. н уи не надо пересчета тарифа 35,26 руб на сумму поступивших денег за мусор (700 тр), они же так стараются - пусть себе возьмут.
а консультаций по лифтам еще на пару млн можно провести, это же так насущно
ну сняли лифты в 9 подьезде,да обойдется польезд и 1 лифтом, нечего жировать с тремя. Все равно три не будут никогда работать.
так получается?
насущно очень дворников нанять в фирме бабелевской за 170 тр в месяц...это жизненно необходимо
да и за бухучет платить 150 тр вмесяц это очень насущно и очень дешево..Может добавить тогда, а то голодают , наверно
да и сети содержать жителт , конечно, должны. Н уи что , что они им не принадлежат. надо ж Бабелю как то свои долги гасить. Строить то зачем ему сети , ТСН и жители же платят за содержание, все прекрасно.
Сейчас воду в квитанции, и однушка в 12 тр обойдется .двушка в 18 ...ну радоваться люди должны, что вообще Бабель им разрешил в доме пожить
можно еще организовать фонд добровольных пожертвований на спасение Бабеля от банкротства (фонд капремонта).
И еще по 1.5- 2 тр с квартиры в месяц снимать. 1,5 млн в месяц - да жители его быстро спасут.
Он возьмет эти деньги и подумает..а не достроить ли мне дом...
Не достроить - ответит ему его Совесть , ведь тебе Миша эти деньги нужнее , чем этим жителям
гарантийный срок окончится, соберет Вас Анастасия и скажет - простите, не смогла я уговорить Михаила достроить дом
но это наш дом, я хочу из него сделать дом бизнес класса. нас тут жить и нам его достраивать...
вот смета, в ней 200 млн,, ну всего по 300 тр с квартиры и вы будете жить в лучшем доме бизнес класса. Я вам это обещаю, а свои обещания я всегда держу.
и понесете вы свои денюжки в фонд капремонта ...
и будет всем счастье ...