Модератор: slavhouse
giteli писал(а):а.six, его зовут Волосенок Владимир Сергеевич. Это не секрет.
a.six писал(а):MarikaVerner : "Не форум а серпентарий ; Денег нет а одно долги, и платить дважды я не буду Понятно, ; Меня эта женщина в очках реально зае...; Не вижу смысла выбирать одних и тех же, если они уже наворовались; И ещё , какого ....вместо электроэнергии платили какие то освещения двора? " Конечно Понятно, Вы так достойно все объяснили, ещё бы сами поняли, не хотите научить всех, как ставить "детский мат", сыграть собачий вальс, пригласить в художественной самодеятельности поучаствовать? Вас интересуют только выборы, само собрание, Вам не интересно, по сему вывод очевиден, исполнить роль незнайки, главная Ваша задача. В собрании 22 числа, примут участие, те жильцы, которым не безразлично, своё будущее проживание в доме и выводы о целесообразности каждый сделает сам.
MarikaVerner писал(а):Круто однако
Если обэп занялся , то значит есть дело и факты тут пишут не зря
Но что все таки с теплом то?
Обэп этот вопрос тоже рассматривает ?
А то тут пишут , что счета такие потому что теплотрассу строили
Тогда почему жители то её строили?
Есть тут кто нибудь кто может ответить ?
Про собрания все равно ночего не поняла
Зачем голосовать то снова , если голосовали в апреле ?
Rezonator писал(а):MarikaVerner писал(а):Круто однако
Если обэп занялся , то значит есть дело и факты тут пишут не зря
MarikaVerner писал(а):Ну вот если есть прокурор этот почему он не помогает жителям в проверке , и что деньги жителей на обна идут и тут постоянно выборы какие то ?
кто такие долги жителям сделал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1