1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение giteli » 14 апр 2016, 21:35

а.six, его зовут Волосенок Владимир Сергеевич. Это не секрет.
giteli

Сообщение giteli » 14 апр 2016, 21:52

Murm ur, на собрании 14 марта была? Наверно рядом с Юраскиным и с a.sixом сидела? :roll: В фальсификации протокола принимала активное участие. Скоро протокол этот будет судом запрошен.......
giteli

Сообщение a.six » 14 апр 2016, 22:51

giteli писал(а):а.six, его зовут Волосенок Владимир Сергеевич. Это не секрет.

Волосёнок Владимир Сергеевич-сотрудник ОБЭП г. Одинцово проинформировал Вас лично ,giteli, о данном событии, верно? Он является пресс-секретарем и дал официальную информацию, правильно я Вас понял? Если нет, то неудобные вопросы могут возникнуть к товарищу у коллег, ну Вам то, что? Правда? А ему приятно, засветился на сайте и руководство будет благодарно и поощрит непременно. Предоставив такую информацию, Вы думаете, зашли с козырного туза? Семенова-красавица и "..завтра против Путина выступит.." и "Охренеть! Вторая Васильева...". Сильный человек, не то что вы! И люди верят и поддержат, столько, сколько не снилось, ни апельсину оранжевому, ни вам блаженным.
a.six

Сообщение Rezonator » 14 апр 2016, 23:31

giteli! берегите нервы и не поддавайтесь на провокации! Вас провоцируют! Держите себя в руках.

Асикс, а вы с какого туза зашли, позвольте спросить?
Читаю ваши сообщения и кроме потока негатива, льющегося на всех, кто имеет отличное от вас мнение не прослеживается больше ничего.
Зайдите ради интереса и перечитайте все, что вы пишете с момента регистрации. Самому не противно?

... Вот такая конструктивная у Бойцовой и Семеновой группа поддержки.

Но это оффтоп. А по делу - загляните в соседнюю тему, там и фамилии и цифры появились.
Rezonator

Сообщение MarikaVerner » 14 апр 2016, 23:40

Круто однако
Если обэп занялся , то значит есть дело и факты тут пишут не зря
Но что все таки с теплом то?
Обэп этот вопрос тоже рассматривает ?

А то тут пишут , что счета такие потому что теплотрассу строили
Тогда почему жители то её строили?

Есть тут кто нибудь кто может ответить ?

Про собрания все равно ночего не поняла
Зачем голосовать то снова , если голосовали в апреле ?
MarikaVerner

Сообщение MarikaVerner » 14 апр 2016, 23:43

a.six писал(а):MarikaVerner : "Не форум а серпентарий ; Денег нет а одно долги, и платить дважды я не буду Понятно, ; Меня эта женщина в очках реально зае...; Не вижу смысла выбирать одних и тех же, если они уже наворовались; И ещё , какого ....вместо электроэнергии платили какие то освещения двора? " Конечно Понятно, Вы так достойно все объяснили, ещё бы сами поняли, не хотите научить всех, как ставить "детский мат", сыграть собачий вальс, пригласить в художественной самодеятельности поучаствовать? Вас интересуют только выборы, само собрание, Вам не интересно, по сему вывод очевиден, исполнить роль незнайки, главная Ваша задача. В собрании 22 числа, примут участие, те жильцы, которым не безразлично, своё будущее проживание в доме и выводы о целесообразности каждый сделает сам.

То есть собрание 22 числа не для всех? почему только не безразличные то?
Я вот недовольна своим проживанием и счетом за последние три месяца , мне нельзя из за этого прийти что ли 22?
И какой ещё кружок то, тот который на дверях по лепке развешен ?
MarikaVerner

Сообщение Rezonator » 14 апр 2016, 23:48

MarikaVerner писал(а):Круто однако
Но что все таки с теплом то?
Обэп этот вопрос тоже рассматривает ?

А то тут пишут , что счета такие потому что теплотрассу строили
Тогда почему жители то её строили?

Есть тут кто нибудь кто может ответить ?

Про собрания все равно ночего не поняла
Зачем голосовать то снова , если голосовали в апреле ?

С теплом ничего, так и будем платить если останется Семенова и Бойцова. Более того - начнем помимо этих платежей платить сверху за воду и за кап.ремонт (в новом доме!)
Все предыдущие собрания, которые проводил этот состав ТСН признаны незаконными и нелегитимными. (а значит и вся деятельность этого ТСН на протяжении года была незаконной) Большинство бюллетеней, вероятно, были поддельными. Но они не оставляют попыток удержаться у власти и собирают новое собрание 22 апреля! Под предлогом предоставления отчета они снова попросят всех проголосовать за них.
Поэтому обязательно надо приходить на собрание и голосовать ПРОТИВ!!!
Иначе нас так и будут дальше доить.
Rezonator

Сообщение marmar » 15 апр 2016, 03:09

Можайка 50, может быть Вы тогда огласите результаты голосования? Где протокол можно посмотреть? И кого вы регистрируете в качестве председателя?
marmar

Сообщение Dimovvv » 15 апр 2016, 06:38

Rezonator писал(а):
MarikaVerner писал(а):Круто однако

Напомню, Вахания -Президет Союза Возр. бывший прокурор Одинцовского района (доктор юридических наук), Воробъев -Гендироектор Союза Возр. бывший следователь. Где его Вахания подобрал? Видимо из своего бывшего окружения. Вот они и кошмарят кого захотят и когда захотят.

Надо обращаться куда то, а куда? по поводу попыток рейдерского и околозаконного захвата нашего ТСН.
Dimovvv

Сообщение MarikaVerner » 15 апр 2016, 12:57

Ну судя по отчёту обэп проверка продолжается
Не могут же они не увидеть факта этих двух обналов, не совсем же слепые

Про голосование принимала участие только в том, где прямые договора
Выборы пока не понимаю к о что и как
Если новое как вы говорите правление приступит к работе то посмотрю что они ответят на вопросы по теплу
Отчёты отдала подруге экономисту посмотреть
Обещала помочь разобраться , сама я не очень в этом
Потом сделаю выводы, пока много букв и цифр

Смету нашла на сайте вчера , мне муж сказал что должны были платить только по этому плану и другие расходы нельзя было делать

А с обэп можно про расходы на тепло написать ?
Это же как бы экономическое преступление если сверх тарифа в пять раз берут ?
MarikaVerner

Сообщение MarikaVerner » 15 апр 2016, 13:00

Ну вот если есть прокурор этот почему он не помогает жителям в проверке , и что деньги жителей на обна идут и тут постоянно выборы какие то ?
В ЖКХ всегда воруют , но не в таких же масштабах
Совесть то есть хоть немного у тех кто такие долги жителям сделал
MarikaVerner

Сообщение MarikaVerner » 15 апр 2016, 13:03

Пока я понимаю так: деньги все тратить умеют
Меня мало интересует как выглядит двор
Мне важнее что с сетями и безопасность жизни в доме
Остальное клумбы т цветочки это все мишура

Поэтому хочу знать починок сети не достроены и почему их строят за счёт жителей

И снова скажу - такие счета за квартиру это уже точно преступление против жителей
MarikaVerner

Сообщение Dimovvv » 15 апр 2016, 13:33

MarikaVerner писал(а):Ну вот если есть прокурор этот почему он не помогает жителям в проверке , и что деньги жителей на обна идут и тут постоянно выборы какие то ?
кто такие долги жителям сделал

Видимо плохой прокурор. Я больше скажу. Этот бывший прокурор за выдачу ключей обманутым дольщикам СИ взял очень большие деньги .... у меня ушло 300 тыс. руб., если бы не заплатил, был бы в 3 очереди, среди тех несчатных, оплаченные квартиры которых зияют на свет божий пустыми окнами. Кроме того, СВ должно было предоставить нам машиноместа (100 машиномест), но на сегодлня мое машиноместо продано другим, а это еще 800 тыс.руб., как минимум. На других объеках выдача ключей была бесплатной.
СВ хитрые и ловкие судейские люди... это наборчик хитрых юристров. Строить они не могут и неумеют, не смотря на то, что называются гордо Генеральный застройщик. Могут только судится и весьма успешно....одинцовские оне. Свержение действущего ТСН это их рук дело. Они хотят доходы с ТСН зять на себя. Трудно заставить людей платить за, что либо.... целые рекламные отрасли работают на это. А вот подбить людей не платить, достаточно легкое дело. Посмотрите сайт ТСН повнимательней и увидете там сколько у нас неплательщиков. На протяжении всепй работы ТСН люди СВ и Абаевой уговаривают всех не производить оплату за жилье, тепло и электроэнергитю и результат у них есть.

И тем не менее зиму пережили, тепло, горячая вода и лифты все еть!!!!. В таких условиях ТСН работатет не преведи гоподь!!! и проверки ОБЭП и Пожарников и налоговой... Все делается чтобы их свергнуть... А они живы и работают, несмотря на все испытания.
Dimovvv

Сообщение Petrucha » 15 апр 2016, 13:44

[/quote] Dimovv Этот бывший прокурор за выдачу ключей обманутым дольщикам СИ взял очень большие деньги .... у меня ушло 300 тыс. руб., если бы не заплатил, был бы в 3 очереди, среди тех несчатных, оплаченные квартиры которых зияют на свет божий пустыми окнами. [/quote]
Dimovv вам не рассказывали, что дача взятки это тоже преступление, в котором вы только что признались
Petrucha

Сообщение MarikaVerner » 15 апр 2016, 13:53

Ну меня и уговаривать не платить не надо
Такие счета платить не буду

Отдавать свои деньги на непонятно что это бред
Лучше ребенку куплю путевку на отдых

Неужели кто то тупо платит за тепло эти деньги ?

Мне вот все равно , кто будет в управлении
Главно чтобы не тратили деньги на фигню и мишуру

И сети заставили достроить или пусть отменяют ввод дома

Новое управление должно быть на стороне жителей и вернуть деньги которые обналичили и за сети
Лучше бы компенсировали на этот миллион за освещение двора людям за бойлеры электричество
Тоже ведь обещали что из тарифа 35 рублей будет экономия так как он выше обычного и будет компенсация за бойлеры
А с итоге ещё и 10 мил долг
Куда это годится то

Конечно надо менять на новых людей в управлении чтобы они порядок навели в деньгах и расходах и долгах этих

Если все что тут написали про расходы правда то ещё и в тюрьму посадить надо за такое управление
Нашли у кого воровать , дом не достроен , лифты не ходят толком , воду в ноябре только горячую дали а ещё и воруют и а строительство сетей

А вознаграждение управлению в повестке 22 этотновое управление придумало ?
Какого фига надо платить то если ратотают другие люди которых они нанимают

И что это за спецсчет? Ещё дополнительно к 35 рублям что ли ?
Что за бред то реально
MarikaVerner

Сообщение Petrucha » 15 апр 2016, 16:36

При оплате дворников за 170 тыс. в месяц - субботник это самое то.
http://2203430.ru/news/231.html
Petrucha

Сообщение tatu » 15 апр 2016, 18:55

Всем привет!
Сегодня в 19-35 по России-1 будет какая-то передача о нашем доме. Кому интересно, смотрите.
tatu

Сообщение MarikaVerner » 15 апр 2016, 18:56

Так дворники же та же фирма которая обнал
Конечно наняли два дворника , платят им по 30 тыщ а этот обналичивает и 90 тыщ делят
Это же известный бизнес

Я больше двух дворников не видела во дворе
Зимой вообще полный писец был ни проехать ни пройти

Короче говоря
Понятно что при таком подходе иди сидим и молчим и как бы разрешаем им брать наши деньги
Или ждём от нового управления изменений

Эти которые были та и будут воровать, это психология
Они наверно ещё из безработных и поэтому эта кормушка для них единственный источник дохода
MarikaVerner

Сообщение MarikaVerner » 15 апр 2016, 18:58

Да толку то от этих передач

Лучше бы квитанци пересчитали
Телезвезды прям а не управление у нас
Работали бы на благо людей лучше а не на свои карманы

На субботник пусть придёт директор этой обналки и убирается
MarikaVerner

Сообщение tatu » 15 апр 2016, 19:10

Ну последние посты показывают, что Marika - это не новый житель, а поменявшая 2 дня назад ник одна из сторонниц СВ - то ли Rudanvika, то ли AvMitronina... Вообщем, одна из этих несдержанных грубоватых тетечек.Все это уже было написано на сайте ранее. И тот же пыл, и та же ненависть!!! И та же бездоказательная клевета!!!
tatu

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус