Перевыборы председателя ТСЖ (ТСН).

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: Перевыборы председателя ТСЖ (ТСН).

Сообщение OlgaMac1 » 29 окт 2015, 11:01

Vl писал(а):"Правление должно составлять смету и выносить ее на общее собрание.
Результат исполнения сметы проверяет ревизионная комиссия и доводит до собрания"

вот и вся модель работы ТСН, ТСЖ
если этого нет, то ни результата не будет, ни денег

Составить смету и нанять УК для профессионального управления домом!
А у нас тариф депутаты установили :) мы особенный дом:)
И ТСЖ у нас секретная организация :) заключили договоров на 2 млн в месяц , но на сайт выложили на по паре страничек договоров на 600 тр!!!
Зачем нам людям то знать, чьи счета оплачивает НастяБабель:)
На лифт в 10 подъезде собирают деньги , пора начать собирать со всех подъездов на устранение дефектов !!!
Не понятно чего ждёт Настя и почему нам в квитанции не выставили 200 руб с 1 м2 - фонд помощи Бабелю
На достройку !!!!

СВ такой фонд не нужен - тк суд с генподрядчиком (НБМ ) , и признание дефектов и их устранение по гарантийному сроку ГК . А вот все настенькины писатели , которые уверена даже в доме не живут - конечно хотят ещё ГОД ПОВОДИТЬ НАС ВОКРУГ ДОМА И ПО ОКОНЧАНИИ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА ИСЧЕЗНУТЬ КАК ДЫМ :)
Последний раз редактировалось OlgaMac1 29 окт 2015, 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Софья » 29 окт 2015, 11:03

OlgaMac1 писал(а):
Софья писал(а):допустим пройдут перевыборы, и что вы скажите, если большинством опять переизберут Семенову?

Предварительные итоги опроса показали , что это маловероятно !

интересно и что это был за опрос? кого вы опрашивали? меня нет
Софья

Сообщение Aleks-A » 29 окт 2015, 11:15

OlgaMac1 :...И уточните - Ваш ip адрес не совпадает с СЕМЕНОВОЙ или Бойцовой?!
Вам Бабель интернет оплачивает ? Точнее Настя?!

Во первых обратите внимание Ольга мой аккаунт окрашен в зелёный цвет, соответственно администрация сайта и закрытая группа пользователей прекрасно знает мои данные и мой ip адрес, а вот кто Вы БОЛЬШОЙ ВОПРОС.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение OlgaMac1 » 29 окт 2015, 11:26

Софья писал(а):
OlgaMac1 писал(а):
Софья писал(а):допустим пройдут перевыборы, и что вы скажите, если большинством опять переизберут Семенову?

Предварительные итоги опроса показали , что это маловероятно !

интересно и что это был за опрос? кого вы опрашивали? меня нет

Ну вы выскажите своё мнение тут :)
Вы с НастяБабель ждёте когда в декабре 2016 закончится гарантийный срок и собираете благотворительные взносы ?!

Или Вы за переизбрание правления ТСЖ , выбор административного и профессионального председателя и найм муниципальной УК на эксплуатацию дома ?! Вы за то чтоб подать в суд на генподрядчика и получить исполнительный лист на устранений замечаний или вы просто за Семенову:)
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 29 окт 2015, 11:29

Aleks-A писал(а):OlgaMac1 :...И уточните - Ваш ip адрес не совпадает с СЕМЕНОВОЙ или Бойцовой?!
Вам Бабель интернет оплачивает ? Точнее Настя?!

Во первых обратите внимание Ольга мой аккаунт окрашен в зелёный цвет, соответственно администрация сайта и закрытая группа пользователей прекрасно знает мои данные и мой ip адрес, а вот кто Вы БОЛЬШОЙ ВОПРОС.

Ну вот давайте познакомимся :)
Вы когда из командировки вернётесь ?!
Давайте встретимся :) пообщаемся !
Зачем воду то лить в эфире :) Семёнова Бойцова меня видели знают.
Я не скрываюсь за никам, какого цвета они бы не были.

Если прям вас так сильно интересует - давайте попрошу модератора вам в ЛС сообщить совпадает мой ip с кем либо или нет :)
Так вас устроит ?
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Софья » 29 окт 2015, 12:16

А меня, например, все устраивает сейчас. не устраивало, когда лифты по ночам не работали и мусор под окнами вонял. А теперь устраивает ВСЕ. И плевать мне сколько там рублей за квадрат 35 или нет. и кто "делит" бюджет денег за квартплату. Вы не ответили на вопрос: кто проводил опрос? когда? и кого опрашивали?
Софья

!

Сообщение OlgaMac1 » 29 окт 2015, 12:21

ну и всем защитникам Семеновой, слепо идущим в достройку за свой счет!

1. Вы готовы платить тарифы, которые устанавливаются по письмам депутатов, а после под 35 рублей подгоняется набор работ и даже налогообложение учтено не по льготам, перечень работ включает обслуживание всех сетей, балансодержателем которых является НБМ?

2. Вы готовы и далее нести солидарно материальную ответственность по заключенным тсж договорам (уже на сумму более 2 млн руб), причем на сайте ТСЖ от Вас скрывают предмет договора, выложены первые и последние страницы только, акты выполненных работ не выкладываются, приложения к договорам не выложены.
Если кто думает, что так ТСЖ соблюдает коммерческую тайну - развею миф- КТ составляет как раз сумма и наименование контрагента, ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА НЕ СОСТАВЛЯЕТ КОММЕРЧЕСКОЙ ТАЙНЫ! ТЕМ БОЛЕЕ, ДОГОВОРЫ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В РАМКАХ ЦЕЛЕВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАШИХ СРЕДСТВ!
Ежемесячных отчетов ревизоров нет.

3. Вы готовы и далее жить в уверенности , вселенной Вами профессиональными бабушками из ТСЖ, что ни одна УК не возьмет наш дом на обслуживание?
Хотя СВ вот даже с муниципальной компанией переговоры провели. Могут взять оказывается, но ведь это не выгодно НастеБабель! тогда помимо экспертизы сетей еще и появится реальный оппонент и профессиональный участник рынка ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ УСЛУГ, игры в отключение света и тепла не пройдут больше!

4. Сколько Вы готовы внести благотворительных взносов (причем не на отдельный депозитный счет до накопления суммы всей, а на РСЧ ТСЖ ЗВС!!!!)
10 подьезд вот вносит по 20 тыс на лифт, Вы по своему подьезду можете ознакомиться с дефектной ведомостью у Анастасии, на сайте ТСЖ она пока без сумм выложена:)
ну и начинайте копить ...я думаю так если через год правления Насти гарантийный срок выйдет, то на сети и дефекты 1 корпуса ну минимум по 100 тр с квартиры:)
смета Бабеля на 70 млн..давайте от этого минимума хотя бы посчитаем!
у СВ претензий на 200 млн, это именно претензии ПО ОПЛАЧЕННЫМ НО НЕ ВЫПОЛНЕННЫМ НБМ РАБОТАМ!

кстати а если не все сдадут ан лифт в 10 подъезде - вам вернут целевой взнос? судя по наименованию платежа - нет!

ДУМАЙТЕ, СЧИТАЙТЕ, КОПИТЕ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ ВСЕ ВЫБИРАЮЩИЕ НАСТЮ!

4. Вас не интересует , что при Правлении Насти мы собственники квартир без общего имущества:) ни земли, ни долей в сетях!
но МЫ ЗА ВСЕ ПЛАТИМ ! МЫ ЖЕ ПЕРВЫЙ ДОМ, МЫ ДОЛЖНЫ ПО ЛОГИКЕ И ДЕЙСТВИЯХ НАСТИБАБЕЛЬ ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ!

ну вот 4 основные пункта, которых на мой взгляд достаточно, чтобы требовать смены непрофессионального ТСЖ,во во главе с Анастасией, которая даже в эфире программы мало ттого что перепутала, что отопительный сезон сорван НБМ, а не СВ (она назвала СВ!!), даже не смогла озвучить ДОЛГ жильцов!!!

СМОТРИТЕ ВСЕ ПЕРЕДАЧУ СЕГОДНЯ В 17.00!!
и делайте выводы!
Последний раз редактировалось OlgaMac1 29 окт 2015, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 29 окт 2015, 12:25

Софья писал(а):А меня, например, все устраивает сейчас. не устраивало, когда лифты по ночам не работали и мусор под окнами вонял. А теперь устраивает ВСЕ. И плевать мне сколько там рублей за квадрат 35 или нет. и кто "делит" бюджет денег за квартплату. Вы не ответили на вопрос: кто проводил опрос? когда? и кого опрашивали?

опрашивали жителей, телефоны и контактные данные которых были у инициативной группы.
опрос проводится и до сих пор.
в том числе на сайте.,вот вы первая!

Спасибо за Ваше мнение. уверена, таких равнодушных и щедрых людей будет мало. Если Вам все равно кому и сколько платить - вам должны быть и все равно кто председатель!!!
вы просто у нового председателя попросите мусорку не возвращать к подьезду!

ну а неравнодушные люди выберут профессионального председателя!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Dimovvv » 29 окт 2015, 12:54

Крайне негативно отношусь к СВ.
Фирма создана для честного отъема денег у населения. Состоит только из юристов. Специалистов по строительству не имеет. Зато судится идеально. При оформлении квартир в собственность для обманутых дольщиков СИ собирала с каждой квартиры не менее 350 тыс руб. На других объектах дольщикам СИ такое оформление ничего не стоило. Применялся шантаж. Если дольщик СИ не был согласен с содержанием договоров предложенных СВ угрожали отправить в 3 и 4 очереди. Зажилили машиноместа дольщиков СИ их около 100 штук. Оформлять их отказываются.
Крайне негативно отношусь к Давдовскому ТСЖ назначенному СВ.
То же самое вымогательство. Собрали 4 месячную кварплату при выдаче ключей, угрожая не выдать ключи. Вымогали за вывоз мусора от 10 тыс.руб. не пропуская машины со стройматериалом для ремонта. Никаких документов за деньги за мусор Давыдова не дала [удалено модератором]. В общении сплошное хамство. Ничего за весь период не было сделано. Те есть вооще полный НОЛЬ. Даже мусор не вывозился. Сняли вместе с Ваханией со счета ТСЖ на свои нужды ПОЛ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ!!!! Ау ГДЕ ОНЕ????? Там же где деньги за мусор... Этими деньгами видимо оплачиваются Давыдовские и и продавыдовские ИГ и прочие активисты охаивающие на постоянной основе действующую ТСН.

И этих мерзавцев Семеновой удалось прогнать... Так она ГЕРОЙ!!!! Молодец НАСТЯ голосую за тебя.

Вот и я в опросе поучаствовал.
Dimovvv

Сообщение Правление » 29 окт 2015, 13:12

Уважаемые собственники, соседи!
Найдите время и посмотрите передачу "Прямо сейчас" на телеканале "360 градусов" 29 октября в 17.00.
Из передачи вы узнаете реальную правду от представителя администрации нашего района и экспертного сообщества, изучивших проблемы нашего дома, что не новый состав ТСЖ повинен в них, как то хотели представить представители корпорации "Союз-Возрождение" и ее сотрудница, получившая не проходя через выборы на собрании членов ТСЖ вместе с квартирой - должность бывшего председателя ТСЖ.
Из уст администрации района вы узнаете, что именно "Союз-Возрождение" саботировал начало отопительного сезона в доме и пытался обвинить в этом новый состав ТСЖ, который мы с вами избрали на последнем собрании 460-ми голосами.
Нас пытаются убедить, что это не мы голосовали, а за нас нарисовали наши подписи. Все подписи реальные. Им трудно поверить, что мы смогли им противостоять в правовом поле.
Нас пытаются разобщить, искажая факты. Решение суда по иску не надлежащего истца "Союз-Возрождение" и еще трех бывших собственников (ни кто из 10 истцов кроме Давыдовой на суд не приходили и знают ли они, что они истцы???)к ненадлежащему ответчику - к ТСЖ. Решение суда не вступило в силу и никогда не вступит, потому, что будет отменено. Областной суд примет единственно правильное решение и отменит наспех составленное решение городского суда. ТСЖ не мог быть ответчиком, так как не ТСЖ проводило собрание. В то время руководителем ТСЖ была Давыдова. Собрание инициировала группа членов ТСЖ и она должна была по закону выступать ответчиком и не пряталась - пришла в суд. Требовала допустить ее к суду. Инициаторов собрания даже не допустили в свидетели. Уверены, что областной суд отменит решение городского суда.
На телепередаче администрация района и эксперты в один голос заявили, что "Союз-Возрождение" хочет отнять у нас право самостоятельно выбирать правление ТСЖ и председателя и назначить своих, задача которых, как в сказке о Мальчише-Кибальчише - день простоять, да ночь продержаться, а там и пройдет срок обязательств устранять недоделки по дому.
Не поддадимся на провокацию. Отстоим свое законно избранное правление и председателя. По закону "Союз-Возрождение" лишен права инициировать собрание членов ТСЖ. У него в нашем доме нет ни одного метра собственности. У него тут есть только не исполненные обязательства устранить недоделки.
Правление

Сообщение Софья » 29 окт 2015, 14:24

опрашивали жителей, телефоны и контактные данные которых были у инициативной группы.
опрос проводится и до сих пор.
в том числе на сайте.,вот вы первая!

Спасибо за Ваше мнение. уверена, таких равнодушных и щедрых людей будет мало. Если Вам все равно кому и сколько платить - вам должны быть и все равно кто председатель!!!
вы просто у нового председателя попросите мусорку не возвращать к подьезду!

ну а неравнодушные люди выберут профессионального председателя!

Мой телефон есть у всех ИГ, мне НЕ звонили, из чего делаю вывод: опроса НЕ БЫЛО.
Хочу вернуться к первому сообщению из этой темы: если СВ сдавало этот дом кому-то, а из их сообщение следует, что кому-то сдавало, только не ТСЖ, значит этот дом уже не у них (отдали, все....) и что это они за нас бедненьких так беспокоятся?
Софья

Сообщение OlgaMac1 » 29 окт 2015, 15:22

Софья писал(а):Мой телефон есть у всех ИГ, мне НЕ звонили, из чего делаю вывод: опроса НЕ БЫЛО.
Хочу вернуться к первому сообщению из этой темы: если СВ сдавало этот дом кому-то, а из их сообщение следует, что кому-то сдавало, только не ТСЖ, значит этот дом уже не у них (отдали, все....) и что это они за нас бедненьких так беспокоятся?

Будьте внимательны !
Я написала - опрос не окончен !
Вы высказали своё мнение на сайте тут в теме!
Если вам не позвонили- это не значит , смотренном который продолжается - не начинался :)
Но как Вы сказали - вам все равно :)
Зачем вам ответы на ваш вопрос если кроме мусорки вас ничего не интересует ?!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 29 окт 2015, 15:25

Правление писал(а):Уважаемые собственники, соседи!
Найдите время и посмотрите передачу "Прямо сейчас" на телеканале "360 градусов" 29 октября в 17.00.
Из передачи вы узнаете реальную правду от представителя администрации нашего района и экспертного сообщества, изучивших проблемы нашего дома, что не новый состав ТСЖ повинен в них, как то хотели представить представители корпорации "Союз-Возрождение" и ее сотрудница, получившая не проходя через выборы на собрании членов ТСЖ вместе с квартирой - должность бывшего председателя ТСЖ.
Из уст администрации района вы узнаете, что именно "Союз-Возрождение" саботировал начало отопительного сезона в доме и пытался обвинить в этом новый состав ТСЖ, который мы с вами избрали на последнем собрании 460-ми голосами.
Нас пытаются убедить, что это не мы голосовали, а за нас нарисовали наши подписи. Все подписи реальные. Им трудно поверить, что мы смогли им противостоять в правовом поле.
Нас пытаются разобщить, искажая факты. Решение суда по иску не надлежащего истца "Союз-Возрождение" и еще трех бывших собственников (ни кто из 10 истцов кроме Давыдовой на суд не приходили и знают ли они, что они истцы???)к ненадлежащему ответчику - к ТСЖ. Решение суда не вступило в силу и никогда не вступит, потому, что будет отменено. Областной суд примет единственно правильное решение и отменит наспех составленное решение городского суда. ТСЖ не мог быть ответчиком, так как не ТСЖ проводило собрание. В то время руководителем ТСЖ была Давыдова. Собрание инициировала группа членов ТСЖ и она должна была по закону выступать ответчиком и не пряталась - пришла в суд. Требовала допустить ее к суду. Инициаторов собрания даже не допустили в свидетели. Уверены, что областной суд отменит решение городского суда.
На телепередаче администрация района и эксперты в один голос заявили, что "Союз-Возрождение" хочет отнять у нас право самостоятельно выбирать правление ТСЖ и председателя и назначить своих, задача которых, как в сказке о Мальчише-Кибальчише - день простоять, да ночь продержаться, а там и пройдет срок обязательств устранять недоделки по дому.
Не поддадимся на провокацию. Отстоим свое законно избранное правление и председателя. По закону "Союз-Возрождение" лишен права инициировать собрание членов ТСЖ. У него в нашем доме нет ни одного метра собственности. У него тут есть только не исполненные обязательства устранить недоделки.

Прекрасная речь !
Теперь немного уточнений к речи именитого адвоката !
Не порочьте представителей администрации в том, что они сказали , что срыв отопительного сезона - это вина корпорации СВ! Это произнесла Семёнова !
Причём на сайте ТСЖ выложено доп соглашение с МОЭК, странами которого являются :
Поставщик - МОЭК
потребитель - НБМ
ПЛАТЕЛЬЩИК- ТСЖ ЗВС
следовательно теплосеть находится на балансе НБМ!!!
Уважаемый , прошу Вас ознакомиться с документами прежде чем нести чушь в эфире !!!
Причём этот договор подписан СЕМЕНОВОЙ!!! Будьте компетентны вещая в рупор!

Относительно ваших громких заявлений о некомпетентности одинцовского суда- подождём решения суда по аппеляции и тогда увидим цену ваших слов!! Но думаю , что это как и с СВ и отопительным сезоном !!!
Труба у НБМ, договор с МОЭК у НБМ- но в новая СВ:)

Вы , призывая людей не поддаваться на провокацию - пишите правду и опирайтесь на факты !

Хотя отдать должное !!! Люди , видимо , прозрели и стали погимать реальную суть происходящего !
И на АРЕНУ ВМЕСТО БАБУШЕК ВЫПУСТИЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КЛОУНА!

Несомненно , СВ солидарно виноват с НБМ в ситуации в доме!
Но за тройник оплатил РАБОТЫ! А генподрядчик НБМ их не выполнил в полном оплаченном объёме !

Дело каждого , верить таким вот клоунам или фактам !
Как минимум - посмотрите договор с МОЭК на сайте ТСЖ И ПОДУМАЙТЕ - при чем тут СВ И ОТОПИТЕОЬНЫЙ СЕЗОН !
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Aleks-A » 29 окт 2015, 15:40

Несомненно , СВ солидарно виноват с НБМ в ситуации в доме!
Но за тройник оплатил РАБОТЫ! А генподрядчик НБМ их не выполнил в полном оплаченном объёме !

Ольга Вы вообще понимаете, что пишите ?
Застройщик Крупнейшая международная корпорация "Союз-Возрождения", рейтинг которой в журнале Forbes на первых строчках, с уставным капиталом 10 000 рублей, теперь по буквам - ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, не вложили в строительство ни копейки.

Хватит тут дифирамбы СВ петь.

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ !!!
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение OlgaMac1 » 29 окт 2015, 15:50

Aleks-A писал(а):Несомненно , СВ солидарно виноват с НБМ в ситуации в доме!

Ольга Вы вообще понимаете, что пишите ?
Застройщик Крупнейшая международная корпорация "Союз-Возрождения", рейтинг которой в журнале Forbes на первых строчках, с уставным капиталом 10 000 рублей, теперь по буквам - ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, не вложили в строительство ни копейки.

Хватит тут дифирамбы СВ петь.

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ !!!

А кто поёт то дифирамбы !
И куда вы смотрели когда квартиры покупали ?!
Уставняк был 10 миллиардов?! И при чем тут уставный капитал ?! Им что ли работы оплатили ?!
Работы оплачены КВАРТИРАМИ ! Которые НБМ СЕЙЧАС ПРОДАЁТ ЧЕРЕЗ ОФИС ПРОДАЖ В НАШЕМ ДОМЕ!
Табличку видели около офиса продаж - НБМ!!!

Хотите о прошлом порассуждать?!
Вы уже купили ! Уже владелец ! О будущем не хотите подумать ?!

Ну подадите иск на СВ , СВ - застройщик!
Работы были выполнены Генподрядчиком НБМ!
Кому предъявит встречный иск СВ?!

Вам замечания надо устранить и сети достроить , или у вас персональная война с СВ?
Ну подайте лично иск на них:) или Вы сторонник подать иск на Администрацию ?!

СВ как застройщик привлечёт к ответственности солидарной генподрядчика- с этим вы согласны ?!
И ещё вопрос вам - на балансе какой организации в настоящий момент находятся сети (кроме электросети)?
СВ ИЛИ НБМ?!
Последний раз редактировалось OlgaMac1 29 окт 2015, 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 29 окт 2015, 15:57

Вот почему НБМ НЕ ДОСТРОИЛ СЕТИ И НЕ ПЕРЕДАЛ ИХ ЗАСТРОЙЩИКУ, почему держит их у себя на балансе а за их содержание ПЛАТИТ НАШЕ ТСЖ- вот вопрос !

Посмотрите смету ТСЖ ! Договоры !
Не вызывает сомнений , что не являясь собственником сетей, мы несём бремя их содержания за НБМ!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 29 окт 2015, 19:59

Dimovvv писал(а):Крайне негативно отношусь к СВ.
Фирма создана для честного отъема денег у населения. Состоит только из юристов. Специалистов по строительству не имеет. Зато судится идеально. При оформлении квартир в собственность для обманутых дольщиков СИ собирала с каждой квартиры не менее 350 тыс руб. На других объектах дольщикам СИ такое оформление ничего не стоило. Применялся шантаж. Если дольщик СИ не был согласен с содержанием договоров предложенных СВ угрожали отправить в 3 и 4 очереди. Зажилили машиноместа дольщиков СИ их около 100 штук. Оформлять их отказываются.
Крайне негативно отношусь к Давдовскому ТСЖ назначенному СВ.
То же самое вымогательство. Собрали 4 месячную кварплату при выдаче ключей, угрожая не выдать ключи. Вымогали за вывоз мусора от 10 тыс.руб. не пропуская машины со стройматериалом для ремонта. Никаких документов за деньги за мусор Давыдова не дала [удалено модератором]. В общении сплошное хамство. Ничего за весь период не было сделано. Те есть вооще полный НОЛЬ. Даже мусор не вывозился. Сняли вместе с Ваханией со счета ТСЖ на свои нужды ПОЛ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ!!!! Ау ГДЕ ОНЕ????? Там же где деньги за мусор... Этими деньгами видимо оплачиваются Давыдовские и и продавыдовские ИГ и прочие активисты охаивающие на постоянной основе действующую ТСН.

И этих мерзавцев Семеновой удалось прогнать... Так она ГЕРОЙ!!!! Молодец НАСТЯ голосую за тебя.

Вот и я в опросе поучаствовал.

Спасибо за Ваше мнение!
Теперь по фактам вашего поста - Вы считаете , что в штате ЗАСТРОЙЩИКА должны быть кто то кроме юристов и специалистов по продажам ?!
Может Вы путаете с ЗАКАЗЧИКОМ?! Вот в штате Заказчика должны быть специалисты технадзора и ОКС!

Каких мерзавцев она выгнала ?! И давайте как заведено - платёжка на факт вывода денег - предъявите !
Деньги за мусор - ОПЛАТА ВЫВОЗА МУСОРА ! Запросите квитанции в ТСЖ !

Все очень просто ! Вы усложняете :)
Настя , несомненно молодец ! Деньги Бабелю наши перечисляет и врет всем , что УК нас не возьмёт !
Молодец , конечно , что не занимается подачей в суд на НБМ, а договоры заключает на сети, которыми владеет НБМ!
Молодец Настя!!! Ты взяла на себя обязаиельство ВМЕСТО НБМ НЕСТИ РАСХОДЫ ПО СОДЕРЖАНИЮ СЕТЕЙ!
Браво Настя!! Ты установила новый рекорд стоимости электриков и сантехников !!!
Честь и хвала Насте! Она заключила договоров на 2 млн рублей сформировав нам членам ТСН солидарный долг !!
Браво!!!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Dimovvv » 29 окт 2015, 22:04

OlgaMac1 писал(а):Каких мерзавцев она выгнала ?! И давайте как заведено - платёжка на факт вывода денег - предъявите !
Деньги за мусор - ОПЛАТА ВЫВОЗА МУСОРА ! Запросите квитанции в ТСЖ !
Все очень просто ! Вы усложняете :)
Настя , несомненно молодец ! Деньги Бабелю наши перечисляет и врет всем , что УК нас не возьмёт !
Молодец , конечно , что не занимается подачей в суд на НБМ, а договоры заключает на сети, которыми владеет НБМ!
Браво!!!

ЁЁЁЁ Какой бред пишет. Писать научили а читать нет. Давыдова взяла у меня 10 тыс.руб за мусор, а квитанций не дала!!! При чем тут ТСЖ???
По поводу 500 тыс. украденных Ваханией и Давыдовой. Посмотри выписку со счета, размещенную на этом сайте в ветке "Документы ТСЖ" и выписку из счета на момент вступления Насти на должность. Взять эти копии можно у Насти. При этом она даст и протокол, подписанный Ваханией и Давыдовой, как основание на снятие этой суммы со счета. Там и подписи есть этих феноменов. На собрании лично ознакомился с этими бумашками, проста классссс.
По поводу платежей Бабелю Шмабелю и прочей фигни. Да мне пофиг.... хоть архирею (или архерею) пусть платит. Да только чтобы тело было, это первое, а второе бездоказательно заявляешь об этом, платешку палошь! Допустим что ты не соврала, все равно при этом сумма моих платежей за квартиру в ЗВС меньше, чем за мою московскую и эта сумма фиксированная и не растет.
Далее по поводу суда против НБМ. В Арбитражный Суд не подать. Т.к. Между Бабелем и ТСЖ нет договорных отношений (Договора, контракта и проч.нет). В Суд общей юрисдикции в настоящем юр.статусе нового ТСН также подавать нецелесообразно. Статус ТСЖ оспаривается. По этому легко можно все проиграть. А кто согнул наше ТСЖ в такую позу как не давыдовские и СВешная гопота. Умысел здесь с дальним прицелом. Нарочно юридически парализовали ТСН [удалено модератором]. Отсюда и с неплательщиками судиться сложноватло будет.

Отбивается Настя отмахивается, а все же тепло то сделала в дом. Малаца деука!

Вот сбросит эти судебные путы с рук и ног наша Анастасия и берегитесь неплательщики и НБМ.
Dimovvv

Сообщение Av.mitronina » 29 окт 2015, 23:21

Вот подаст Настенька на 450 неплательщиков в суд. И некогда ей станет об устранении недостроя думать. Это ж по 1суду в день) полтора года минимум))) а встречные иски?? Неа, не думали??? И пройдет год, отведенный для устранения недостатков. И ляжет финансовое бремя в 200 млн на рядовых жителей)))) арифметика проста.
Пы сы: еще и адвоката надо приписать из нашего кармана.
Av.mitronina

Сообщение Av.mitronina » 29 окт 2015, 23:27

Если статус тсж юридически оспаривается в данный момент, так зачем же его надо было так сильно затягивать и подавать апелляцию практически в последний момент? И это ли не злой умысел? Явно не интересами жителей озабочена настенька.
А так, подала бы сразу же после решения суда 1 инстанции. Но нееет, она ж устала. В отпуск укатила. Оплачиваемый небось) за наш счет))) и это менее чем через 6 месяцев после вступления в должность???? Ай молодца наська, молодца.
Av.mitronina

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус