1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение RudanVika » 19 фев 2016, 13:28

Светлана Воронина , не смешите людей
К модератору можно обратится через личный кабинет , к чему такой пафос? Кто вам посоветовал такую глупость ?
Вас обвинят , если на вас жители подадут заявление о причастности к группе мошенников

Давайте я тогда тоже на вас подам за клевету на должностное лицо и обвинение в коммерческом подкупе - так как вы утверждаете , что мне оплачивает корпорация

Причём я могу это сделать реальнее со своей группой адвокатов , более того вы совершаете клевету в отношении должностного лица

Ваша заявка о чести и достоинстве такая же профанация , как и все написанное вами
Вы чтобы сохранить свою честь проверьте документы ТСН
Узнайте на что они снимали наличные
Почему сети не оформлены в ОБЩЕДОЛЕВУЮ собственность

Сделайте что то для людей , чтобы показать , что вы человек чести
RudanVika

Сообщение lanavvv » 19 фев 2016, 20:01

Гр-ка Макарова- Rudanvika, я вас просила ко мне не обращаться.
Вы что, вообще что ли никакого отношения к юриспруденции не имеете? Что значит, меня обвинят, если жители "подадут заявление на меня о причастности к группе мошенников". В нашей стране существует презумпция невиновности и все нужно доказать. Я не имею отношения ни к какой группе, и профанации здесь пишете вы.
И я очень много сделала для людей в доме и подъезде.
Фу, ты, господи, опять с вами ввязалась в спор.
Прошу ко мне не обращаться. У меня от вашего бреда голова начинает болеть...
lanavvv

Сообщение RudanVika » 19 фев 2016, 20:37

Я объясню Вам подробнее
Если после открытия фактов о незаконной деятельности ТСН и придания им законной огласки окажется, что многие жители сошлются на Вас как агитатора, либо выяснится, что вы давали многим людям недостоверную информацию , то по желанию жителей они могут подать заявление о присоединении Вас к группе мошенников
Это личное право жителей

Именно это я вам и изложила выше
Введение в заблуждение и предоставление недостоверной информации в интересах третьих лиц , повлекшие причинение вреда , потерю / прочту имущества (в нашем случае - потеря денежных средств, уплаченных за коммунальные услуги) уголовно наказуемо
RudanVika

Сообщение RudanVika » 19 фев 2016, 20:39

Попробую популярно объяснить : когда работают наперсточники (мошенники) у них всегда есть зазывалы, которые уговаривают людей поиграть, вложить деньги и тд
Так вот, эти зазывалы - тоже часть преступной группировки
RudanVika

Сообщение lanavvv » 19 фев 2016, 21:20

Это ерунда! Я много раз писала о том, почему я поддерживаю правление и оно не признано судом ни ворами, ни мошенниками. Каждый человек имеет право на свое мнение и я - на свое. Никакой выгоды я не получаю. Своего мнения я никому не навязываю - каждый решает сам для себя.
И давайте прекратим!
Вы наняты для определенных задач, которые вы, надо признать, довольно умело выполняете. С наглостью и напором!
Признаться, мне надоели все эти дискуссии!
Всего хорошего!
lanavvv

Сообщение lanavvv » 19 фев 2016, 21:35

И я никогда не ввожу никого в заблуждение, я готова ответить за все свои слова.
lanavvv

Сообщение RudanVika » 19 фев 2016, 22:21

Это очень хорошо!

У вас в подъезде горы мусора .
Штраф наложили ?
Вложения
image.jpeg
RudanVika

Сообщение lanavvv » 19 фев 2016, 22:48

Пусть жители этого этажа обращаются в правление или хотя бы мне позвонят. Это ведь собственники квартир делают ремонт и не следят за своими рабочими.
lanavvv

Сообщение RudanVika » 19 фев 2016, 23:08

Это 1 этаж
Есть регламент проведения строительных работ ?
У вас есть списки , вы же старшая по подъезду

Меры к нарушителям примените
Позаботьтесь о жителях вверенного Вам подъезда
RudanVika

Сообщение lanavvv » 19 фев 2016, 23:24

Нет у нас такого на первом этаже. Я сегодня приехала, все чисто. Может было полчаса было, когда выносили мусор. И доброжелатели....из ваших... сразу же сняли на камеру. Может Валеева, Урумова или Молокова...
Могу любой из них передать эту честь - быть старшей по подъезду. И за свои деньги все устраивать. Они же даже консьержу не платят! Только критиковать мастера!
Что-о я с вами разговорилась.
Спокойной ночи!
lanavvv

Сообщение gilec » 24 фев 2016, 18:13

Информация с сайта ТСН ЗВС.

"Устранение неполадок
24.02.2016
Уважаемые жильцы и собственники помещений!
Правление ТСН "ЗВС", информирует вас, о текущем состоянии дел по устранению недоделок в нашем доме:
1. Ведутся работы по монтажу системы пожаротушения и дымоудаления.
2. Прокладывается резервная линия электропередачи (во избежании аварийного отключения электричества, во дворе временно установлен передвижной генератор).
3. Проводятся работы по ремонту трубопровода канализования и водоотведения ( между 1 и 3 корпусом).
4. Начаты работы по восстановлению грузового лифта в 10 подъезде.
5. Полностью восстановлена документация на 9 рабочих лифтов, проведено освидетельствование в надзорном органе и страхование. Идет оформление документации на остальные лифты, после чего они будут введены в эксплуатацию.
6. Завершается передача внешних теплосетей на баланс МОЭК, после чего ТСН "ЗВС" сможет заключить прямой договор на поставку тепловой энергии."
gilec

Сообщение RudanVika » 24 фев 2016, 23:04

gilec писал(а):Информация с сайта ТСН ЗВС.

"Устранение неполадок
24.02.2016
Уважаемые жильцы и собственники помещений!
Правление ТСН "ЗВС", информирует вас, о текущем состоянии дел по устранению недоделок в нашем доме:
1. Ведутся работы по монтажу системы пожаротушения и дымоудаления.
2. Прокладывается резервная линия электропередачи (во избежании аварийного отключения электричества, во дворе временно установлен передвижной генератор).
3. Проводятся работы по ремонту трубопровода канализования и водоотведения ( между 1 и 3 корпусом).
4. Начаты работы по восстановлению грузового лифта в 10 подъезде.
5. Полностью восстановлена документация на 9 рабочих лифтов, проведено освидетельствование в надзорном органе и страхование. Идет оформление документации на остальные лифты, после чего они будут введены в эксплуатацию.
6. Завершается передача внешних теплосетей на баланс МОЭК, после чего ТСН "ЗВС" сможет заключить прямой договор на поставку тепловой энергии."

За чей счёт выполняются эти работы ?
П3- оплачивает НБМ ? Это ведь работы по инженерии садика
П5- недавно на сайте здесь Воронина писала, что лифта уже застрахованы
А оформление документов по сведениям ТСН только идёт
П6- долги НБМ оплачены , теперь можно на жителей перевести все
И все теплопотери в том числе
П1 - на сайте ТСН договор на эти работа с Хотей, знать вместо НБМ эти работы оплачивают жители, точнее Семенова за счёт жителей
П2- мероприятия по садику. Никакого отношения к сетям дома жил не имеет
Резервная линия короткая, требования по обеспечению дошкольных учреждений сетями резервного питания
П4- ну при обслуживании и оплате 22 лифтов за 10 месяцев , конечно , можно уже и лифт поставить. Хотя это очередная профанация Правления
RudanVika

Сообщение lanavvv » 25 фев 2016, 00:47

Rudanvika - гр-ка Макарова, я писала о лифтах, которыми люди уже пользуются, потому что кто-то написал, что это может быть опасно. И они действительно оформлены и застрахованы.
Вот вами же приведенная цитата - "5. Полностью восстановлена документация на 9 рабочих лифтов, проведено освидетельствование в надзорном органе и страхование. Идет оформление документации на остальные лифты, после чего они будут введены в эксплуатацию."

Правильно тут кто-то до меня писал - совсем заврались!!!!! Все извращаете и передергиваете.
lanavvv

Сообщение RudanVika » 25 фев 2016, 00:49

lanavvv писал(а):Rudanvika - гр-ка Макарова, я писала о лифтах, которыми люди уже пользуются, потому что кто-то написал, что это может быть опасно. И они действительно оформлены и застрахованы.
Вот вами же приведенная цитата - "5. Полностью восстановлена документация на 9 рабочих лифтов, проведено освидетельствование в надзорном органе и страхование. Идет оформление документации на остальные лифты, после чего они будут введены в эксплуатацию."

Правильно тут кто-то до меня писал - совсем заврались!!!!! Все извращаете и передергиваете.

Попросите свою подругу Бойцову выложить паспорта, аттестацию и страхование лифтов на сайте ТСН
И вопрос с враньем будет решён

Зачем скрывать от жителей эти документы ?
RudanVika

Сообщение RudanVika » 25 фев 2016, 00:55

И более того, в форуме о коммунальных услугах даже указана стоимость восстановления паспортов - почти 500 тысяч рублей

Вам это было известно ?
Почему за счёт жителей оплатили пол миллиона рублей за паспорта ?
RudanVika

Сообщение lanavvv » 25 фев 2016, 01:02

Rudanvika, за восстановление паспортов на лифты пришлось платить потому, что ваша подруга Давыдова не отдала документы и стремилась только вредить... Из-за нее пришлось платить, я так думаю...
А что касается просьбы их выложить - кому интересно их посмотреть, тот придет в правление и попросит их показать. А вам выгодно делать вид, что их нет и продолжать обманывать людей. Попросите своего друга Воробьева прибавить вам зарплату за круглосуточное вранье на сайте.
Спокойной ночи, пора спать!
lanavvv

Сообщение Rezonator » 25 фев 2016, 01:29

Не вижу никакой проблемы выложить паспорта на сайте правления. Пусть люди видят что лифтовое оборудование сертифицировано, исправно и безопасно!
Не у всех есть время по кабинетам ходить и паспорта выпрашивать.
Так что пусть выложат!

И какие сроки ввода в эксплуатацию остальных лифтов?
Rezonator

Сообщение Виталий Николаевич » 25 фев 2016, 02:35

Они не могут квитанцию за январь выложить на сайте, а вы про паспорта говорите.
Смешно.
Виталий Николаевич

Сообщение lanavvv » 25 фев 2016, 03:15

Rezonator, конечно, нет никакой проблемы выложить эти документы на сайте. Только уже десятки раз говорили, что с этой просьбой надо обращаться на сайт нашего ТСН, а не здесь озвучивать просьбы к правлению. Насколько мне известно, правление не читает этот сайт и Ваша просьба повисает в воздухе и остается без ответа. Я не член правления и ко мне с этой просьбой нет смысла обращаться.
Всего хорошего!
lanavvv

Сообщение RudanVika » 25 фев 2016, 09:02

udanVika » менее минуты назад
ВНИМАНИЕ ЖИТЕЛЕЙ!

От имени инициативной группы расклеены листовки с призывом платить за тепло!
Естественно это очередная выходка мошенников во главе с Семеновой .

Беспринципность и желание наживы толкает их на подлог и откровенную ложь , причём они готовы собрать денег с жителей даже таким способом .

Жители, будьте бдительны и не платите мошенникам.

Одно радует, если мошенники стали выдавать себя за инициативную группу , значит им уже никто не верит

НЕ ПЛАТИТЕ ЗА ТЕПЛО
ТРЕБУЙТЕ ПЕРЕСЧЕТА ПО КВИТАНЦИЯМ

ПЛАТИТЕ В МОСЭНЕРГО НАПРЯМУЮ

Теперь все увидели истинное лицо мошенников
RudanVika

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус