Лар писал(а):Дмитрий, а кучи мусора неделями, лифты с 9 утра до 6 вечера, отопление от дизельного генератора, отсутствие горячей воды, неубранная территория, отсутвие освещения вас не смущало?
И почему-то все забывают как зимой Давыдова собрала жильцов, притащила технического директора СВ и начала агитировать платить на какую-то левую управляющую компанию, иначе нам все отключат.
Позиция агитирующих за СВ очень удобная, они не отвечают ни на один заданным им вопрос, но обвиняют всех подряд
И все из действия направлены на борьбу с тсн, а не улучшение жизни дома, в котором некоторые из них даже не живут
Не передергивайте мои слова и не додумывайте за меня то, что я не говорил. Все, что вы так красочно описали в первом абзаце, в своем тексте я назвал одни словом - дискомфорт. Да, он был. О негативном отношении к старому ТСЖ я также написал. В своих постах я поднимаю вопросы, которые волнуют меня и, уверен, многих жителей нашего дома. Если вы это воспринимаете как агитацию за СВ - это ваша проблема. Ранее я уже писал о том, что Правление и его защитники заняли очень удобную позицию - вместо ответов на неудобные вопросы обвинять оппонентов в продажности СВ. Ну, ну... А по существу поднятых вопросов ответы будут?
P.S. Для справки - дизельные тепловые станции стояли с 2013 по 2014, тепло по постоянной схеме подали осенью 2014 года и это исключительно заслуга жителей всех очередей, которые принимали участие во всевозможных акциях давления на власть. Не записывайте это в заслуги нового Правления, его тогда еще физически не существовало.