1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение Дмитрий » 17 фев 2016, 00:30

Лар писал(а):Дмитрий, а кучи мусора неделями, лифты с 9 утра до 6 вечера, отопление от дизельного генератора, отсутствие горячей воды, неубранная территория, отсутвие освещения вас не смущало?

И почему-то все забывают как зимой Давыдова собрала жильцов, притащила технического директора СВ и начала агитировать платить на какую-то левую управляющую компанию, иначе нам все отключат.

Позиция агитирующих за СВ очень удобная, они не отвечают ни на один заданным им вопрос, но обвиняют всех подряд
И все из действия направлены на борьбу с тсн, а не улучшение жизни дома, в котором некоторые из них даже не живут

Не передергивайте мои слова и не додумывайте за меня то, что я не говорил. Все, что вы так красочно описали в первом абзаце, в своем тексте я назвал одни словом - дискомфорт. Да, он был. О негативном отношении к старому ТСЖ я также написал. В своих постах я поднимаю вопросы, которые волнуют меня и, уверен, многих жителей нашего дома. Если вы это воспринимаете как агитацию за СВ - это ваша проблема. Ранее я уже писал о том, что Правление и его защитники заняли очень удобную позицию - вместо ответов на неудобные вопросы обвинять оппонентов в продажности СВ. Ну, ну... А по существу поднятых вопросов ответы будут?

P.S. Для справки - дизельные тепловые станции стояли с 2013 по 2014, тепло по постоянной схеме подали осенью 2014 года и это исключительно заслуга жителей всех очередей, которые принимали участие во всевозможных акциях давления на власть. Не записывайте это в заслуги нового Правления, его тогда еще физически не существовало.
Дмитрий

Сообщение RudanVika » 17 фев 2016, 00:42

Дмитрий писал(а):
Лар писал(а):Дмитрий, а кучи мусора неделями, лифты с 9 утра до 6 вечера, отопление от дизельного генератора, отсутствие горячей воды, неубранная территория, отсутвие освещения вас не смущало?

И почему-то все забывают как зимой Давыдова собрала жильцов, притащила технического директора СВ и начала агитировать платить на какую-то левую управляющую компанию, иначе нам все отключат.

Позиция агитирующих за СВ очень удобная, они не отвечают ни на один заданным им вопрос, но обвиняют всех подряд
И все из действия направлены на борьбу с тсн, а не улучшение жизни дома, в котором некоторые из них даже не живут

Не передергивайте мои слова и не додумывайте за меня то, что я не говорил. Все, что вы так красочно описали в первом абзаце, в своем тексте я назвал одни словом - дискомфорт. Да, он был. О негативном отношении к старому ТСЖ я также написал. В своих постах я поднимаю вопросы, которые волнуют меня и, уверен, многих жителей нашего дома. Если вы это воспринимаете как агитацию за СВ - это ваша проблема. Ранее я уже писал о том, что Правление и его защитники заняли очень удобную позицию - вместо ответов на неудобные вопросы обвинять оппонентов в продажности СВ. Ну, ну... А по существу поднятых вопросов ответы будут?

P.S. Для справки - дизельные тепловые станции стояли с 2013 по 2014, тепло по постоянной схеме подали осенью 2014 года и это исключительно заслуга жителей всех очередей, которые принимали участие во всевозможных акциях давления на власть. Не записывайте это в заслуги нового Правления, его тогда еще физически не существовало.

Несколько членов инициативной группы были среди тех, кто перекрывал Можайку и добился строительства теплотрассы. То, что есть теплотрасса - действительно заслуга жителей , и это многие знают.
Профанации Ворониной , что это заслуга Семеновой , это сверх цинизм этих беспринципных людей, которые сейчас в правлении и их сторонников , таких как Воронина

Возможно обманом им удалось получить голоса части жителей.

Сейчас они пытаются вести людей в заблуждение тем, что инициативная группа работает с Корпорацией , хотя факт обратного доказан подачей иска против корпорации и НБМ.

Уверена , что многие жители уже осознали не только лживость, но и мошенничество правления Семеновой по выставлению коммунальных услуг
RudanVika

Сообщение lanavvv » 17 фев 2016, 00:46

Rudanvika, вы так разговариваете, что не хочется вам отвечать, но я отвечу. Я уже в прошлом году подавала иск на ЭНБИЭМ и отсудила штраф 495000 рублей и ничего не получила, так как на счетах фирмы нет денег. Исполнительный лист так и лежит в банке ВТБ без движения.
И знаете что, с удовольствием подам иск на СК и НБМ.
Кстати, я много раз говорила в правлении, что нужно срочно подавать иски, но мне отвечали, что лучше подать коллективный иск от жителей всего дома, а для этого нужно компетентное заключение о недоделках. И, как я слышала, иск собираются подавать.
Но я и от себя могу с удовольствием подать иски и на ЭНБИЭМ и на СВ. Да, подам!
lanavvv

Сообщение lanavvv » 17 фев 2016, 00:48

Слушайте, Ольгамак, прекратите поливать на меня. А то я сейчас еще напишу о ваших с г. Абаевой договоренностях с СВ. Если вы не прекратите писать вранье обо мне...
lanavvv

Сообщение Лар » 17 фев 2016, 00:50

Дмитрий, не знаю как Вы, а я не очень хочу возвращаться в тот дискоморт
И теплотрассу в заслуги нынешнего правления не приписываю, но многое из того, что было сделано, было сделано их руками. Это уж Вы мои слова извращаете )

Я не состою в правлении, ни в инициативной группе, я просто живу в этом доме после многолетнего ожидания. У правления СВ было 2 года на налаживание жизни в доме, но не было сделано ничего. Теперь есть шанс у других

Я, пожалуй, прекращу дискуссию, каждый останется при своем мнении, кто-то сыпет угрозами, я в этой вакханалии учатвовать не хочу. Дело каждого решать, что делать. Платить-не платить, оскорблять-не оскорблять, обэп вызывать, с Воробьевым общаться, иски подавать или не подавать
Лар

Сообщение lanavvv » 17 фев 2016, 00:54

Нет, все-таки не хочу с вами больше общаться, вы не умеете разговаривать. Лар прав!
Спокойной ночи!
lanavvv

Сообщение RudanVika » 17 фев 2016, 01:00

lanavvv писал(а):Слушайте, Ольгамак, прекратите поливать на меня. А то я сейчас еще напишу о ваших с г. Абаевой договоренностях с СВ. Если вы не прекратите писать вранье обо мне...

С Ольгой Макаровой я знакома , очень компетентный человек
Много информации предоставлено именно ей

Если Вам известны эти договорённости и Вы готовы их озвучить - напишите
Мы проверим ваши данные

Вам нечего боятся , если вам известны факты - сообщитесь их жителям

Если вы готовы опровергнуть какие либо изложенный мной факты в отношении Вас- тоже можете изложить аргументы на этом форуме

Ваша связи с правлением очевидна , вы подруга Бойцовоц (видела фото с эфира 360, на видео собрания ваше поведение в группе Семеновой). Вы явно в курсе мошенничества ТСН и покрываете их преступления. Вероятнее всего вам за это занижают начисление коммунальных услуг. Это все будет проверено .

Вы сегодня неуспешно пытались дискредитировать инициативную группу , а так же обвинить Абаеву Ирину в связи с Корпорацией.

Более того, Вам указали на факт дезинформации Вами о заслугах правления в отношении строительства теплотрассы

Очевидно , что ваша задача на этом ресурсе - дезинформировать жителей , агитировать не слушать инициативную группу и платить мошенникам

Вы не замечаете очевидного , но придумываетесь несуществующее
Так поступали только мошенники

И как бы вам , гр-ка Воронина, не хотелось бы это слышать - но Вы ничем не отличаетесь от своей подруги Бойцовой в части лжи, профанации и обмана жителей.
Последний раз редактировалось RudanVika 17 фев 2016, 01:10, всего редактировалось 2 раз(а).
RudanVika

Сообщение RudanVika » 17 фев 2016, 01:06

..
Последний раз редактировалось RudanVika 17 фев 2016, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
RudanVika

Сообщение RudanVika » 17 фев 2016, 01:11

Лар писал(а):Дмитрий, не знаю как Вы, а я не очень хочу возвращаться в тот дискоморт
И теплотрассу в заслуги нынешнего правления не приписываю, но многое из того, что было сделано, было сделано их руками. Это уж Вы мои слова извращаете )

Я не состою в правлении, ни в инициативной группе, я просто живу в этом доме после многолетнего ожидания. У правления СВ было 2 года на налаживание жизни в доме, но не было сделано ничего. Теперь есть шанс у других

Я, пожалуй, прекращу дискуссию, каждый останется при своем мнении, кто-то сыпет угрозами, я в этой вакханалии учатвовать не хочу. Дело каждого решать, что делать. Платить-не платить, оскорблять-не оскорблять, обэп вызывать, с Воробьевым общаться, иски подавать или не подавать

Правление Семеновой не дало выбора жителям :
В правлении только эти пять человек
Погашаются долги НБМ за счёт жителей
Сети не достраиваются
Иск не подаётся
Водоотведение и канализация не введены в эксплуатацию
Теплосеть не изолированна , теплопотери превышали норму в 3 раза
Лифты не аттестованы
Канализация не выведена в сток
Электричество записано по временной схеме

И выбора , чтобы это исправить у жителей нет

Выбор только один- платите и не спрашивайте
Платите по завышенным тарифам и сверх норматива и за сети, которые находятся на балансе НБМ тк не достроены

Вот какой выбор у жителей

И это заслуга правления и таких вот борцов как Воронина, трудящиеся на благо Бабеля и НБМ
RudanVika

Сообщение lanavvv » 17 фев 2016, 01:27

Rudanvika-Olgamak, я думала, вы умнее. Ваши инсинуации насчет меня просто смешны. А я думаю, вы подруга Воробьева (я видела, как он что-то шептал вам на ухо) и вы вместе с ним делите деньги, полученные от покупателей квартир.... Правда, я почему-то думала, что вы умнее...
lanavvv

Сообщение Av.mitronina » 17 фев 2016, 01:53

Lanavv во всех реинкарнациях!!! Ты просто не по годам глупа!!! Или хочешь таковой казаться! Твои доводы о связях всех и вся с СВ просто нелепы! Читать тебя очень нудно! В следующий раз прежде чем что либо написать, постарайся подумать и привести доводы и аргументы посолиднее! А на досуге поразмысли над своей интересной и трудной работе старшей по подъезду: пробеги по этажам, посмотри где и что требует ремонта, замены ламп, а то и просто элементарной уборки. А то штаны просиживаешь на этом форуме, защищая вороватое правление. А ведь еще и работу свою работать надо. Удачи в этом славном начинании!
Av.mitronina

Сообщение lanavvv » 17 фев 2016, 02:09

Rudanvika-olgamak, только что опять зашла на сайт и увидела очередную клевету на меня о том, что я с корыстными целями защищаю правление и дискредитирую г. Абаеву и т.д.
Все понятно - вы пользуетесь теми же методами, что и против правления. Если кто-то выступает против вас - надо его оклеветать, чтобы ему не верили. И неважно, что в ваших словах нет ни слова правды, авось, кто-нибудь поверит. И судите по себе - вы-то за деньги все что угодно скажите...
Как же вы отвратительны! Вы так же отвратительны, как и компания, которую вы здесь представляете и которая вам платит -" Союз-Возрождение"!!!
lanavvv

Сообщение RudanVika » 17 фев 2016, 09:31

Гр-ка Воронина, вы сказали , что у вас есть аргументы о каких то планах Корпорации и Ольги Макаровой сообщите их

связь вашей группы с Бабелем и аргументы изложены выше

На видео я видела , что к Ольге подходил Воробьев, но это не значит, что она работает в Корпорации

По вашей логике , если вы ходите рядом с Бойцовой везде , то вы тоже одна из тех, кто присваивает себе обналиченные деньги жителей . Вы ведь дружите и общаетесь - значит вам платит Семенова за обман людей ?
RudanVika

Сообщение lanavvv » 17 фев 2016, 10:29

Rudanvika-Ольгамак, это именно ваша логика.Вы пишите:"Более того, Вам указали на факт дезинформации Вами о заслугах правления в отношении строительства теплотрассы

Очевидно , что ваша задача на этом ресурсе - дезинформировать жителей , агитировать не слушать инициативную группу и платить мошенникам

Вы не замечаете очевидного , но придумываетесь несуществующее
Так поступали только мошенники

И как бы вам , гр-ка Воронина, не хотелось бы это слышать - но Вы ничем не отличаетесь от своей подруги Бойцовой в части лжи, профанации и обмана жителей."

Так что, Ольгамак, после той клеветы, которую вы написали обо мне выше, мне совершенно понятно, что это ваш метод - клеветать на всех, кто стоит у вас на пути, а цель у вас и вашей группы сторонников СВ - любыми путями дискредитировать новое правление, настроить жителей против него и вернуть СВ в руководство нашего дома. Именно за это вам и платит СВ. Вы, собственно и признали ранее, что ваш труд здесь оплачивается.
А еще это доказывает, во всяком случае мне, что раз вы можете писать ложь обо мне (я-то знаю, что у меня нет никакой экономической выгоды!), значит вы также можете писать ложь и о правлении и о любом человеке, который выступает против вас на сайте.

Так что, уважаемые соседи, прежде чем поверить в то, что пишет Rudanvika-Ольгамак, получающая зарплату у СВ, подумайте хорошенько!
Это не значит, конечно, что в нашем доме все хорошо и действия правления нельзя критиковать. Конечно, можно и нужно, если для этого есть основания, и ставить острые вопросы, такие, например, как высокая цена на тепло и т.д., но эту группу - Rudanvika, Vikamarfino и др. - волнует не благополучие нашего дома, а как выполнить работу для СВ и отработать полученные деньги.
Мне настолько неприятны ваши методы, Rudanvika-Ольгамак, что я не хочу и не могу больше с вами дискутировать. Вам я точно отвечать больше не буду!!!!
lanavvv

Сообщение RudanVika » 18 фев 2016, 10:10

Гр-ка Воронина
Все вопросы поднимались уже не раз, но правление запускает Вас на форум , чтобы вы хлопали в ладоши и кричали "все идём на детскую елку ", как это было в конце собрания 19.12.15

Вы не изложили ни одного факта
На ваши обвинения всех и вся в сговоре с корпорацией вам уже указали на тщетность и глупость этих заявлением
Тем более вы рабоьаете на Бабеля и эту группу мошенников и вам скорее всего платят из обналиченных денег

Иной причины так врать я не вижу

И вы у своей подруги бойцовой спросите как СВ ей квартиры подарил за обман людей.
Почему вы этот факт не комментируете ?
Расспросите Бойцову как она подлог протокола сделала

Как в пословице говорится: скажи мне кто твой друг , и я скажу кто ты .
Вам никогда не отмыться от того, что делают ваши кумиры в правлении ТСН
RudanVika

Сообщение lanavvv » 18 фев 2016, 15:07

Rudanvika-Ольгамак, прошу ко мне больше не обращаться! Вы омерзительны мне со своим враньем и тем, с какой легкостью вы клевещете на людей, предполагая в них подлость. Не вам судить, кто входит в число моих подруг, а кто нет. Я стараюсь со всеми в доме поддерживать хорошие отношения. Ничего не знаю о том, что делала или не делала Татьяна Бойцова несколько лет назад, так как не жила еще здесь. И не считаю себя вправе никого судить. Вы - не юрист, как позиционируете себя, а базарная тетка, собирающая сплетни и судящая о других людях по своим меркам. Очевидно, что каждый из нас судит о других по своим представлениям. Тот факт, что вы, не имея никаких фактов, вбрасываете на сайт клевету на людей, многое о вас говорит.
Вы рассуждаете, как продавщица где-нибудь на овощном рынке в провинции - я видела вас, разговаривающую с продавщицей, которую подозреваю в обвешивании покупателей - значит и вы обвешиваете. Ничего не скажешь, сильное юридическое заключение. Вас ждет блестящая карьера в Москве, особенно в фирмах, подобных СВ.
За сим прощаюсь с вами и надеюсь больше не иметь счастья с вами общаться.
lanavvv

Сообщение RudanVika » 18 фев 2016, 20:35

Гр-ка Воронина, вы клевещете , что я Ольга Макарова, но я не считал нужным это обсуждать и тем более изложенные вами домыслы о том, что мне платит Корпорация.

Вы же в каждом своём посте пишите о моей клевете : напишите конкретно , что вы считаете клеветой ?

Что ваша подруга Бойцова обманула людей и совершила подоог протокола - написал Станислав. Вы его тоже в работе на корпорацию обвините ?

Я привела аргументы из которых следует , что единственный выгодоприобретатель от ситуации в доме - Бабель . Правление лоббирует его интересы и совершает снятие наличных денежных средств со счета ТСН , коммунальные платежи не оплачены ТСН с сентября , уже есть иски ресурсных организаций . Вопрос вам - ресурсные организации тоже работают на Корпорацию? Они же подали иски на ТСН ?

Кому по вашему мнению выгодно оплачивать содержание инженерных сетей , которые не достроены за счёт жителей ?
Кому выгодно не подавать иск на НБМ и корпорацию ?
Конечно правлению ТСН , Бабелю и очерствел вам лично !

Предательство людей , живущих с вами в одном доме вы бы вряд ли сделали бесплатно !
Уверена, вам хорошо оплачивают ваши профанации на сайте и хлопанье в ладоши на собрании!
RudanVika

Сообщение RudanVika » 18 фев 2016, 20:39

lanavvv писал(а):Rudanvika-Ольгамак, прошу ко мне больше не обращаться! Вы омерзительны мне со своим враньем и тем, с какой легкостью вы клевещете на людей, предполагая в них подлость. Не вам судить, кто входит в число моих подруг, а кто нет. Я стараюсь со всеми в доме поддерживать хорошие отношения. Ничего не знаю о том, что делала или не делала Татьяна Бойцова несколько лет назад, так как не жила еще здесь. И не считаю себя вправе никого судить. Вы - не юрист, как позиционируете себя, а базарная тетка, собирающая сплетни и судящая о других людях по своим меркам. Очевидно, что каждый из нас судит о других по своим представлениям. Тот факт, что вы, не имея никаких фактов, вбрасываете на сайт клевету на людей, многое о вас говорит.
Вы рассуждаете, как продавщица где-нибудь на овощном рынке в провинции - я видела вас, разговаривающую с продавщицей, которую подозреваю в обвешивании покупателей - значит и вы обвешиваете. Ничего не скажешь, сильное юридическое заключение. Вас ждет блестящая карьера в Москве, особенно в фирмах, подобных СВ.
За сим прощаюсь с вами и надеюсь больше не иметь счастья с вами общаться.

Светлана Воронина , я Вам повторюсь : все факты изложены в заявлениях в ОБЭП и следственный комитет.
Выемка обэп произведена , проводится проверка и результат для ваших друзей очень печален !

Если бы моих ФАКТОВ НЕ БЫЛО, выемки обэп тоже не было бы

Сейчас пойдёт второй этап : следственный комитет
Это уже по Шевченко и Куриоович как основных совершивших преступление по ст.185.5 УК РФ
А вообще все по 159.3 . Вы пойдёте со своими подругами ? До конца за них ?
RudanVika

Сообщение Rezonator » 19 фев 2016, 01:09

Можно любить или не любить нынешнее ТСН, но главные вопросы так и остаются открытыми. И это совсем не в пользу правления.
Где отчет аудитора?
Где иск на НБМ?
Rezonator

Сообщение lanavvv » 19 фев 2016, 11:39

Добрый день!
Я обращаюсь к модератору сайта - скажите, пожалуйста, к кому мне надо обратиться, чтобы выяснить, кто скрывается за никами Rudanvika и Olgamak. Эта информация нужна мне для суда, я хочу подать иск о защите чести и достоинства против этих людей, которые обвиняют меня в том, чего я не делала - в воровстве и мошенничестве - называя открыто мое имя и фамилию. Я буду, наверное, писать исковое заявление. Подскажите, как мне лучше сделать. Как мне получить копии их постов и их имена?
Спасибо.
lanavvv

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус