Модератор: slavhouse
RudanVika писал(а):Можете продолжать платить и все ваши средства будут обналичены Семеновой
Долг перед энергоснабжающими организациями составляет почти 10 млн рублей
И это долг жителей
Можете сложить сумму долгов неплательщиков - это всего 2,5 млн
Вывод очевиден: готовьтесь собирать дополнительно 7,5 млн руб
bender писал(а):Lar, вы что не в курсе дела? Rudanvika не живет в нашем доме, а появилась на сайте после собрания ТСН в декабре, обвиняя всех жителей, грозя всем судебным преследованием, кто принимал участие в собрании и голосовал за Семенову. Она сама рассказала, что ее наняли "некоторые жильцы нашего дома" , а точнее СВ, чтобы разобраться в ситуации. Т.е. купленный СВ казачок!
И сейчас опять грозит всем уголовным делами и предсказывает решения суда.
Посмотрим, что решит суд.
bender писал(а):Lar, вы что не в курсе дела? Rudanvika не живет в нашем доме, а появилась на сайте после собрания ТСН в декабре, обвиняя всех жителей, грозя всем судебным преследованием, кто принимал участие в собрании и голосовал за Семенову. Она сама рассказала, что ее наняли "некоторые жильцы нашего дома" , а точнее СВ, чтобы разобраться в ситуации. Т.е. купленный СВ казачок!
И сейчас опять грозит всем уголовным делами и предсказывает решения суда.
Посмотрим, что решит суд.
gilec писал(а):RudanVika писал(а):Можете продолжать платить и все ваши средства будут обналичены Семеновой
Долг перед энергоснабжающими организациями составляет почти 10 млн рублей
И это долг жителей
Можете сложить сумму долгов неплательщиков - это всего 2,5 млн
Вывод очевиден: готовьтесь собирать дополнительно 7,5 млн руб
Зачем же вводить людей в заблуждение? Если зайти на сайт ТСН, не полениться и сложить сумму долгов неплательщиков, то получится более 12 миллионов рублей. Очевидно, что при добросовестной оплате коммунальных услуг всеми жителями, такой задолженности у ТСН перед энергоснабжающими организациями не было бы.
Возникает вопрос - с какой целью Вы искажаете информацию и как верить всему остальному о чем Вы пишете?
Там просто стоит оплата за 2 месяца за тепло -точно такая же история была в ноябрьской платежке, чтобы мы не остались без тепла по вине неплательщиков на праздники. Платежка за декабрь была существенно меньше, если кто не помнит.
Сразу видно, кто платит, а кто нет:)))
Petrucha писал(а):Утвержденная норма Гк на м2 в Одинцово:
Норма: 0.02 Гкал /м²
Основание для нормирования: Решение совета депутатов г.п. Одинцово от 22.12.09г. №8/4
Не знаю как у нас в Новоивановском - не думаю, что норма сильно другая.
Но завышение в 3 раза.
Платить в 3 раза больше или нет - решает каждый для себя сам.
Я не буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1