Модератор: slavhouse
Av.mitronina писал(а): Вот и подумайте, куда и кому вы платите и стоит ли это делать, Теперь начнем пожинать плоды правления семеновой. Будем жить без света.
giteli писал(а):Димов, большей беды чем сейчас не будет! Ваше правление уворовало
giteli писал(а):Димов, большей беды чем сейчас не будет! Ваше правление уворовало по мутным схемам 16 миллионов и 8 миллионов повесили долг! Вы хотите жить и воровать дальше? Не получится. В там в правлении потеряли не только совесть, а просто человеческий облик. НЕ БУДУТ ЖИТЕЛИ ДОМА ВАМ ПЛАТИТЬ! Вы подделываете документы, вы воруете наши деньги, вы всем врёте! Вы просто НЕ ЛЮДИ, а голодные звери!
Семен писал(а):Giteli, вы думаете, что холодные батареи не от мороза, а целенаправленные действия правления?
Dimovvv писал(а):giteli писал(а):Димов, большей беды чем сейчас не будет! Ваше правление уворовало
А ты откуда взялся? Тебя же администратор выкинул с форума за особые заслуги! Это ты по моему грозился (или лась) форум закрыть? Ты чего врешь? В прочем как всегда. Какие уворовало, какие миллионы. Ты че Следственные комитет, а может Прокуратура? А мотет Одинцовский Суд? Ты кто такая или такой что бы такие обвинения вкручивать?
По чему тогда несмотря на все твои бесконечные угрозы и вранье на форуме правление ТСН до сих пор на свободе? А по тому, что бодливой корове Бог рогов не дает. Была б твоя власть всех бы ты с потрохами посожрала бы, всех тех, кто против СВ,
Спрошу тебя теперь спокойно. А ТЫ ЗАПЛАТИЛА ЗА КВАРТИРУ ?????
Далее не знаю как у кого но у меня в квартире жить можно совершенно нормально. В комнатах, коридоре и ванной тепло, а горячая вода как она и должна быть - горячая. Что еще надо бедному еврею?. И за все это я заплатил и долгов по квартплате не имею.
Я выбрал это ТСН причем три раза голосовал за него и не жалею ни капельки. Правильное ТСН.
А вот СВ меня здорово обобрал, так если с не отданным мене машиноместом, так эдак на 1,5 миллиона рублей. И если СВ будет командовать на нашем доме вместо нашего ТСН еще оберет и не раз. Все эти проСВшные тролли могут писать все ,что угодно, бумага все стерпит, но верить им нельзя!
gilec писал(а):giteli писал(а):Димов, большей беды чем сейчас не будет! Ваше правление уворовало по мутным схемам 16 миллионов и 8 миллионов повесили долг! Вы хотите жить и воровать дальше? Не получится. В там в правлении потеряли не только совесть, а просто человеческий облик. НЕ БУДУТ ЖИТЕЛИ ДОМА ВАМ ПЛАТИТЬ! Вы подделываете документы, вы воруете наши деньги, вы всем врёте! Вы просто НЕ ЛЮДИ, а голодные звери!
Обвинения должны быть обоснованы! Вы постоянно обвиняете правление в воровстве, были уже и прокурорские проверки и проверки ОБЭП, но исходя из того, что правление работает, можно сделать вывод - НЕЦЕЛЕВЫХ ИСПОЛЬЗОВАНИЙ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НЕТ.
На сегодняшний день Вы воруете, Вы живете за счет нас, жителей добросовестно оплачивающих коммунальные платежи.
И это благодаря Вам и Вам подобным остальные вынуждены терпеть и отключение электроэнергии и другие недополученные услуги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1