1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение Aleks-A » 19 дек 2015, 15:19

lanavvv писал(а):Кстати, на собрании был г. Воробьев из СВ, который при всех давал указания ОльгеМак - что делать и спросить ...и, хотя все и так знали на кого она работает, теперь эта доказано.

В этом ни кто и не сомневался, ни как СВ не может смириться с потерей вечной кормушки, все ни как ни подавятся.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение vika.marfino » 19 дек 2015, 15:34

На собрании не была , но позвонив знакомым , которые там присутствовали , акцент в своем рассказе они сделали на том , что на собрании руководство ТСН предоставило информационную справку . На сегодня долг ТСН перед мосэнергосбытом и другими компаниями , предоставляющими ресурсы более восьми миллионов рублей , и долг растет ежемесячно за счет тех , кто не платит за услуги и неспособности управлять .
Предупредили , что при такой ситуации есть большая вероятность отключения лифтов , отопления , электричества .. и пр . Вот такие результаты работы правления под руководством Семеновой .
Приняла расчетный счет на котором был плюс - 7 миллионов руб , а за 7 месяцев управления вышла в минус, на долг в 8 миллионов. Не специалисты .
vika.marfino

Сообщение lanavvv » 19 дек 2015, 16:09

Было сказано, что тепло не отключат, но по электричеству могут ввести ограничения....
И это результат ваших призывов не платить. Живете и ни за что не платите..... Какие молодцы!!! Мы за вас платим, те, кто честно платит по счетам.
Кстати, Воробьев предупредил, что они будут собирать собрание, о дате которого сообщат позднее. Хотят поставить своего председателя правления и, как говорят знающие люди, на этот пост СВ пророчат г. Абаеву. Так что и г. Абаева ангажирована СВ. Причем, Воробьев ведет себя хозяин, говоря, что в правлении не будет ни Давыдовой, ни Семеновой, а будет третья сторона.
Вообщем, ведет себя как хозяин жизни!
Вчера смотрела в 15-00 канал 360 и там представитель Московского правительства, отвечая на вопрос о нашем комплексе сказал, что почти достигнута договоренность с ВТБ, но СВ препятствует осуществлению этих планов, выдвигая все более непомерные требования....
Не хватает им обещанных 280 миллионов и квартир Техностиля! Еще хотят!
Вот так, господа! От нас теперь зависит, пустим ли мы СВ назад на наш объект! Голосуйте все!!!!
lanavvv

Сообщение OlgaMac1 » 19 дек 2015, 16:20

Aleks-A писал(а):
lanavvv писал(а):Кстати, на собрании был г. Воробьев из СВ, который при всех давал указания ОльгеМак - что делать и спросить ...и, хотя все и так знали на кого она работает, теперь эта доказано.

В этом ни кто и не сомневался, ни как СВ не может смириться с потерей вечной кормушки, все ни как ни подавятся.

Ну а Семенова со своими членами правления еженедельно на планёрках Бабеля !
Причём видео снято входа в помещение , состав тоже

Я не являюсь сотрудником СВ
С Воробьёвым и ещё несколькими юристами СВ знакома , тк получаю у них необходимые мне документы по запросу
Более того , СВ оказывает мне содействие в контроле дела в ОБЭП , а та же иных моих заявлений на противозаконные действия правления ТСН

Воробьев мне предложил взять слово , именно за этим и подходил
Я пыталась получить микрофон , но отказали
Снят видео этого шоу для меня было важнее

Особенно мне понравилось - экспертиза дорогая , но бесплатная
Экспертизу счёт выставили

Сначала хотели заявить в тарифе 35,26 на сумму 1,5 млн
После моих постов , а так же писем в Госстрой и писем СВ в этом федоруковский великий экспертный центр - одумались , а жителей не стали навешивать

Хотя посмотрите смету на 2016 год , может там есть эта сумма

Отдельно выношу благодарность аудитору , представившему отчёт
Не скрыла ни одного факта

По отчёту : на счёте было 7 млн , собрали 9 млн итого 16 млн
Затрат озвучено на 10 млн

Знать 6 млн - авансы

Именно на 6,8 млн в обэпе лежит пояснение с указанием фактов хищения

Особо стало интересно - это проведение телекоммуникационных расходов - как и видеонаблюдение - в смете на 2015 год отсутствовало

Совершенно правильно было заявлено , что нас не отключат
По пожарке и дымоудалению- даже в Госстроя лежат гарантийные письма НБМ по поводу этих сетей выполнить их
Но ТСН уже начало нашими деньгами апп то оплаты Мосэнерго - делать пожарку все то НБМ !

Люди услышали , каждый сделал свои выводы

Очень приятно , что поступают звонили от теперь уже бывших сторонников СЕМЕНОВОЙ !
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 19 дек 2015, 16:27

lanavvv писал(а):Было сказано, что тепло не отключат, но по электричеству могут ввести ограничения....
И это результат ваших призывов не платить. Живете и ни за что не платите..... Какие молодцы!!! Мы за вас платим, те, кто честно платит по счетам.
Кстати, Воробьев предупредил, что они будут собирать собрание, о дате которого сообщат позднее. Хотят поставить своего председателя правления и, как говорят знающие люди, на этот пост СВ пророчат г. Абаеву. Так что и г. Абаева ангажирована СВ. Причем, Воробьев ведет себя хозяин, говоря, что в правлении не будет ни Давыдовой, ни Семеновой, а будет третья сторона.
Вообщем, ведет себя как хозяин жизни!
Вчера смотрела в 15-00 канал 360 и там представитель Московского правительства, отвечая на вопрос о нашем комплексе сказал, что почти достигнута договоренность с ВТБ, но СВ препятствует осуществлению этих планов, выдвигая все более непомерные требования....
Не хватает им обещанных 280 миллионов и квартир Техностиля! Еще хотят!
Вот так, господа! От нас теперь зависит, пустим ли мы СВ назад на наш объект! Голосуйте все!!!!

Договор с МОЭК подписан между НБМ и МОЭК

Если говорить о потребление тепла , то ЗАКОННОЕ ТСН , которое соблюдает интересы жителей - в квитанции расчёт по НОРМАТИВУ, разницу на НБМ !
По доп соглашению платим солидарно

Платить за отсутствие работ по теплоизоляции НИКТО НЕ БУДЕТ !!

опять же Семенова и её компашка , не хочет вешать сверхнормативное потребление на своего ХОЗЯИНА - БАБЕЛЯ!!!

Можете оплачивать сверх норматива !
Многие люди подадут расчёт по нормативу (он ниже на 50%), и им ТСН пересчитает . Воля каждого как платить !

Теперь по поводу сетей !!!
Аудитор , представившая информационную записку мне ответила на вопрос ! На её запрос о предоставлении информации по сч.01 (основные средства ) - то есть состав общедолнвого имущества ей информацию не предоставили

И это очевидно - сетей , введённых в эксплуатацию НЕТ!!!

Можете дальше платить тариф 35.26 их которого расчётного почти 14 ру лей выводится за обслуживание сетей компаниям , которым должен Бабель!

Это такая схема заклятия его долгов !! За наш счёт !!!

Решайте сами ! Но достаточно чётко обозначил аудитор все цифры !
Запись выложу / прослушаете все , кому интересно и сделаете выводы
Последний раз редактировалось OlgaMac1 19 дек 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 19 дек 2015, 16:38

lanavvv писал(а):Уважаемые соседи!
Только что закончилось собрание, на котором, конечно, не было кворума. Материалы отчетов за расходованием денежных средств были оглашены и будут выложены на сайте и вы все сможете с ними ознакомиться. Так что, не стоит верить команде ОльгеМак и Большаковой, которые опять развешивали листовки с клеветой и испортили входные двери и часть лифтов.
Они же и пытались сорвать конструктивное ведение собрания, но у них ничего не получилось...
Кстати, на собрании был г. Воробьев из СВ, который при всех давал указания ОльгеМак - что делать и спросить ...и, хотя все и так знали на кого она работает, теперь эта доказано. Так что все ее уверения, что она за истину и у нее нет никакого интереса - все вранье!!! Я, кстати, подошла к ней и спросила, почему Воробьев не стесняясь дает ей указания, значит она работает на СВ и она признала, что, да, она работает на СВ, а потом понесла всякую чушь, что я работаю на Бабеля и хожу к нему за указаниями.... Но это обычный ее стиль - вбрасывать ложь, авось, кто-нибудь поверит.
Кстати, на собрании она была с доверенностью от г. Абаевой, что, во-первых, доказывает, что она всех обманывала, что у нее есть собственность в нашем доме, У НЕЕ НЕТ СОБСТВЕННОСТИ,а, во-вторых, показывает, на чьей стороне и г. Абаева, давшая ей доверенность и право выступать и голосовать.
Так что, СВ рвется в правление и даже нанял провокаторов и проводников своих интересов...
Выбор за вами... Приходите и голосуйте!

Я видела как ваши сотрудницы проворачивали схему :
Дают лист голосования человеку и просят поставить роспись внизу , что лист получил !! Это на листе голосования !!!
Потом па той листик отдают человеку - типа подумайте и решите

Но человек не вела того сам , окажется проголосовавшим ЗА !!

Следователь мне подтвердил , что по итогам проверки ОБЭП факт экономического преступления доказан
Ждём официальное заведение уголовного дела

Как и обещала : ВСЕ КТО В ЛИСТЕ ГОЛОСОВАНИЯ ПОСТАВИЛ ЗА ПРИНЧТИЕ ОТЧЕТА 2015 г именно по моей инициативе будут привлечены как соучастники экономического преступления!
Аудитор всем сказала - отчёт должен быть размещён и только через 14 дн возможно его принятие !

Конечно , минимум вено я добьюсь - это то , что ваши фио будут в материалах дела и вас вызовут на первичны допрос

Но ещё раз повторю : !!! АУДИТОР ОБЪЯВИЛА ВСЕМ, что ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 14 дн после официального уведомления вы можете голосовать за или против понятия отчета по 2015 г!!!

Можете спросить у юристов на работе ! Это не шутки ! И сговор будет доказан , ту 14 дн не прошло!
Знать вы способствовали сокрытию фактов экономических преступлений!

Можете дальше слушать этого хомяка в тулупе и Бойцову, но лучше спросите у юристов сторонних!

Всем хороших выходных !

С хомяку в тулупе особенное спасибо за представление меня !
Люди то увидели как увидели !

Нарекания по форме подачи информации приму к сведению !
Бисер перед свиньями не мечу, ни должность ни статус не позволят !!'

Сразу скажу - в правлении меня никогда не будет ту будучи госслужащим не имею права быть в правлении ТСН :)
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 19 дек 2015, 16:41

Aleks-A писал(а):

Позиков по доверенности представляет интересы ИГ
У меня тоже есть доверенность от СОБСТВЕННИКА 1 ПК

Вы считаете я не имею права представлять интересы ?
Напишите почему !
Примени ваш текст к Позикову!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 19 дек 2015, 17:40

Внимание !

Розыск !!!

Разыскивается сотрудник ЧОП, применивший силовое воздействие к представителю собственника (ко мне лично) на собрании !!!
Соответствующие видео записи будут переданы в правоохранительные органы и подано заявление об отзыве лицензии Чоп за препятствование доступу членов ТСН на собрание !
В распоряжении две записи :
- на одной выталкивание меня
- на второй ответ охранника члену ТСН , что он её не пустит тк у неё задолженность по коммунальным услугам

Для урегулирования конфликта предлагаю сотруднику либо юристу Чоп связаться со мной !
Вложения
image.png
image.png
Последний раз редактировалось OlgaMac1 19 дек 2015, 20:09, всего редактировалось 2 раз(а).
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Dimovvv » 19 дек 2015, 19:03

OlgaMac1 писал(а):Внимание !

, применивший силовое воздействие к представителю со мной !

Че по роже дали? Правильно сделали Поздравляю Давно пора. Молодца парень, ему респект!
И мне очень хотелось, но врожденная интеллигентность не позволила. Все собрание орала пререкалась, пыталась сорвать собрание. Оскорбляла председателя и членов ТСН. Шепталась с мерзавцем Воробьевым, как только наглости у него хватило явится к нам? Кто его звал? Подирижировать пришел своими куклами марионетками. Противно смотреть было.
Последний раз редактировалось Dimovvv 19 дек 2015, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Dimovvv

Сообщение OlgaMac1 » 19 дек 2015, 19:15

Dimovvv писал(а):

Че по роже дали? Правильно сделали Поздравляю Давно пора. Молодеца парень, ему респект!
И мне очень хотелось, но врожденная интеллигентность не позволила. Все собрание орала пререкалась, пыталась сорвать собрание. Шепталась с мерзавцем Воробьевым, как только наглости у него хватило явится к нам? Кто его звал?

Татьяна Алексеевна!
Не отвлекайтесь ! Подделывайте протоколы !
А то Бабель накажет, опять на коленях перед ним стоять будете !

По сравнению с вашей сумасшедшей фиолетовой курточкой - я вообще молчала :)

По общению с Воробьёвым дала комментарий выше.

Все собрание орала - мы , наверно, на разных собраниях были :)
Видео посмотрите , у вас потеря реальности и фобические атаки!
Последний раз редактировалось OlgaMac1 19 дек 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 19 дек 2015, 19:20

Dimovvv писал(а):

Че по роже дали? Правильно сделали Поздравляю Давно пора. Молодеца парень, ему респект!
И мне очень хотелось, но врожденная интеллигентность не позволила. Все собрание орала пререкалась, пыталась сорвать собрание. Шепталась с мерзавцем Воробьевым, как только наглости у него хватило явится к нам? Кто его звал?

И Татьяна Алексеевна !
КАК ВАМ, ОБМАНУВШЕЙ ДОВЕРШИХСЯ ВАМ ЛЮДЕЙ из ИГ , ВСТУПИВ В СГОВОР С СВ , не стыдно вещать тут на того , кто вам за обман дал перевод в 1 ПК и бонусом расширение площади ?!

Вы хорошо нажились на несчастье людей ! А сейчас кусаете руку , которая вас накормила и дала ещё доступ к кормушке в ТСН , переведя вас в 1 ПК!!!

Люди до сих пор вспоммнают ваш мерзкий поступок и предательство !

Так кому по роже то должны были дать ?!
Я людей не обманывала , не использовала в личных интересах !
А вам никогда не отмыться !
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Dimovvv » 19 дек 2015, 19:24

OlgaMac1 писал(а):По общению с Воробьёвым дала комментарий выше.

Все собрание орала - мы

Жалко, видно мало по Роже получила, На следующем собрании морду береги.

Посмотрел что такое Ольга макс в натуре, насладился... дамочка экзальтированная, больная на всю голову, полна ненависти ко всем и вся и по моему шизафреничка. Эти бесконечные ее тупые посты стали совершенно понятны, это настоящий неадекват, прямо таки заводной попугай какой то с деревянной башкой.
Последний раз редактировалось Dimovvv 19 дек 2015, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Dimovvv

Сообщение OlgaMac1 » 19 дек 2015, 19:26

И про врожденную интеллигентность вы пойдите и расскажите тем , кого вы кинули ради выгоды своей и с СВ вместе !
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 19 дек 2015, 19:33

Dimovvv писал(а):
OlgaMac1 писал(а):По общению с Воробьёвым дала комментарий выше.

Все собрание орала - мы

Жалко видно мало по Роже получила, На следующем собрании морду береги.

Не смешите !
Следующее собрание будет ЗАКОННОЕ !
Вы можете бегать там , орать и бить всех ! Фиолетовую курточку с собой ещё для усиления эффекта возьмите !!!
Можете ещё принести с собой хлопушки , шарики и карамельки :)
Вам надо очень постраться имитировать безумие !
Вам же надо будет справку о невменяемости !
Психушка лучше тюрьмы :)))

А звонки сегодня пошли интересные ! Хорошо , что меня представили все таки !!! Спасибо и вам за это !
Женщина в очках в ТСН вымогает по 12 тр за мусор за контейнер !
Кто бы это мог быть ! Это так наверно стоит работа "за спасибо "!!!

Ну по заявлению я думаю найдут ...у нас тут такая одна !!!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Софья » 19 дек 2015, 20:35

Театр одного актера
Софья

Сообщение lanavvv » 19 дек 2015, 21:04

ОльгаМак, как вы можете пожилого очень человека, которому уже хорошо за 70, который сделал доклад и очень вежливо ответил на все ваши вопросы, называть "хомяком в тулупе"?
Вообще, есть предел вашему хамству?
Я вот смотрела на вас на собрании и поняла, что ваше поведение очень напоминает поведение сотрудников СВ. Такой же беспредел! Как СВ, обворовав людей, сломав многие семьи, на голубом глазу утверждает, что они выполнили все свои обязательства,..... так и вы, попавшись на вранье, что у вас есть собственность в доме, а сами пришли по доверенности от Абаевой и теперь все убедились, что вы работаете на СВ после того, как Воробьев давал вам указания.... Другая бы затаилась на недельку, не стала бы выходить на сайт, а этой все ни по чем, что называется "плюй в глаза - все божья роса"... Ни стыда, ни совести!!!
Знаете, вы вполне можете стать "лицом" компании СВ! К вам вполне применимы все эпитеты, которые у людей возникают по отношению к этой фирме.... Вы просто нашли друг друга! Два циничных беспредельщика! Таких людей лучше обходить за километр!
lanavvv

Сообщение Станислав » 19 дек 2015, 21:06

OlgaMac1 писал(а):Позиков по доверенности представляет интересы ИГ

Напишите почему !

Не надо меня сюда своими грязными руками сюда вписывать! Наша квартира куплена моей женой в 2003-м году, после продажи квартиры родителей жены! Хоть квартира и оформлена на не меня, это квартира нашей семьи! И у меня есть все доказательства этому! А некоторые личности, открыто представляющие СВ, ни имеющие собственности в ЖК, и соответственно никакого права участвовать здесь, лучше бы стерлись из этого форума...
Утритесь в СВ своим очередным проигрышем и не трогайте меня! Собственники и руководство СВ заработало на ЖК миллиарды, а прихвостни получают подачки за потявкивание...
СВ понимает, что уйдет с объекта как застройщик и пытается вскочить в последний вагон. Хочет хотя бы ТСН прихватить!
А что касается моего личного мнения, то я его не раз здесь высказывал: ни Семенова, ни Давыдова, ни Абаева, ни тем более прихвостни СВ не смогут исправить критическую ситуацию в первом корпусе. Только муниципальная управляющая компания...
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение OlgaMac1 » 19 дек 2015, 21:26

lanavvv писал(а):ОльгаМак, как вы можете пожилого очень человека, которому уже хорошо за 70, который сделал доклад и очень вежливо ответил на все ваши вопросы, называть "хомяком в тулупе"?
Вообще, есть предел вашему хамству?
Я вот смотрела на вас на собрании и поняла, что ваше поведение очень напоминает поведение сотрудников СВ. Такой же беспредел! Как СВ, обворовав людей, сломав многие семьи, на голубом глазу утверждает, что они выполнили все свои обязательства,..... так и вы, попавшись на вранье, что у вас есть собственность в доме, а сами пришли по доверенности от Абаевой и теперь все убедились, что вы работаете на СВ после того, как Воробьев давал вам указания.... Другая бы затаилась на недельку, не стала бы выходить на сайт, а этой все ни по чем, что называется "плюй в глаза - все божья роса"... Ни стыда, ни совести!!!
Знаете, вы вполне можете стать "лицом" компании СВ! К вам вполне применимы все эпитеты, которые у людей возникают по отношению к этой фирме.... Вы просто нашли друг друга! Два циничных беспредельщика! Таких людей лучше обходить за километр!

Хомяк в тулупе это Семенова Анастасия !
Именно она меня представила !

Я в своём посте высказала уважение к ревизору !!!
Более того, пообщавшись лично понимаю , что Людмила и ревизор в курсе реального состояния расчётов , готовы проводить проверку и оповестить жителей о состоянии расчётов и легитимности договоров!

Читайте внимательно ! Ваши попытки перевернуть информацию обличают лишь вашу глупость !

И вопрос к вам ! Как вы могли так подумать о ревизоре !!!! Вам должно быть стыдно ! Хотя бы за вашу невнимательность и такие мысли , хотя выше написан текст мой и высказано уважение к ревизору!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 19 дек 2015, 21:48

И Воронина !
Мне нечего затаиваться! Уж эти советы дайте димову=Бойцовой

Теперь по собственности ! Я ранее написала , что у меня ДДУ 2 ПК

Быть представителем по доверенности законно и логично , так например Позиков Станислав тоже действует по доверенности

Если вам не известна такая форма - это не значит , что она незаконна и не может быть использована !
А собрании был Федорук, тоже по доверенности и у него вообще нет собственности и ДДУ в нашем мжк

Вы увидели одно , но как я выше писала - люди увидели другое
В конце концов есть видео, которое будет размещено и люди смогут оценить поведение и реплики мои, ваши , безумной женщины в фиолетовой курточке , а также бойцовом и семеновой!

Если вы кричите , что суд купили, реп немчиновка это СВ и прочий бред -вряд ли людям интересно ваше мнение обо мне !

Пишите дальше , вряд ли кому то вообще мнение интересно , кроме 10-15 ваших сторонников.

Очень скоро будут результаты проверки ОБЭП , а также размещены выписки с расчётного счёта по оплатам ТСН , сформирован долг реальный по договорам и ВСЕ жители это увидят !

Тогда каждый человек пример своё решение - кто члены ТСН , какой ущерб они нанесли и как относится к сегодняшнему шоу !

Так же я дам обоснованный юридический комментарий , поясняющий , что стоимость экспертизы вы хотите взыскать с проигравшей стороны. Подавая иск на СВ , вы однозначно проиграете - так как СВ НЕ ПОДПИСАЛ АКТ ЧАСТИЧНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В ОТЕОШЕНИИ 1 ПК !!! К нему не может быть претензий , застройщик не принял объект !

На собрании прозвучало , что 1 ПК ввёл недостроенным застройщик, так вот : в разделе библиотека выложен акт ввода разрешение на ввод и постановление ! ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПОДПИСАНЫ АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ГОССТРОЕМ!

Получив поддержку юридического департамента Госстроя мы предоставили все документы , регламентирующие строительство 1 ПК (их мне предоставил Воробьев)

Далее юрист Госстроя составил исковое от физ лица , так как иного варианта как подавать иск по ст756 / гарантийный срок ГЕНПОДРЯДЧИКА НЕТ!!!

ТСН хочет пойти в заведомо проигранный суд с СВ , платит экспертизу проигравшая сторона - то есть ТСН !
Так правление ТСН повешает долг на жителей !!!

А это по моим данным 1,5 миллиона !

как всегда очередной обман и слив денег конторе, которую привёл Федорук (видела его и экспертов в окружении СЕМЕНОВОЙ во дворе)

Откат я так полагаю будет около 500 тр!

Хорошо работают в паре Семенова и Федорук!

Но мне все эти схемы известны , в моей практике такие заведомо проигранные суды и перенос бремя издержек по экспертизе на жителей встречались ! Это бизнес ! И это обман людей !

Вы можете дальше писать что я неадекватная и устраивать профанации, но от этого суть моих постов и их содержание по разоблачению мошенничества правления ТСН не изменятся и я не замолчу !

Мне известны и другие факты "бизнесов" НБМ в том числе по обслуживанию домофонов и кабельному тв и интернету.
Соберу документы и озвучу!

Вам приятной ночи !
Последний раз редактировалось OlgaMac1 19 дек 2015, 22:00, всего редактировалось 2 раз(а).
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 19 дек 2015, 21:51

Станислав писал(а):
OlgaMac1 писал(а):Позиков по доверенности представляет интересы ИГ

Напишите почему !

Не надо меня сюда своими грязными руками сюда вписывать! Наша квартира куплена моей женой в 2003-м году, после продажи квартиры родителей жены! Хоть квартира и оформлена на не меня, это квартира нашей семьи! И у меня есть все доказательства этому! А некоторые личности, открыто представляющие СВ, ни имеющие собственности в ЖК, и соответственно никакого права участвовать здесь, лучше бы стерлись из этого форума...
Утритесь в СВ своим очередным проигрышем и не трогайте меня! Собственники и руководство СВ заработало на ЖК миллиарды, а прихвостни получают подачки за потявкивание...
СВ понимает, что уйдет с объекта как застройщик и пытается вскочить в последний вагон. Хочет хотя бы ТСН прихватить!
А что касается моего личного мнения, то я его не раз здесь высказывал: ни Семенова, ни Давыдова, ни Абаева, ни тем более прихвостни СВ не смогут исправить критическую ситуацию в первом корпусе. Только муниципальная управляющая компания...

Спасибо за ваше мнение об УК !
Я на данный момент живу как раз в квартире своей сестры !
Доверенность от её мужа не взяла тк у них не оформлено пс, и я знала , что меня не будут пускать без доверенности , а её нужно подтвердить правом собственности ! Поэтому я взяла доверенность от Абаевой!

Стыдить вас за ваши ложные данные обо мне не буду , это на вашей совести !
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус