Модератор: slavhouse
OlgaMac1 писал(а):Татьяна Ланс писал(а):OlgaMac1,
.....
Прошу ответить на вопрос: будете ли Вы также активно доказывать факт воровства денег Давыдовой?
....
Проявляете активность - проявляйте честно!!!
Я деньги Давыдовой не сдавала
Всем понятно, что дом не достроен, но есть 2 позиции: 1) позиция СВ и Давыдовой - как я уже писала, делать ничего не будем, пусть Бабель достраивает..., а как вам жить сейчас в таком доме - ваше дело! и 2) позиция нового правления - да, дом не достроен, но мы люди, а не свиньи и нам надо налаживать самим жизнь, а если ждать Бабеля и СВ (так называемого генерального застройщика), то мы будем еще много лет жить на строительной свалке...
. Семенова и ее горе советчики на встречу собственникам жилья не идут ни в какую....благоустроенного
moser писал(а):OlgaMac1 писал(а):Татьяна Ланс писал(а):OlgaMac1,
.....
Прошу ответить на вопрос: будете ли Вы также активно доказывать факт воровства денег Давыдовой?
....
Проявляете активность - проявляйте честно!!!
Я деньги Давыдовой не сдавала
Т.е. вы сдавали их Семеновой?
lanavvv писал(а):Завтрашнее собрание покажет - кого 10 человек?
lanavvv писал(а):moser, я думаю, что они никому ничего не сдавали... Эти люди (вся эта компания, которые, хотят они или не хотят, льют воду на мельницу СВ) вообще ничего не платят. Они считают, что раз Бабель дом не достроил, им все обязаны предоставлять бесплатно тепло, воду, электричество, мыть за ними грязь и т.д.
В сущности, их мнение является прямым продолжением политики Давыдовой Н.А, которая так и говорила - пока Бабель и НБМ не достроят дом, делать ничего не можем и не будем, а вы живите, как хотите, хоть как свиньи....
Всем понятно, что дом не достроен, но есть 2 позиции: 1) позиция СВ и Давыдовой - как я уже писала, делать ничего не будем, пусть Бабель достраивает..., а как вам жить сейчас в таком доме - ваше дело! и 2) позиция нового правления - да, дом не достроен, но мы люди, а не свиньи и нам надо налаживать самим жизнь, а если ждать Бабеля и СВ (так называемого генерального застройщика), то мы будем еще много лет жить на строительной свалке...
Очень удобно критиковть правление и рассуждать, что сети не передали или еще что-то..... но, если бы правление не взвалило на себя этот воз, мы бы и сейчас жили, как жили при правлении Давыдовой... И так же сети были бы не переданы, и трубы не утеплены, только еще бы не было ни лифтеров, ни горячей воды, ни уборщиц, ни домофонов... ничего!!! Только крысы и бездомные собаки с невывезенным мусором во дворе!
Что же г. Давыдова не подала в суд на НБМ, не утеплила трубы, не заставила НБМ передать сети и т.д.?
Все, что СВ-шное правление не сделало за 2 года - теперь ставится в вину новому правлению...
Наверное, конечно, есть какие-то недоработки и, может быть, ошибки... Не ошибаются те, кто ничего не делает, как известно. Вот г. Давыдова не ошибалась, по мнению ОльгиМак, потому что ничего не делала!
Вот и решайте, уважаемые соседи, хотите ли вы возврата правления СВ (а уговоры о приглашении УК равнозначны возврату СВ, потому что они договорятся с УК и будут совместно драть с нас три шкуры!!! Я в этом уверена! Иначе зачем СВ бороться за возврат в правление такого проблемного дома, где полно недоделок???!!!)
Или мы будем сами выбирать наше правление и налаживать жизнь в нашем доме, привлекая, конечно, профессионалов - лифтеров, сантехников, электриков и т.д.
Решайте сами на собрании...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1