1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение Gitel2015 » 16 дек 2015, 10:29

А я вот лично вижу что ваша толпа развешивает оскорбительные объявления и клеветнические по подъезду и в лифтах, призывая не платить за услуги, которые появились благодаря правлению.[/quote]

А я вот вижу толпу Семеновой, развешивающей объявления недружественного характера, да и очень часто с явно недостоверной информацией, если не сказать клеветнической. Никаких других не вижу. А еще замечаю, что в подъездах, где обитают приближенные к правлению и лично Семеновой сделан свежий косметический ремонт. Пройдитесь ради интереса. И такие привилении за деньги рядовых жителей, которые исправно платят на расчетный счет тсж. И только Семенова решает как потратить эти финансовые потоки. А должны мы с вами, рядовые жители. Я не хочу оплачивать лично Семеновой ее ремонты и личные траты. А вы?
Gitel2015

Сообщение Av.mitronina » 16 дек 2015, 10:46

Татьяна Ланс писал(а):"...Не будьте Ваней пряником...", - эта av.mitronina задолбала всех своими оскорблениями. Не дай Бог такая ДЕРЕВНЯ к власти придёт!!! А как тужится..., как старается....................

Татьяна Ланс, я не обижаюсь на недалеких людей... Я хоть и не из деревни, но не считаю, что в деревне живут неграмотные люди. : " можно выгнать из деревни женщину, а вот деревню из женщины - никогда". Это для вашего размышления. Если вас что-либо "задолбало", не читайте, игнорируйте.
Я к вашему сведению к власти не стремлюсь. Я за профессионалов, которые будут управлять домом. А именно за Управляющую компанию. Поддерживать криминальное нахождение у власти Семеновой-бойцовой может только неграмотный человек. Ну либо человек, который имеет такой же криманально-финансовый интерес.
Av.mitronina

Сообщение Лар » 16 дек 2015, 13:15

Gitel2015 писал(а):А я вот лично вижу что ваша толпа развешивает оскорбительные объявления и клеветнические по подъезду и в лифтах, призывая не платить за услуги, которые появились благодаря правлению.

А я вот вижу толпу Семеновой, развешивающей объявления недружественного характера, да и очень часто с явно недостоверной информацией, если не сказать клеветнической. Никаких других не вижу. А еще замечаю, что в подъездах, где обитают приближенные к правлению и лично Семеновой сделан свежий косметический ремонт. Пройдитесь ради интереса. И такие привилении за деньги рядовых жителей, которые исправно платят на расчетный счет тсж. И только Семенова решает как потратить эти финансовые потоки. А должны мы с вами, рядовые жители. Я не хочу оплачивать лично Семеновой ее ремонты и личные траты. А вы?[/quote]

Я оплачиваю ровно то, что у меня стоит в платежке. Странно - но те же показатели я вижу на счетчиках.
Лар

Сообщение Gitel2015 » 16 дек 2015, 13:50

Лар писал(а):
Gitel2015 писал(а):А я вот лично вижу что ваша толпа развешивает оскорбительные объявления и клеветнические по подъезду и в лифтах, призывая не платить за услуги, которые появились благодаря правлению.

А я вот вижу толпу Семеновой, развешивающей объявления недружественного характера, да и очень часто с явно недостоверной информацией, если не сказать клеветнической. Никаких других не вижу. А еще замечаю, что в подъездах, где обитают приближенные к правлению и лично Семеновой сделан свежий косметический ремонт. Пройдитесь ради интереса. И такие привилении за деньги рядовых жителей, которые исправно платят на расчетный счет тсж. И только Семенова решает как потратить эти финансовые потоки. А должны мы с вами, рядовые жители. Я не хочу оплачивать лично Семеновой ее ремонты и личные траты. А вы?

Я оплачиваю ровно то, что у меня стоит в платежке. Странно - но те же показатели я вижу на счетчиках.[/quote]

Вопрос состоит куда уходят деньги с расчетного счета тсж, перечисляемые жителями за электроэнергию и не только?
Gitel2015

Сообщение Лар » 16 дек 2015, 14:55

Вопрос состоит куда уходят деньги с расчетного счета тсж, перечисляемые жителями за электроэнергию и не только?

Подозреваю, что если бы они уходили налево - то у нас бы уже не было отопления, горячей воды, света, электроэнергии, охраны и лифта.
Если не можете доказать обратное документами - тогда лучше не писать такое в объявлениях, а то можно попасть на статью за клевету.
Лар

Сообщение roverandom » 16 дек 2015, 15:30

Аналогично рассуждаю. В соседние парадные не заглядывал, так как ключей не имею, но в моей, дырку около лифта в подвал закрыли, и отвалившуюся плитку вокруг двери лифта заменили. Прошлой зимой, никому до дырки этой, откуда дул холодный воздух, дела не было. Логика простая, в прошлом году деньги собирали и ничего не делали, в этом я плачу по квитанции и что-то делается, мне такой верхнеуровневой субъективной оценки достаточно для сравнения СВ и ТСН(или ТСЖ), в общем, сравнения того что было и того что стало.
roverandom

Сообщение Gitel2015 » 16 дек 2015, 16:49

Было бы странно, если бы дырку на самом видном месте не заделали. И это минимум за 7 млн руб. Самая дорогая дырка в мире просто. Особенно этому должны порадоваться жители 10 подъезда. Лифта нет, ну и не надо! Зато кое-где дырки подлатали. Смешно!
Gitel2015

Сообщение gilec » 16 дек 2015, 17:15

gilec

Сообщение vika.marfino » 16 дек 2015, 17:19

Пока идет судебное разбирательство .. платить не пойми куда и кому нелогично . Подождем , когда Давыдова примет все дела и проведет АУДИТОРСКУЮ ПРОВЕРКУ ...
Решение суда уже вступило в силу , председателем ТСН по закону является именно она , а не Семенова . И платить в это смутное время перехода власти от одного председателя к другому РИСКОВАННО .
vika.marfino

Сообщение Лар » 16 дек 2015, 17:58

vika.marfino писал(а):Пока идет судебное разбирательство .. платить не пойми куда и кому нелогично . Подождем , когда Давыдова примет все дела и проведет АУДИТОРСКУЮ ПРОВЕРКУ ...
Решение суда уже вступило в силу , председателем ТСН по закону является именно она , а не Семенова . И платить в это смутное время перехода власти от одного председателя к другому РИСКОВАННО .

Я скорее перестану платить когда к власти придет Давыдова. Спасибо, я жила при ее правлении.
и я бы с удовольствием посмотрела на результаты аудиторской проверки Давыдовой.

У вас много энергии, не хотите провести?
зато теперь четко понятно в чьих интересах вы стараетесь
Лар

Сообщение Sergey Orange » 16 дек 2015, 18:31

Ну вот вам и лица и методы работы новой УК на видео.
А здесь на форуме в комментариях много сообщений от старающихся на их благо "соседей" в которых легко читается реальное отношение к жителям дома.
Вот и думай что из двух зол после этого выбирать))

Кстати,интересно, не хотят ли эти купленные управляющей компанией рекламщики-расклейщики пройтись и клей с дверей отодрать?
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение OlgaMac1 » 16 дек 2015, 18:46

Ой рассмешили с видео !!!
И объявление насажайте ТСН ...Ржудослез

Статья порча и повреждение имущества 167 - это оно наверно в 10 подъезде клеили и лифт украли !!!!
Ну или лифт обиделся и ушёл !!!

А 214 ...ну наш дом то точно ПАМЯТНИК!!!!
Знаменитость подмосковная !!!! Охраняется видимо Одинцовской администрацией!!!
Культурное наследие - однозначно !!!

Какие же вандалы наклеили листовки !!!

Ну собственно говоря - очередной раз порядки над СЕМЕНОВОЙ и бабушками маразматиками !!!
То их жизни удорожают , то мисс вселенная Анастасии предлагают в интим вступить руководители СВ ...ну а тут ещё и ВАНДАЛИЗМ!!!!
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Av.mitronina » 16 дек 2015, 19:11

Очередная глупость нелигтимного тсж. Вот это новость так новость для сайта))) лучше б так же рьяно в свое время на бабеля в суд подали))) и на сайт выложили) а это...уровень семеновой-бойцовой и человека это снимающего, да и еще принесшего такой компрат. Так лифта 10 подъезду точно не дождаться!
Av.mitronina

Сообщение OlgaMac1 » 16 дек 2015, 19:16

Ну предлагал подать по ст167,214 на ТСН за пору имущества - обклейка входной двери их уведомлениями !
Дверь - моя собственность !!!

Пишите все на этих вандалисток в прокуратуру !!!

Пысы: до слез смешнооооо
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Татьяна Ланс » 16 дек 2015, 19:23

Цитата av,mitronina: "....Я за профессионалов, которые будут управлять домом. А именно за Управляющую компанию. Поддерживать криминальное нахождение у власти Семеновой-бойцовой может только неграмотный человек. Ну либо человек, который имеет такой же криманально-финансовый интерес..."

Вот так просто!!! Припечатала к стенке более 50% жителей 1-го корпуса, которые живут не на халяву, а платят за потребляемые ресурсы.
Татьяна Ланс

Сообщение giteli » 16 дек 2015, 19:34

Суд подтвердил незаконность Семеновой! Значит надо освободиьь место, вернуться на начальные позиции и народ сам разберется путем собрания честного. Семенова нарушила и продолжает нарушать конституционные права каждого из нас - быть выбранными! Её так и будут долбать пока всё честно не сделает. А емли не сделает - выкинут как использованный пр..... т е поступчт так же как она поступает с людьми. Это только начало!
giteli

Сообщение Av.mitronina » 16 дек 2015, 19:37

[quote="Татьяна Ланс"]Цитата av,mitronina: "....Я за профессионалов, которые будут управлять домом. А именно за Управляющую компанию. Поддерживать криминальное нахождение у власти Семеновой-бойцовой может только неграмотный человек. Ну либо человек, который имеет такой же криманально-финансовый интерес..."

Вот так просто!!! Припечатала к стенке более 50% жителей 1-го корпуса, которые живут не на халяву, а платят за потребляемые ресурсы.[/

Вы себя за 50% считаете?
Av.mitronina

Сообщение gilec » 16 дек 2015, 20:15

На сайте ТСН "ЗВС" появилась еще одна видеозапись. Может быть теперь сомневающиеся убедятся, что во главе, так называемой ИГ стоит Давыдова, сотрудник Союз Возрождения.
http://tszhzvs.ru/news/138.html
gilec

Сообщение Семен » 16 дек 2015, 20:33

Точно..она! Вторых таких си...яндр в доме нет.
Семен

Сообщение Av.mitronina » 16 дек 2015, 20:35

Масонский заговор прямо. И этим занимается тсж? Так присмотритесь получше, может где мусор завалялся, может где лампочка перегорела? А то развели тут промышленный шпионаж. Кстати Семенову там не видать, как она пол-дома обклеила своими липовыми предупреждениями об отключении электричества? Давайте и подобные видео на сайт выложим?))) слабо?!!!!! И повторюсь, так рьяно бороться с ветряными мельницами надо было ранее, а сейчас Семенова и ко - никто и звать их никак. Сборище самозванцев.
Av.mitronina

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус