1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение Rezonator » 10 ноя 2015, 22:46

OlgaMac1 писал(а):
Семен писал(а):Ольга, каков предмет иска? Глобально по объекту и смете с недоделками или персонально по квартире? Меня, например, бесит, что мне пришлось за свой счет остеклять балкон. Кто вернет мне средства? Я так понимаю, что предъявить иск может только покупатель у НБМ и только в рамках недоделок собственной квартиры.

как приятно, что вас интересует не только, сдала ли я деньги консьержке:)

кто вернет вам средства - обратитесь в ТСН , они вам расскажут

предьявлять иск должно ТСН, но оно укланяется
значит будет иск от группы физ лиц, собственников
иск по ст.756 ГК РФ, о чем я собственно раз сто уже писала!

если вы считаете, что иск может только покупатель у НБМ и только в рамках недоделок собственной квартиры - ПОДАЙТЕ ИСК ПО ОСТЕКЛЕНИЮ, ВЕРНИТЕ СЕБЕ СВОИ ДЕНЬГИ!

Ольга, насколько мне известно НБМ не платит в принципе, даже если дело ими проиграно и есть обязательство платить. Если не прав - поправьте.
Если готовится иск от грузы физ.лиц, то все адекватные собственники наверняка присоединятся к нему.
На ТСН надежды все меньше, а время идет.
Rezonator

Сообщение giteli » 11 ноя 2015, 13:06

Уважаемые жители!
для информации выставлены документы: Разрешение на допуск в эксплуатацию энергоустановки (ИТП1,ИТП2, наружные тепловые сети) и АКТ осмотра тепловых энергоустановок и тепловых сетей (ИТП1, ИТП2, разводящих тепловых сетей , системы отопления, системы ГВС)
Обратите внимание !!! оба документа действительны до 31.12.2015 г.

и сразу возникает вопрос - если все было готово в июне 2015 года, то почему не была включена с июня горячая вода и почему мы оплачивали электроэнергию бойлеров?
Вложения
Разрешение на допуск  (1).jpg
Разрешение на допуск  (2).jpg
Разрешение на допуск  (3).jpg
Разрешение на допуск  (4).jpg
Разрешение на допуск  (5).jpg
Разрешение на допуск  (6).jpg
giteli

Сообщение OlgaMac1 » 11 ноя 2015, 22:49

И бобик сдох!
Это я на тему аппеляции!
Для чего она нужна ..просто тянуть время
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Правление » 12 ноя 2015, 14:04

Уважаемые собственники квартир в 1 корпусе!
В связи с ожесточенными спорами относительно вопросов подачи иска о недоделках сообщаем:
Правление ТСН "ЗВС" ведет непрерывную работу по подготовке документов для передачи в суд. Мы серьезно относимся к данному процессу и не можем допустить возможность отказа в иске в связи с плохо подготовленными документами.
После серьезных консультаций по данному вопросу с несколькими юристами-экспертами было выяснено, что составленной дефектовки недостаточно - необходима независимая экспертиза. Вчера было проведено обследование нашего дома независимым экспертом, Руководителем Центра жилищного хозяйства ОАО "Ордена Трудового Красного Знамени Академия коммунального хозяйства им. К.Д. Памфилова" при Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, к.т.н, действительным членом АЖКХ Вавуло Ниной Михайловной на предмет составления независимой экспертной оценки состояния нашего дома. В течении двух недель будет подготовлена независимая экспертиза, после чего документы будут направлены в суд.
Обращаем ваше внимание, что многие сообщения на данном форуме носят политический, провокационный характер, не имеют ничего общего с происходящим и направлены на дестабилизацию обстановки в интересах определенной группы лиц. Мы еще раз просим вас не поддаваться на провокации, по всем вопросам обращаться в Правление ТСН "ЗВС" и призываем перейти на новый форум на сайте ТСН. Логин и пароль от личного кабинета вы можете получить в Правлении.

С уважением, Правление ТСН "ЗВС".
Правление

Сообщение OlgaMac1 » 12 ноя 2015, 15:24

Правление писал(а):Уважаемые собственники квартир в 1 корпусе!
В связи с ожесточенными спорами относительно вопросов подачи иска о недоделках сообщаем:
Правление ТСН "ЗВС" ведет непрерывную работу по подготовке документов для передачи в суд. Мы серьезно относимся к данному процессу и не можем допустить возможность отказа в иске в связи с плохо подготовленными документами.
После серьезных консультаций по данному вопросу с несколькими юристами-экспертами было выяснено, что составленной дефектовки недостаточно - необходима независимая экспертиза. Вчера было проведено обследование нашего дома независимым экспертом, Руководителем Центра жилищного хозяйства ОАО "Ордена Трудового Красного Знамени Академия коммунального хозяйства им. К.Д. Памфилова" при Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, к.т.н, действительным членом АЖКХ Вавуло Ниной Михайловной на предмет составления независимой экспертной оценки состояния нашего дома. В течении двух недель будет подготовлена независимая экспертиза, после чего документы будут направлены в суд.
Обращаем ваше внимание, что многие сообщения на данном форуме носят политический, провокационный характер, не имеют ничего общего с происходящим и направлены на дестабилизацию обстановки в интересах определенной группы лиц. Мы еще раз просим вас не поддаваться на провокации, по всем вопросам обращаться в Правление ТСН "ЗВС" и призываем перейти на новый форум на сайте ТСН. Логин и пароль от личного кабинета вы можете получить в Правлении.

С уважением, Правление ТСН "ЗВС".

Ну вот ! начали хоть какое то движение в сторону защиты интересов жильцов.
Только вот не очень понимаю, почему один эксперт обследовал вчера дом, а не группа экспертов. Ждем через две недели на сайте ЗВС результат независимой экспертизы! надеюсь Правление ТСН не скроет от жителей этот документ, перед подачей в суд. Так же считаю необходимым, чтобы Правление ТСН провело согласование расходов на экспертизу, т.к. они не указаны в смете расходов.

"Обращаем ваше внимание, что многие сообщения на данном форуме носят политический, провокационный характер, не имеют ничего общего с происходящим и направлены на дестабилизацию обстановки в интересах определенной группы лиц"- а все таки, если бы не этот форум, Правление так бы и продолжало слать в Администрацию дефектовку, уклоняться от проведения экспертизы. Значит в этом форуме есть ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ТОЛК!

И , насколько я понимаю, вчера экспертно наш дом осматривал также адвокат ТСН с канала 360- Федорук, т.к. именно его в компании Семеновой А.Ю., коменданта и еще пары лиц я встретила во дворе.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение lanavvv » 12 ноя 2015, 22:20

"Собаки лают, а караван идет..."

OlgaMak1. "Ну вот ! начали хоть какое то движение в сторону защиты интересов жильцов.
Только вот не очень понимаю, почему один эксперт обследовал вчера дом, а не группа экспертов. Ждем через две недели на сайте ЗВС результат независимой экспертизы! надеюсь Правление ТСН не скроет от жителей этот документ, перед подачей в суд..."
Госпожа OlgaMak1, все, что делает Правление,( и очень много сделано!!!) направлено в сторону защиты интересов жильцов:
- сделано освещение во дворе;
- убираются подъезды и двор;
- работают круглосуточно лифты;
- работает отопление и горячая вода;
- проведено озеленение;
- дежурят сантехники и электрики...
и т.д.
Я понимаю, что вам это бесполезно говорить, потому что ваша задача другая - опорочить правление, чтобы создать как можно больше недовольных и, в конечном счете, передать власть СВ и их ставленникам....
Уже писалось неоднократно, и говорилось в программе по телевидению 360, что сначала была достигнута договоренность с Бабелем, что он добровольно начнет доделывать и исправлять недостатки. И сейчас еще есть эта договоренность... В это же самое время отсылались застройщикам дефектные ведомости. То есть работа по достройке дома все время велась. В то же время велась и ведется подготовка документов для суда.. Но вам и вашим друзьям бесполезно это говорить, потому что вы слышите только то, что хотите слышать...У вас уже не осталось аргументов против нового Правления (вот незадача - и вода есть, и тепло, и подъезды убираются!) надо придумать, что Правление хочет заставить жильцов достраивать дом за свои средства.... Больше-то нечего сказать!!!
И почему вы-то ждете результатов экспертизы? Вам уж много раз прямо сказали, что вы - не собственник в нашем доме, вас это не должно никак беспокоить! Предупреждая ваши обвинения в раскрытии, якобы, секретной информации, хочу сказать, что любой человек может на сайте в Росреестре запросить информацию о собственниках в своем доме и получить ее. Это не конфиденциальная информация, а доступная всем.
Вы - не собственник квартиры и перестаньте истерить и накручивать людей! Повторяю - к вам лично дела нашего дома не имеют отношения!
lanavvv

Сообщение OlgaMac1 » 13 ноя 2015, 01:53

lanavvv писал(а):"Собаки лают, а караван идет..."

Вы - не собственник квартиры и перестаньте истерить и накручивать людей! Повторяю - к вам лично дела нашего дома не имеют отношения!

если я вам не принесла свидетельства, это не значит что его нет.
Вы расскажите - зачем Вы делали так долго то, что не принесет результата однозначно?
Дефектная ведомость - если ее выложить, то вас насмех подымут!
Договариваться с Бабелем- ну так вы тут и сидите по его указке и деньги тратите наши за эксплуатацию сетей, которые не введены в эксплуатацию.

Делайте экспертизу , и покажите людям - все имеют право знать, что будет в экспертизе. Вы дом и сети заказали?
Так же считаю вашей обязанностью сообщить стоимость экспертизы! этих расходов в смете нет! уважайте принятый финансовый план, уважайте людей, которые сдают деньги на финансирование деятельности ТСН, и даже на вашего адвоката!

а письма списать застройщику, так это из оперы как ваш адвокат сказал на ТВ - тепло не пустил СВ!
в суд то вы тоже на СВ подаете?

особенно по сетям - Вы с кого их достройку будете в суде истребовать?

Если начали писать - то изложите весь концепт. Тут многие уже ознакомились с документами, и подача иска всех интересует.
научитесь говорить с ЛЮДЬМИ! ставить в курс событий и ваших действий, чтоб не было как на ТВ - делает много работы , но она не видна !
вы работаете на деньги жителей, за деньги жителей и на обеспечение прав жителей!
помните это, и все свои действия направляйте на эти цели!

начните хотя бы на сайте ТСН выкладывать отчет о проделанной работе за месяц!
Последний раз редактировалось OlgaMac1 13 ноя 2015, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Av.mitronina » 13 ноя 2015, 01:55

Lanavvv, помнится мне, что вы зареклись не адресовать свои посты кому-либо, у кого иная точка зрения на происходящее, нежели у вас. Вопрос только один - почему вы не на новом форуме, который так был прорекламирован постом выше?
Av.mitronina

Сообщение OlgaMac1 » 13 ноя 2015, 02:03

OlgaMak1. "Ну вот ! начали хоть какое то движение в сторону защиты интересов жильцов.
Только вот не очень понимаю, почему один эксперт обследовал вчера дом, а не группа экспертов. Ждем через две недели на сайте ЗВС результат независимой экспертизы! надеюсь Правление ТСН не скроет от жителей этот документ, перед подачей в суд..."
Госпожа OlgaMak1, все, что делает Правление,( и очень много сделано!!!) направлено в сторону защиты интересов жильцов:
- сделано освещение во дворе;
- убираются подъезды и двор;

Я понимаю, что вам это бесполезно говорить, потому что ваша задача другая - опорочить правление, чтобы создать как можно больше недовольных и, в конечном счете, передать власть СВ и их ставленникам....
..У вас уже не осталось аргументов против нового Правления (вот незадача - и вода есть, и тепло, и подъезды убираются!) надо придумать, что Правление хочет заставить жильцов достраивать дом за свои средства.... Больше-то нечего сказать!!!

Вы госпожа Воронина, лучше бы взяли коменданта и дворников да убрали бы подьезды!
у нас консьерж моет полы на 1 этаже! не приписывайте себе чистоту. Пройдитесь по этажам в каждом подьезде - иначе я это сделаю.
или будет флешмоб по фото *чистых* подьездов!

займитесь работой а не профанацией и агитацией в пользу незаконного тсж.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 13 ноя 2015, 02:12

И почему вы-то ждете результатов экспертизы? Вам уж много раз прямо сказали, что вы - не собственник в нашем доме, вас это не должно никак беспокоить! Предупреждая ваши обвинения в раскрытии, якобы, секретной информации, хочу сказать, что любой человек может на сайте в Росреестре запросить информацию о собственниках в своем доме и получить ее. Это не конфиденциальная информация, а доступная всем.

госпожа Воронина!

обьясните мне - почему ПРЕДМЕТ договора, заключенного в целях обеспечения эксплуатации дома является ТАЙНОЙ и скрыт от нас (жителей) на сайте ТСН ЗВС (хотя во всем мире коммерческая тайна - это контрагент и сумма), а вот разглашение персональных данных о ФИО жильцов и номере квартиры , наличие документа на право собственности или его отсутствие НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ?
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение lanavvv » 13 ноя 2015, 02:32

OlgaMak1. Вы не приносите свидетельство о собственности потому, что его у вас нет. Иначе вы бы уже предъявили его. Хозяин квартиры, в которой вы живете рассказывал в правлении, что он - хозяин, а вы просто живете. Не стыдно лгать? ...Впрочем, извините,но вы это делаете на этом форуме довольно часто....
Еще раз вам говорю, и об этом вас уже несколько раз просили - не вмешивайтесь в дела, которые вас не касаются. Вы - не собственник квартиры!
И еще раз отвечу вашей подруге - av/mitronina - я не хочу участвовать в дискуссии на этом форуме не потому что не готова к диалогу с людьми, придерживающимся другой точки зрения, а потому, что вы и Olgamak1 умышленно искажаете факты и оскорбляете людей. Например, называете членов правления бабелевскими бабушками, глупыми домохозяйками и т.д. А эти люди превратили этот недостроенный сарай - наш дом - в более или менее пригодный для жилья! Но вы умышленно ничего не хотите признавать!
Какой смысл дискутировать с людьми, которые вместо аргументов оскорбляют людей?! И все время говорят неправду?
Я даже стараюсь не читать этот форум, потому что трудно удержаться и не ответить на откровенную ложь.
Постараюсь больше не читать...
Всего хорошего!
lanavvv

Сообщение lanavvv » 13 ноя 2015, 02:43

OlgaMak1, никакие договора по эксплуатации дома не являются тайной. Идите в правление и попросите его! Не придумывайте! И не выступайте от всех жителей дома! У вас нет на это никаких прав!
К тому же вам никто не давал права обращаться ко мне без ника. Вы нарушаете правила форума. Для того ник и существует, чтобы спорили мысли и идеи, а не личности...
А что до строймусора в подъездах... Вам уже объясняли десять раз, что строительный мусор должны убирать рабочие, которые делают ремонт, а не уборщицы. Но вам, я вижу это трудно понять!!!
Больше вам отвечать не буду. Смысла нет!!!
lanavvv

Сообщение Лариса Николаевна » 13 ноя 2015, 12:38

Важно!
Вложения
исх.К-411 АКХ Качаеву по Вавуло.jpg
исх.К-411 АКХ Качаеву по Вавуло1.jpg
Лариса Николаевна

Сообщение OlgaMac1 » 13 ноя 2015, 12:58

lanavvv писал(а):OlgaMak1. Вы не приносите свидетельство о собственности потому, что его у вас нет. Иначе вы бы уже предъявили его. Хозяин квартиры, в которой вы живете рассказывал в правлении, что он - хозяин, а вы просто живете. Не стыдно лгать? ...Впрочем, извините,но вы это делаете на этом форуме довольно часто....
Еще раз вам говорю, и об этом вас уже несколько раз просили - не вмешивайтесь в дела, которые вас не касаются. Вы - не собственник квартиры!
И еще раз отвечу вашей подруге - av/mitronina - я не хочу участвовать в дискуссии на этом форуме не потому что не готова к диалогу с людьми, придерживающимся другой точки зрения, а потому, что вы и Olgamak1 умышленно искажаете факты и оскорбляете людей. Например, называете членов правления бабелевскими бабушками, глупыми домохозяйками и т.д. А эти люди превратили этот недостроенный сарай - наш дом - в более или менее пригодный для жилья! Но вы умышленно ничего не хотите признавать!
Какой смысл дискутировать с людьми, которые вместо аргументов оскорбляют людей?! И все время говорят неправду?
Я даже стараюсь не читать этот форум, потому что трудно удержаться и не ответить на откровенную ложь.
Постараюсь больше не читать...
Всего хорошего!

А с чего вы взяли , что у меня свидетельство на эту квартиру в которой живу ?!
Проверьте по егрп 8 подъезд !
Удивитесь
Далее!
Писать на форуме могут все , я вам , уважаемая член Правления , уже это объясняла
По поводу правды - начните с себя !
Вы не отвечаете на вопросы , переходите на личные конфликты и генерируете обиды , вам как члену Правления должно быть стыдно за ваше уклонение от ответов !
А эти люди (вы так о себе) - достраивают НЕ НЕДОСТРОЕНННЫЙ САРАЙ , а жилой дом, в котором живут люди !!! За счёт средств жильцов! На лифты ваше правление уже собирает

Ещё раз вам повторяю ! Уважайте людей , вы ничего не достраивали и не предприняли ни одной попытки (судебной)! По достройке

Если вы так много делаете ! За наши деньги ! То ВЫЛОЖИТЕ ОТЧЁТ !!!!
Почему вы скрывание свои действия , что вы там достроили, что сделали ?!

Перестаньте вести тайные работы ! Выложите отчёт о деятельности вашего правления за 6 месяцев !!!!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Aleks-A » 13 ноя 2015, 13:00

Лариса Николаевна !!!

С какова перепуга у Вас большинство голосов ???
Изображение
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение OlgaMac1 » 13 ноя 2015, 13:01

Лариса Николаевна писал(а):Важно!

ЧИТАТЬ ВСЕМ !

Ещё раз обращаю внимание ПРАВЛЕНИЯ!
Голосование проведите по включению расходов на экспертизу !
Перестаньте тратить наши деньги по своему усмотрению !

И ещё - проведите голосование за выбор управляющей компании!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 13 ноя 2015, 13:06

Aleks-A писал(а):Лариса Николаевна !!!

С какова перепуга у Вас большинство голосов ???
Изображение

С какого перепуга ТСН создано на дома 50-56!
Читайте устав !
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Aleks-A » 13 ноя 2015, 13:12

Ольга хватит уже разговаривать сама с собой !!!

Нет уже сил читать Ваши посты. Возьмите паузу ПОЖАЛУЙСТА !!! Устал удалять из почты письма о новом Вашем сообщении, нет времени на просмотр повторов , а вот что то важное можно и пропустить, ОТДОХНИТЕ НЕДЕЛЬКУ ПОЖАЛУЙСТА !!!
Мы Вашу позицию давно уяснили, нам не надо повторять одно и тоже по сто раз.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение OlgaMac1 » 13 ноя 2015, 13:14

lanavvv писал(а):OlgaMak1,
А что до строймусора в подъездах... Вам уже объясняли десять раз, что строительный мусор должны убирать рабочие, которые делают ремонт, а не уборщицы. Но вам, я вижу это трудно понять!!!
Больше вам отвечать не буду. Смысла нет!!!

Вы заговорили о правах ?! Я вам давала право разглашать информацию обо мне ?! Нет
Вы разгласили
Значит теперь вы будете получать к себе равно такое же отношение , член Правления Воронина!

Следить за чистотой в подъезде обязан комендант ! ТСН обязаны актировать нарушение правил складирования мусора , вызывать на комиссию , налагать штраф!

Вы вообще что ли не представляема как должно работать ТСН ?! Что за ересь вы несёте про обозначение вам факта складирования мусора в подъездах ?! Выявить наказать устранить ! Вот это работа ТСН !
Последний раз редактировалось OlgaMac1 13 ноя 2015, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 13 ноя 2015, 13:16

Aleks-A писал(а):Ольга хватит уже разговаривать сама с собой !!!

Мы Вашу позицию давно уяснили, нам не надо повторять одно и тоже по сто раз.

Не читайте :)
Выпейте валерьянки что ли
Это что то осеннее, поверьте !
Точно никак не связано со мной
Вы просто ищите эмоциональную привязку вашего негативного настроения к личности , вот вас и раздражает все
Ново пассит кстати тоже может снять у вас навязчивый синдром !
Вы уже пишите от себя во множественном лице !
Вас там много ?!

Желаю вам психического здоровья !

Пысы: а силы вы берегите ! Через год , когда за свой счёт достраивать дом придётся и сети - будем растяжки вешать снова ! На вашем ту же SOS, ну и в кв99 парочку поможете вывесить , как в недавние времена :)
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус