lanavvv писал(а):OlgaMak1. Вы не приносите свидетельство о собственности потому, что его у вас нет. Иначе вы бы уже предъявили его. Хозяин квартиры, в которой вы живете рассказывал в правлении, что он - хозяин, а вы просто живете. Не стыдно лгать? ...Впрочем, извините,но вы это делаете на этом форуме довольно часто....
Еще раз вам говорю, и об этом вас уже несколько раз просили - не вмешивайтесь в дела, которые вас не касаются. Вы - не собственник квартиры!
И еще раз отвечу вашей подруге - av/mitronina - я не хочу участвовать в дискуссии на этом форуме не потому что не готова к диалогу с людьми, придерживающимся другой точки зрения, а потому, что вы и Olgamak1 умышленно искажаете факты и оскорбляете людей. Например, называете членов правления бабелевскими бабушками, глупыми домохозяйками и т.д. А эти люди превратили этот недостроенный сарай - наш дом - в более или менее пригодный для жилья! Но вы умышленно ничего не хотите признавать!
Какой смысл дискутировать с людьми, которые вместо аргументов оскорбляют людей?! И все время говорят неправду?
Я даже стараюсь не читать этот форум, потому что трудно удержаться и не ответить на откровенную ложь.
Постараюсь больше не читать...
Всего хорошего!
А с чего вы взяли , что у меня свидетельство на эту квартиру в которой живу ?!
Проверьте по егрп 8 подъезд !
Удивитесь
Далее!
Писать на форуме могут все , я вам , уважаемая член Правления , уже это объясняла
По поводу правды - начните с себя !
Вы не отвечаете на вопросы , переходите на личные конфликты и генерируете обиды , вам как члену Правления должно быть стыдно за ваше уклонение от ответов !
А эти люди (вы так о себе) - достраивают НЕ НЕДОСТРОЕНННЫЙ САРАЙ , а жилой дом, в котором живут люди !!! За счёт средств жильцов! На лифты ваше правление уже собирает
Ещё раз вам повторяю ! Уважайте людей , вы ничего не достраивали и не предприняли ни одной попытки (судебной)! По достройке
Если вы так много делаете ! За наши деньги ! То ВЫЛОЖИТЕ ОТЧЁТ !!!!
Почему вы скрывание свои действия , что вы там достроили, что сделали ?!
Перестаньте вести тайные работы ! Выложите отчёт о деятельности вашего правления за 6 месяцев !!!!
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
(У.Черчилль)