Модератор: slavhouse
karo писал(а):Где же это теперь найти в нашем доме людей..не связанных с Бабелем или Ваханией??..С Бабелем скорее всего связана Семенова..С Ваханией скорее всего связана Абаева..Ведь именно Абаеву вы прочите в председатели Правления?? Видите как я нежно пишу"скорее всего"..) Хотя из достоверных источников знаю о переговорах Абаевой с Вовчиком Ваханией..А уж в его аркан меня не затащишь..12 лет он нам всем ..хотя нет- не всем- руки выкручивал..Повторения ну совсем не хочется..Свет ты наш-Олюшка..пишешь ты все правильно и грамотно...только вот в рабство к Вахании СИшников точно не поймаешь..Энбиэмщиков-возможно..они на Бабеля в обиде и не знают-что за братья-акробаты ждут их...И не пиши так много- пальчики устанут..а они не только для клавиш у тебя существуют..побереги их!!:))
karo писал(а):Солнце..похоже вы там бухаете!!!!:)))Продолжайте- не отвлекайтесь..а с утречка прочитай-что ты написала..))Ржака..
Vlad.M писал(а):Здравствуйте.
Объясните мне, пожалуйста, как может правление ТСН подать законно иск, если оно признано судом юридически незаконным? И не будет ли этот иск, если он когда-нибудь будет подан, оспорен в суде ответчиком? А время идёт....
Грязь лить друг на друга здесь, на форуме - тянуть время. Значит это кому-то нужно. Может провести общее собрание? Пусть каждый, у кого есть дельное предложение, выскажется. Не тратьте нервы! Подумайте о времени, которого очень мало. Без юридически грамотного подхода ничего не будет.
karo писал(а):Где же это теперь найти в нашем доме людей..не связанных с Бабелем или Ваханией??..С Бабелем скорее всего связана Семенова..С Ваханией скорее всего связана Абаева..Ведь именно Абаеву вы прочите в председатели Правления?? Видите как я нежно пишу"скорее всего"..) Хотя из достоверных источников знаю о переговорах Абаевой с Вовчиком Ваханией..А уж в его аркан меня не затащишь..12 лет он нам всем ..хотя нет- не всем- руки выкручивал..)
Rezonator писал(а):В суд на НБМ то собираются подавать?!
Семен писал(а):Ольга, каков предмет иска? Глобально по объекту и смете с недоделками или персонально по квартире? Меня, например, бесит, что мне пришлось за свой счет остеклять балкон. Кто вернет мне средства? Я так понимаю, что предъявить иск может только покупатель у НБМ и только в рамках недоделок собственной квартиры.
Семен писал(а):не пойдут, Оля, за вами люди, потому что вы истеричны, а ваша Ирина Абаева спеси неуемной..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1