1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение roverandom » 06 ноя 2015, 18:02

детям, видимо, неотремонитрованые качели лучше чем совсем без качелей. Многие кто заселился в этот дом примерно также рассудили. А дяденька то чьих был, что ремонтировал качели, не уточнили, за кого голосовать будет?
Последний раз редактировалось roverandom 06 ноя 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
roverandom

Сообщение Славянка » 06 ноя 2015, 18:02

Прочитав документ из суда, видим истцов по делу, Абраровой Е.В., Перелыгина Д.В., Зотовой Г.В., Абдукадырова У.М., Юдина А.В., Тория Л.А., Сенаторовой С.А., Власиной О.И., Карапетян В.С., Карапетян А.Р., Демуры Д.С.. Почти все Сишники видят тут фамилии людей, которым очень доверяют, которые вышли из состава ИГ перед подписанием доп.согл.№3, не желая принимать участие в обмане людей. Эти люди принимали активное участие в получение нами квартир, стояли у истоков нашей борьбы. Когда произошла смена в ИГ (я имею ввиду старую ИГ),начались наши несчастья. И сейчас этот же клан у власти (Бойцова и компания). Сколько можно плеваться и продолжать жрать это г....о. Сами себя назначили и как в прежние времена наживаются на несчастье остальных. Кто плохо смотрел эфир по 360, пересмотрите. Там вскользь про 7% от стоимости квартиры. Они вас туда ведут за ваши деньги и очередной жирный кусок от Бабеля.
Славянка

Сообщение Av.mitronina » 06 ноя 2015, 18:09

В моем подъезде как не мылось ничего, так и не моется. Вам, видно, повезло. А еще в моем дворе качель-убийца упала от дуновения ветра и сутки, а то и более лежала на земле и лишь сегодня ее удосужились прикрепить. По мне, пусть она будет какого угодно цвета и пусть ее красит хоть семенова, но она должна отвечать требованиям безопасности. В нашем случае о безопасности в том числе и вашего сына речи не идет. Продолжайте и дальше платить, но не переплачивайте.
Av.mitronina

Сообщение OlgaMac1 » 06 ноя 2015, 18:22

roverandom писал(а):детям, видимо, неотремонитрованые качели лучше чем совсем без качелей. Многие кто заселился в этот дом примерно также рассудили. А дяденька то чьих был, что ремонтировал качели, не уточнили, за кого голосовать будет?

А вы у всех во дворе ходящих уточняете ?!
Вы один из семеновских бабушек ?!
Перестаньте летать в облаках ! И хоть одно моё утверждение из поста про управление и расходы ТСН опровергните !
Они легко могли поставит лифт и подать на возмещение затрат !!!
А они деньги с людей собирают! Причём с нарушением процедуры сбора благотворительных взносов !

А по поводу качель - лучше никаких , чем этих опасных в эксплуатации!
Хотя вы же не о детях думаете , в пиарите тут Настеньку:)
Качели не закреплены , вот упадёт ребёнок - что тогда скажете?!
Хотя вы придумаете ! Вам же все равно на людей , детей и собственно говоря дом !
А люди заселяются , потому что жить больше негде ! А не из за этой прекрасной детской площадки !
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение roverandom » 06 ноя 2015, 19:10

ох, помойку и хаос оставте себе, вам там комфортно, а мне - нет. Я при старом правлении сам мыл или платил чтобы мыли разнорабочим, теперь я прихожу в дом в чистой обуви и одежде, и в разруху возврашаться не желаю!
roverandom

Сообщение OlgaMac1 » 06 ноя 2015, 19:16

roverandom писал(а):ох, помойку и хаос оставте себе, вам там комфортно, а мне - нет. Я при старом правлении сам мыл или платил чтобы мыли разнорабочим, теперь я прихожу в дом в чистой обуви и одежде, и в разруху возврашаться не желаю!

А кто вас зовёт в разруху и старое правление ?!
С чего вы взяли , что оно снова придёт !
Начнёт вам мусорить везде , пачкать ?!
Вас где так отзомбировали?
Вы даже на вопрос про площадку , бедный , ответить боитесь !

А вообще , судя по вашей такой фобии- вам к психотерапевту:)
Желаю вам психического здоровья и счастья в Вашем чистом прекрасном доме с шикарной детской площадкой !
И тариф вам на содержание 100 руб с метра - Вы же в бизнес классе живёте
Кстати ! Вы перечислили деньги на лифт в 10 подъезде ?'
Это же ТСН собирает ! Вы должны их поддержать !
А ещё - начинайте копить на достройку дома !
Через год Настя с перескоблить сообщит- я верила обещаниям Бабеля, онтогения обманул!
Срок подачи иска истёк !
Давайте достроим дом сами ! Это же наш дом ! Такой родной уже наш бизнес класс !

И пойдете вы уважаемый агитировать на сбор денег , как особо преданный адепт Семёновской секты !
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение KARO » 06 ноя 2015, 19:47

Вот завелись три свиристелки на сайте и не дают никому высказаться..Ну имеет человек свою точку зрения ..ну нравится ему- что есть уголок для детей и хорошо..не одним строем под козырек ходим.. У вас видно вообще детей нет..если сутками здесь языки чешите Нет..Надо сразу в какую-нить "секту" записывать..Ах грязно в подъезде..А вы-милые барышни оплачиваете свои затраты- электричество хотя бы??Скорее всего нет..Так на какие шиши вам должны полы мыть?? Поднимайте задницы..берите тряпочки и вперед..Кто вам чем тут обязан- если вы ничего не платите..Ах консьержка полы моет в подъезде!! Опять плохо..Скажите спасибо-что хоть кто-то наводит порядок..Чесать языками сидя на диване проще простого..И вот начинают опять- электричество отключали..отопление поздно дали..Вы еще от Царя Гороха начните-горы мусора до 7 этажа..крысы бегали по двору и т.д.Да проехали мы уже это время..надо думать как дальше строить нашу жизнь в этом доме..Ведь соседи все..А тут как скорпионы в банке- готовы горло перегрызть друг другу..Неужели самим не противно пробегать к подъезду с опущенной головой- боясь встретиться с соседом-который имеет другую точку зрения на происходящее..Кстати..это касается ОБЕИХ ПРОТИВОБОРСТВУЮЩИХ СТОРОН..Хватит уже создавать в доме два враждебных лагеря и подпитывать ненавистью людей..ХВАТИТ!!! А то скоро дойдете до мордобития..или еще того хуже.. И будет в нашем "прекрасном доме"-кроме мордобоя- никаких чудес!!
KARO

Сообщение OlgaMac1 » 06 ноя 2015, 20:18

КАРО !

А вы платите ?!
Я плачу ! И электроэнергию и коммунальные расходы !
А вы?! Не платите ! И детей у вас нет, раз все устраивает вас !
Лихо вы выводы делаете ! Тут днями никто не сидит - не искажайте факты!
А крысы прям по вам бегали ?!
И горы мусора где лежали?! Они и сейчас лежат - в подъездах ! Сама мучала три дня соседа чтоб убрал мусор !
Наше ТСН обходы не делает , штраф не выписывает !
я живу тут с октября 2014 г, да мусорки были переполнены ! Но СТРОИТЕЛЬНЫМ МУСОРОМ!
Уверена , что когда вы делали ремонт - за вывоз мусора не платили !
И в отличие от вас, я своё в мнение о будущем написала !
А вы своё напишите ! Хватит демагогии и критиканства!
Явите свою позицию , а не критиканские позы!
Последний раз редактировалось OlgaMac1 06 ноя 2015, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Dimovvv » 06 ноя 2015, 20:22

1
Последний раз редактировалось Dimovvv 06 ноя 2015, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Dimovvv

Сообщение OlgaMac1 » 06 ноя 2015, 20:27

Dimovvv писал(а):
Славянка писал(а): Карапетян А.Р., Демуры Д.С.. Почти все Сишники видят тут фамилии людей, которым очень доверяют, которые вышли из состава ИГ перед подписанием доп.согл.№3,

Непонятно зачем нужно врать. Никогда эти люди в ИГ не были. ИГ изберарлось на общем собрании в присутствии тогдашнего первого заместителя Губернатора МО, Гладышев был, Сергеев (Министр МСК МО), Кучерена и многие тузы. А народу было обманутых дольщиков тысячи полторы, здоровенный зал был битком. А вы пишите, что сами себя назначили, зачем это? Мы живем в первом корпусе и сами разберемся кто нам нужнее. а ваше мнение нам не не интересно. ЭТО СОЮЗ ВОЗРАЖДЕНИЯ дольщиков сбрасывал во вторую и третью очередь.А ИГ причем тут. Шантажисты эти действовали во всю, не можешь заплатить иди в третью очередь, не нравиться договор туда же пойдешь если не подпишешь. Грабительсикие суммы за доплаты по метражу, сумасшедшие деньги за подпись Воробьева (это услуги СВ). А нам их опять хотят на шею посадить.
Разберитесь в своих делах многоуважаемые. Почаще выходите на митинги и подачу писем, а то что то притихли как то. Занимайтесь своими проблемами, а мы будем заниматься своими.[/

А Госпожу Бойцову как в первую очередь перевели ?!
Расскажите правду нам :)
Она же была в 3? Или 2?
Как попала то парочкой квартир в 1 очередь ?!

И расскажите как вы решаете проблемы 1 корпуса ? Когда лифт будет в 10 подъезде ?
Почему провели незаконное голосованиями выбор Председателя СЕМЕНОВОЙ ?
Почему не наняли бухгалтера за 30 тр а платите аутсорсинг 99400?
Расскажите нам !!!
Последний раз редактировалось OlgaMac1 06 ноя 2015, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Av.mitronina » 06 ноя 2015, 20:28

Димовв, Как задело то вас? Вашей фамилии случайно нет в этом списке?)))
Av.mitronina

Сообщение Dimovvv » 06 ноя 2015, 20:30

Dimovvv писал(а):
Славянка писал(а): Карапетян А.Р., Демуры Д.С.. Почти все Сишники видят тут фамилии людей, которым очень доверяют, которые вышли из состава ИГ перед подписанием доп.согл.№3,

Непонятно зачем нужно врать. Никогда эти люди в ИГ не были. ИГ изберарлось на общем собрании в присутствии тогдашнего первого заместителя Губернатора МО, Гладышев был, Сергеев (Министр МСК МО), Кучерена и многие тузы. А народу было обманутых дольщиков тысячи полторы, здоровенный зал был битком. А вы пишите, что сами себя назначили, зачем это? Мы живем в первом корпусе и сами разберемся кто нам нужнее. а ваше мнение нам не не интересно. ЭТО СОЮЗ ВОЗРАЖДЕНИЯ дольщиков сбрасывал во вторую и третью очередь.А ИГ причем тут. Шантажисты эти действовали во всю, не можешь заплатить иди в третью очередь, не нравиться договор туда же пойдешь если не подпишешь. Грабительсикие суммы за доплаты по метражу, сумасшедшие деньги за подпись Воробьева (это услуги СВ). А нам их опять хотят на шею посадить.
Разберитесь в своих делах многоуважаемые. Почаще выходите на митинги и подачу писем, а то что то притихли как то. Занимайтесь своими проблемами, а мы будем заниматься своими.

PS На момент подачи иска уже многие их этих людей не являлись собственниками. Зачем они вошли истцами можно только догадываться. Возможно, что продажа собственности в ЗВС была не возможна на определенном этапе без СВ. Вот СВ и подпрягла этих вами уважаемых товарищей, оказав им содействие в реализации. Их методы мы хорошо знаем.
Dimovvv

Сообщение OlgaMac1 » 06 ноя 2015, 20:34

Конечно Вы их методы знаете :) вы же с ними за одно было до получения благ :)
Это сейчас вы с Бабелем:)
А были времена ....
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Av.mitronina » 06 ноя 2015, 20:35

димоввв/бойцова, вы себя выдаете одинаковыми орфографическими ошибками в постах и в объявлениях, которыми увешен наш дом.
Av.mitronina

Сообщение OlgaMac1 » 06 ноя 2015, 20:38

И если люди не являлись собственниками , то судье они дали подложные ПС?
Вы это сейчас официально готовы заявить?
Или судья в Решении указала недостоверные факты о проверке ПС?
Вы готовы взять на себя ответственность за свои заявления ?!
И почему ваш адвокат решил тянуть дело до февраля?!
Поняли , что аппеляцию не выиграете и решили дальше сидеть и платить адвокатам из наших денег?!
В случае проигрыша аппеляции вы будете обязаны вернуть в ТСН деньги, потраченные на юристов и адвокатов , ведущих аппеляцию !!!
(Если вам зватило наглости платить эти услуги нашими деньгами !)
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 06 ноя 2015, 20:40

Кстати да !
Одни и те же ошибки
Чтобы понять писатЬ мягкий знак на конце глагола или нет - задайте вопрос
Что делает ? Или что делать ?
Если в подходящем вопросе есть Ь - пишите Ь
Если нет - не пишите:)

Зато мы знаем, что димов пишет объявления на сайте и на подъезде :)
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Dimovvv » 06 ноя 2015, 20:47

OlgaMac1 писал(а):А Госпожу Бойцову как в первую очередь перевели ?!
Расскажите правду нам :)
!!

А колыбельную на ночь тебе не спеть? А за пивком не надо сбегать?
Рассказал бы конечно, но статус у тебя для этого форума неподходящий, ты не обманутый дольщик, с шантажем СВ дело не имела с 2002 года свою оплаченною квартиру не ждала. Своим подружкам вопросы задавай. И потом это параноидальное многописеее, многословие, фантанирующая безудержная бесконечная болтавня. У меня нет желания общаться с такими.
Последний раз редактировалось Dimovvv 06 ноя 2015, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Dimovvv

Сообщение OlgaMac1 » 06 ноя 2015, 20:51

Достойный ответ!
Хотя бы от женского пола:)
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Av.mitronina » 06 ноя 2015, 20:51

Ooooo, как видала, Olgamac1!!! Жаль только, что недолго нам по вам Димоввв/Бойцова грустить придется. В арсенале же - еще с десяток фейковых ников припасено.
Av.mitronina

Сообщение KARO » 06 ноя 2015, 20:54

OlgaMac1 писал(а):КАРО !

А вы платите ?!
Я плачу ! И электроэнергию и коммунальные расходы !
А вы?! Не платите ! И детей у вас нет, раз все устраивает вас !
Лихо вы выводы делаете ! Тут днями никто не сидит - не искажайте факты!
А крысы прям по вам бегали ?!
И горы мусора где лежали?! Они и сейчас лежат - в подъездах ! Сама мучала три дня соседа чтоб убрал мусор !
Наше ТСН отходы не делает , штраф не выписывает !
я живу тут с октября 2014 г, да мусорки были переполнены ! Но СТРОИТЕЛЬНЫМ МУСОРОМ!
Уверена , что когда вы делали ремонт - за вывоз мусора не платили !
И в отличие от вас, я своё в мнение о будущем написала !
А вы своё напишите ! Хватит демагогии и критиканства!
Явите свою позицию , а не критиканские позы!

Олюшка- а может вместо тебя робот сидит с заготовками..Я пишу про Фому- а ты мне про Ерему отвечаешь заготовочкой..О каком критиканстве и демагогии речь идет - солнце ты наше ясноликое!! Я пишу- хватит тут слюной брызгать..хватит на людей лаять..А ты мне опять про мусор и почему-то СТРОИТЕЛЬНЫЙ..И почему это мы не платили за вывоз мусора при ремонте?? Странный посыл!! А то что вы тут днями не сидите..сорри..ошибочка наверное вышла..Возможно вы тут ЛЕЖИТЕ..ваши опусы отмечены и в 2 ночи..и в 7 утра..не говоря уже о целом дне..А слог у вас хороший!! Старорусский!! "Явите свою позицию"-О как!!
KARO

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус