Модератор: slavhouse
roverandom писал(а):детям, видимо, неотремонитрованые качели лучше чем совсем без качелей. Многие кто заселился в этот дом примерно также рассудили. А дяденька то чьих был, что ремонтировал качели, не уточнили, за кого голосовать будет?
roverandom писал(а):ох, помойку и хаос оставте себе, вам там комфортно, а мне - нет. Я при старом правлении сам мыл или платил чтобы мыли разнорабочим, теперь я прихожу в дом в чистой обуви и одежде, и в разруху возврашаться не желаю!
Dimovvv писал(а):Славянка писал(а): Карапетян А.Р., Демуры Д.С.. Почти все Сишники видят тут фамилии людей, которым очень доверяют, которые вышли из состава ИГ перед подписанием доп.согл.№3,
Dimovvv писал(а):Славянка писал(а): Карапетян А.Р., Демуры Д.С.. Почти все Сишники видят тут фамилии людей, которым очень доверяют, которые вышли из состава ИГ перед подписанием доп.согл.№3,
OlgaMac1 писал(а):А Госпожу Бойцову как в первую очередь перевели ?!
Расскажите правду нам![]()
!!
OlgaMac1 писал(а):КАРО !
А вы платите ?!
Я плачу ! И электроэнергию и коммунальные расходы !
А вы?! Не платите ! И детей у вас нет, раз все устраивает вас !
Лихо вы выводы делаете ! Тут днями никто не сидит - не искажайте факты!
А крысы прям по вам бегали ?!
И горы мусора где лежали?! Они и сейчас лежат - в подъездах ! Сама мучала три дня соседа чтоб убрал мусор !
Наше ТСН отходы не делает , штраф не выписывает !
я живу тут с октября 2014 г, да мусорки были переполнены ! Но СТРОИТЕЛЬНЫМ МУСОРОМ!
Уверена , что когда вы делали ремонт - за вывоз мусора не платили !
И в отличие от вас, я своё в мнение о будущем написала !
А вы своё напишите ! Хватит демагогии и критиканства!
Явите свою позицию , а не критиканские позы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1