1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение OlgaMac1 » 05 ноя 2015, 18:15

Слава!
неграмотность и халатность ТСЖ привели к срыву отопительного сезона ."

именно так же считает и ГЖИ и АО!
а вы продолжайте вещать свою версию :)

Подготовка отопительного сезона должна была начаться с сентября!
Семенова как и Вы знала, где чьи трубы! надо было привлекать письмами стройнадзор и АО /ПГНТ Новоивановское к надзору за проведением опресовочных работ по трубе НБМ!
сделано? НЕТ!

пока Администрация Новоиваноского пгт не взяла контроль в свои руки (после обращения семей с детьми) и Трошин не начал общаться с организацией, которую наняла Семенова на пуск тепла за 800 тыс руб.- ничего не происходило!

стыдно читать, что Вы пишите! особенно позор Вам за сплетни про удаление меня с программы!
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Славянка » 05 ноя 2015, 18:30

Прошу прощения, что вмешиваюсь, т.к. не являюсь жителем первого корпуса.( 2 очередь) . Давно читаю вашу ветку, т.к. считаю,что нас это тоже каснется. Скажу только одно. Вы ребята с ума посходили, имея столько недоделок, люди без лифта живут, а вы позволяете Семеновой оплачивать ее не компитентность через профессиональные фирмы , которые за нее работают и сосут с ТСН деньги. Научитесь считать свои деньги. Такие председатели возможны только в ЗВС. У вас остался год.
Славянка

Сообщение OlgaMac1 » 05 ноя 2015, 18:38

Славянка писал(а):Прошу прощения, что вмешиваюсь, т.к. не являюсь жителем первого корпуса.( 2 очередь) . Давно читаю вашу ветку, т.к. считаю,что нас это тоже каснется. Скажу только одно. Вы ребята с ума посходили, имея столько недоделок, люди без лифта живут, а вы позволяете Семеновой оплачивать ее не компитентность через профессиональные фирмы , которые за нее работают и сосут с ТСН деньги. Научитесь считать свои деньги. Такие председатели возможны только в ЗВС. У вас остался год.

Да разве это обьяснить таким как Слава?!
Видите же , что он считает неоплату воды халявой ! И это при том, что нет компенсации за электроэнергию бойлеров

Даже репортаж 360 не помог прозреть !
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Av.mitronina » 05 ноя 2015, 18:46

Славянка, спасибо за ваш комментарий. Что и требовалось доказать.
Av.mitronina

Сообщение Av.mitronina » 05 ноя 2015, 18:51

Послушать Славу, так Тсж у нас прям уработалось. Слава, давайте по фактам: тепло дали когда? В 20 числах октября. Горячая вода на сегодняшний день (5 ноября!) есть!? Нет!!! Так что прекратите уже не замечать очевидных вещей и уж тем более выодить людей в заблуждение. Не по-мужски. Стыдно должно быть.
Av.mitronina

Сообщение lanavvv » 05 ноя 2015, 18:53

Уважаемые соседи!
УРА! Дали горячую воду!
Вопреки всем злопыхателям, типа OlgaMakq1 и Vi.Mitronina, совершенно очевидно ангажированным и выражаюшим точку зрения компании "Союз-Возрождение", новое правление добилось подключения горячей воды, несмотря на долги Бабеля...
Молодец, Анастасия, так держать!!!
lanavvv

Сообщение Av.mitronina » 05 ноя 2015, 19:07

Надолго ли) ждать ли нам теперь очередных отключений? Ланавв, обновите протсжэшный сайт, а то как в том анекдоте получится)))
Здопыхателей у насти хвтает, что уж говорить... Только вы почему-то только меня и olgamac1 в пример приводите? Take it easy.
Странно что в доме бизнес-класса, как его настя во всеуслышание обозвала, горячая вода подвется по просьбам трудящихся в ноябре. Еще более странно что lanavv этому событию радуется, как будто лотерею выиграла. Это то, что должно быть в доме априори. Жаль вас.
Av.mitronina

Сообщение lanavvv » 05 ноя 2015, 19:12

Av. mitronina. Вы спросите у СВ, которых вы здесь поддерживаете, и г. Давыдову, почему 2 года, когда она была председателем, в доме бизнес-класса, как вы говорите, ничего не работало, была свалка мусора и кучи дерьма в подъездах?
Вы просто не хотите признавать, что это полностью заслуга нового правления, что теперь в этом доме можно жить....
Это мне вас жаль! Вы за своей злобой ничего не видите и не понимаете!
Будьте здоровы!
lanavvv

Сообщение Av.mitronina » 05 ноя 2015, 19:24

Ланавв, я еще раз повторюсь. Надеюсь в этот раз до вас дойдет. Я не поддерживаю никого, ни св, ни мв, никого. И точно не вашу настю, которой вы так приклоняетесь. Ибо не за что. И не стоит передергивать и переходить на личности. Научитесь вести диалог либо в более конструктивном ключе, либо воздерживайтейсь от эго комментариев. Удачи.
Av.mitronina

Сообщение OlgaMac1 » 05 ноя 2015, 19:26

lanavvv писал(а):Av. mitronina. Вы спросите у СВ, которых вы здесь поддерживаете, и г. Давыдову, почему 2 года, когда она была председателем, в доме бизнес-класса, как вы говорите, ничего не работало, была свалка мусора и кучи дерьма в подъездах?
Вы просто не хотите признавать, что это полностью заслуга нового правления, что теперь в этом доме можно жить....
Будьте здоровы!

Аминь!
Боги услышали наши молитвы!

Так что там с ГВС и ХВС?! Сети на нашем балансе ?!
Чья труба то ?
Иди опять Потребитель НБМ, плательщик ЗВС?
Это заслуга писем во все инстанции , но написанных не ТСН!
В праймеризе на голосование явите свои заслуги :)
И расскажите как вы этого добились :)
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение lanavvv » 05 ноя 2015, 20:04

av.mitronina. Это вы-то не выступаете ни за кого....?
Одна хотя бы эта цитата чего стоит? quote="Av.mitronina"]За клевету судить надо нашу Настеньку. Чтоб другим не повадно было.[/quote]
Называете председателя правления уменьшительно-ласкательным именем, что допустимо только к ближайшим друзьям или родственникам. Это само по себе хамское поведение. Я не говорю уже о клевете!
Безобразнее вас на форуме себя ведет только OlgaMak1, которая уже дошла до фраз типа "на пиджачок бы скинулись Семеновой..." Это при том, что она даже не собственник квартиры, а просто снимает ее. А позволяет себе лезть в дела, которые вообще к ней никакого отношения не имеют.
Вы превратили форум в гадюшник. Люди уже просто считают недостойным писать на нем.
Я тоже давала себе зарок не писать больше никогда, но просто я рада за правление. за их успехи! И за всех нас, что не СВ у власти!
Можете не стараться отвечать, я больше не буду дискутировать с вами.
Будьте здоровы!
lanavvv

Сообщение OlgaMac1 » 05 ноя 2015, 20:08

[quote="lanavvv"]
Можете не стараться отвечать, я больше не буду дискутировать с вами.
Будьте здоровы![/

Я сейчас заплачу от тоски и грусти !
СВ у власти не будет ! И вас БАБЕЛЕВСКИХ бабушек тоже !
Будет профессиональное Правление, муниципальная УК и ТСН, которое добьётся устранения недоделок !

А вы идите на пенсию !
И сплетни во дворе разносите - это у вас лучше всего получается !

А про костюмчик меня на та спросили - Вы что не могли её одеть нормально ! (Это про Настю вашу)
Честно сказала - я не с ней!
Так что можете кричать и дальше , но это вам не поможет !
Незаконно захватили Правление, законе его вернёте и будут частные ВЫБОРЫ!
Последний раз редактировалось OlgaMac1 05 ноя 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Av.mitronina » 05 ноя 2015, 20:10

Lanavvv, вы опять мимо кассы. Пишите, пожалуйста, по существу. Где вы там опять углядели, что лично я за св или кого-то еще? Где???? Да, таких как настенька судить надо! От своих слов я и не отказываюсь. Но где вы там опять св углядели? Вы смешны. Пожалуйста, пишите по существу вопроса. Пишите что я такая-то (нужное подчеркнуть) поддерживаю св, так и предъявляйте цитаты мои или кого-то еще с указанием на св!!! А то болтологией заниметесь одной.
Av.mitronina

Сообщение Av.mitronina » 05 ноя 2015, 20:11

Специально для lanavvv: я за Ук!!!!!!
Av.mitronina

Сообщение OlgaMac1 » 05 ноя 2015, 20:14

Av.mitronina писал(а):Специально для lanavvv: я за Ук!!!!!!

Я тоже ! За муниципальную УК!
За аудит деятельности Настеньки!
За полную
Проверку деятельности ТСН!
Каждого рубля ушедшего со счета и обоснования затрат !
Паспортов лифтов нет , зато бух обслуживание 99400, охрана на 300 тыс , обслуживаниетитп на 200 в месяц !
Круто !
И 30 тыс диспетчеру за разнесение сплетен во дворе !
Класс просто :)
После аудита посмотрим чего нам СТОИЛО ваше правление !
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 05 ноя 2015, 21:21

lanavvv писал(а):Av. mitronina. Вы спросите у СВ, которых вы здесь поддерживаете, и г. Давыдову, почему 2 года, когда она была председателем, в доме бизнес-класса, как вы говорите, ничего не работало, была свалка мусора и кучи дерьма в подъездах?
Будьте здоровы!

А я Вам отвечу - НБМ НЕ ВЫПОЛНИЛ СЕТИ!
Или вы готовы доказать , что два года назад был ГВС и система отопления ?!
Почему включили сейчас - по заявлению группы инициативных собственников , матерей с детьми и привлечения СМИ!
И это не делала Семёнова!
Не она вызвала 360!
Не она пишет письма во все инстанции , в том числе по защите прав детей и матерей !
На праймериз представите Ваши заслуги !
А чужие себе не присваивайте !
Сети до сих пор по временной схеме !
Посмотрим договор на ГВС!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение gilec » 05 ноя 2015, 21:42

OlgaMac1 писал(а):Я тоже ! За муниципальную УК!
За аудит деятельности Настеньки!
За полную
Проверку деятельности ТСН!
Каждого рубля ушедшего со счета и обоснования затрат !
Паспортов лифтов нет , зато бух обслуживание 99400, охрана на 300 тыс , обслуживаниетитп на 200 в месяц !
Круто !
И 30 тыс диспетчеру за разнесение сплетен во дворе !
Класс просто :)
После аудита посмотрим чего нам СТОИЛО ваше правление !

А по какому праву, Вы OlgaMac1, НЕ ИМЕЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ в нашем доме, можете быть за что-то или против?
gilec

Сообщение OlgaMac1 » 05 ноя 2015, 21:50

[quote="gilec"][quote="OlgaMac1"]

А по какому праву, Вы OlgaMac1, НЕ ИМЕЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ в нашем доме, можете быть за что-то или против?[/

А по какому праву вы утверждаете , что у меня нет права собственности ! ?
Прекратите собирать сплетни !
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 05 ноя 2015, 21:53

Кстати !
А почему никто не спрашивает , почему НЕ ЧЛЕНА ТСЖ ВЫБРАЛИ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ТСЖ?!
Завтра выложу решение суда !

Какая то странная группа ников уверено утверждает , что у меня нет пс!
Юраскин утверждает , что меня выгнали с передачи ! У меня прям фан клуб !!!

Люди , вы не в цирке! Не смешите !
Идите во двор и семечки грызите :))) я могу вам автографы дать , если все вместе попадаетесь :)
Последний раз редактировалось OlgaMac1 05 ноя 2015, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Av.mitronina » 05 ноя 2015, 21:54

Gilec, lanavvv, dymovvv кто там еще с бойцовского клуба будет? Вы, товарищи, по существу высказываетесь, пожалуйста. Ибо вы ведь не члены правления, верно? Так откуда же тогда у вас товарищи столь конфиденциальная информация о собственниках, количестве проживающих и тд. Швондерство во всей красе! Угомонитесь же. Если не можете оппонировать по существу, прибегая к фактам, тогда и фейковые ники не помогут. Бойцовский клуб - бойцовские методы. Сплетни собирать по лавкам - и за это 30 тыщ получать? Недурно!!!!
Av.mitronina

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус