1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение OlgaMac1 » 03 ноя 2015, 10:09

Ну как то так !
В глазах рябит :)))
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 03 ноя 2015, 10:12

karo писал(а):Интересные дела...На собрании "новое правление" с пеной у рта доказывали-что дом сдан и принят и надо оплачивать платежки-которые хрен как подсчитаны....Теперь таким же макаром доказывают-что дом не достроен...Вы уж там определитесь..что для вас выгодней..
Мы с соседями определились..(без аудита финансовой деятельности ТСЖ до собрания-чтобы мы видели результаты).. мы будем голосовать против Семеновой и Бойцовой..Пусть Независимый аудит представит полную картину за эти 2 года..Куда и сколько тратила Давыдова и куда и сколько потратили Правление с Семеновой..А то друг на друга кивают- соревнуются кто больше украл что ли??!!
А так же увидим- какие договора заключила Семенова с Бабелем- на каких условиях...А то получается хрен редьки не слаще..
Давыдова "дружила"с Ваханией..который не принимал дом и ничего не делал.. но при этом деньги с нас не драл.....А Семенова-"дружит" с Бабелем ..при этом что-то пытается делать..в том числе отключает электричество за протест платить на счет ТСЖ..и при этом все недоделки и долги NBM перекидывает на нас..С чего бы это??!!

Какая прелесть !!! КАРО - куда делся запал ?!
Аудит уже не хотите ?!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 03 ноя 2015, 10:20

karo писал(а):Прежде чем утверждать председателя ТСЖ надо узнать подходит ли нам этот человек..Так чтобы работать председателем одного желания мало, нужно быть очень грамотным человеком, знающим законодательство РФ и хотя бы начальные навыки управления предприятием, бухгалтерию, и навыки прораба строительной организации, навыки психоаналитика для работы с населением и даром убеждения для должников, что нужно заплатить по долгам.(Выдержка из форума-где хорошо работает Председатель ТСЖ в Москве-это его мнение..Кстати его зарплата 30000руб плюс вознаграждение-если человек хорошо работает..всего получается в среднем 50000руб

КАРО !! Вы говорите все верно !
Но в нашем ТСЖ самый лучший председатель Москвы- ЗП 75000 руб!
Диспетчер Бойцова - 30000 руб
Так как оно профессионалы высшего класса (а в передаче 360 они сказали , Что профессионалы!! тк заключили договоры с профессиональными компаниями на обслуживание дома!) - УК они нанимать не будут !

Поэтому и будут перевыборы и ПРАЙМЕРИЗ!!!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение 12345zvs » 03 ноя 2015, 10:36

OlgaMac1 один вопрос. ТСН и Семенова позиционируют вас как человека,который не является собственником и вы по их словам снимаете жилье в ЖК. Правда ли это?
Ничего не имею против вас лично , но правда , надоело читать только вас . Вы , как сорняк , только ваши посты . Для нас важнее ответы от Семеновой , в том числе по вопросу отсутствия горячей воды и неработающих лифтов . Почему не подают в суд на NBM и СВ и пр. . Если подозрение , что если не отвечают , значит рыло в пуху.
И аудит это первое , что нужно сделать перед общим собранием. Нам собственникам все равно , кто инициирует его , СВ или руководство ТСН. А вы сделайте перерыв в писании своих опусов . В кино сходите... или на природу ... Удачи вам .. )
12345zvs

Сообщение OlgaMac1 » 03 ноя 2015, 10:49

[quote="12345zvs"]OlgaMac1

Нет, неправда
Они говорили неделю назад , что вода горячая пойдёт из крана- верим, ждём !

А ВАМ Семёнова тут хоть раз ОТВЕЧАЛА?!
Вы ждёте её ответа , которого точно знаете, что не будет!

Если бы я не писала тут, Вы бы уже были в ЕРЦ без голосования и платили по счётам СЕМЕНОВОЙ ! Вам такой вариант нужен ?!

Когда написано - можно читать или нет - выбор каждого
Когда не написано - выбора нет

Повторюсь , если Вам не интересно , не читайте
Почему Вы настойчиво пытаетесь убрать меня из форума вашей Семёновской группой?
Адвокат посоветовал ?

Конечно , если тут не писать о нарушении прав членов ТСН, то они об этом не узнают !
Помешала СЕМЕНОВОЙ с ЕРЦ, и решили группой Алекс Каро и Вы посоветовать мне погулять ?!
Молодцы!
Ведь ответить то НЕЧЕГО!!!! Вопросы ещё неудобные задаю :)
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение KARO » 03 ноя 2015, 12:36

Слушай..глашатый наш..Что не нравится когда против шерсти гладят??!! Ну не удивительно-что человек неоткуда так рьяно бьется за то-что ему должно быть до фонаря??!! И как легко записываешь в группу поддержки Семеновой тех- кто мыслит не так-как ты!! Мой пыл не уменьшился и не испарился..Я за независимый аудит перед отчетным собранием и всегда об этом писал- когда тебя еще вообще на этой ветке не было!! Так что борец ты наш за наше светлое будущее расскажи-кем ты там хочешь стать в новом Правлении ТСЖ-которое мечтаешь создать?? Бухгалтером-аудитором? Замом-помом ты стать не можешь..т.к.не житель этого дома..а так-временщик в гостях...Мне многое не нравится в работе правления...НО ЭТО НАШЕ ДЕЛО И МЫ САМИ ТУТ РАЗБЕРЕМСЯ БЕЗ ВАРЯГОВ,,,
KARO

Сообщение Семен » 03 ноя 2015, 12:53

Мадам Ольга, вы кажется из 7-го подъезда? Бабки на консъержку сдали?
Семен

Сообщение Слава » 03 ноя 2015, 14:04

Приветствую.
Ольга, я уже писал здесь, что Семенова на сколько я знаю не читает данный форум.... Зачем вы тут флудите? Если совсем не втерпеж - пишите письма, кладите в бутылку и выкидывайте в мусорку, с таким же успехом ждите ответа. Если действительно хотите ответа, зарегистрируйтесь на форуме ТСН и пишите там вопросы. Вы просто иногда выдаете такие фразы, что за СВ пишите: "Ну если пишут, значит имеют право ! А Вы уважаемый проявите эрудицию, и ответьте на вопросы : " или ваши слова: "Ну а СВ хотя бы сила в суде ! Тк без застройщика на ГЕНПОДРЯДЧИКА воздействия не оказать ! Я рада, что СВ прислушался к мнению многих жителей дома , и оказывает помощь в смене правления ТСЖ. " ,

Ваша позиция всем давно ясна. Вы хотите вернуть СВ к кормушке. Реально оцените свои силы: те кто покупал в СИ много нервов потратили с СВ и никогда не будут за них выступать, НБМцы - тоже наслышаны, остаются только мнимые владельцы выведенных СВ квартир через подставных лиц, да "Техностиль" ... У него если удастся провести аферу (квартиры им положены за строительство ФОК - которого даже на бумаге еще нет, а СВ уже готов списать на них) будет неплохой кусок в 2 сотни квартир, но он во второй и третьей очереди.... И никто не позволит этим "крутым бизнесменам" опять затянуть людей в это болото.

Кстати, присоединяюсь к мнению высказанному выше: - вы нарушаете правила форума: см правила форума, а именно пункты:
2,5,6,7,8,11,13,16.
Просьба - уважайте других и выполняйте правила, в противном случае придется обратиться к администратору.
Не надо обвинять в ограничениях и т.д. - просто выполняйте правила форума, если этические нормы для вас ничего не значат.
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение OlgaMac1 » 03 ноя 2015, 14:30

Семен писал(а):Мадам Ольга, вы кажется из 7-го подъезда? Бабки на консъержку сдали?

Мадам Семён! Вам зачем ответ на этот вопрос ?
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 03 ноя 2015, 14:33

karo писал(а):Слушай..глашатый наш..Что не нравится когда против шерсти гладят??!! Ну не удивительно-что человек неоткуда так рьяно бьется за то-что ему должно быть до фонаря??!! И как легко записываешь в группу поддержки Семеновой тех- кто мыслит не так-как ты!! ...НО ЭТО НАШЕ ДЕЛО И МЫ САМИ ТУТ РАЗБЕРЕМСЯ БЕЗ ВАРЯГОВ,,,

В ТСЖ никем не буду!
Ну написали про отчетное собрание - и что дальше ?!
Действия какие предприняли ?!
Что конкретно сделали ?!
Ну и с точки зрения этики - слушай ты- не форма общения на форуме !
Держите себя в руках, чтоб потом стыдно не было :)
А мыслим мы с вами лично одинаково , и на одной стороне стоим:)
Вы внимательно читвйте мои посты:)
Последний раз редактировалось OlgaMac1 03 ноя 2015, 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Семен » 03 ноя 2015, 14:38

надоели..говорливы очень..вернете мне несколько сот тыщ рублей, которые с меня в СВ содрали, я подумаю..
Семен

Сообщение OlgaMac1 » 03 ноя 2015, 14:40

Слава писал(а):Приветствую.

Ваша позиция всем давно ясна. Вы хотите вернуть СВ к кормушке. Реально оцените свои силы:
Просьба - уважайте других и выполняйте правила, в противном случае придется обратиться к администратору.
Не надо обвинять в ограничениях и т.д. - просто выполняйте правила форума, если этические нормы для вас ничего не значат.

Почему у вас мания говорить за всех- Ваша позиция всем ясна?
Почему вы не можете ответить на элементарные вопросы , вести конструктивно диалог и аппелируете к этическим нормам, которые сами нарушаете ? Докажите, что Я хочу вернуть людей к кормушке СВ , если я свою позицию обозначила так:
1. Выбрать Правоение ТСЖ не действующее по указке СВ или НБМ
2. Нанять муниципальную УК на эксплуатацию дома
3. Подать в суд на СВ М НБМ на встранение недоделок
4. Законно вести деятельность ТСЖ, юридически добиваться формирования общего имущества членов ТСН
5. Действовать в юридической плоскости и официальными документами , при формировании иска об устранении замечаний ! Не пропустить гарантийный срок генподрядчика, чтоб потом не собирать деньги на устранение собственными силами недоделок

С чем Вы не согласны ?!
В каком моем посту вы узрели дезинформаций или связь с СВ?!
Давайте вы выложите факты, чтобы Ваши ОБВИНЕНИЯ были ОБОСНОВАНЫ!
Последний раз редактировалось OlgaMac1 03 ноя 2015, 14:52, всего редактировалось 3 раз(а).
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 03 ноя 2015, 14:43

Семен писал(а):надоели..говорливы очень..вернете мне несколько сот тыщ рублей, которые с меня в СВ содрали, я подумаю..

С меня тоже содрали - Вы мне их тоже верните !

В смете ТСН заложена оплата комендантам , я плачу за обслуживание
Вот вы тоже , наверно , платите

Вам не интересно - сколько денег из оплаты комендантов должен получить комендант 7 подъезда от ТСЖ?
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Виталий Николаевич » 03 ноя 2015, 19:27

Голосуйте, потом скажут: "Все против были!"
http://tszhzvs.ru/
Перевод платежей за ЖКУ в ЕИРЦ Одинцовского района
http://xn--90aijkdmaud0d.xn--p1ai/
Время проведения: 2 — 21 ноября 2015

Изображение

Для чего был создан «МосОблЕИРЦ»?
Созданию ООО «МосОблЕИРЦ» послужили такие факторы, как:
- стремительный рост задолженности управляющих компаний, которые несвоевременно направляют поступившие от населения денежные средства в адрес ресурсоснабжающих организаций (долг предприятий коммунального хозяйства, УК и ТСЖ в первом полугодии 2013 года в Московской области – 2,2 млрд рублей);

На сколько «МосОблЕИРЦ» прозрачнее, чем существующая система?
В отличие от существующей системы, «МосОблЕИРЦ» исключает прямые денежные отношения между управляющими организациями и потребителями и, как следствие, - нецелевое расходование средств и применение управляющими компаниями коррупционных схем.

Какие преимущества дает МосОблЕИРЦ?
- большое разнообразие способов оплаты ЕПД без комиссии;
Виталий Николаевич

Сообщение OlgaMac1 » 03 ноя 2015, 20:03

Виталий Николаевич,

Хорошая информация, но у нас нет УК! У нас есть пул договоров между ТСЖ и компаниями , которые обслуживают сети, которые не принадлежат жильцам
Именно сейчас переход на ЕРЦ преждевременен , тк не выбрана МУНИЦИПАЛЬНАЯ УК на наш дом
Более того, в смете расходов , которая лежит в основе тарифа 35 руб - нет расходов на ЕИРЦ
НЕОБХОДИМО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ, расчёт НОВОГО ТАРИФА

преимущества , несомненно есть в еирц, но цена вопроса и при профессиональном ТСЖ эта услуга совершено не нужна !

Более того, перечень услуг ЕИРЦ включает: оплату платежей , расчёт коммунальных платежей , снятие приборов учёта , взыскание задолженности.
Если только оплата платежей - обратите внимание в смете расходов услуги по расчётам коммунальных платежей уже оказываются , то зачем нам тратить лишние 3% своих денег?!
Способы оплаты доступны и понятны , то есть нет причины платить лишние 3%!
Более того, акты сверок по авансовым платежам с жителями не подписаны !
Как же будет введён остаток на лицевой счёт каждого из нас ?!

Самый большой минус еирц- это то, что мы не сможем получить ответа на вопрос - как это посчитано
Все финансовые расчёты будут переведены в еирц, при запросе в еирц оно отправит в ТСН за разъяснениями
Более того, у нас нет общего имущества, даже в договор с МОЭК наше ТСЖ НЕ ПОТРЕБИТЕЛЬ! А просто ПЛАТЕЛЬЩИК!
До сих пор не понятно как рассчитаны ОБЩЕДОМОВЫЕ НУЖДЫ, сметы нет !

Неужели при условии отсутствия у нас сетей на балансе , непонятных договоров между ТСН и контрагентами на более чем 2 млн руб нам надо срочно идти в еирц?!

Виталий Нтколаевич. Если Вы ЗА- скажите ПОЧЕМУ?!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Av.mitronina » 03 ноя 2015, 20:29

Уважаемы сотрудники Правления! Кто тут наиболее сведущ. Какая организация занимается опломбированием счетчиков в нашем доме? На сайте об этом - ни слова. Почему в составе комиссии только 2 слесаря? Они уполномочены на это? Если да, то кем? Они являются членами Тсн? Где члены тсн? Почему игнорируют сие мероприятие? С ноября месяца в наших квитанциях появится еще одна строка - вода? По какому тарифу, стесняюсь спросить? Надеюсь, хоть эти сакральные вещи вы не оставите без внимания? Ждем ответа.
Av.mitronina

Сообщение OlgaMac1 » 03 ноя 2015, 20:33

Av.mitronina писал(а):Уважаемы сотрудники Правления! Кто тут наиболее сведущ. Какая организация занимается опломбированием счетчиков в нашем доме? На сайте об этом - ни слова. Почему в составе комиссии только 2 слесаря? Они уполномочены на это? Если да, то кем? Они являются членами Тсн? Где члены тсн? Почему игнорируют сие мероприятие? С ноября месяца в наших квитанциях появится еще одна строка - вода? По какому тарифу, стесняюсь спросить? Надеюсь, хоть эти сакральные вещи вы не оставите без внимания? Ждем ответа.

Тоже это интересено
Пломбировать же должна ресурсная или сертифицированная организация ?!
Почему это наши/не наши слесари

Кто знает ? Отпишитесь
И почему мы начинаем платить за воду ?! Раньше не платили - что поменялось и почему ?
Договор с ресурсной организацией заключён ?! Водопровод ХВС у нас на балансе ?!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Av.mitronina » 03 ноя 2015, 20:51

Может быть Слава, который точно знает, что Семенова не читает данный форум, пояснит. Слава, ваши комментарии, если можно.
Av.mitronina

Сообщение OlgaMac1 » 03 ноя 2015, 21:27

Очень интересная информация !!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 03 ноя 2015, 21:39

Мда!!!
Ещё один прецедент !
Наша Настя даже не знает , что сети по рнвестконтракту строит ОДИНЦОВСКАЯ Админисирация :)
И что же там СВ не передаёт то?!
Настенька ! Адвокату дайте ИНВЕСТКОНТРАКТ и доп соглашение 3!!!
Не пощорьтеисетч своим невежеством !
Вы даже не знаете , кто строит сети в инвестконтракте и почему онр до сих пор на балансе НБМ!
Их не принимает Админисирация !

О боги! Дайте ума этому председателю ! И тому кто пишет такие письма !

Кстати ! Официальный документ - и это уже КЛЕВЕТА! Тк председатель ТСН обязана установить факт правоотношений прежде чем обвинять в неисполнении обязательств !

И при этом - акт частичной реализации контракта в отношении 1 корпуса не подписан !
Сети - НБМ строит , а Алминистрация ВЛАДЕЛЕЦ!
Но нашей Насте все равно :) она умница и красавица !
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус