1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение OlgaMac1 » 27 окт 2015, 19:54

lanavvv писал(а):OlgaMak1
Мы выбрали Семенову, потому что она решилась взять на себя такую ношу и решила сделать то, что ни вы, ни av.mitronina, ни остальные злопыхатели не сделали и жили как СВИНЬИ в загаженном доме. Честь ей и хвала!
Если бы вы беспокоились о доме, вы бы пошли в правление и предложили свою помощь...
Но нет, у вас другие цели....оболгать и мешать...
Вопросы ваши дурацкие и к тому же на них сто раз отвечали на ветке...
Да, мы против профессиональной компании, потому что хорошая компания за наш дом не возьмется, а плохая нам не нужна. К тому же УК все свои недочеты будет объяснять недостройкой дома, и будет иметь на это все основания.
Да, 35 рублей - вполне обоснованный тариф. А что вы не получаете? Воды горячей нет? Так вы за воду вообще не платите, даже за холодную...Впрочем большинство вашей компании ни за что не платит.
Перевыборы уже были и второе голосование поддержало новое правление! Сходите в правление и посмотрите бюллетени!
Если бы ждали, пока Бабель достроит дом, как говорила Давыдова, так и сегодня бы жили в свинарнике!!!!!
Что же вы к Давыдовой не ходили, а жили вместе с крысами и мусором?
Дом готовился с лета к включению тепла, но не все можно учесть в этом недостроенном сарае! Знал бы, где упадешь, так подстелил бы .. и т.д
Как люди устали от вашего пустозвонства!!!!!

Простите за бестактность - ВЫ ПЬЯНАЯ ?!
Честь и хвала чему ?!
ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, что снос Давыдовой был проплачен БАБЕЛЕМ И эту мышку Настю знать никто не знал !
Слава отказался , Бойцову нельзя за старые грехи :) вот и поставили , ибо некого было .
Что вы ей там доверялись и что она делала ?!
Ну да, проучила доступ к счёту на 6,8 млн и все ЭТО СДЕЛАЛА !!'

Кто тут устал то !?
Вы мне в лифте в лицо в следующий раз скажите это :)
И вообще , я свою помощь ТСЖ предложила - ДАВАЙТЕ СДЕЛАЮ АУДИТОРСКИЙ ОТЧЁТ О РАСХОДОВАНИИ СРЕДСТВ!
Вам же нечего скрывать ?!
Давайте помогу !!!
Последний раз редактировалось OlgaMac1 27 окт 2015, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Av.mitronina » 27 окт 2015, 19:59

Lanavv, поясните при чем тут 35 руб и горячая вода? И холодная, кстати, по вашим словам тоже. В 35 руб стоимость воды???
Av.mitronina

Сообщение OlgaMac1 » 27 окт 2015, 20:03

Av.mitronina писал(а):Lanavv, поясните при чем тут 35 руб и горячая вода? И холодная, кстати, по вашим словам тоже. В 35 руб стоимость воды???

Ну 35 руб это без горячей воды
И тепло не постоянной схеме
Да и с электрикой не достроено
Это минимальный тариф
Воду дадут и депутаты тариф в 50 руб установят нам !!!
Все просто !
Ну а когда все заработает то тариф будет 70 р!
Ну и дополнительно общедомовые нужды нужды :))) ну и фонд капремонта!

Мои пустозвонные статьи не убедили эту даму , что письмо депутата не устанавливает тариф !
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение lanavvv » 28 окт 2015, 08:54

olgaMak1/ Когда читаешь все эти глупости, которые вы пишите, например, о том, что "снос Давыдовой оплачен Бабелем", понимаешь, что разговаривать с вами бесполезно. Вам это Бабель сказал? Скорее всего, это придумано на кухонных поседелках с Абаевой и Большаковой.... Какой-то поток бреда...
Всего хорошего!
lanavvv

Сообщение OlgaMac1 » 28 окт 2015, 11:32

lanavvv писал(а):olgaMak1/ Когда читаешь все эти глупости, которые вы пишите, например, о том, что "снос Давыдовой оплачен Бабелем", понимаешь, что разговаривать с вами бесполезно. Вам это Бабель сказал? Скорее всего, это придумано на кухонных поседелках с Абаевой и Большаковой.... Какой-то поток бреда...
Всего хорошего!

да :) он мне это говорил и я очень вкурсе тех событий :)
А вы после проверки прокуратуры о обэпа с Настей солидарно пойдёте отвечать за нецелевое использование ?!
Или Вы же не в Правлении, а почему Вы тогда постоянно в ТСЖ присутсивуете !?
Вы если уж вещаете - так скажите: ВЫ ГОТОВЫ СОЛИДАРНО С АНАСТАСИЕЙ ОТВЕЧАТЬ ПО ВСЕМ ЮРИДИЧЕСКИМ И ФИНАНСОВЫМ ФАКТАМ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТСЖ?!
Или вы её кините при первой возможности , променяете ник и будете аплодировать Абаевой?!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение gilec » 28 окт 2015, 12:00

OlgaMac1, Вы так активны на форуме, рветесь в правление ТСН, а , простите, Вы собственник квартиры, член ТСН?
gilec

Сообщение OlgaMac1 » 28 окт 2015, 12:53

gilec писал(а):OlgaMac1, Вы так активны на форуме, рветесь в правление ТСН, а , простите, Вы собственник квартиры, член ТСН?

Я не рвусь в правление о чем большими буквами заявила вчера !
Ознакомьтесь со всеми моими постами , прежде чем додумывать !
Вас смущает моя активность !? Чем она Вам лично мешает !?

Вопрос о членстве в ТСЖ - вас кто уполномочило выяснять такую информацию , и какое это имеет отношение к моей активности ?!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение gilec » 28 окт 2015, 13:01

OlgaMac1 писал(а):
gilec писал(а):OlgaMac1, Вы так активны на форуме, рветесь в правление ТСН, а , простите, Вы собственник квартиры, член ТСН?

Я не рвусь в правление о чем большими буквами заявила вчера !
Ознакомьтесь со всеми моими постами , прежде чем додумывать !
Вас смущает моя активность !? Чем она Вам лично мешает !?

Вопрос о членстве в ТСЖ - вас кто уполномочило выяснять такую информацию , и какое это имеет отношение к моей активности ?!

Вы не собственник, не член ТСЖ, тогда не понятна Ваша заинтересованность в вопросах деятельности правления ТСЖ. Каков Ваш интерес?
Последний раз редактировалось gilec 28 окт 2015, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
gilec

Сообщение a.six » 28 окт 2015, 15:23

Госпожа OlgaMac1 это "клон" ника "lavr" на ветке правления. Бессмысленные копирования своих и чужих текстов, выкладывание документов , а не нормальные ссылки на них, замусоривание форума личной перепиской с другими пользователями, агрессивное поведение с попытками доказать всем и вся свою безграничную осведомленность во всех вопросах, такая вот "Знайка" из советского мультика. Активность это нормально, но читать Вас на самом деле невозможно- огромные посты с повторением содержания. Доказывать свою состоятельность на ветке правления не стоит, ну конечно же вам виднее, но простым пользователям уже все ясно.
a.six

Сообщение OlgaMac1 » 28 окт 2015, 16:46

a.six писал(а):Госпожа OlgaMac1 это "клон" ника "lavr" на ветке правления. Бессмысленные копирования своих и чужих текстов, выкладывание документов , а не нормальные ссылки на них, замусоривание форума личной перепиской с другими пользователями, агрессивное поведение с попытками доказать всем и вся свою безграничную осведомленность во всех вопросах, такая вот "Знайка" из советского мультика. Активность это нормально, но читать Вас на самом деле невозможно- огромные посты с повторением содержания. Доказывать свою состоятельность на ветке правления не стоит, ну конечно же вам виднее, но простым пользователям уже все ясно.

Вас конкретно , что НЕ УСТРАИВАЕТ ?!
Форум для высказывания своей позиции !
Вы по фактам говорите , Ваша лирика и мультики несомненно интересны , но не в рамках этого форума!
Явите свою позицию , критиканство это не ваша сильная сторона , точно !

И вы считаете моё выкладывание текста поо формирование тарифа на содержание жилья бессмысленным тк ВЫ ТОЧНО ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАРИФ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПИСЬМОМ ДЕПУТАТОВ?!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение 12casa » 28 окт 2015, 18:30

Л Ю Д И!

Хочется, наконец-то, жить нормально.
Мне глубоко фиолетово, кто возглавит наше ТСЖ : от Бабеля ли, Вахании ли, или же Настя, Слава, Бойцова, Давыдова, Абаева, Большакова при условии их ЧЕСТНОСТИ.

Мне как простому жильцу нужна правда.
1. Хочу платить за ресурсы без посредников именно тем, кто их предоставляет.
2. Хочу жить в чистоте и безопасности, т.е. готова за это платить.
3. Главное - чтобы все тарифы были обоснованы, и я могла верить людям, получающим мои деньги.

Ольге Мак. Спасибо за разъяснительную работу. Нам всем давно пора открыть глаза и уши.
12casa

Сообщение lanavvv » 28 окт 2015, 21:44

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Уважаемые соседи!
Правление нашего дома сегодня, 28 октября приняло участие в ток-шоу "Прямо сейчас" на ТВ канале 360, посвященное проблемам нашего дома. В программе приняли участие руководители Одинцовской администрации и известные адвокаты.
Приглашаем всех посмотреть запись этого ток-шоу ЗАВТРА, 29 октября в 17-00 на канале ТВ 360.
lanavvv

Сообщение OlgaMac1 » 28 окт 2015, 21:59

Жаль , что Вы не выступили !!!

Шоу было прекрасно ! Особенно адвокат со стороны ТСЖ:)
Смотреть надо реально ВСЕМ!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Av.mitronina » 28 окт 2015, 22:19

Хотелось бы посмотреть как Настеньке закрывает рот проплаченный Бабелем адвокатишко)))) а настенька настолько некомпетентна, что вынуждена исполнять роль свадебного генерала, равно как и бабки-пенсионерки а ля бойцова и ей подобные)))
Смотрим-смотрим))) попкорном запасаемся))))
Av.mitronina

Сообщение OlgaMac1 » 28 окт 2015, 22:37

Av.mitronina писал(а):Хотелось бы посмотреть как Настеньке закрывает рот проплаченный Бабелем адвокатишко)))) а настенька настолько некомпетентна, что вынуждена исполнять роль свадебного генерала, равно как и бабки-пенсионерки а ля бойцова и ей подобные)))
Смотрим-смотрим))) попкорном запасаемся))))

:))) там реально шоу из рубрики - Камеди клаб))
Настенька там особо хороша :)
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение KARO » 28 окт 2015, 23:10

Вот интересно..кто кого сожрет в этой битве..Вахания Бабеля или наоборот!!:)) А эти тут вцепились в волосы для зрелищности ..неужели не понимают ..что они пешки в этой драчке..Вот уж с соседями нам всем повезло!! О каком-то праймеризе речь здесь завели...Ау!! Вы где живете??!! Мы же не в Гейропе..мы в России..А здесь из двух зол-выбирают меньшее...А вот какое зло меньше- чешите репу...не ошибитесь!!:))
KARO

Сообщение Av.mitronina » 28 окт 2015, 23:13

Karo, верно говорите. Зрите в корень, как говорится.
Av.mitronina

Сообщение OlgaMac1 » 28 окт 2015, 23:26

karo писал(а):Вот интересно..кто кого сожрет в этой битве..Вахания Бабеля или наоборот!!:)) А эти тут вцепились в волосы для зрелищности ..неужели не понимают ..что они пешки в этой драчке..Вот уж с соседями нам всем повезло!! О каком-то праймеризе речь здесь завели...Ау!! Вы где живете??!! Мы же не в Гейропе..мы в России..А здесь из двух зол-выбирают меньшее...А вот какое зло меньше- чешите репу...не ошибитесь!!:))

Праймериз это стандартная процедура выборов :)
Депутатов так вытирали часто :)

Чтоб у нас не было больше правления СВ или НастяБабель, то надо чтоб каждый кандидат представил свою программу и как он это собирается делать :)
А то рассказывают сказки, как все было плохо и как стало хорошо!
А время то идёт - год остался для басен Семёновского полка!
Потом все - платите сами за все ! Как 10 подъезд за лифт!
И в суд Семёновское иго подаёт на администрацию , чтоб время затянуть , чтоб гарантийный срок по ГК прошёл !!!

Ну а СВ хотя бы сила в суде ! Тк без застройщика на ГЕНПОДРЯДЧИКА воздействия не оказать !
Я рада, что СВ прислушался к мнению многих жителей дома , и оказывает помощь в смене правления ТСЖ.

А Семёновского полку бояться нечего - пусть выдвигают свою Анастасию :)
После передачи завтра за неё только слепой и глухой проголосует:))
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение a.six » 29 окт 2015, 00:04

Объясните, кто знает, что такого могло произойти на тв, что привело к такой реакции на сайте? Канал 360 , который освещал недавно положение дел в ТСЖ, что поменял свою позицию или дал опровержение сюжета? Может вскрылись какие то новые факты или подробности? От чего вдруг хором заголосили и забрюзжали те, кто нахваливал показанный сюжет про ТСЖ в программе расследование? Почему вдруг перевыборы от СВ? Такое впечатление, что не сложилось добить правление и председателя ТСН с помощью СМИ. Анонс программы от всех впечатляет. Не понятно только почему деятельность ТСН до решения суда по апелляции является не законной? Зашевелилась СВ, наверное понимает, что время поменялось и без поддержки большинства не обойтись. Смелое, надо сказать предложение, учитывая отношение собственников к корпорации, а может просто беспокоятся, что заставят через суд достраивать? Время покажет...
a.six

Сообщение Av.mitronina » 29 окт 2015, 00:34

A.six, а может уже хватит терпеть у власти некомпетентных домохозяек? И жителям пора брать бразды правления в свои руки? А то так и погрязнем в грязи и дебатах? Жить пора начинать!
Av.mitronina

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус