Модератор: slavhouse
Aleks-A писал(а):http://www.westgate.ru/index.html
появилась очередная порция информации по выдаче ключей 1 очереди.
Oknerzup писал(а):Да, но там список на октябрь... который уже закончился..... дозвониться (+7 495 504 47 58) некой Наталье ("рулит" выдачей ключей) практически невозможно - включается автоответчик с предложением оставить сообщение....
Ведь некоторые уже получали ключи? Участвовали в этой процедуре? Поделитесь, пжлст, опытом! Как все это происходит, какие документы нужно иметь с собой, какие выдают на месте, что-то надо платить опять? За что и сколько? Насколько вероятно начать оформлять право собственности после этой процедуры? Подписан ли Акт частичной реализации инвестконтракта (в отношении 1-й очереди)? Поделитесь опытом, соплеменники! Заранее благодарен!
Шандаров Юрий писал(а):...
Однако девушка из СВ осталась непреклонной, даже после столь неоспоримых свидетельств. Подскажите пожалуйста, кому верить в этом противоречивом мире?
Шандаров Юрий писал(а):Итак, отчет о поездке в NBM.
В результате разговора с Андреем выяснилось следующее:
1) у меня на руках полный комплект документов (в т.ч. справка о выполнении финансовых обязательств после доплаты разницы БТИ)
2) никаких других документов NBM никому не делала и не делает
3) NBM передает СВ информацию о наличии этих документов 2 раза в неделю, то есть там тоже знают, что у меня все это есть
На попытку добиться от девушки из СВ по громкой связи что же именно им нужно, она сказала, что уточнять не будет и положила трубку.
На данный момент ситуация (со слов Андрея) выглядит так: СВ активно противодействует получению ключей вкладчиками NBM, и попытки разрулить это ведутся на уровне руководства компаний. Тем не менее, в последнее время СВ отказывается выдавать ключи вкладчикам NBM без договора купли-продажи, даже тем, кого они вызывают сами по списку. Принцип, по которому СВ составляет свой список не ясен никому вообще и является секретом фирмы. Андрей советует обращаться в суд и получать таким образом права собственности - его оценка такого пути - "Обращайтесь в суд, через два месяца он выдаст вам положительное решение."
Мои дальнейшие планы - последовать совету Андрея и действительно получить права собственности через суд. В связи с этим у меня есть 2 вопроса:
1) может ли кто-нибудь, кто уже обращался в суд, подсказать контакты юриста, с которым вы работали, и который, соответственно, уже был в суде по этому вопросу; а также рассказать свои впечатления от этого процесса?
2) не хочет ли кто-нибудь присоединиться ко мне в этом процессе, дабы оплачивать услуги юриста коллективно и получить с этого некую экономию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1