Домофон

Обсуждаем ремонт квартир

Домофон

Сообщение Слава » 04 мар 2016, 15:49

Приветствую всех.
Сегодня подключил домофон.... Наконец то можно не ездить на лифте, что бы открыть гостям.
Телефон компании обслуживающей наш дом дали в ТСЖ.
В принципе понравилось как сделали, по цене у них индивидуальный подход, поскольку у меня все оборудование было и надо смотреть сопрягается ли оно с домовым. Хотел сразу и камеру подключить на подъезде, но требует некоторых изменений в схеме и другой панели внизу. Думаю когда будет больше заселено в доме квартир вернуться к данному вопросу на совете подъезда.
Всем удачи.
Слава
Аккаунт проверен

Re: Домофон

Сообщение Sergey Orange » 04 мар 2016, 23:48

Поздравляем :))
Я тоже давно это сделал, жаль что внизу нет камеры...
Как сказали ребята, пока дом не будет нормально передан в управление они не готовы вкладываться в оборудование.
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение XPMAX » 05 мар 2016, 23:39

Телефон ребят можно узнать...?
XPMAX

Сообщение Полина » 25 апр 2016, 14:10

Слава писал(а):Приветствую всех.
Сегодня подключил домофон.... Наконец то можно не ездить на лифте, что бы открыть гостям.
Телефон компании обслуживающей наш дом дали в ТСЖ.
В принципе понравилось как сделали, по цене у них индивидуальный подход, поскольку у меня все оборудование было и надо смотреть сопрягается ли оно с домовым. Хотел сразу и камеру подключить на подъезде, но требует некоторых изменений в схеме и другой панели внизу. Думаю когда будет больше заселено в доме квартир вернуться к данному вопросу на совете подъезда.
Всем удачи.

Слава, а в среднем цены какие у них? А то тоже нужно будет.
Полина

Сообщение Слава » 25 апр 2016, 14:48

Приветствую.
У меня просто не совсем стандартная установка, а так я слышал что до 3000 с оборудованием кто то укладывался..
Слава
Аккаунт проверен

Вернуться в Ремонт квартир