Кто уже начал делать ремонт?

Обсуждаем ремонт квартир

Re: Кто уже начал делать ремонт?

Сообщение slavhouse » 07 май 2014, 15:52

Лифты в 10-й секции должен установить НБМ. Надеюсь, установит.
В остальных секциях лифты работают - как только ТСЖ заключит договор с обслуживающей лифты компанией, так сразу лифты можно будет включать. Проблема в том, что с этого момента за обслуживание лифтов нужно будет платить деньги, а собирать деньги пока особо не с кого, СВ дом заселяет крайне медленно. Платить же из своего кармана ТСЖ не будет, эти удавятся за каждую копейку.
slavhouse
Администратор

Сообщение tata » 07 май 2014, 16:46

Слышала, что лифты подключат не ранее июля. Да и то с оговорками на август. А там уже и зима не за горами.
Поэтому ремонт придется делать без лифтов.
Или ждать...ключи получили 30% от всего дома 1 очереди. До 50+1 еще "копать и копать..."
Но даже если и направят средства полученного кредита на 1 корпус, то все равно начнут с теплотрассы..., это особо больная тема...,
хотя и лифт тоже очень хочется...
tata

Сообщение Константин » 07 май 2014, 17:27

slavhouse писал(а):Лифты в 10-й секции должен установить НБМ. Надеюсь, установит.

Как бы ущербинские не поставили, вот будет потеха
Константин

Есть ли смысл покупать тут квартиру?

Сообщение Vika1235 » 07 май 2014, 22:31

Подскажите тПожалуйста. Предложили купить квартиру в 5 секции 1 корпус. Прочитала кучу плохих отзывов о том, что это долго строй и все стоит. Если куплю прогорю? Какие шансы что все введут в эксплуатацию? И вообще на каком этапе коммуникации? Спасибо
Vika1235

Re: Есть ли смысл покупать тут квартиру?

Сообщение tata » 08 май 2014, 09:38

Vika1235 писал(а):Подскажите тПожалуйста. Предложили купить квартиру в 5 секции 1 корпус. Прочитала кучу плохих отзывов о том, что это долго строй и все стоит. Если куплю прогорю? Какие шансы что все введут в эксплуатацию? И вообще на каком этапе коммуникации? Спасибо

Лучше бегите подальше от этой квартиры. На рынке есть нормальное жилье по доступной цене. Во всяком случае нет таких ртсков остаться и без денег и без жилья...
tata

Сообщение rauchen » 08 май 2014, 10:47

Vika1235 писал(а):Подскажите тПожалуйста. Предложили купить квартиру в 5 секции 1 корпус. Прочитала кучу плохих отзывов о том, что это долго строй и все стоит. Если куплю прогорю? Какие шансы что все введут в эксплуатацию? И вообще на каком этапе коммуникации? Спасибо

1 корпус начала строить еще Социальная Инициатива. Когда Карасева посадили, объект конечно-же, никто не консервировал, он так и стоял на этапе 1-2 этажей и медленно гнил. К тому-же куча недоделок - некущие крышы, прорванная канализация в паркинге и т.д.. Абсолютно искусственно застройщик (ООО "Корпорация Союз-Возрождение") поднял уровень объекта до "бизнес"...
Официально 1 корпус сдан в 2011 году без коммуникаций, тепло до сих пор не подведено по постоянной схеме.
Решать конечно Вам, но объект - полный тухляк если коротко. За такие деньги можно и в Москве купить жилье добавив немного.
rauchen

Сообщение Константин » 08 май 2014, 11:11

Смотря за сколько предлагают. Объект понятно, что не комильфо, но смотря из чего выбирать. Люди уже живут, к зиме коммуникации должны подключить.
Константин

Сообщение Royamn » 08 май 2014, 11:17

Вика, не слушайте этих нервяков. Объект не лучше и не хуже других. В павшинской пойме те же проблемы, только там еще и плывун - фундаменты едут. А в данном районе альтернатив особо и нет. Через год-два цена на эти квартиры подскочит (когда нервные дольщики перестанут сами себе гадить и сбивать цены).
Royamn

Сообщение Сергей » 08 май 2014, 11:49

Royamn писал(а):Вика, не слушайте этих нервяков. Объект не лучше и не хуже других. В павшинской пойме те же проблемы, только там еще и плывун - фундаменты едут. А в данном районе альтернатив особо и нет. Через год-два цена на эти квартиры подскочит (когда нервные дольщики перестанут сами себе гадить и сбивать цены).

Согласен полностью! Если бы 12 лет не ждали, а купили сейчас в первом корпусе, то вполне нормальный вариант. Да, до бизнеса не дотягивает, но индивидуальный проект (не серийная панель), подземный паркинг, немецкие лифты тиссен круп, большие холлы, вент фасад - все так класс "комфорт" вполне себе есть. Каждая новостройка, введенная в эксплуатацию переживает 2-3 года ясли, т.е набивает шишки и встает на рельсы. Вот когда дом заживет, достроят Можайку и Сколково ))), вот тогда тут будет хорошо и очень комфортно. Сейчас пока жизнь с надрывом. Но в перспективе все будет.
Tata Если настрой к Дому отрицательный, лучше продать и найти жилье достойное Вас. Нужно любить свой Дом, какой бы он не был и все будет хорошо ;). Сейчас многое зависит от нас жильцов.
P.s прорыв канализации был зимой, промерзли трубы, т.к. система канализации расчитана на постоянное использование.... А в доме на тот момент, как вы знаете, жили люди в двух или трех квартирах. Это физика. Прорыв был сразу же устранен.. При нрмальном функционировании дома такого не будет - узнавал.
Сергей

Сообщение rauchen » 08 май 2014, 12:02

Про подведение коммуникаций вещала еще Соц.инициатива, сейчас вещает НБМ. СВ уже ничего не вещает). До сих пор тепло не подведено по постоянной схеме - это факт.
Комплекс 13 лет строится и до сих пор не построится - это тоже факт. Еще планируется две башни, под них еще котлована нет. Всем, кто желает жить на бесконечной стройплощадке - покупайте квартиры в ЖК "Западные ворота столицы".
rauchen

Сообщение обманутая Я » 08 май 2014, 16:27

Сообщение rauchen » Сегодня, 13:02

Про подведение коммуникаций вещала еще Соц.инициатива, сейчас вещает НБМ. СВ уже ничего не вещает). До сих пор тепло не подведено по постоянной схеме - это факт.
Комплекс 13 лет строится и до сих пор не построится - это тоже факт. Еще планируется две башни, под них еще котлована нет. Всем, кто желает жить на бесконечной стройплощадке - покупайте квартиры в ЖК "Западные ворота столицы".
rauchen

Я думаю ваш ответ о покупке квартир в нашем дремучем дострое достойный уважения, как говорится в пословице"врагу не пожелаю"!
обманутая Я

Сообщение Константин » 10 май 2014, 19:21

Кому деньги надо куда-то деть вполне себе вариант, если же надо жить, да еще с детьми, то не посоветовал бы.
Константин

Сообщение Royamn » 11 май 2014, 14:22

обманутая Я писал(а):Сообщение rauchen » Сегодня, 13:02

rauchen

Я думаю ваш ответ о покупке квартир в нашем дремучем дострое достойный уважения, как говорится в пословице"врагу не пожелаю"!

Вот это сейчас злоба, направленная куда и кому???? На себя, что вас типа обманули? Или в чем месидж?
Royamn

Сообщение Lidia Buo » 21 авг 2014, 10:15

Начали делать ремонт, проблема одна это работники, которые не укладываются в срок и делают все не так. Не знаю как с этим бороться(((
Lidia Buo

Сообщение Константин » 21 авг 2014, 10:29

Lidia Buo писал(а):Начали делать ремонт, проблема одна это работники, которые не укладываются в срок и делают все не так. Не знаю как с этим бороться(((

Не Шухрата бригада случаем?
Константин

Сообщение Артокс » 21 авг 2014, 10:37

Бригада Шухрата- единственная приличная на весь объект.
Артокс

Сообщение Анна » 16 янв 2015, 12:04

Уважаемые соседи! Хотим заняться ремонтом. Ключи не получали, соответственно денег никому не платили. Собственность оформлена. Подскажите, куда бежать, к кому обращаться?
Анна

Сообщение Виталий Николаевич » 16 янв 2015, 12:59

Приходите со свидетельством. Если охрана не пускает, звоните в полицию. Меняете замок.
Сложно найти хороших рабочих, к ним по записи обычно.
Виталий Николаевич

Сообщение Анна » 16 янв 2015, 13:10

Этот этап пройден.
Мне нужно начать ремонт, а не дверь поменять.
Каждый раз привозя материалы я не хочу звонить в полицию. Раньше там была некая Наталья, которая мзду собирала, может сейчас ситуация поменялась?
Анна

Сообщение Шатков П » 16 янв 2015, 13:41

Анна, добрый день! Начинаете ремонт - меняйте настрой. На самом деле не мзду, а деньги на вывоз строительного мусора. За двушку - 7000 (по-моему). Я сначала тоже думал, что много, но потом сам на руках таскал свой строительный мусор вниз, его реально будет много (почти на целый контейнер).

Председатель ТСЖ - Давыдова Наталья, +7 926 913 21 20. По моему девушка вполне адекватная. По крайней мере мне ключи выдала без звука, на все мои технические вопросы ответила, все телефоны дала. Никакой полиции, никаких выбивай дверей ногами и прочей фигни.

Охрана всегда пускает, иногда спрашивает "куда?" (Мой ответ "Домой!").
Один раз спросили пропуск.

Пропус даёт тоже Наталья, нужны фотки людей и ФИО.
Шатков П
Аккаунт проверен

Пред.След.

Вернуться в Ремонт квартир