slavhouse писал(а):Лифты в 10-й секции должен установить НБМ. Надеюсь, установит.
Vika1235 писал(а):Подскажите тПожалуйста. Предложили купить квартиру в 5 секции 1 корпус. Прочитала кучу плохих отзывов о том, что это долго строй и все стоит. Если куплю прогорю? Какие шансы что все введут в эксплуатацию? И вообще на каком этапе коммуникации? Спасибо
Vika1235 писал(а):Подскажите тПожалуйста. Предложили купить квартиру в 5 секции 1 корпус. Прочитала кучу плохих отзывов о том, что это долго строй и все стоит. Если куплю прогорю? Какие шансы что все введут в эксплуатацию? И вообще на каком этапе коммуникации? Спасибо
Royamn писал(а):Вика, не слушайте этих нервяков. Объект не лучше и не хуже других. В павшинской пойме те же проблемы, только там еще и плывун - фундаменты едут. А в данном районе альтернатив особо и нет. Через год-два цена на эти квартиры подскочит (когда нервные дольщики перестанут сами себе гадить и сбивать цены).
обманутая Я писал(а):Сообщение rauchen » Сегодня, 13:02
Про подведение коммуникаций вещала еще Соц.инициатива, сейчас вещает НБМ. СВ уже ничего не вещает). До сих пор тепло не подведено по постоянной схеме - это факт.
Комплекс 13 лет строится и до сих пор не построится - это тоже факт. Еще планируется две башни, под них еще котлована нет. Всем, кто желает жить на бесконечной стройплощадке - покупайте квартиры в ЖК "Западные ворота столицы".
rauchen
Я думаю ваш ответ о покупке квартир в нашем дремучем дострое достойный уважения, как говорится в пословице"врагу не пожелаю"!
Lidia Buo писал(а):Начали делать ремонт, проблема одна это работники, которые не укладываются в срок и делают все не так. Не знаю как с этим бороться(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1