Сергей » 07 май 2014, 11:08
Виктор, помещение для ТСЖ выделено во втором подъезде, 42 кв.м. по-моему. Там и должны они располагаться.
Константин, в ТСЖ вступать сейчас нет смысла, т.к. они не заключили с обслуживающими Дом организациями ни одного договора. Мне звонили, я потребовал показать Договоры на обслуживание всего Дома (электричество, тепло, лифты итд), на что получил вялый ответ, что пока их нет и средства мы будем хранить на своем (ТСЖ) расчетном счете до момента заключения договоров. На что я им любезно ответил, что лучше сохраню деньги у себя на счете, вот как примут и достроят весь Дом, тогда, когда будет тепло и заработают лифты и когда они мне покажут Договоры на обслуживание Дома - вот тогда пусть и звонят.
По ремонту - охрана не запускала машину с материалом, якобы по распоряжению Давыдовой (председатель ТСЖ), пришлось заплатить им налом без квитанций за вывоз и уборку мусора (Опять же с распоряжения Давыдовой). Можно было конечно же натравить полицию и все-такое, я собственник помещения и меня не пускает охрана по указке Давыдовой (она для меня абсолютно никто!), но стояла машина с материалом и было просто некогда, пришлось ориентироваться быстро, если точнее, то за 3 рубля наличными.
А так уже здесь живу. Жить тут можно....