Анна писал(а):Место на балконе конечно жалко, у нас балкон малюсенький, но главный вопрос даже не в этом, а в том что тащить всю подводку к кондею через всю квартиру.
А если сменится УК, то возможно в договоре и не будут писать про кондиционеры?
Ну белые окна я вообще не понимаю.
Анна писал(а):Лар, я не очень поняла по поводу окон? Какие претензии? Я про окна вообще не спрашивала. Спрашивала про кондиционер и его блок на фасаде дома. Речь зашла о окнах и о том, что люди делают белые окна, смотрится это ужасно.
У меня в договоре ничего не прописано, т.к. у меня нет данного договора.
Лар писал(а):Анна, а как Вы получили ключи?
ключи выдавали только с заключением данного документа....
Лар писал(а):Анна писал(а):Анна, а как Вы получили ключи?
ключи выдавали только с заключением данного документа....
Aleks-A писал(а):Надо надеяться на, то что в ближайшем будущем более 50 % владельцев квартир в 1 корпусе будет иметь на руках свидетельство о собственности и мы сможем создать СВОЁ ТСЖ, а не навязанное нам и уже с ним решать вопросы по кондиционерам и т.д.
Шатков П писал(а):Aleks-A писал(а):Надо надеяться на, то что в ближайшем будущем более 50 % владельцев квартир в 1 корпусе будет иметь на руках свидетельство о собственности и мы сможем создать СВОЁ ТСЖ, а не навязанное нам и уже с ним решать вопросы по кондиционерам и т.д.
Кстати, даже если бы мы сделали СВОЁ ТСЖ, я бы хотел, чтобы они тоже требовали ото всех не портить вид дома. Большинство же окон уже установлено, и они серые. Белые окна ужастно смотряться. И потом, неужели сложно при заказе поставить галочку на серый цвет окон.
А с кондёрами вообще опасно вешить их на плитку. Кондёры должны быть только на балконе. Внешний блок кондёра не просто тяжелый, но он еще и вибрирует в процессе работы. Вибрация передаётся на плитку, плитка со временем может разболтаться и тю-тю.
Внешний блок надо ставить ТОЛЬКО на монолит.
Лар писал(а):Не знаю, как быть тем, кто сеачала получил собственность.
Мы подписали акты, потом в ТСЖ подписали договор и оплатили комуналку за 4 месяца и сдали на вывоз мусора.
Виталий Николаевич писал(а):Лар писал(а):Не знаю, как быть тем, кто сеачала получил собственность.
Мы подписали акты, потом в ТСЖ подписали договор и оплатили комуналку за 4 месяца и сдали на вывоз мусора.
Думаю, замена ТСЖ произайдет раньше чем сдача дома. Деньги оплаченные авансовом будут разворованы.
Виталий Николаевич писал(а):Думаю, замена ТСЖ произайдет раньше чем сдача дома. Деньги оплаченные авансовом будут разворованы.
Слава писал(а):Кстати, при установке на балкон сразу решается вопрос отвода конденсата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1