ВАЖНО! Форум новой ИГ

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: ВАЖНО! Форум новой ИГ

Сообщение Andrey » 22 ноя 2015, 11:43

Станислав, общее собрание дольщиков ЗВС большинством проголосовавших избрало Вас Председателем Новой ИГ ЗВС и, соответственно, нашим представителем во всех органах власти. Всё остальное не легитимно. Попытки пройти тем же путём как группа мошенников и прихвостней в составе Бойцовой, Рязанцева, Шустенко и Наумовой будут постоянно. И СВ будет обязательно эту схему использовать. Будем осторожны при подписании каких-либо документов и обращений на пустых листах!
Andrey

Сообщение ВИМ » 22 ноя 2015, 16:10

Aleks-A писал(а): Станислав

Спасибо за информацию !

Молодец Станислав. Народ должен знать своих "героев". Вся эта СВ-овская шваль, участвуя в переписке на форуме, только разоблачает себя.
ВИМ

Сообщение Rezonator » 22 ноя 2015, 16:48

Приятно что народ не идет на поводу у корпорации!
Читать что либо в поддержку СВ, конечно, смешно...
Rezonator

Сообщение рысята » 22 ноя 2015, 17:01

Станислав, поддерживаю Вас и избравших Вас дольщиков. Вы молодец, громите этих СВшных прихвостней и дальше, Бог Вам в помощь!
рысята

Сообщение Алиса » 22 ноя 2015, 17:49

К предательствам иг на нашем объекте видно нужно привыкнуть и не обращать внимание на явные оскорбления. Смешно читать в свой адрес принадлежность к СВшным прихвостням. На данном этапе ,когда СВ практически уходит или его уходят, считаю что копаться в чужих карманах бессмысленным. Что могли уже увели без нас с вами при той еще иг. А вот затевать войнушку накануне ухода СВ на рабочей группе считаю глупостью. Теперь ведь может остаться и судиться. Елянюшкин ведь говорил о добровольном уходе а судебный процесс это надолго. Вот и всё что я хотела на собрании сказать. А из Иг сама вышла год назад по причине объединения разных категорий дольщиков. И опасения конфликта интересов в дальнейшем.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 22 ноя 2015, 17:53

И чего вы все перепугались есть чего? Ну взяли бы одну еще себе помощницу. Не помешала бы. Может меньше глупостей натворили. А я и без иг обходилась и дальше разберусь. Решения общих собраний голосуются а далее представляются иг по инстанциям.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение lanavvv » 22 ноя 2015, 18:17

"Вижу реальные заблуждения относительно поиска виновных в ваших бедах. Как виновен перед вами и прочими - застройщик СВ? Ваши деньги на стройку не пришли. Ищите для себя законный Договор." - вот так может написать только или СВ-прихвостень или человек совсем без мозгов.... Извините, ничего личного, я вас не знаю. Но написать, что компания, которая собрала деньги с людей, обещая построить дома за 2 года, а не построила и за 14 лет до конца, обрекая людей на ужасные проблемы.... НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА - нормальный человек не может...
Поток вранья от СВ, двойные продажи (сама встречала людей в суде, которые судились из-за того, что СВ продал их квартиру 2 раза!), вывод деньги со строительства.... Страшная компания! И то, что вы ее защищаете, говорит о вас то, что я написала выше.
А Станислав - молодец! Честь ему и хвала! Человек, не считаясь со своим временем, борется за наши квартиры!
Станислав, большое спасибо! Вот только я боюсь, что, независимо от результатов собрания, СВ все равно может написать, что новая ИГ была избрана...подделают протокол или еще что-нибудь. Это же беспредельщики. Для них ничто не слишком. Будьте осторожны!
lanavvv

Сообщение Алиса » 22 ноя 2015, 18:55

Вам lanavv с мозгами видно больше повезло. Умиляюсь вашим проблемам на 1 корпусе. Давайте вместе с Вами и деньги бабеля поищем. А Карасева кому я платила осудили и в тюрьму посадили. А Иг никаким с некоторых пор не доверяю. В моей квартире в 1корпусе другие люди живут, за слив дольщиков ИГ премированы Правительством МО.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение lanavvv » 22 ноя 2015, 19:15

Алиса, с Бабеля никто ответственности не снимает. Но тот факт, что Бабель - негодяй, никак не снимает ответственности с СВ. Они всему зачинщики с самого начала. Они нашли и Карасева, и Бабеля... И в мутной водичке рыбку хорошо ловят....
Вы, осуждая людей, которые реально борются с СВ, ей-богу, не на правильном пути. Ну. подумайте, какие льготы и преференции у того же Станислава? Кроме траты своего времени. Да еще и в тюрьме несколько суток просидел...Да и терпение какое надо общаться с представителями СВ. У меня лично они вызывают только отвращение...
lanavvv

Сообщение Алиса » 22 ноя 2015, 19:24

Государство пусть принимает решение. Дело ИГ организация акций. С чем у нас проблема. Наши понятно за 14 лет устали. А где народ из списка 612?
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Vl » 23 ноя 2015, 12:03

Piston писал(а):Лариса Николаевна, добрый вечер. У меня простой вопрос. На каких условиях Корпорация готова передать ВТБ функции застройщика и когда это состоится?

ответ на данный вопрос был изложен и.о. президента СВ А.Б.Воробевым на собрании 21.11.15 (кратко но без искажения сути):

Задолженность по кредиту ВТБ составляет 1,5 млрд.руб. СВ, как поручитель НБМ по кредиту, готов уступить права учредителей "Копорации СВ" банку, но при "условии удовлетворения материальных интересов" (точная цитата из записи собрания).

Точную сумму этих "интересов" он не назвал, но речь идет доле стоимостью несколько сотен миллионов рублей, которые СВ не обязан направлять на ведение строительства
Vl
Аккаунт проверен

Сообщение lanavvv » 23 ноя 2015, 19:17

А вот интересно, почему Банк ВТБ не может прижать СВ как поручителя по кредитам НБМ, ведь, как известно, поручитель должен платить за тех, за кого поручился. По-моему, если НБМ не выплачивает денег Банку, Банк может наехать на СВ и все у них забрать.... А они еще денег просят с ВТБ. Не понятно....
lanavvv

Сообщение Станислав » 23 ноя 2015, 20:43

lanavvv писал(а):А вот интересно, почему Банк ВТБ не может прижать СВ как поручителя по кредитам НБМ, ведь, как известно, поручитель должен платить за тех, за кого поручился. По-моему, если НБМ не выплачивает денег Банку, Банк может наехать на СВ и все у них забрать.... А они еще денег просят с ВТБ. Не понятно....

Я писал об этом и говорил на собрании. Как вариант это рассматривается. Но это длительный, и потому нежелательный путь. Впрямую с ВТБ деньги они не просят, требуют с НБМ. Также хотят дополнительные тысячи метров в пятых корпусах. Но получается, это хоть и не впрямую, но средства из общей экономики проекта, т.е. все-таки, косвенно деньги ВТБ.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 23 ноя 2015, 20:44

Завтра совещание у Елянюшкина, что-то прояснится. По результатам отпишусь.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 24 ноя 2015, 12:58

[quote="Алиса"]Государство пусть принимает решение. Дело ИГ организация акций. С чем у нас проблема. Наши понятно за 14 лет устали. А где народ из списка 612?[/quot
Государство- это мы с вами
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 24 ноя 2015, 16:16

Станислав писал(а):Завтра совещание у Елянюшкина, что-то прояснится. По результатам отпишусь.

Совещание отложено на неделю. Официально из-за занятости Елянюшкина. Подозреваю другое. Очень жаль, что все идет таким сценарием.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение rauchen » 24 ноя 2015, 16:21

Станислав писал(а): Подозреваю другое. Очень жаль, что все идет таким сценарием.

Станислав, какой сценарий Вы предполагаете?
rauchen

Сообщение Станислав » 24 ноя 2015, 16:39

rauchen писал(а):
Станислав писал(а): Подозреваю другое. Очень жаль, что все идет таким сценарием.

Станислав, какой сценарий Вы предполагаете?

Я думаю, что возможно совещание было, но нас не хотят приглашать. Или его действительно не было. Но причина и того и другого может быть одна - окончательные договоренности не достигнуты, и нам этого не хотят демонстрировать. В свою очередь причиной этого может быть:
1. Неисполнение договоренностей со стороны НБМ по перечислению денег СВ;
2. Позиция СВ. Я уже говорил об их неуемных аппетитах и о притязаниях на еще не построенные площади в пятых корпусах поверх оговоренных объемов. Или может быть что-то еще новое.
3. Позиция банка. Это худшее для нас, но и самое маловероятное, если они передумали влезать в этот проект еще и застройщиком. Это возможно из-за п.2 (выше) или по другим причинам.
4. Не исключено, что у Елянюшкина, на самом деле, нет времени для решения этого вопроса. Но я в это не очень верю.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Tera » 24 ноя 2015, 18:49

С СВ более-менее ясно: эти кровопийцы будут стремиться высосать все, что можно и нельзя и здесь нужен кто-то более тяжеловесный, кто скажет им "ребят, морда треснет". Кто-то очень высокий в политике. Но люди, надеюсь, получат своё выстраданное жильё. Скорее всего так и будет ;)
Мне, лично, не понятна ситуация с дольщиками НБМ: на ДДУ перейти почти невозможно (уже скоро год будет, как судимся). Обманутыми дольщиками тоже не признают. Вдобавок кто-то здесь уже писал, что дольщиков НБМ вообще могут выкинуть со стройки. Ежу понятно, что ни квартир, ни денег в таком случае не видать.
Вопрос больше к тем, кто смыслит в этой волоките и был на собрании: что собираются делать с НБМ-овцами или что хотя бы говорили по этому поводу?
Tera

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы