Модератор: Модераторы форума
Станислав писал(а):Лариса Николаевна писал(а):Подписание дополнительных соглашений к ДДУ не требует денег, но является одним из условий получения квартир по ДДУ.
ОЧЕРЕДНАЯ ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ со стороны ООО "Союз-Возрождение"!
Если это не так, Лариса Николаевна (или Артем, кто там у вас здесь пишет), напишите НА ОСНОВАНИИ КАКОГО ПУНКТА ДДУ ИЛИ КАКОГО ЗАКОНА "Подписание дополнительных соглашений к ДДУ ... является одним из условий получения квартир по ДДУ". Если не напишите, то будем считать, вы признали, что в очередной раз лжете.
Люди! Не ведитесь на разводки аферистов!
AleXXeev писал(а):Ещё раз об ответственности и безответственности
В ответ на пост об ответственности СВ за гибель стройки мой оппонент, Лариса Николаевна, продолжает тупо гнуть свою линию:
"Ответственность "ЭНБИЭМ" определена п. 7.2.4. Договора соинвестирования № К-072.
"ЭНБИЭМ" при этом, не отрицает свою ответственность ни перед Корпорацией, ни перед Администрацией и Министерством. В этом нет никакого непонимания у участников Инвестиционного контракта и Банка."
Лариса Николаевна! (Или кому там у вас, эсвэшников, поручено "гнать пургу"?)
Я и не отрицаю, что в ваших хитропопых договорах прописана ответственность СВ и НБМ перед всем кем угодно, кроме нас, дольщиков. Она прописана между СВ, НБМ, Администрацией, Министерством и, скорее всего, самим дьяволом. Но там ни буквы нет об ответственности Застройщика перед нами - дольщиками. Поэтому там нет и ни одной буквы о материальной ответственности за нарушение Застройщиком сроков ввода жилья.
Мне лично, добросовестному соинвестору-дольщику, глубоко нас...ть на ответственность СВ и НБМ перед чиновниками. Должна быть главная ответственность - перед дольщиками: не умеешь строить - верни деньги и пошёл вон!
Не верю в чудеса. Верю только в то, что мы вынудим областных и районных начальников убрать в конце-концов с объекта профнепригодного импотента-застройщика.
P.S.
Лариса Николаевна, голубушка, ответьте всё же на мой вопрос: "Доверите ли Вы вырезать у Вас аппендицит эскулапу, который не сделал в жизни ни одной операции?
Лариса Николаевна писал(а):Голубок, с Вами разговаривает Корпорация, а не Лариса Николаевна лично. На все вопросы Мы будем отвечать на собрании перед своими дольщиками. Посвящено оно не доп. соглашению, Нам все равно подпишите Вы или нет. Господа Позиков и Калганов не имеют ДДУ и бьются в интересах НБМ. ЭТО ДАВНО ВСЕМ ИЗВЕСТНО!!!!Проплаченные мальчики!!! Господин Станислав, Мы Вас на собрании и не ждем- У Вас нет ДДУ, почему людям врете?
galmel писал(а):разъясните пожалуйста о каком реестре идет речь???? Я из числа не вошедших в основной реестр в 2007 году, но вошедшаая в реестр в министерстве МО....в 2007 году опоздала с подачей документов на 3 дня ..из нас тогда опоздавших примерно 10 человек был создан дополниьтельный список и в администрации нас убеждали, что этот дополнительный список обязательно будет прикреплен к основному... но нас не только не включили в реестр, но и четко дали понять, что ни квартир ни денег мы не получим....со временем таких как я около 70 человек...скажите разве это не беспредел????? У меня договор с СИ от 2001 года, 100% оплата 1ой кв., продав последнее жилье, 14лет живу за границей, возвращаться некуда... они мне всю жизнь искалечили.... люди дейтвительно готовы на крайние меры.... когда же это все кончиться???? Обращаюсь к новой ИГ и к вам, Станислав....не меняйте позиций и будьте так же настойчивы в достижении нашей цели, и Сергею Колганову - спасибо, благодаря ему о нас хоть услышали.... А что дальше????
Viktory писал(а):Лариса Николаевна писал(а):Уважаемые дольщики!
Для обсуждения и решения наших с Вами вопросов, приглашаем всех, у кого подписаны ДДУ с Корпорацией в субботу 21 ноября 2015 года в ДК Заречье к 12:00.
Просьба не опаздывать. Зал снят на 2 часа.
Телефон для связи: 8 967 267 68 06.
Пресс-служба Корпорации
P.S. Просьба ГИБДД: ставить автомобиль подальше от ДК и соблюдением правил дорожного движения.
Позвонили, сказали, что явка на это собрание обязательна, хотя я не имею ДДУ с корпорацией. Для чего это собрание? Чтобы ввести в заблуждение людей, которые ещё не отдали свои деньги "корпорации"? Станислав, подскажите, пожалуйста, СВ точно уберут с объекта?
Vl писал(а):Лариса Николаевна!
сообщите, пожалуйста, как позиция Корпорации СВ в отношении признания ОЖК ЗВС проблемным объектом незавершенного строительства?
Vl писал(а):Лариса Николаевна!
сообщите, пожалуйста, как позиция Корпорации СВ в отношении признания ОЖК ЗВС проблемным объектом незавершенного строительства?
Лариса Николаевна писал(а):Vl писал(а):Лариса Николаевна!
Опять не законно, опять будем судиться.
Лариса Николаевна писал(а):Кстати, к сведению, на всех совещаниях присутствуют только господа, не вошедшие в реестр, нет ни одного с ДДУ. Какая то не справедливость, Вам не кажется? Господа ДДУшники, почему такое не равноправие, Вы не задумывались. Вот по этому Корпорация и хочет собрать тех, кто по закону защищен, но не понимает до конца, что происходит и что делать. "Новая ИГ" наезжает исключительно только на СВ. НБМ у Них белые и пушистые. Когда было предложено на последнем совещании Господину Позикову всё-таки задать пару вопросов НБМ, он отмолчался.
Лана писал(а):Станислав, сделайте исключение, плз. Пусть дальщики ознакомятся с флудом и пургой СВ. Порою это необходимо
Станислав писал(а):Лана писал(а):Станислав, сделайте исключение, плз. Пусть дальщики ознакомятся с флудом и пургой СВ. Порою это необходимо
Я удалил только одно сообщение со списком дольщиков еще не заключившим ДДУ - оно очень большое, засоряет форум и все кто не заключил ДДУ, сами прекрасно знают об этом. У СВ есть своя ветка - "предупреждения от застройщика", пусть там справочную информацию и пишут.
А их "пургу" я не удаляю, чем больше они здесь пишут, тем больше их реальное лицо открывается - пусть люди его видят.
Лариса Николаевна писал(а):Господа Позиков и Калганов не имеют ДДУ и бьются в интересах НБМ. ЭТО ДАВНО ВСЕМ ИЗВЕСТНО!!!!Проплаченные мальчики!!! Господин Станислав, Мы Вас на собрании и не ждем- У Вас нет ДДУ, почему людям врете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2