ВАЖНО! Форум новой ИГ

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: ВАЖНО! Форум новой ИГ

Сообщение Станислав » 18 ноя 2015, 22:38

Чувствую, СВ решили окончательно "уделать" мозги многострадальным дольщикам на собрании. Если получится, приеду на собрание, чтобы люди знали, где правда, а где ложь, цинизм и алчность.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение AleXXeev » 18 ноя 2015, 22:38

Да мы на разных языках говорим, уважаемая (или уважаемый).
Я говорю об ответственности перед нами, обворованными СВ и НБМ гражданами.
А то, что между собой не могут разобраться СВ и НБМ, меня волнует в последнюю очередь.
Именно СВ несет ответственность за гибель стройки перед нами. Поэтому Св надо удалить как нарыв.
AleXXeev
Аккаунт проверен

Сообщение AleXXeev » 19 ноя 2015, 00:27

Ещё раз об ответственности и безответственности

В ответ на пост об ответственности СВ за гибель стройки мой оппонент, Лариса Николаевна, продолжает тупо гнуть свою линию:
"Ответственность "ЭНБИЭМ" определена п. 7.2.4. Договора соинвестирования № К-072.
"ЭНБИЭМ" при этом, не отрицает свою ответственность ни перед Корпорацией, ни перед Администрацией и Министерством. В этом нет никакого непонимания у участников Инвестиционного контракта и Банка."

Лариса Николаевна! (Или кому там у вас, эсвэшников, поручено "гнать пургу"?)
Я и не отрицаю, что в ваших хитропопых договорах прописана ответственность СВ и НБМ перед всем кем угодно, кроме нас, дольщиков. Она прописана между СВ, НБМ, Администрацией, Министерством и, скорее всего, самим дьяволом. Но там ни буквы нет об ответственности Застройщика перед нами - дольщиками. Поэтому там нет и ни одной буквы о материальной ответственности за нарушение Застройщиком сроков ввода жилья.
Мне лично, добросовестному соинвестору-дольщику, глубоко нас...ть на ответственность СВ и НБМ перед чиновниками. Должна быть главная ответственность - перед дольщиками: не умеешь строить - верни деньги и пошёл вон!
Не верю в чудеса. Верю только в то, что мы вынудим областных и районных начальников убрать в конце-концов с объекта профнепригодного импотента-застройщика.
P.S.
Лариса Николаевна, голубушка, ответьте всё же на мой вопрос: "Доверите ли Вы вырезать у Вас аппендицит эскулапу, который не сделал в жизни ни одной операции?
AleXXeev
Аккаунт проверен

Сообщение Михаил1 » 19 ноя 2015, 00:31

Станислав писал(а):
Лариса Николаевна писал(а):Подписание дополнительных соглашений к ДДУ не требует денег, но является одним из условий получения квартир по ДДУ.

ОЧЕРЕДНАЯ ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ со стороны ООО "Союз-Возрождение"!
Если это не так, Лариса Николаевна (или Артем, кто там у вас здесь пишет), напишите НА ОСНОВАНИИ КАКОГО ПУНКТА ДДУ ИЛИ КАКОГО ЗАКОНА "Подписание дополнительных соглашений к ДДУ ... является одним из условий получения квартир по ДДУ". Если не напишите, то будем считать, вы признали, что в очередной раз лжете.
Люди! Не ведитесь на разводки аферистов!

Станислав, Вы абсолютно правы.
Знаю, тк работаю у Московского Застройщика и знаю тонкости ДДУ и допсоглашений к ним и чем чревато их подписание для дольщиков!
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали
Михаил1

Сообщение Лариса Николаевна » 19 ноя 2015, 08:14

AleXXeev писал(а):Ещё раз об ответственности и безответственности

В ответ на пост об ответственности СВ за гибель стройки мой оппонент, Лариса Николаевна, продолжает тупо гнуть свою линию:
"Ответственность "ЭНБИЭМ" определена п. 7.2.4. Договора соинвестирования № К-072.
"ЭНБИЭМ" при этом, не отрицает свою ответственность ни перед Корпорацией, ни перед Администрацией и Министерством. В этом нет никакого непонимания у участников Инвестиционного контракта и Банка."

Лариса Николаевна! (Или кому там у вас, эсвэшников, поручено "гнать пургу"?)
Я и не отрицаю, что в ваших хитропопых договорах прописана ответственность СВ и НБМ перед всем кем угодно, кроме нас, дольщиков. Она прописана между СВ, НБМ, Администрацией, Министерством и, скорее всего, самим дьяволом. Но там ни буквы нет об ответственности Застройщика перед нами - дольщиками. Поэтому там нет и ни одной буквы о материальной ответственности за нарушение Застройщиком сроков ввода жилья.
Мне лично, добросовестному соинвестору-дольщику, глубоко нас...ть на ответственность СВ и НБМ перед чиновниками. Должна быть главная ответственность - перед дольщиками: не умеешь строить - верни деньги и пошёл вон!
Не верю в чудеса. Верю только в то, что мы вынудим областных и районных начальников убрать в конце-концов с объекта профнепригодного импотента-застройщика.
P.S.
Лариса Николаевна, голубушка, ответьте всё же на мой вопрос: "Доверите ли Вы вырезать у Вас аппендицит эскулапу, который не сделал в жизни ни одной операции?

Голубок, с Вами разговаривает Корпорация, а не Лариса Николаевна лично. На все вопросы Мы будем отвечать на собрании перед своими дольщиками. Посвящено оно не доп. соглашению, Нам все равно подпишите Вы или нет. Господа Позиков и Калганов не имеют ДДУ и бьются в интересах НБМ. ЭТО ДАВНО ВСЕМ ИЗВЕСТНО!!!!Проплаченные мальчики!!! Господин Станислав, Мы Вас на собрании и не ждем- У Вас нет ДДУ, почему людям врете?
Лариса Николаевна

Сообщение Aleks-A » 19 ноя 2015, 08:28

Лариса Николаевна писал(а):Голубок, с Вами разговаривает Корпорация, а не Лариса Николаевна лично. На все вопросы Мы будем отвечать на собрании перед своими дольщиками. Посвящено оно не доп. соглашению, Нам все равно подпишите Вы или нет. Господа Позиков и Калганов не имеют ДДУ и бьются в интересах НБМ. ЭТО ДАВНО ВСЕМ ИЗВЕСТНО!!!!Проплаченные мальчики!!! Господин Станислав, Мы Вас на собрании и не ждем- У Вас нет ДДУ, почему людям врете?

Какая пламенная речь, а начало вообще, трепещите: С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЕТ КОРПОРАЦИЯ !!!

Голубь - Символ МИРА !!!

А СВ символ - беспредела и обмана !!!
Последний раз редактировалось Aleks-A 19 ноя 2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Лариса Николаевна » 19 ноя 2015, 08:32

galmel писал(а):разъясните пожалуйста о каком реестре идет речь???? Я из числа не вошедших в основной реестр в 2007 году, но вошедшаая в реестр в министерстве МО....в 2007 году опоздала с подачей документов на 3 дня ..из нас тогда опоздавших примерно 10 человек был создан дополниьтельный список и в администрации нас убеждали, что этот дополнительный список обязательно будет прикреплен к основному... но нас не только не включили в реестр, но и четко дали понять, что ни квартир ни денег мы не получим....со временем таких как я около 70 человек...скажите разве это не беспредел????? У меня договор с СИ от 2001 года, 100% оплата 1ой кв., продав последнее жилье, 14лет живу за границей, возвращаться некуда... они мне всю жизнь искалечили.... люди дейтвительно готовы на крайние меры.... когда же это все кончиться???? Обращаюсь к новой ИГ и к вам, Станислав....не меняйте позиций и будьте так же настойчивы в достижении нашей цели, и Сергею Колганову - спасибо, благодаря ему о нас хоть услышали.... А что дальше????

Кстати, к сведению, на всех совещаниях присутствуют только господа, не вошедшие в реестр, нет ни одного с ДДУ. Какая то не справедливость, Вам не кажется? Господа ДДУшники, почему такое не равноправие, Вы не задумывались. Вот по этому Корпорация и хочет собрать тех, кто по закону защищен, но не понимает до конца, что происходит и что делать. "Новая ИГ" наезжает исключительно только на СВ. НБМ у Них белые и пушистые. Когда было предложено на последнем совещании Господину Позикову всё-таки задать пару вопросов НБМ, он отмолчался. Странно как-то. Так что, справедливости ради, Мы предлагаем ДДУшникам собраться и обсудить нынешнюю ситуацию, так как до них доводять информацию по "испорченному телефону". Дальше: НОУ КОМЕТ!!! Чисто по русски.
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 19 ноя 2015, 08:38

Viktory писал(а):
Лариса Николаевна писал(а):Уважаемые дольщики!

Для обсуждения и решения наших с Вами вопросов, приглашаем всех, у кого подписаны ДДУ с Корпорацией в субботу 21 ноября 2015 года в ДК Заречье к 12:00.
Просьба не опаздывать. Зал снят на 2 часа.

Телефон для связи: 8 967 267 68 06.

Пресс-служба Корпорации

P.S. Просьба ГИБДД: ставить автомобиль подальше от ДК и соблюдением правил дорожного движения.

Позвонили, сказали, что явка на это собрание обязательна, хотя я не имею ДДУ с корпорацией. Для чего это собрание? Чтобы ввести в заблуждение людей, которые ещё не отдали свои деньги "корпорации"? Станислав, подскажите, пожалуйста, СВ точно уберут с объекта?

Если Вам позвонили, значит Вы в списках в 5 корпусе, приходите.
Лариса Николаевна

Сообщение Vl » 19 ноя 2015, 08:42

Лариса Николаевна!

сообщите, пожалуйста, как позиция Корпорации СВ в отношении признания ОЖК ЗВС проблемным объектом незавершенного строительства?
Vl
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 19 ноя 2015, 08:47

Утренняя разминка состоялась. Итог- все друг другу врут. Могу сказать чистую правду. Нам очень нужны наши квартиры. И мне лично далеко безразличны все эти хитросплетения. Как бы нам хотелось просто жить в своих квартирах, как все нормальные люди и не знать никогда ни бабеля, ни ваханию , ни ларису эту николаевну. И пока тут идут жаркие споры, люди , которые уже давно никому не верят,готовятся к голодовке длительной, уже до победного конца. Без всяких организаторов и ответственных...привлечь некого будет...просто каждый за свою семью
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Vl » 19 ноя 2015, 08:48

Vl писал(а):Лариса Николаевна!

сообщите, пожалуйста, как позиция Корпорации СВ в отношении признания ОЖК ЗВС проблемным объектом незавершенного строительства?
Vl
Аккаунт проверен

Сообщение Лариса Николаевна » 19 ноя 2015, 08:59

Опять не законно, опять будем судиться.
Лариса Николаевна

Сообщение Наталья Н » 19 ноя 2015, 09:04

Лариса Николаевна писал(а):

Опять не законно, опять будем судиться.

Для этого и собрание! Склонить несведущих людей к заключению доп. соглашения , присовокупить эти площади к украденным площадям Техностиля. И повторить в итоге историю с СИ. Дополнительное соглашения задним числом заключать будете?
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Vl » 19 ноя 2015, 09:09

Лариса Николаевна!

в письме Корпорации СВ к ЭНБИЭМ исх.К-392 от 27.10.2015 предлагается расторжение К-085.
прошу сообщить, каким образом Корпорация СВ планирует возмещать фактические понесенные затраты ЭНБИЭМ на строительство 2,3 и 4 к?
Vl
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 19 ноя 2015, 09:46

Лариса Николаевна писал(а):Кстати, к сведению, на всех совещаниях присутствуют только господа, не вошедшие в реестр, нет ни одного с ДДУ. Какая то не справедливость, Вам не кажется? Господа ДДУшники, почему такое не равноправие, Вы не задумывались. Вот по этому Корпорация и хочет собрать тех, кто по закону защищен, но не понимает до конца, что происходит и что делать. "Новая ИГ" наезжает исключительно только на СВ. НБМ у Них белые и пушистые. Когда было предложено на последнем совещании Господину Позикову всё-таки задать пару вопросов НБМ, он отмолчался.

ОПЯТЬ ОЧЕРЕДНАЯ ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ СО СТОРОНЫ СВ! Я лично присутствую на всех совещаниях, и у меня как раз ДДУ с СВ! А вот Колганова (представляющего не вошедших в реестр) на последнне совещание как раз не допустили.
Те кто читает все эти посты, видят, что в течение пары часов Лариса Николаевна (или как здесь написано "с вами общается корпорация") бесстыже врет. И это их общая политика.
Что касается последнего совещания, мне никто не предлагал спрашивать с НБМ (опять ложь). И к НБМ у нас тоже немало претензий, но принципиальная разница между ними состоит в том, что одни (НБМ) вкладывают в строительство деньги (чужие, мало и не честно, я думаю), строят (плохо и медленно) - но хоть что-то делают, а другие (СВ) только обманывают дольщиков и миллиардами выводят деньги с объекта, делая таким образом строительство ЖК экономически невозможным!
Кстати, не хотите ответить на мои обвинения во лжи? Не хотите что-то здесь опровергнуть? Из этого делаем выводы, что вы расписываетесь в своей лжи, признаете ее.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 19 ноя 2015, 09:48

Начал удалять сообщения не относящиеся к теме форума. Все согласно правилам форума.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Лана » 19 ноя 2015, 09:54

Станислав, сделайте исключение, плз. Пусть дальщики ознакомятся с флудом и пургой СВ. Порою это необходимо
Лана
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 19 ноя 2015, 09:58

Лана писал(а):Станислав, сделайте исключение, плз. Пусть дальщики ознакомятся с флудом и пургой СВ. Порою это необходимо

Я удалил только одно сообщение со списком дольщиков еще не заключившим ДДУ - оно очень большое, засоряет форум и все кто не заключил ДДУ, сами прекрасно знают об этом. У СВ есть своя ветка - "предупреждения от застройщика", пусть там справочную информацию и пишут.
А их "пургу" я не удаляю, чем больше они здесь пишут, тем больше их реальное лицо открывается - пусть люди его видят.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Лана » 19 ноя 2015, 10:03

Станислав писал(а):
Лана писал(а):Станислав, сделайте исключение, плз. Пусть дальщики ознакомятся с флудом и пургой СВ. Порою это необходимо

Я удалил только одно сообщение со списком дольщиков еще не заключившим ДДУ - оно очень большое, засоряет форум и все кто не заключил ДДУ, сами прекрасно знают об этом. У СВ есть своя ветка - "предупреждения от застройщика", пусть там справочную информацию и пишут.
А их "пургу" я не удаляю, чем больше они здесь пишут, тем больше их реальное лицо открывается - пусть люди его видят.

Да, я об этом же подумала. Как дольщику от НБМ, мне небезразлична судьба всех нас, независимо от формы договора
Лана
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 19 ноя 2015, 10:32

Лариса Николаевна писал(а):Господа Позиков и Калганов не имеют ДДУ и бьются в интересах НБМ. ЭТО ДАВНО ВСЕМ ИЗВЕСТНО!!!!Проплаченные мальчики!!! Господин Станислав, Мы Вас на собрании и не ждем- У Вас нет ДДУ, почему людям врете?

Нас с Колгановым назвали "проплаченными мальчиками" - чистое оскорбление, и по правилам форума я должен был бы удалить его. Но не буду этого делать. С нетерпением жду, когда мне скажут это в лицо, тот кто это писал: Артем или Лар Ник. Если это будет Артем, жажду спросить с него на месте сатисфакции. Посмотрим, как это будет выглядеть...
У меня проблемы со временем, но я постараюсь выкроить и прийти на собрание в субботу, хоть как они пишут и не ждут меня (понятно, не хочется, чтобы их вранье на месте кто-то обличал). Прийти и ткнуть им в рожи ДДУ. Он хоть и на другого человека (ближайшего родственника), но все необходимые нотариальные доверенности я имею: и на представление интересов на собрании дольщиков и в ИГ в том числе.
Я им на их обвинения на лжи отвечаю, могу доказать документами. А вот они молчат - признают свое вранье.
Кстати, про проплаченность и чьи то интересы.
Наша семья оплатила квартиру в 2003-м году. Жена продала квартиру родителей и купила новую в ЖК "ЗВС". Это было тогда, когда в СВ не работали еще ни Артем (пишущий за Лар Ник), ни сама Лар Ник, ни даже Воробьев. Так вот, я бьюсь за интересы своей семьи и интересы тех дольщиков, которые нам, ИГ, доверяют. И делаю это абсолютно безвозмездно - трачу собственное рабочее и личное время и свои личные деньги. А вот все вышеназванные работнички СВ как раз проплачены - за свою полушку от СВ бьются за ее интересы. Не долго вам осталось. Если не возьмут потом на работу в Техностиль, так где потом работать будете? А проклятья дольщиков с вами на всю жизнь останутся - помните об этом бессонными ночами...
Станислав
Аккаунт проверен

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы