Модератор: Модераторы форума
рысята писал(а):Добрый день,
На фоне жестких словесный баталий участников форума в последнее время как-то пропал наш Станислав, до этого регулярно снабжавший нас актуальной информацией о шевелениях или нешевелениях внутри властных структур по нашему многострадальному жк. Надеюсь, Станислав, у Вас все в порядке (я не про ЗВС). Будет минутка, черкните пару строк, как обстоят дела и чего ждать. С уважением.....
NZ писал(а):Всем добрый день.
Лина, речь о регистрации в МИНСТРОЕ идет именно в применении к решению № 2 "о проблемности" ? Даже если уже был отказ, записываться и сдавать документы? Или это уже не стоит делать?
Алекс писал(а):Извините, вопрос был про ПОВТОРНУЮ подачу документов в реестр после отказа при первой подаче документов . Т.е. как единица я(МЫ) там уже существуем и есть ли смысл...
olaris писал(а):NZ писал(а):Всем добрый день.
Лина, речь о регистрации в МИНСТРОЕ идет именно в применении к решению № 2 "о проблемности" ? Даже если уже был отказ, записываться и сдавать документы? Или это уже не стоит делать?
В реестр необходимо подать, даже если был отказ до майского собрания с Елянюшкиным. Именно для того, чтобы составить правильно шахматку. И, как правильно пишет Лина, к нам всем претензии, что
именно мы не подаем документы в реестр.
Rezonator писал(а):Станислав! Скажите, пожалуйста, а была ли затронута тема недоделок по первому корпусу?
nikol писал(а):Если я правильно поняла, СВ пытается затянуть по времени передачу своей компании банку ВТБ? До конца ноября, передачу СВ банку ВТБ, можно не ждать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1