Модератор: slavhouse
Лар писал(а):Фраза - ук насчитала 2 млн - это слова. Где расчеты на основании которых можно было бы принять решение?
Татьяна Ланс писал(а):Да, о них новое правление вспомнило только когда голоса за свое избрание подсчитывало)). Неувязочка получается. Новое правление должно было только 1-м корпусом избираться.....
Правильно, ТСН - самая оптимальная форма руководства домом, но в нашем доме это невозможно, по крайней мере, сейчас. Кстати, если вы посмотрите тариф ЖСК (я посмотрела на сайте ) там точно такая же сумма расходов.
lanavvv
a.six писал(а):Татьяна Ланс писал(а):Да, о них новое правление вспомнило только когда голоса за свое избрание подсчитывало)). Неувязочка получается. Новое правление должно было только 1-м корпусом избираться.....
Вы кто? Я пофигист. Значит Вам пофигу на все? Да, кроме денег. Как же так?,неувязочка получается! А мне пофиг, на Вашу неувязочку!
tata писал(а):Это я предложила на собрании провести открытый опрос жителей ПОКВАРТИРНО! И я надеюсь,
vika.mar писал(а):— Предприятия коммунального хозяйства в соответствии с постановлением Правительства РФ № 354 от 1 сентября 2012 г. «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам» имеют право в случае прекращения оплаты их услуг имеют право ограничить либо прекратить подачу, например, горячей воды или электроэнергии. Такая мера может применяться даже без судебного решения!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1