1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение Управление К » 21 июл 2016, 13:39

Понятно, что тут все детали я расписывать не буду, а наши требования дублирую к собранию (распечатайте себе):

1. Действующий Устав ТСН
2. Все протоколы собраний нового состава правления, включая протокол общего собрания, протокол об избрании/переизбрании председателя;
3. Пофамильный состав Счетной и ревизионной комиссий;
3. Доверенность от ООО "Союз Возрождения", на члена правления ТСН "ЗВС", представляющего их интересы в нашем доме;
3. Договор аренды помещения № 40 (если, конечно, помещение не является ОДС);
4. Утвержденную смету на 2016 год (либо иной документ на основании которого производится расчет коммунальных платежей);
5. План мероприятий по подготовке многоквартирного дома к отопительному сезону 2016/2017;
6. Все действующие договора на поставки услуг. ( в т.ч. энергоресурсы, охрана, связь, юристы, вывоз мусора и т.д.);
7. Штатное расписание;
8. Фонд заработанной платы с указанием кто из жителей устроен техническим работником: будь то комендант или паспортист;
9. Номер дела против ООО "Союз Возраждения" по устранению недоделок до истечения гарантийного срока, осталось шесть месяцев гарантийного срока и ответственность лежит именно на инвесторе - ООО "Союз Возрождения";
10. Номер уголовного дела на бывшего председателя ТСН Семенову по возврату технической, бухгалтерской и иной документации, а также возмещению материальных затрат. Ведь именно на обвинении в воростве прошлого правления, Абаева дорвалась до власти, пора отвечать.

С этими "командами", а точнее группировкам эти условия невыполнимы, но люди должны знать то, что должно быть для них обеспечено по закону.

Отдельным пунктом нам должны объяснить, что означает "мутная" история Семеновой и созданное ею ЖСК, в котором сейчас 48 человек из 750.
Очевидно, что это новый способ обдирать жителей. Кроме этого за неё ничего нет, главное не вестись на этот новый обман, а пресекать все это на корню.

Есть механизм (успешно опробованный на других проблемных ЖК) и четкая программа, как выбраться из этой задницы, в которой мы все благодаря Семеновой-Абаевой оказались!
Однако нужно еще больше людей, готовых помочь! В целом готов взять на себя эту работу! Параллельно будем открывать людям глаза не нынешнее ТСН, а именно - как и почему нелегитимный председатель получил доступ к счету и почему списывал с него деньги на какую-то вымышленную зарплату (все это тянет на срок, товарищи, при грамотной работе с фактами человек будет за решеткой, так что игры закончились). Пишите в личные сообщения.
Управление К

Сообщение KARO » 21 июл 2016, 13:41

[quote="Rezonator"

Кстати, может кто то пояснить для чего территорию 1 корпуса хотят отделить (отмежевать) от всего остально ЖК? Мы здесь будем существовать обособленно как в отдельно взятом царстве-государстве, которое будет "бетонной стеной огорожено от всего остального комплекса"? (цитата с соседней ветки ИГ)[/quote]

Да потому..что люди из 2 и 3 очередей читают здешние страсти и не хотят попасть под управление кооператива с Семеновой и Бойцовой..Они хотят получить свои квартиры и жить дружно и спокойно...а не так как мы в 1 очереди..где второй год ведется война бабушек за дележ бабок...У нас ведь нет покоя никому..Дом приходит в упадок..пробуют управлять таким объектом методом ТЫКА бездари и не профессионалы...Плевать им на жителей..Жители нужны как дойная корова..п
Плевать на то-что происходит с домом и территорией..Бизнес класс..Умора!!! Без слез не взглянешь на это нищебродство...
Так что..Если жители 2-3 очередей не хотят попасть в такую ж@пу..то правильно делают...
Хотя..Ведь это Семенова с Бойцовой обещают нам выделиться в отдельную республику...Так что..ров с водой и забор неминуем!!:)))
KARO

Сообщение KARO » 21 июл 2016, 13:55

Управление К-
возможно и поддержал бы твое рвение навести порядок..но вот КРЕН в сторону ЭнБиЭм и слова " Параллельно будем открывать людям глаза не нынешнее ТСН, а именно - как и почему нелегитимный председатель получил доступ к счету и почему списывал с него деньги на какую-то вымышленную зарплату (все это тянет на срок, товарищи, при грамотной работе с фактами человек будет за решеткой, так что игры закончились)."- не вызывают доверия в беспристрастности к обеим блокам...Че Семенову с Бойцовой упомянули вскользь??...Уж что они натворили..это просто ужас ужасный...На их фоне Абаева с заблокированным расчетным счетом-так- девочка-одуванчик...
KARO

Сообщение Можайка 50 » 21 июл 2016, 14:28

Сегодня на встрече в Мосэнерго до правления ТСН была доведена информация о том, что г-жа Семенова, как представитель недавно созданного ЖСК "Содружество" обращалась в Мосэнерго с требованием расторгнуть договор с ТСН на поставку электроэнергии в наш дом. Свое требование она объяснила тем, что ТСН якобы ликвидировано еще 27 июня. В доказательство этого ей было предоставлено объявление в газете. Дальнейшим требованием Семеновой было заключение договора с вновь созданным ЖСК "Содружество" для возможности дальнейшего сбора денег с жителей за электроэнергию.
Представители Мосэнерго потребовали от Семеновой документального подтверждения ликвидации ТСН, в ответ на что она удалилась и обещала их предоставить позже.
Таким образом с помощью введения в заблуждение была сорвана предварительная договоренность между правлением ТСН и Мосэнерго о переводе жителей на прямые договоры и открытие индивидуальных л/с в обход оплаты через ЕИРЦ.

Изображение
С Уважением, товарищество собственников недвижимости "Западные Ворота Столицы"
http://www.tsnzvs.ru
Можайка 50

Сообщение Rezonator » 21 июл 2016, 14:35

Управление К, а к представителям ЖСК "Содружество" у вас есть список вопросов к их собранию?
Rezonator

Сообщение Управление К » 21 июл 2016, 14:55

karo писал(а):Управление К-
возможно и поддержал бы твое рвение навести порядок..но вот КРЕН в сторону ЭнБиЭм и слова " Параллельно будем открывать людям глаза не нынешнее ТСН, а именно - как и почему нелегитимный председатель получил доступ к счету и почему списывал с него деньги на какую-то вымышленную зарплату (все это тянет на срок, товарищи, при грамотной работе с фактами человек будет за решеткой, так что игры закончились)."- не вызывают доверия в беспристрастности к обеим блокам...Че Семенову с Бойцовой упомянули вскользь??...Уж что они натворили..это просто ужас ужасный...На их фоне Абаева с заблокированным расчетным счетом-так- девочка-одуванчик...

Согласен, Семенова занимается настоящим беспределом, и она первая в списке, кто должен сидеть за решеткой и она не успокаивается - теперь новая схема - ЖСК.
Люди должны знать "героев" в лицо. Появление ЖСК - результат БЕЗНАКАЗАННОГО ВОРОВСТВА!Легко украденные деньги развращают и рождают чувство безнаказанности. Хотя мы сами виноваты - это допустили.
Мы должны объяснять, что такое ЖСК и почему вступать туда категорически нельзя.
Можете быть уверены в том, что ОБЕ ГРУППИРОВКИ и конечно в первую очередь СЕМЕНОВА должны ОТВЕЧАТЬ!(речь идет об украденных МИЛЛИОНАХ рублей). А АБАЕВА и сама уйдет из правления, уже поняла, думаю, что "влипла".
Последний раз редактировалось Управление К 21 июл 2016, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Управление К

Сообщение Можайка 50 » 21 июл 2016, 15:13

Для информации:

Изображение

Обращаем внимание на то, что ни Куленко, ни Никонова, ни Толмачева, не являются жителями или собственниками в нашем доме. Более того, Толмачева является учредителем в другом ЖСК.

https://sbis.ru/contragents/7715987719/ ... 9101572140
Можайка 50

Сообщение KARO » 21 июл 2016, 15:42

Прямо "Беловежская пуща"!!!! Сами сколотили кооператив..Сами себя избрали в Правление..Сами избрали председателя.... Сами ликвидировали ТСЖ...
А вы-граждане-овцы..нужны только как кошельки с деньгами..сидите-молчите и не рыпайтесь...Для вас одна участь- ПЛАТИТЬ...а для несогласных с их действиями..уже пару дней по двору разгуливает "крыша"..В подвалах наверное скоро "пыточные" оборудуют..будут в начале собирать подписи за кооператив..а потом выколачивать деньги на достройку недоделок Бабеля...а как все срастется..начнут квартиры отжимать у одиноких стариков...Как вам такая Перспективка??!!!! Заслужили..Правильно пишет Кэшник..нет ничего хуже безразличного молчания...
KARO

Сообщение KARO » 21 июл 2016, 16:05

Обращение к Абаевой...
Просьба подготовить к собранию коллективное письмо в Прокуратуру и к Бастрыкину с заявлением разобраться- на каком основании 5 человек "ликвидировали " ТСН- разместили ложные объявления в газетах...Это же мошенничество..Большинство людей-пришедших на собрание это письмо подпишут- если у них голова на месте..
2. На собрание пускать только членов ТСН..а все-кто вступил в кооператив- пусть идут на свое собрание..Здесь они уже не имеют право голоса...т.к. они уже вышли из членов ТСН..
А вот и первые ласточки..готовьте баблос!! Таким образом- для начала хотят набрать голоса для кооператива..а потом начать поборы на строительство..
А может давайте в начале оформим в собственность..а уж потом собирать деньги на дострой...Чего?? Так не хотите?? Тогда все ясно..
Вложения
объявление.jpeg
Последний раз редактировалось KARO 21 июл 2016, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
KARO

Сообщение Анна » 21 июл 2016, 16:52

Я не хочу влезать во все эти споры и бессмысленные выяснения отношений.
Факт: писала несколько дней назад на форуме о том, что в квитанции за май начислена плата за воду, хотя на сайте была информация о том, что до 10 июня только сверяют счетчики. Меня проигнорировали.
Сейчас, уже несколько дней не могу найти бухгалтера ТСН. Ни в рабочее время, ни в обещанное, что должна быть. О каком порядке вообще можно говорить.
Платить за то, чем я не пользуюсь я не буду!
Анна

Сообщение KARO » 21 июл 2016, 17:21

Анна..и не платите..В настоящее время в нашем доме уже 2 организации...и два расчетных счета.. ТСЖ и кооператив...Нельзя платить-пока не разберемся-кто есть кто...А то-что в доме бардак- так это чисто визуально видно..Нет хозяина в доме..Повторяю- Надо избирать нового председателя- мужика..
И еще на счет объявления Семеновой о машино-местах..Слов нет..Она что-считает всех идиотами..Мы покупали машино-место..и об этом у нас документы...Но в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ МАШИНО-МЕСТА ПРИНАДЛЕЖАТ ВАХАНИИ И БАБЕЛЮ!!! И чего?? Нам предлагают еще раз вложить деньги в дострой ТОГО_ ЧТО НАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ,,,Вот это подарок для Союза Возрождения и ЭнБиЭм..Хотя нет...Я думаю..что этот кооператив и достраивать ничего не собираются..Очередной способ собрать деньги..стырить их..а потом всех членов кооператива заставить все это погасить..Схема отработанная...Нет уж..спасибо..через обувалово мы уже проходили...Дураков нет...:)
KARO

Сообщение Лар » 21 июл 2016, 18:12

Пошла новая компания от СВ про выборы мужика?
Лар

Сообщение Rezonator » 21 июл 2016, 18:30

Лар, не смущает ли вас созданное ЖСК, сама эта схема, очередной сбор денег? НБМ в виде кооператива вас устраивает больше чем СВ?
Ваше отношение к Абаевой и ее команде ясно, а как смотрите на Бойцову-Семенову?

На мой взгляд очень явно и открыто прослеживается как раз компания Бабеля по вводу в наш дом ЖСК и очередному обману и обдиранию жителей.
А на форуме продолжается какое то передергивание...

С Анной по поводу воды согласен. Сказали одно - сделали другое. Да, пусть сумма не критичная и платить за воду все равно надо, тем более что год с лишним бесплатно ей пользовались, да пусть в целом платежка за месяц небольшая... Но осадочек остался. Обещали с июня, так выставляйте с июня. Или сделайте перерасчет в следующем месяце. Я может быть вообще воду не потреблял в мае!

Пришли мы к тому, что последние добросовестные плательщики платить перестанут из за этих войн. Так что к зиме мы очень вероятно останемся без тепла.
Rezonator

Сообщение KARO » 21 июл 2016, 18:58

Лар писал(а):Пошла новая компания от СВ про выборы мужика?

Для особо одаренных...Предлагаю выбирать председателем- мужчину- не связанного какими-либо интересами ни с СВ ни с ЭнБиЭм...Иначе бойня будет продолжаться...
Лар..Еще раз повторить??!!
У меня стойкая аллергия на СВ-которая динамила нашу семью 13 лет..
И просто аллергия на ЭнБиЭм- которая за 7 лет не смогла довести до ума наш дом..и теперь все долги Бабеля повесили на нас!!!
У меня аллергия на этих баб..Семенова с Бойцовой- которые ежемесячно старались очистить мои карманы..
И аллергия на Абаеву- которая стремилась и делала все-чтобы скинуть предыдущее правление..а когда у нее это получилось- оказалась не в состоянии сплотить вокруг себя людей и вывести наш дом из цейтнота..Не люблю слабаков...
Поэтому и предлагаю в председателя мужчину- который захочет взять бразды правления в свои руки...Надоели бабские разборки...
Для моей семьи важно одно..жить СПОКОЙНО В БЛАГОУСТРОЕННОМ ДОМЕ И ПОЛУЧАТЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ АДЕКВАТНЫЕ ПЛАТЕЖКИ!!!!Чо- так много хочу??!!
KARO

Сообщение Лар » 21 июл 2016, 21:12

Rezonator

меня многое смущает, поэтому я еще не там
но меня и полемика смущает, в которой велась предвыборная компания текущего правления - бездоказательные обвинения, призывы не платить, неоплата квартплаты текущим правлением

у меня точно не было раньше проблем с показателями по счетчикам, расчеты были понятны, дом не приходил в разруху, а правление отвечало на мои вопросы

а дискуссии в стиле - деньги небольшие -вообще считаю в корне неверными, они никому с неба не падают

karo, странно что при такой высокой одаренности вы еще не поняли, что дискуссии вести в таком хамском тоне с незнакомыми людьми нельзя
ну а уж Ваша часто меняющаяся позиция вообще не вызывает никакого доверия Если у вас такая глубокая ненависть к СВ - странно, что вы поддерживали человека, который пошел на сделку с ними и воспользовался голосами СВ
Лар

Сообщение Можайка 50 » 21 июл 2016, 21:18

Вниманию членов ЖСК «Содружество»

В силу ст. 2 Закона Российской Федерации от 19 июня 1992 года N 3085-1 "О потребительской кооперации (потребительских обществах, их союзах) в Российской Федерации", ст. 110 Жилищного кодекса РФ вопросы создания, деятельности жилищно-строительного кооператива, взаимоотношений кооператива и его членов регулируются Гражданским кодексом РФ и Уставом кооператива.

Согласно ч. 4 ст. 116 Гражданского кодекса РФ члены потребительского кооператива обязаны в течение трех месяцев после утверждения ежегодного баланса покрыть образовавшиеся убытки путем дополнительных взносов. В случае невыполнения этой обязанности кооператив может быть ликвидирован в судебном порядке по требованию кредиторов. Члены потребительского кооператива солидарно несут субсидиарную ответственность по его обязательствам в пределах невнесенной части дополнительного взноса каждого из членов кооператива.

Таким образом, если ЖСК в процессе своей деятельности образует долги, а под руководством А.Ю. Семеновой, как показала практика это вполне реальная возможность, и ее уже была создана задолженность в размере более 30 000 000 рублей, то такая задолженность будет распределена среди жителей.

Помимо прочего стоит обратить внимание на то, что посыл к созданию ТСЖ «Содружество» исходит из необходимости достройки паркинга. Исходя из вышеперечисленных норм права можно предположить за чей счет будет произведено строительство.
Можайка 50

Сообщение vika.mar » 22 июл 2016, 00:29

Всем сторонникам и адептам Семеновой и Бойцовой , просто обязательно необходимо вступить в Жилищно-строительный кооператив "Содружество" . Торопитесь вступать , по словам новоиспеченных сестер Мавроди, скоро даже зарабатывать начнете. Срочно пишите заявление о вступлении в члены ЖСК "Содружество", т.к. кто быстрее напишет , тот больше заработает .Далее, после оформления земли, вы выделитесь в отдельное муниципальное образование, что приведёт к присоединению к землям города Москвы,а далее к землям города Парижа ..)) В случае если Правительство Московской области не решит проблему с достройкой подземного паркинга, это можно будет сделать с помощью ЖСК, с последующей эксплуатацией и оформлением в собственность машиномест. Пусть это чужая собственность , для таких руководителей, как Семенова и Бойцова , этот факт , не имеет никакого значения . Потом ЖСК под руководством Семеновой и Бойцовой подомнет под себя весь строительный бизнес Москвы ,будут захватывать и достраивать все приглянувшиеся им дома за счет полученной прибыли ЖСК , дома в лучших районах : на Остоженке , Причистенке , на Арбате и все члены ЖСК обязательно и неприменно получат там по квартире, а то и по две ...) В ближайшее время Бойцова и Семенова планируют взять кредиты , так и их разделите между собой , солидарно , по закону . )) Все дома будут обслуживать десятки инженеров , исключительно из Чечни , это высоко квалифицированные специалисты ножа и топора , отобранные для этой важной работы самим М. Бабелем . Они вам и вашим родственникам заодно помогут изыскать резервы для погашения этих кредитов ))
Удачи вам ребята )))

На собрание ТСН г. Абаева этих сектантов не пускайте , т.к. они не являются больше членами ТСН.
vika.mar

Сообщение a.six » 22 июл 2016, 07:51

Активизация проабаевского окружения на сайте, понятна. Для многих жителей стали очевидными методы действия СВ, в преследовании своих интересов и способы, по которым, навязываются жителям, свои ставленники. Отсутствие, во время, наспех сварганенного СВ, председательства ИА, видимой работы, а лишь сотрясение воздуха пустыми обещаниями и юридической терминологией адвокатов СВ, вся деятельность которых направлена на восстановление утерянного контроля над ЖК, постоянные оправдания своей беспомощности кознями прежнего Правления, лично, всемогущей Семёновой и всех других руководителей организаций, с которыми ранее были заключены договора, значительно повлияли на взгляды жильцов. Раскол в лагере СВ заметен, хотя и не афишируется. Нужны новые лица и возможность, без шума, слить ИА, которая видимо поняла серьезность своего положения, ощутила, отсутствие должной поддержки и готова к сделке, в обмен на отсутствие преследования. Требование "мужика" на комплексе, уже ранее обсуждалось в теме, но на данный момент, имеет целью, плавное выдвижение( можно вспомнить, сколько времени, подводили народ к озвучиванию кандидатуры ИА, целый спектакль был разыгран на форуме) альтернативного мага-кудесника, чудесным образом, готового избавить нас от "баб" и при этом чистого, как слеза младенца и полностью не зависимого, но, при этом, обязательно, в существующем ТСЖ, созданным застройщиком, со всеми вытекающими последствиями. Правовые аспекты, рьяных блюстителей закона, в этом случае, не имеют значения, главное конечный результат! Вот на этом месте и заканчивается "независимость" новоявленного, планируемого спасителя, который видимо, не спешит на всякий случай, назваться. Сильный, уважает сильного, Слабый, ненавидит слабого!
a.six

Сообщение Татьяна Ланс » 22 июл 2016, 11:36

Господи! Сделай так, чтобы все психически-ненормальные тетки на форуме не оказались моими соседями по подъезду!!! Аминь!
Татьяна Ланс

Сообщение Анна » 22 июл 2016, 13:05

:):):):):):):):)
Анна

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус