1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение Лар » 10 июл 2016, 21:24

Каро, да вопросов полно,
Только никто на них отвечать не собирается, зачем, голоса ж не надо завоевывать - сходите на поклон к СВ еще разочек. Но это пока СВ на объекте

Откуда такие показатели в платежках?
Где обещанный сниженный тариф?
Почему график работы председателя 2 раза в неделю по 3 часа
Где смета на текущий год
Где иск по недоделкам? Где иски к неплательщикам?
В каком состоянии пожарка?

Надеюсь этого списка пока достаточно?
Лар

Сообщение vika.mar » 10 июл 2016, 21:26

Доказательства это бухгалтерский отчет , был опубликован И.А. Абаевой на сайте . Ищите , он есть на сайте , за вас искать его никто не будет.
Лар
Откуда такие показатели в платежках?
Где обещанный сниженный тариф?
Почему график работы председателя 2 раза в неделю по 3 часа
Где смета на текущий год
Где иск по недоделкам? Где иски к неплательщикам?
В каком состоянии пожарка?

Поддерживаю вопрос ... и замечание по работе правления и председателя ТСН Абаевой : Бухгалтер должен работать полный рабочий день, 5 раз в неделю .

Учитывая , что Абаева работает бесплатно и то , что пришла в непростое время с отрицательным балансом на счету , можно простить некоторые недочеты в работе . Не ворует - это плюс. Но раз вызвалась на эту непростую должность , то работу свою должна выполнять , как и взятые перед членами ТСН обязательства .. иски по недоделкам и иски к неплательщикам это крайне важно , почему не подает ??

Соседи..
Обратите внимание на данные и суммы за выставленную в квитанциях воду , она не по счетчикам , не смотря на то , что данные по воде жители новому председателю сдавали ..
Вина ли это Абаевой или бухгалтера покажет время . Если есть счетчики и снимаются показатели по ним , то было бы правильным выставлять суммы по воде в квитанциях на основании этих данных.
Иначе это незаконно выставленные платежи и данный факт требует серьезного разбирательства , вплоть до обращения в Жилинспекцию. Не пропустите этот факт , вода должна считаться , как и электричество по счетчикам и не как не иначе .
vika.mar

Сообщение Слава » 10 июл 2016, 21:53

Приветствую....
Люди очнитесь!!!!!
Сейчас у власти Ирина Абаева!!!!, что вы обсуждаете Семенову и Бойцову??????
Вам что, делать нечего?
Сейчас надо готовить дом к зиме! Что вообще делается? Никакой информации... Еще месяц и все, сезон подготовки закроется, там уже надо проверять опрессовку системы и никто не даст заниматься ремонтом и другими необходимыми вопросами. Почему вы не спрашиваете об этом? Если Вы реально живете в этом доме, то это для вас самое важное!!!!!
Все пропустили мимо ушей, что данные с счетчиков собирала контора которая 2 года как банкрот!!!! Почему это вас не интересует!!!!!!!!!!
Блин, ну что же мы в этом доме как лебедь рак и щука!!!! А воз и ныне там. Ничего не сделано за 3 месяца! Хорош уже грязью поливать друг друга, пора конструктивно решать вопросы. Для меня очевидно одно - СВ добился своего и исправлять все недоделки наверно нам уже придется за свой счет! Так что этот матч они уже выиграли. Почему вы об этом не пишите??? Ведь это дело примерно на 200 млн, а вы все пытаетесь выставить на Семенову эти 20-30 млн, которые и возникли то наверно не только по её вине неправильного управления, а больше из за желания и работы СВ по срыву сроков подачи иска, а именно из-за пропаганды "не платить по счетам в карман Бабеля"..... Будьте хоть немного адекватнее и прозорливее, сегодняшняя ситуация наверно самая выгодная для СВ, ничего не делается, иск не подается, а придет осень и всем будут выставляться счета по тем же самым расценкам за тепло, поскольку чудес не бывает! Вы же не стали возмущаться, когда воду вам выставили по расценкам на 30% выше средних по МО, просто сказали - ну такие вот они в Новоивановском.
Извините, наверно немного эмоционально,просто за последние 3 месяца никакой информации ни от кого по состоянию дома нигде не звучало. Я не хожу в ТСЖ и ТСН - считаю, что вся информация должна доводится через официальный сайт или форум, но везде только обвинения и никаких дел!!!!!
Если бы так работала Семенова, то уже 20 проверок бы шарилось по ЖК, а если как выше кто то писал Ирина уехала в отпуск, то я вообще не понимаю что происходит. Я не за белых или красных, я понимаю, что это поле для игры НБМ и СВ, но я вижу здесь только одну сторону, которая проигрывает -- ЖИТЕЛИ!!! Если Семенова и (или) Бойцова виноваты, то пусть это решит следствие и вынесет приговор суд, хватит наверно их обсуждать, они своё получат, если виноваты. Лучше попробуйте проанализировать текущую ситуацию и что будет дальше, если все будет развиваться как последние 3 месяца.....
Всем удачи.
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение KARO » 10 июл 2016, 22:05

Слава..вынь бананы из ушей..или протри глаза!! Видно ты не в курсе- почему мы опять вспомнили в суе Семенову с Бойцовой??!! Сброшу повторно это объявление..Может тогда что-то поймешь..
С сайта бывшего правления....
10.07.2016г ЖСК "Содружество"
Уважаемые собственники помещений в 1 корпусе!

Предлагаем вам вступить в ЖСК "Содружество", которое было создано в качестве альтернативы ТСН "ЗВС", управление в котором фактически осуществляет ООО "Корпорация Союз-Возрождение".
Созданное ЖСК позволит нам, собственникам, самостоятельно выбирать способ управления домом, осуществить передачу сетей на баланс обслуживающих организаций, что позволит заключить прямые договора на ресурсы, и навсегда избавиться от влияния вышеуказанного ООО "Корпорация Союз-Возрождение" на дела нашего дома.
Со всеми правоустанавливающими документами вы можете ознакомиться лично, либо в разделе "документы".
- С любовью к вам всем дорогие лопушки- Семенова и Бойцова-собственной персоной...- А это уже мои слова:))

А теперь повтор того-что было уже напечатано..
"Ответ юриста по долговым обязательствам членов и не членов ЖСК..
"Собственники, не являющиеся членами ЖСК, по его долгам не отвечают, однако должны участвовать в расходах по содержанию общего имущества. Что касается членов ЖСК, то они, согласно ст.116 ГК, обязаны в течение 3 месяцев после утверждения ежегодного баланса покрыть образовавшиеся убытки. Полномочия органов управления ЖСК по заключению сделок определяются уставом. Вам нужно разобраться с ситуацией-возможно, есть основания для оспаривания заключенных сделок или суммы задолженности." Сделки- имеются ввиду- что правление ЖСК может брать кредиты в банках-тырить их..а расплачиваться заставят нас всех-членов ЖСК..Не хочешь оплачивать- иди в суд!!
О!! А еще как интересно..
"Управление ЖСК осуществляется в порядке, определенном нормами устава ЖСК. Решение большинства оперативных вопросов и вопросов финансово-хозяйственной деятельности по уставу ЖСК входит в компетенцию председателя ЖСК и правления ЖСК, поскольку целью членства в ЖСК является не перманентное участие в деятельности общего собрания членов ЖСК, а приобретение необходимого жилья на доступных условиях.Кроме того, проведение общих собраний членов ЖСК требует определенных немалых затрат (аренда помещения на всех членов ЖСК — сотни человек)."
Разлюли малина...Сами себе хозяйки!!!Гуляй от миллиона и выше!!! А собрания не нужны..дорого!!
""Кроме того, члены кооператива обязаны в трехмесячный срок со дня утверждения ежегодного баланса кооператива покрывать образовавшиеся убытки путем внесения дополнительных взносов. Ведь сам кооператив как некоммерческая организация не получает никаких доходов от своей деятельности. При невыполнении этой обязанности, то есть неуплате или частичной уплате таких дополнительных взносов, член кооператива несет имущественную ответственность по его обязательствам своим личным имуществом в пределах не внесенной части соответствующего взноса"".
Последний раз редактировалось KARO 10 июл 2016, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
KARO

Сообщение KARO » 10 июл 2016, 22:19

Для тех-кто еще не понял.. что обозначает эта аббревиатура- ЖСК..Это- ЖИЛИЩНО СТРОИТЕЛЬНЫЙ КООПЕРАТИВ!!!!! Вам надо заново строить квартиру?? Нет?? Аааа..значит будем достраивать подземный паркинг...Если имеются желающие..тогда вам туда- в объятия Семеновой и Бойцовой...
KARO

Сообщение Sergey Orange » 10 июл 2016, 22:38

Слава, обсуждение началось после призывов вступить в члены ЖСК. Как то не очень понятна ситуации с ЖСК. Для чего оно нам? Обычно его создают когда вкладывают деньги в строительство... А далее когда дом построен преобразуют в ТСЖ (ТСН). Нам в данный момент предлагают пойти в обратную строну. То есть скинуться на достройку?
Не нравится правление - его можно переизбрать. Или выбрать управляющую компанию. Но ЖСК то тут при чем?
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение KARO » 10 июл 2016, 23:04

Пока перерыв в футболе-мои 3 копейки в общую копилку...А Жск тут при том- что это удобная форма отъема денег у населения..Минимум собраний..Минимум (5 человек)кто может создать эту шарашкину контору..не даром в 90 были сплошные кооперативы...Максимум полномочий- без всяких собраний можно миллионы тратить по своему усмотрению..Но на дворе 21 век..а нас опять призывают вернуться в прошлое..
Бабуси..ну создали свой кооперативчик- ну и флаг вам в руки...делайте там что хотите..только людям не надо лапшу вешать..вот написано в объявлении " осуществить передачу сетей на баланс обслуживающих организаций""..Чего вам раньше-то мешало все это передать??!!..Только то- что вы нас сделали ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ..а все тут принадлежит пока Бабелю-..О каких балансах вы тут людям мозги компостируете!!! Уж успокойтесь..Вяжите носки и продавайте через свой кооператив "Рога и копыта""
KARO

Сообщение vika.mar » 11 июл 2016, 08:33

Лар
Доказательства, я так понимаю, нам в очередной раз не представят?

На момент своей деятельности у Семеновой и Бойцовой на расчетном счете ТСН было 7 миллионов руб.
Когда им жители 1 очереди дали пинком по Ж..м , то они оставили ТСН в этом состоянии :
c расчетного счета ТСН Семеновой и Бойцовой украдено 15 миллионов рублей , они переводили средства собственников , плативший за коммунальные платежи в конторы по обналичке денежных средств и делили между собой.
По договоренности с NBM, Семенова и Бойцова признали все долги Бабеля по недоделкам и получили за это откаты , возложив все финансовое бремя на жителей 1 очереди .
Вот вам доказательства

http://www.tsnzvs.ru/#!blank-2/g3eyg

Акт сверки МОЭК от 05.05.2016 сальдо на 31.03.2016г . долг 32 851 533 руб.
Акт сверки от 04.05.2016 долг 3 271 293 руб.
Все эти средства украдены Семеновой и Бойцовой у жителей 1 очереди , 15 миллионов из них (МОЭК ) это долги Бабеля . которые Семенова повесила на собственников . Вот такое наследство нам оставили Семенова и Бойцова .
35 миллионов руб . долгов перед МОЭК и Мосэнергосбытом, не считая долга по лифтам и пр.
vika.mar

Сообщение Василиса » 11 июл 2016, 08:51

Как же настопиз.... эти разборки с картинками!Про долги и воровство,так подавайте в суд!Взялись за гуж...... одно и тоже,одно и тоже! Отчитайтесь пожалуйста,что удалось сделать для дома?И прекратите пустую пиздан......писать!Пишите,что сделали,какие планы на ближайшее время?
Василиса
Аккаунт проверен

Сообщение Aleks-A » 11 июл 2016, 09:39

Василиса писал(а):Как же настопиз.... эти разборки с картинками!Про долги и воровство,так подавайте в суд!Взялись за гуж...... одно и тоже,одно и тоже! Отчитайтесь пожалуйста,что удалось сделать для дома?И прекратите пустую пиздан......писать!Пишите,что сделали,какие планы на ближайшее время?

Вот полностью с Вами согласен, хватит тут картинки рисовать, если вывели деньги со счетов, так пусть новое правление подаёт в суд.
Какие планы ?
До окончания срока гарантии осталось пару месяцев, а что потом ?
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Слава » 11 июл 2016, 10:07

Sergey Orange писал(а):Слава, обсуждение началось после призывов вступить в члены ЖСК. Как то не очень понятна ситуации с ЖСК. Для чего оно нам? Обычно его создают когда вкладывают деньги в строительство... А далее когда дом построен преобразуют в ТСЖ (ТСН). Нам в данный момент предлагают пойти в обратную строну. То есть скинуться на достройку?
Не нравится правление - его можно переизбрать. Или выбрать управляющую компанию. Но ЖСК то тут при чем?

Сергей, я так же придерживаюсь данного мнения, никто никого не заставляет вступать в кооператив. Возможно у Семеновой есть какие то аргументы за ЖСК, но я впервые здесь услышал об ЖСК и пока что аргументов за, кроме как убрать СВ не вижу. Это конечно большое дело, но есть определенные риски. Или Семенова четко всё распишет, почему именно ЖСК и что это дает или надо что то делать в текущей форме правления.
Я просто хотел привлечь внимание именно к текущим делам, а не пытаться защитить власть одной из групп....
Дел нет на ЖК.... Пока что из всех предвыборных обещаний я вижу снятие заглушек на канализацию и постоянные крики, что Бойцову и Семенову посадят. Если проблемы с охраной и лифтами я ещё могу понять переходным периодом, то подготовка к зиме должна идти в не зависимости от власти. Пусть по старому правлению дает свои выводы следствие и суд, что толку смотреть назад?
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение Слава » 11 июл 2016, 10:41

vika.mar писал(а):Лар
Доказательства, я так понимаю, нам в очередной раз не представят?

На момент своей деятельности у Семеновой и Бойцовой на расчетном счете ТСН было 7 миллионов руб.
Когда им жители 1 очереди дали пинком по Ж..м , то они оставили ТСН в этом состоянии :
c расчетного счета ТСН Семеновой и Бойцовой украдено 15 миллионов рублей , они переводили средства собственников , плативший за коммунальные платежи в конторы по обналичке денежных средств и делили между собой.
По договоренности с NBM, Семенова и Бойцова признали все долги Бабеля по недоделкам и получили за это откаты , возложив все финансовое бремя на жителей 1 очереди .
Вот вам доказательства

http://www.tsnzvs.ru/#!blank-2/g3eyg

Акт сверки МОЭК от 05.05.2016 сальдо на 31.03.2016г . долг 32 851 533 руб.
Акт сверки от 04.05.2016 долг 3 271 293 руб.
Все эти средства украдены Семеновой и Бойцовой у жителей 1 очереди , 15 миллионов из них (МОЭК ) это долги Бабеля . которые Семенова повесила на собственников . Вот такое наследство нам оставили Семенова и Бойцова .
35 миллионов руб . долгов перед МОЭК и Мосэнергосбытом, не считая долга по лифтам и пр.

Ну и хочется еще прокомментировать опять качество предоставленной информации!!!!!
Я перешел по ссылке и как в общем то и ожидал данные предоставленные на сайте несколько отличаются от реальных!!!!!
Я не пытаюсь обелить кого то, просто если пишите так уверено, то проверяйте.....
Итак:
Согласно документа на сайте учредитель в 11 компаниях, в 6 ген.дир., но только надо знать, что без занесения ИНН база выдает списки всех людей по всей стране с такими ФИО. Если же вы добавите ТОЧИЛЕНКО ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ ИНН 773270649236, т.е. уточните данные, то совсем другие - 4 компании (учр) и 2 компании директор.
Точно такая же ситуация и по остальному....
Каждый из вас может проверить это!!!!!!
Я лично считаю, что это прямая попытка ввести в заблуждение всех жителей!!!
Возможно данные конторы и занимаются какими либо противоправными делами, но если вы это знаете, передайте данные следствию и пусть накажут!!! Что толку вводить людей в заблуждение.
Я был на собрании, которое проводила Ирина Абаева по подъездам и даже на нем были названы другие цифры!!!

Даже просто ваша последняя фраза по долгам по лифтам - чистое вранье, они образовались после смены ТСН... Что же вы стараетесь работаете на какого то дядю, запутываете жителей, льете грязь... Нам же здесь жить и мы хотим понимать что происходит сейчас и что нас ждет осенью.
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение Sergey Orange » 11 июл 2016, 10:51

Правильно, пусть собственники сами выбирают. ЖСК, ТСН, УК...
Но все таки возвращаться назад к НБМ (Семеновой, Бойцовой) совсем бы не хотелось. Тем более под вывеской ЖСК.
Тогда уж и ни тех и ни других, чтобы ни один из двух зол (СВ, НБМ) ни за чьими спинами на горизонте не маячил.
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение Semion » 11 июл 2016, 11:52

Совершенно согласен со Славой! И акты сверки, которые в этом списке, якобы, что-то доказывающих документов, тоже пустые... Там же просто предложения МОЭК и Мосэнерго подписать акты сверки... Никакой подписи Семеновой якобы, доказывающей, что ТСН взяло на себя долги Бабеля, ТАМ НЕТ!!!!!
Во все горло вы кричите, что все деньги разворованы!!! Нет ни одного доказательства!!!!! А вот факт, что только 20% жителей платили, на лицо!!!!! И ведь писали много раз, что эти 7 миллионов были зачтены в качестве олаты коммунальных платежей с мая по сентябрь (ведь это были деньги предварительных платежей за 4 месяца), а с октября могли, конечно, накапливаться долги, раз люди не платили....
Вообщем, одно вранье и злоба! Противно вас читать!!!!
Да, хорошо бы было, если бы оба ТСН убрать и найти других!!! Только где же их взять???!!!
Semion

Сообщение vika.mar » 11 июл 2016, 13:52

[удалено модератором]

И. А. Абаева вы держитесь , жители с вами , понимаем , как вам сложно , счет ТСН арестован из-за этих воровок , но мы верим в Вас . Подавайте в суд на всех неплательщиков и по недоделкам Бабеля и Вахании .
Последний раз редактировалось vika.mar 11 июл 2016, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
vika.mar

Сообщение a.six » 11 июл 2016, 15:20

Семен писал(а):Предлагаю всем массово покинуть ТСЖ, тогда они сдохнут сами по себе, за неимением 50% собственников. На объект завести управляющую компанию. Ни Давыдова, рассекающая на внедорожнике Вахании, ни продажные подстилки Бабеля, нам не нужны. Платить не буду никому, пока не будет внятных договоров.
6 июня 2015 года. "Провидец", как в воду глядел! Дельное предложение, МАССОВО покидаем ТСН "ЗВС". ИА, быстрее в Одинцовский суд, иначе 3,1415ц твоей афере!
a.six

Сообщение Семен » 11 июл 2016, 15:40

Абаева, как человек меня вполне устраивает..не подстилка точно..Кстати, чем занимается в несуществующем старом ТСЖ паспортистка? Кредиты на копии паспортов жителей оформляет?
Семен

Сообщение a.six » 11 июл 2016, 16:37

Семен писал(а):Абаева, как человек меня вполне устраивает..не подстилка точно..
Полностью согласен, подстилка из нее, никакая! [удалено модератором], а вам Семен, с больными ногами, кроме как о здоровье и думать больше не о чем, берегите его!
Последний раз редактировалось a.six 11 июл 2016, 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).
a.six

Сообщение Petrucha » 11 июл 2016, 19:38

Ну прямо - Остап Бендер наяву.
Нью Васюки в действии.

С Сайта Бойцовой и Семеновой:
"Далее, после оформления земли, мы выделимся в отдельное муниципальное образование, что приведёт к присоединению к землям города Москвы. Данный факт приведёт к ещё более комфортным, а самое главное дешевым услугам ЖКХ".
Petrucha

Сообщение KARO » 11 июл 2016, 20:40

Petrucha писал(а):Ну прямо - Остап Бендер наяву.
Нью Васюки в действии.

С Сайта Бойцовой и Семеновой:
"Далее, после оформления земли, мы выделимся в отдельное муниципальное образование, что приведёт к присоединению к землям города Москвы. Данный факт приведёт к ещё более комфортным, а самое главное дешевым услугам ЖКХ".

Хотите поржать..читайте не торопясь..осмысленно!!:)))) С сайта Семеновой-Бойцовой..

11.07.2016г Информация о ЖСК
Уважаемые жители,
В связи со значительным количеством недовольных собственников нашего дома новым председателем Правления Абаевой И.А.,Кто считал-сколько недовольных..лично мы довольны-что ворье скинули) в частности приходом к власти, использовав в голосовании помещения, принадлежащие ООО "Корпорация Союз-Возрождение" во второй очереди, и соблюдении интересов данного ООО в своей деятельности Даа знаем мы ваши интересы..как больше себе карманы набить!!, было принято решение о создании нового юридического лица для управления нашим домом - ЖСК "Содружество".
Управление многоквартирным домом жилищно-строительным кооперативом определено пунктом 2 части 2 статьи 161 раздела VIII Жилищного Кодекса РФ как один из трех способов управления многоквартирным домом.

Условия предоставления коммунальных услуг для жилищно-строительного кооператива общие и определены главой III Постановления Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 г. N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов".

Деятельность жилищно-строительных кооперативов регулируется разделом V Жилищного Кодекса РФ.

Жилищно-строительным кооперативом признается добровольное объединение граждан и (или) юридических лиц на основе членства в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье, а также управления жилыми и нежилыми помещениями в кооперативном доме. А у нас что- дом с каких-то пор стал кооперативным??? Что-то не припоминаю что мы этот дом строили на паях!! Да кстати..а чо не пишите..какие взносы будут...вступительные..членские..Или это потом ошарашите!!

В качестве правовой формы выбран ЖСК по следующим причинам:

1. ЖСК является одной из форм управления домом наряду с ТСЖ и ТСН.Да..только дом должен быть кооперативным!!!
2. Данная организационная форма в дальнейшем позволит заработанные средства от эксплуатации общего имущества направлять в первую очередь на снижение тарифа на содержание и ремонт МКД, что приведёт с существенному снижению оплаты ЖКУ, созданию благоприятных условий проживания граждан за счёт заработанных средств ЖСК.
3. ЖСК является некоммерческой организацией и не будет платить налоги на имущество.Что-то не понятно..вы уж там дуйте в одну дуду.Только что написали-что будем ЗАРАБАТЫВАТЬ СРЕДСТВА
С уставом ЖСК вы можете ознакомиться во вложении.
Создание ЖСК позволит нам:
1. Самостоятельно, без постоянной угрозы со стороны СВ, как учредителя ТСН "ЗВС", управлять нашим домом.А со стороны Бабеля нам ничего не угрожает?? А как же все сети и коммуникации..которые ему принадлежат??!!
2. Оформить земельный участок под домом в собственность. Оформление земельного участка в собственность, также даст возможность дополнительного финансирования в развитие нашего ЖК.Дополнительные- это что- торговые ряды поставите на земле..или еще один дом построите..так ведь и так плюнуть не где!! И дополнительные наши расходы..Новый налог на землю..это тысячи руб.в год на каждую квартиру пропорционально..Ну..вам ..наверное доходы светят- иначе вы бы не суетились так!!
3. Далее, после оформления земли, мы выделимся в отдельное муниципальное образование так может сразу в отдельную губернию или республику и сразу к евросоюзу присоединимся..Так что ли??!! Вы там точнее выражайтесь..А то ведь можно и по статье "сепаратизм" загреметь...Губернатор Воробьев вам это не простит...Ржака просто..., что приведёт к присоединению к землям города Москвы. Данный факт приведёт к ещё более комфортным, а самое главное дешевым услугам ЖКХ.Более комфортным...Значит сейчас у нас комфортно..а будет еще более комфортно..Это чооо-еще елок с помойки насадим..и еще одну нищебродскую детскую площадку поставим...или это вы о себе-дорогих и любимых.. что вам будет более комфортно и дешево жить?!..Кто бы сомневался...
4. В случае если Правительство Московской области не решит проблему с достройкой подземного паркинга,А оно- не решит!!! это можно будет сделать с помощью нашего ЖСК,А помощь-это чо..бабло готовть опять...или только моральной помощью обойдетесь!!Так вот теперь то и понятно..для чего весь этот огород городится... с последующей эксплуатацией и оформлением в собственность машиномест.А уж сколько дополнительных бабок можно поиметь..
Все данные по оплате в ТСН за предыдущий период будут учтены в ЖСК, а задолженности взысканы.ООО!!! Опять затычки будете ставить..Класс..А че..Новый расчетный счет варганите видимо..Ну и правильно..Предыдущий растащили по своим кубышкам..Зачем он нужен теперь..Кстати..а сколько кредита для строительства решили взять??..Это чтобы знать..во что это нам все обойдется..
Мы предлагаем всем собственникам вступить в ЖСК "Содружество", для этого необходимо подойти в помещение со стороны Можайского шоссе между 5 и 6 подъездом. Телефон для справок указан в разделе контакты.Ищите идиотов в другом месте...чтобы своими квартирами потом покрывать ваши долги!!!!А вы их мастерски умеете организовать..
Вложения
воры2.jpg
KARO

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус