1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение Vlad.M » 19 май 2016, 14:20

У вас "требование" к самой себе? Это как: мы - Николай 2-й? А неплательщикам лучше объяснили бы куда расходуются средства? И почему плательщики остались должны МОЭК, хотя за него оплатили? И почему нет вразумительного ответа о 6 млн. руб. якобы перечисленные в МОЭК, но не дошедшие до адресата? Разъясните, хотя у вас на это уже было время...
Vlad.M

Сообщение Кристина » 19 май 2016, 14:25

Dimovv, вы же Бойцова?! Вы же самый главный здесь неплательщик!!! Так вот с себя и членов своего правления и начинайте. Ну же, покажите пример всем тунеядцам, живущим за ваш счет!
Кристина

Сообщение Dimovvv » 19 май 2016, 14:46

Достали эти СВшные прихлебатели и подстилки... При первой же возможности возьму у дочери квитанции отсканирую выложу, тогда то вы утретесь и заткнетесь наконец. А то что мои деньги не пошли на оплату тепла, которым вы бесплатно пользовались я очень доволен. Если у Бойцовой хватит сил и умения взыскать у вас ваши долги и пени за несвоевременною оплату, тогда она и погасит долг перед МОЭКом.
Последний раз редактировалось Dimovvv 19 май 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Dimovvv

Сообщение Кристина » 19 май 2016, 14:49

Dimovv, ждем тогда ваши квитанции. Без них разговор с вами смысла не имеет.
Кристина

Сообщение Семен » 19 май 2016, 14:50

У сына своего [удалено модератором] возьми, [удалено модератором]..Сколько людей квартир лишила, [удалено модератором]..Как тебя земля носит, не пойму.
Семен

Сообщение Dimovvv » 19 май 2016, 15:08

Я прощаю все, кончай ее СЭМЭН :lol: .Сам то Сема чем не доволен. Получил квартиру, жил не тужил, водой пользовался холодной и горячей, электричеством, телом в зимнюю стужу и канализация у тебя работала исправно, пока, с потолка не капало?, ни за что не платил. Ну а теперь есть серьезные предпосылки, что взыщат с тебя все с процентами по справедливости, вот ты и вознегодовал. Но ругайся не ругайся а заплатить надо будет долги сполна. Вот в мутной воде при Абайвой был шанс увильнуть, а теперь его нет и это объективная реальность. А Абаева не скоро теперь вернется. Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Скрипи зубами дальше и готовь деньги.
Dimovvv

Сообщение Семен » 19 май 2016, 15:38

Бойцова, кроме пары оболваненных старух и подельников из правления, тебя ненавидит весь дом. Ты просто по человеческим меркам не должна иметь никакого отношения ни к нашим деньгам, ни к нашему дому. Ты должна тихо сидеть в своей каморке в 7-й секции и не поднимать глаз на честных людей. Тебя у руля не будет, потому что будет народный бунт с плохими последствиями. Даже Вахании и Бабель не заслужили такой ненависти, как заслуживают этого Иуды-Бойцовы.
Семен

Сообщение Dimovvv » 19 май 2016, 15:44

Семен писал(а): Даже Вахании и Бабель не заслужили такой ненависти, как заслуживают этого Иуды-Бойцовы.

Да похоже Бойцова ему уже что то успела перекрыть. А если не успела то совсем скоро перекроет. Бунт бессмысленный и беспощадный. А ты парниша неодекватен как я погляжу. От злобы в зобу дыханье сперло. Валерьянки выпей пойди.

Ели бы весь дом ненавидел бы Бойцову, то Абаевой не пришлось бы при голосовании прибавлять в свою пользу площади СВ во 2 и 3 корпусах, как то так.

Все какие то Семены, а где основные стволы артиллерии, вики-марфины Руданы, че сдулись бродяги АУ!!!! где вы, нам без вас скучно.
Dimovvv

Сообщение Rezonator » 19 май 2016, 15:58

Так перекрывайте сразу всему дому, всем 75%!
Денег в налоговую похоже хорошо занесли. И сразу на форуме угрозы и злорадство посыпалось))
Активизировались то как НБМ-овские спонсоры!

Большая часть дома не уважает, а кто знаком ближе - ненавидят Бойцову. О каких благих делах вообще может идти речь?
Извлечение прибыли и выгоды - единственная цель бабули. Она шла к этому 10 лет. Из второй очереди в первую предав людей и отобрав квартиры перепрыгнула и дальше уже здесь пошла по головам. Теперь можно все на Семенову скинуть - она за все подписи ставила. Не удивлюсь если скоро Бойцова именно так запоёт.

Но ничего соседи, просто так не проходит ничего. Настанет время и придётся отвечать за все тёмные делишки. По человечески - хочется в лицо этой заразе плюнуть. Но не стоит опускаться до её уровня. Рано или поздно закон все равно восторжествует.
Rezonator

Сообщение Dimovvv » 19 май 2016, 16:15

Rezonator писал(а):Так перекрывайте сразу всему дому, всем 75%!
Денег в налоговую похоже хорошо занесли. И сразу на форуме угрозы и злорадство посыпалось))
Активизировались то как НБМ-овские спонсоры!

Большая часть дома не уважает, а кто знаком ближе - ненавидят Бойцову. О каких благих делах вообще может идти речь?

Противоречишь сам себе. Никто не платил, а дом зиму пережил, все работает все действует. А чего еще тебе надо? При этих убогих платежах сделано было много чего, чего при наличии денег предыдущем председателем сделано не было.А это еще суметь надо. А ты забесплатно всем пользуешься и еще нос воротишь, Денег занесли в Налогову говоришь. А в налоговой когда был последний раз? Сейчас ни то что тогда. Заходишь в налоговую, берешь талончик и к окошечку стеклянному. Все дальше окошечка стеклянного ходу никому нет. Мент у входа стоит и по удостоверениям только сотрудников пропускает.
Впрочем у Абаевой было больше проблем свою фамилию вписать в реестр юрлюц в налоговой, почему ее в заносе не обвиняешь?

И потом всем 75% перекрывать нет никакой необходимости. Надо на самых самых крикливых и дурных отработать схему и порядок взыскания, а остальные несознательные одумаются и сами наперегонки побегут платить.Ведь не платить кварплату нельзя это истина прописная. Многие одурманены СВ агитацией не платить Семеновой, многие не живут.С ними надо по другому, предупредить и разъяснить им надо. Над слабостью издеваются, а силу чтут и уважают. Надо ее проявить.
Последний раз редактировалось Dimovvv 19 май 2016, 16:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Dimovvv

Сообщение Dimovvv » 19 май 2016, 16:30

С сайта ТСН (Семенова Бойцова)

19 Май

2016
Новый Председатель Правления ТСН
Уважаемые жители!

18.05.2016 в ИФНС по Одинцовскому району, наконец, удалось зарегистрировать итоги голосования членов ТСН от 22.04.2016. Новое правление зарегистрировано в составе: Семеновой А.Ю.
Бойцовой Т.А.
Медведева Е.В.
Двойченкова И.А.
Романчукевича А.В.
Мельника М.Б.,
председателем назначена Бойцова Т.А., поскольку на регистрацию Семеновой А.Ю. наложен запрет до окончания судебных разбирательств (определение во вложении).
В ближайшее время состоится встреча с членами правления и бухгалтером, на котором будут даны пояснения и вы сможете задать все интересующие вас вопросы.
Мы благодарим всех за поддержку и терпение!

Тут выписка из ЕГРЮЛ:

http://2203430.ru/files/%D0%B2%D1%8B%D0 ... .05.16.pdf
Последний раз редактировалось Dimovvv 19 май 2016, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Dimovvv

Сообщение Семен » 19 май 2016, 16:45

Что это за термин "НАЗНАЧЕНА"? Кто ее назначил?
Семен

Сообщение Vlad.M » 19 май 2016, 16:47

У кого-то (Бойцовой), крышу от свалившейся власти сносит конкретно!!!!
Vlad.M

Сообщение Rezonator » 19 май 2016, 16:53

На ты так на ты.
Смотрю ты в агонии)) Сколько денег сегодня удалось перевести на РегионПромСтрой для обналички? Пьянка вечером намечается? Или уже в процессе?

Dimovvv писал(а):Никто не платил, а дом зиму пережил, все работает все действует. А чего еще тебе надо?

Никто и ни при каких обстоятельствах не посмел бы отключить жилой в дом в 745 квартир от тепла и света. И ты это прекрасно понимала. Поэтому и отправляла деньги сотнями тысяч на обналичку, а в МОЭК не ушло ни копейки. Мосэнерго с вас через суд деньги истребовал. "ЭТО ЕЩЕ УМЕТЬ НАДО" - действительно, хорошо сказала. Точно про себя написала. Это надо уметь так обчистить собственников за год.
"А чего еще надо?" Ну тебе то наверное ничего не надо, лишь бы денег в карман собиралось побольше любыми методами, а дальше будь что будет. Ведь слова ЧЕСТЬ и ЗАКОН тебе мало знакомы. Зато НАЖИВА и ЛОЖЬ изучены досконально.
А людям нужно чтобы деньги, которые они платят не разворовывались такими как ты. Тебя близко нельзя подпускать к счету! А лучше вообще выселить подальше от нормальных людей, которые в этом доме еще остались.
Про то как в налоговую ходят расскажи кому нибудь другому, тут на форуме лохов нет и ваши методы всем известны и понятны. В России живем.
Так что над твоей слабостью к вранью - только издеваться. А вот силу к тебе точно надо проявить.
Rezonator

Сообщение смотрящий » 19 май 2016, 17:14

Я вот вернувшееся правление очень прошу позаботиться о том, чтобы мы не проснулись опять с новым председателем. Отслеживайте, пжл, поступающие заявления в налоговую и надеюсь иск по собранию членов тсн Абаевой уже подан. А уж установить обеспечение иска в виде запрета налоговой на регистрацию в качестве председателя любого из членов избранного СВ правления у вас хватит подкованности.
А если не этот регионпромстрой, то кто по вашему обслуживал ИТП, сантехнику, электрику, инженерию? посмотрите табличку Дмитрия внимательнее и найдите там платежи за обслуживание всех инженерных коммуникаций дома)) Может это и есть Регионпромстрой? или вы думаете, если вы ни за что не платите, так и специалисты со стороны для вас бесплатно что-то делали? Я все больше, читая этот форум, удивляюсь глупости и внушаемости нашего народа. Чем вам тогда МОЭК не обналичка или Мосэнергосбыт? За что им перечислять? за тепло что ли или за свет? не показывайте себя глупее чем вы есть) какой-то полоумный окрестил специализированную эксплуатирующую организацию обналичкой, а эти скоморохи по всем усадьбам понесли)
смотрящий

Сообщение Rezonator » 19 май 2016, 17:32

Не показывайте себя глупее чем вы есть) Все признаки обнальной конторы эта компания имеет на сто процентов. Посмотрите отчет о этой фирме, если смыслите.

А как вам предложенный Бойцовой тариф в 40 рублей без охраны и 42 с охраной нравится?
Платежи за тепло в 2 раза выше нормы тоже?
Воровское правление и лживые годовые отчеты?
Растворившиеся 6 миллионов рублей?
Переводы денег со счета ТСН на счет карты мужа Семеновой?
Сбор денег наличными за строительный мусор в тот момент, когда Бойцова не является вообще НИКЕМ в этом доме?
Самоуправство в виде засылания установщиков затычек в туалеты?
Аффилированность с НБМ?
Плата за сети, которые принадлежат не нам?
Трижды незаконные выборные собрания?
Рисования бюллетеней, сбор голосов и включение в члены ТСН обманным путем?

Все это вас устраивает?!

Какой то полоумный окрестил Абаеву СВ, а эти Бойцовские скоморохи по всем усадьбам понесли) Уж зрели бы в корень!
Дай Бог Абаевой разогнать всю эту шайку-лейку. Всеми способами. Устроили шарашкину конторку за наши деньги! Гнать вонючим веником подальше от счета Бойцову! Сесть в кресло и распоряжаться деньгами, которые должны идти на оплату ресурсникам - все что она умеет. Сколько еще долгов она на собственников повесит? Предательница без стыда и совести.
Rezonator

Сообщение Vlad.M » 19 май 2016, 17:35

смотрящий писал(а):Я вот вернувшееся правление очень прошу позаботиться о том, чтобы мы не проснулись опять с новым председателем. Отслеживайте, пжл, поступающие заявления в налоговую и надеюсь иск по собранию членов тсн Абаевой уже подан. А уж установить обеспечение иска в виде запрета налоговой на регистрацию в качестве председателя любого из членов избранного СВ правления у вас хватит подкованности.
А если не этот регионпромстрой, то кто по вашему обслуживал ИТП, сантехнику, электрику, инженерию? посмотрите табличку Дмитрия внимательнее и найдите там платежи за обслуживание всех инженерных коммуникаций дома)) Может это и есть Регионпромстрой? или вы думаете, если вы ни за что не платите, так и специалисты со стороны для вас бесплатно что-то делали? Я все больше, читая этот форум, удивляюсь глупости и внушаемости нашего народа. Чем вам тогда МОЭК не обналичка или Мосэнергосбыт? За что им перечислять? за тепло что ли или за свет? не показывайте себя глупее чем вы есть) какой-то полоумный окрестил специализированную эксплуатирующую организацию обналичкой, а эти скоморохи по всем усадьбам понесли)

Вы прочтите то, что написали! Какой иск? Какое обеспечение в виде запрета налоговой? И что, по вашему, РенионПромСтрой всё обслуживал? Вы посмотрите договора, заключенные ТСЖ Семёновой и Бойцовой, потом пишите.
Vlad.M

Сообщение Семен » 19 май 2016, 17:52

Ребята..Бойцову понять можно..ее Бабель вместе с Семеновой, сыном-обалдуем, на чеченское перо посадит, если не удастся вернуть власть и свалить все долги Бабеля на плечи жильцов. Квартирки-то отрабатывать надо..
Семен

Сообщение смотрящий » 19 май 2016, 17:55

Меня много чего не устраивает. Меня не устраивает, что бывший прокурор, пишущий книжки о грузинско-колхидском эпосе, полез в бизнес, и обгадил жизнь сотням людей. 2. Меня не устраивает, что Абаева не выложила протокол собрания. 3. Меня не устраивает, что люди хотят смывать унитаз без проблем, а переехать в дом с удобствами на улице, где ни за что кроме дров платить не надо, не хотят. т.е. меня не устраивают халявщики, как класс. 4. Меня не устраивает, что грозились тариф сделать по 8 рублей, а на собрание этот вопрос не вынесли. 4. Меня не устраивает, что грозились управляющую нанять, но и этот вопрос тактично обошли. Меня не устраивает, что проплаченные люди на форуме хамят и врут посетителям. 5. Меня не устраивает, что Абаева проиграла суд по недостаткам и никак это не объяснила. Меня не устраивает, что я слышу об избиении людей членами "абаевского" правления. Меня не устраивает, что Абаева заключила договор на воду с Немчиновкой от ТСН, тогда как била себя в грудь что договоры с ресурсоснабжающими организациями надо заключать напрямую с собственниками. Где же логика? Где хотя бы попытки перевести всех на прямые договоры с ресурсниками? или воды не ресурс? Меня не устраивает, что люди не оценивают критически ничего из того, что им говорят на разных углах. Меня не устраивает, что вы резонатор и семен подумываете применять насилие. Меня не устраивают жители вашего дома и все что у вас там происходит. Жаль вас конечно, но в большинстве случаев вы сами будете виноваты в том, что вас будут обдирать, как липок и ни-че-го с этим не сделаете)
смотрящий

Сообщение gilec » 19 май 2016, 18:14

По информации из налоговой службы: сегодня выяснилось, что изменения в ЕГРЮЛ о смене председателя, по ошибке, внес сотрудник налоговой службы. Этим же сотрудником ошибка исправлена. Председателем ТСН ЗВС является Абаева Ирина Алихановна. Выписку из ЕГРЮЛ правление выложит сегодня
. На сайте налоговой можно будет увидеть завтра.
gilec

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус