ВАЖНО! Форум новой ИГ

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: ВАЖНО! Форум новой И

Сообщение Станислав » 09 апр 2016, 10:29

Славянка писал(а):Боцман конечно здорово считает, а главное от фонаря, апеллируя двумя цифрами 60% и 40% можно ссылатся на что угодно. Может он нам также посчитает Седьмую милю и Московские окно. Остоженка кстати тоже не Бабелем построена, был продан инвестиционный портфель. Может просто меньше строить домыслов, а каждый пусть занимается своим делом, а не обогащается на людях, вложивших свои кровные в жилье для своей семьи. Мы вообще не должны в это во все вникать. Вот почему минстрой убежал из проекта в 2012 году и бросил стройку. У нас вообще все здорово захотел вошел в контракт, захотел- вышел и моя хата с краю, мы ничего не можем, мы не сторона контракта. А лично мне это безраници, чья он сторона, мне нужна моя квартира и если он делает вид , что что то контролирует и в чем то участвует, то пусть уже решит вопрос с нами. 15 лет это уже срок. Карасев обокрал всех, уже вышел. Кто ответит за беззаконие. Прошел год с полаточного городка и НИЧЕГО.

То что пишет Боцман, я тоже не совсем согласен. Есть законодательно закрепленный статус застройщика. На нем все обязательства и у него же много прав. Это краеугольный вопрос на любом строительстве. Все эти разговоры про "Заказчика" и "Технического застройщика" - вторичны. Первично - кто застройщик, тот и правит бал. Поэтому какое-либо движение в нашем случае возможно только или при смене застройщика или при смене владельцев и руководства застройщика. Этого все мы (вместе, кстати, с МСК) добиваемся. А во всем остальном примерно так и есть. Единственное, что распределение 60/40 в 2006-2007 годах было, все же, реально. Совершенно другая маржа была при строительстве. Последние годы это, конечно, полная утопия, и причина многих бед на ЖК.
Что касается выхода МСК из контракта, я, в отличии многих, не вижу в этом проблемы. Во-первых, потому что, согласно закону, МСК является главным контролирующим и регулирующим органом строительства. При этом быть стороной инвестиционного контракта - не очень корректно и излишне. МСК и так обладает множеством функций и полномочий. Во-вторых, Администрация ОР осталась стороной контракта. А в нашей вертикали власти, все необходимые действия стороны контракта по решению Правительства МО может спокойно выполнять Администрация. Что она и делает. В общем, лично я думаю: осталось бы МСК в контракте ничего не поменялось. А если бы и поменялось бы, то не принципиально.
А весь пост я пишу только в отношении одного: "Прошел год с полаточного городка и НИЧЕГО". Я согласен с тем, что квартир мы так и не получили и строительство не идет. Результата нет. Но я уже устал слушать: "потеряли год", "ничего не произошло" и т.п. Произошло многое и год потерян не был. За этот год власти впервые с 2006-го года РЕАЛЬНО взялись решать нашу проблему. Дело в том, что эта проблема невероятно сложна. Кроме того, все усугубляется кризисом. Все предыдущие схемы решения такого рода проблем оказались не рабочими. Потому что раньше власти давали землю другим застройщикам за решение таких проблем, а сейчас такое не проходит - земли на рынке много и ее цена падает. За этот год властями была проделана большая работа, и результат этой работы: найден инвестор строительства и прояснена вся картина с обременением. Отрицательный результат: они не могут сломать Ваханию, убедить его выйти из объекта. Да, мы не имеем квартир, как и год назад, но мы находимся совсем в другой точке по сравнению с прошлым апрелем.
Люди рассуждающие, что "это нас не волнует", "дайте нам квартиру здесь и сейчас" возможно имеют право так рассуждать. Только такие рассуждения нас не приближают к нашим квартирам. Приходится бороться - подпинывать власть, чтобы они энергичнее и решительные боролись не только за свои кресла, но и за права граждан. Мы должны сделать так, чтобы их кресла зависели от нашей активности. Поэтому мы активизировали сейчас наши действия.
А вы, Славянка, активизировали? Были на подаче писем 6-го? Собираетесь 14-го или 23-го на митинг? Что вы делаете для того чтобы получить квартиру?.
Станислав
Аккаунт проверен

Re: ВАЖНО! Форум новой ИГ

Сообщение Станислав » 09 апр 2016, 10:39

По поводу подачи писем Губернатору. Подача переносится на один день, на четырнадцатое апреля. Есть предварительная договоренность с первым каналом, что в случае присутствия большого числа дольщиков на подаче, будет шанс протащить наш вопрос на прямую линию с президентом. Подробностей пока не знаю (не я занимаюсь), но факт переноса даты с 13-го на 14-е - определенно свершившийся. Поэтому мы все идем подавать письма в четверг 14-го. Текст письма каждый может написать сам. Будут для раздачи письмо примерно с тем же содержанием, что и президенту, поэтому: можно прийти без письма - шаблон получите на месте, останется только заполнить ФИО, адрес и расписаться.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Славянка » 09 апр 2016, 13:52

Отвечу сразу ,на подаче писем был мой сын, который имеет от меня доверенность ,представлять мои интересы в разных жизненных ситуациях , ему было не далеко от работы и он поехал подать мое письмо.
Насчет того, что МСКМО вышел из контракта и это все ерунда. Вспомнив, что в 2012 стройка оказалась в самом плачевном положении, строить было не на что. Очередной транш от ВТБ поступил аж в 2014 году. Заселение в первый корпус происходило под натиском людей, когда 150 человек вышли на стройку , после чего, въехали в недострой. Бабелю это понравилось и он решил следом , как есть, сдать второй корпус. Кстати там была подпись небезысвестного работника АО. Но не вышло, Ваханию не смогли заставить принять, как есть. С этого момента стройка умерла. И только после прихода Оглоблиной, пошло какое то движение. Но не что уже не могло спасти , так как слишком большой кассовый разрыв вылез после проверки НБМ. Эту дыру можно закрыть только выгнав СВ и отобрав его метры. Но только и это не поможет, строить ,как написал Боцман, как при социализме, не получится. Не было частной собственности, все строили утопию –коммунизм, зато была добавочная стоимость на средства производства и вот эта моржа позволяла нам существовать. Теперь мы строим капитализм, надеюсь в будущем развитой. А у капитализма свои правила, они суровы, но справедливы, не должно быть воров. Мы теперь все собственники, а чтобы обладать собственность нужно подчиняться законам.
Славянка

Сообщение Славянка » 09 апр 2016, 13:53

То что банк нас построит и все все получат, это таже утопия. Залоговые квартиры проданы, кому, как не Вам этого не знать. То, что банк озвучил когда то, теперь не работает. Экономика другая. Похоже банк впал в ступор после квартографии. А получится может, вот что. Банк забирает за долги пятые корпуса, и вот тут с запасного пути трогается состав ЖСК. То о чем так грезит Бабель, опять все переложить на плечи людей. Только этот объект не подъемный для людей, зато бесконечный бизнеспроект для Бабеля, которым он будет гордиться. Я не хочу мучиться всю оставшуюся мне жизнь, как первый корпус и ссориться с соседями.
И то, что бедный Бабель ,на майбехе ,в 2006 году влез в убыточный проект, стороной которого были АО, МСКМО, СВ ну уж совсем ни в какие ворота не лезет. Были добавлены доп. метры , АО отказалось от 9%. Проект удешевили, был монолит в кирпиче, стал полумонолит, пазагребневые блоки вместо кап. стен между квартирами, потолки от 3 метров упали почти до 2,7( поэтому темно в квартирах, облицовочная плитка съехала на окна). Или вы хотите сказать , что банк тратил деньги не понимая на что. Кредиты не шуточные.
Как вы хотите чтобы ушел СВ, так же я хочу, чтобы Бабеля здесь близко не было. Он никогда ничего не построит. Покажите хоть одну бумагу, подписанную по нашему ЖК. Пока таких нет.
Просто накипело.
Славянка

Сообщение Станислав » 10 апр 2016, 09:24

Еще раз о выходе министерства из контракта. Почитайте сам контракт. У сторон есть обязательства. Какие значимые обязательства были у министерства? Профинансировать, построить, подвести коммуникации? Ничего такого близко не было. Скорее всего, 15 лет назад практика подписания таких контрактов подразумевала участие МСКМО как стороны проекта, а сейчас нет. Осталось бы министерство в контракте, думаю все было бы точно так же. Но это сугубо мое мнение, не хочу его никому навязывать, да и сейчас это не существенно.
Существенно - кто нас достроит. "Утопия что банк нас построит" А что не утопия? Кто может достроить? На данный момент ВТБ - единственный реальный вариант. О ЖСК даже думать не хочется. Да, есть проблемы с залоговыми квартирами. Но банк пока не отказался от известной схемы своего участия. А впал он "в ступор" или нет, мне неизвестно. И любопытно откуда такие новости, если только не напрямую от Косова, Монахова или Колобова.
Уйдет Бабель/не уйдет - в схеме с банком ВТБ, для нас это тоже не так важно. Это их отношения. Его хотят оставить, чтобы дольщики купившие по ПДКП не пролетели. Поэтому и оставляют пока. На НБМ не осталось никакого коммерческого потенциала. А вот на СВ его еще достаточно: переданные по ДДУ без оплаты квартиры, переданные по протоколу на Техностиль, доля в пятых корпусах... Плюс сам статус застройщика. Именно поэтому мы говорим о СВ и ничего пока не говорим о НБМ.
А вообще, сейчас не время для теоретических выкладок. Сейчас время бороться. К сожалению, само по себе, без нашего участия, дело совсем не идет.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Славянка » 10 апр 2016, 19:23

<<На НБМ не осталось никакого коммерческого потенциала. А вот на СВ его еще достаточно: переданные по ДДУ без оплаты квартиры, переданные по протоколу на Техностиль, доля в пятых корпусах... Плюс сам статус застройщика. Именно поэтому мы говорим о СВ и ничего пока не говорим о НБМ.> >
Как Вас понимать ? Чтобы не пролетели люди по ПДКП, потенциал по сбору денег вы видите с людей по ДДУ без оплаты квартиры.
Славянка

Сообщение Станислав » 10 апр 2016, 20:57

Славянка писал(а):Как Вас понимать ? Чтобы не пролетели люди по ПДКП, потенциал по сбору денег вы видите с людей по ДДУ без оплаты квартиры.

Вы на самом деле не понимаете или это провокация? Какие люди? Я не помню сколько именно квартир, но кажется не меньше чем 150 СВ передал на Техностиль (сам себе) по 5500 руб/кв.м. во втором и третьем корпусах. Молчу здесь про машиноместа, там вообще мрак. Плюс четвертый корпус по протоколу. Плюс все эти квартиры на Мамаладзе и т.п. Вы за этих граждан переживаете? Напомню, кстати, что по законодательству ВСЕ средства, полученные застройщиком по ДДУ, должны быть направлены на строительство. Надеюсь, не нужно напоминать сколько СВ вложил в строительство?
А за людей с ПДКП, извините, да, переживаю. Они тоже обманутые дольщики, как и мы, СИшники. Это наша позиция. Тем более, что есть вариант удовлетворить требования всех дольщиков, вне зависимости от того, по какому договору люди приобрели квартиру. Надо только подвинуть интересы (уже не мало удовлетворенные) одного человека, с известной всем фамилией.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Славянка » 10 апр 2016, 22:56

Станислав, давайте без эмоций. Что не понятно, я спрашиваю. Меня волнуют люди по ДДУ, не потому, что не волнуют остальные, а потому, что мы десять лет бились за то, чтобы находиться в правовом поле. А вы в этом принимали участие? Так почему люди с ПДКП не требуют , чтобы их деньги нашлись. Почему не требуете отчета у Бабеля. Какие у этих людей отношения с СВ. У меня с ним ДДУ. Почему не обратиться к первоисточнику своих бед, потому, что с него взять нечего, так давайте брать у кого есть. Почему чужие риски ( покупка по ПДКП) перекладываются на людей, не имеющих к этому никакого отношения. Если у меня нет машины, то надо ее отнять у соседа? Вы все время говорите, что есть возможность дать всем, прекрасно. Но давайте по взрослому, где этому подтверждение. По тому что вы пишите, я понимаю , что Бабель собрав деньги с людей, получив кредиты, ничего не построив, теперь не ответит за это по закону. И банк готов продолжать с ним работать? А СВ, который заметьте ни нарушил ничего, делал только то, что написано в контракте, должен уйти . Что то это все дурно пахнет. Может пора начать деньги украденные искать. НВМ Недвижимость кстати уже банкротят. А вот когда на стройке все будет в руках Застройщика, а не только ответственность за чужие деяния, можно судить о его качествах. Мое мнение и только мое, то что людей направляют в тупик. Действовать по понятиям в наше время не правильно. Но каждый решает сам. Кстати про МСКМО, когда Лина на собрании говорила пламенную речь в отношении Техностиля и Застройщика, то Борщенко направил ее в следственный комитет, сказав, что эти вопросы ни к МСКМО. Что то, здесь не все вяжется. Кстати Лина сходила СК?
Славянка

Сообщение Славянка » 10 апр 2016, 23:02

Вы на самом деле не понимаете или это провокация? Какие люди? Я не помню сколько именно квартир, но кажется не меньше чем 150 СВ передал на Техностиль (сам себе) по 5500 руб/кв.м. во втором и третьем корпусах. Молчу здесь про машиноместа, там вообще мрак. Плюс четвертый корпус по протоколу. Ну и что, что он передал их сам себе. В чем криминал? Спрятал свои квартирки, чтобы партнер не продал. ДДУ от этого спасает, от двойных продаж.У СВ хоть стимул есть достроить вторую очередь.
Славянка

Сообщение А2003 » 10 апр 2016, 23:36

Может кто-то с активных дольщиков возьмет активность и достроит объект вместе с СВ, - может получится, 15 лет ушло, а СВ все строит где-то.
А2003

Сообщение Славянка » 10 апр 2016, 23:47

А2003 , откройте контракт и прочтите, кто строит, а на ком обязательства по обеспечению пострадавших от КТ СИ. А, почему сроки строительства переносятся более 10 раз спросите у Бабеля. Он все обещаниями кормил от сдачи весной до сдачи осенью. Мы же не виноваты, что нам достался инвестор без денег, да не чистый на руку.
Славянка

Сообщение АА » 11 апр 2016, 00:50

Славянка писал(а):Вы на самом деле не понимаете или это провокация? Какие люди? Я не помню сколько именно квартир, но кажется не меньше чем 150 СВ передал на Техностиль (сам себе) по 5500 руб/кв.м. во втором и третьем корпусах. Молчу здесь про машиноместа, там вообще мрак. Плюс четвертый корпус по протоколу. Ну и что, что он передал их сам себе. В чем криминал? Спрятал свои квартирки, чтобы партнер не продал. ДДУ от этого спасает, от двойных продаж.У СВ хоть стимул есть достроить вторую очередь.

Это Вы что то не понимаете или скорей всего Вы берега попутали, или ещё хуже.
Первое: все, что построено, весь наш ЖК "ЗВС", построен на деньги вкладчиков НБМ (читайте внимательно на денежные средства вкладчиков НБМ). Деньги вкладчиков КТСИ ушли в известном направление для малого круга лиц, но не как не на строительство ЖК. То что была посадка Карасева, к нам (ЖК "ЗВС"), она не имела ни какого отношения, осудили его за другие объекты. Так ответьте мне на один вопрос - Вы нашли свои (вкладчиков КТСИ) деньги? И не разу, заметьте, ни разу не один вкладчик НБМ не упрекнул вкладчика КТСИ, а где твои деньги, ты нашел, вернул их на объект?
Второе: не нужно раскачивать лодку, противопоставлять друг другу, сеять вражду и недоверие между вкладчиками НБМ и КТСИ. Мы сейчас занимаемся одним делом - понуждаем ВЛАСТЬ решить вопрос о завершении строительства 2 и 3 очереди, и оппоненты (мягко скажу) у нас общие (ВЛАСТЬ, СВ и НБМ). Мы проводим совместные собрания, совещания, в постоянном контакте, кстати вместе с дольщиками КТСИ, которых не признает СВ. А где Вы?
Третье: Если Вы считаете, что обелять 148 квартир по цене 5500 руб/м2 не криминал, тогда, что такое криминал? Если Вы считаете, что получив денежные средства за дополнительные 5000 м2 по средне рыночной цене 110 000 руб/м2, и из этой, не малой суммы, не вложить ни копейки в строительство, нарушив тем самым закон - не преступление, тогда, что это? Если Вы считаете Реестр 2006 правильным, тогда что прикажите делать таким же как и Вы добропорядочным дольщикам, но по каким то причинам не попавшим в этот реестр? Если Вы думаете, что дольщики НБМ, не занимаются персоной Бабеля, то и тут Вы заблуждаетесь (по понятной причине я не могу в открытом пространстве давать какую либо информацию), а у Вас есть ответ от Вахании, что дальше? С 01.01.2016г. СВ единственный, кто в ответе за состояния на 2 и 3 очередях. Прошло более 3-х месяцев и ничего...Какие у него планы, Вы и Алиса как-то поближе к нему, узнайте.
Четвертое: Работая над реестром, опираясь только на официальные документы, в т.ч. и данные от СКР, было обнаружено много интересного (и по СВ, и по НБМ (двойные продажи, реализация залоговых квартир)). Общее собрание от 26 марта единогласно проголосовало о направление данного реестра в правоохранительные органы.
И последнее: Мы, и только мы все вместе сможем сдвинуть эту архисложную ситуацию с мертвой точки. Сейчас идет ежедневная активная работа ВСЕХ здравомыслящих вкладчиков. И большое им спасибо!
П.С. Наш объект всё еще рентабелен, но с учетом обременения, площадь застройки будет увеличена. И я думаю, что в скором времени, мы не увидим на нашем ЖК, таких горе-инвесторов, как СВ (Вахания) и НБМ (Бабель). Гнать нужно обоих, это уже для губернатора ВОРОБЬЕВА!
АА
Аккаунт проверен

Сообщение Славянка » 11 апр 2016, 02:17

АА, очень приятно, что вы ответили, но все же. ЖК построен на деньги покупателей NBM, допустим, а банк считает на его деньги и брал под кредит залог. Только ЖК не достроен, иначе бы с вами здесь не разговаривали. Значит, вас обокрали, так же как и нас КТ СИ. Но мы вора наказали и он отсидел, правда мало, хотелось бы больше. А вы накажите Бабеля, а то за вас это делают другие в арбитраже или вы ему все прощаете? При взаиморасчетах с КТ СИ хоть что то удалось вырвать, а вам удастся ?
Второе, тех дольщиков, которых не признает СВ, признало Правительство МО, есть Постановление, а то , что АО им отказывает во внесение в реестр, так это к АО, исходя из постановления, АО обязано обеспечить их квартирами . Они наши и доказали свои права во всех возможных инстанциях и признаны МСКМО. Метров им хватает даже от наших 45 тыс.
Третье, что значит обелять 148 квартир. Допустим СВ бы их продал гражданам, что видимо и сделает в будущем , это было бы как-криминал? А вот обманывать добросовестных покупателей, продавая залоговые квартиры-это криминал. А кто вам сказал, что СВ деньги не перевел с ДДУ. Уголовное дело за красивые глазки закрыли что ли. Если вы занимаетесь Бабелем, то почему это секрет. Непонятно. Если бы Бабель оплатил ДДУ по 4 корпусу, то не было бы этого 01.01.2016. Хоть продажи, надеюсь, остановились. Объект все же не резиновый. Плану у СВ узнать не получается, он кладец своих секретов. Почему вам их не узнать. Насчет поближе, не надо вешать ярлыки. Я так же хочу свою квартиру, и забыть обо всем, как страшный сон.
Насчет рентабельности объекта, поверьте в жизни Сишников, это уже второй раз происходит. Бабель это легко поправит, если его не остановить. Вы просто загляните в арбитраж, там все черным по белому. Наши жизненные условия уже ухудшены уплотнением застройки. Следующий этап – это снос.
Не ищу врагов, ищу понимания и справедливости. Воров в тюрьму, квартиры гражданам. Колганову респект, этим человеком восхищаюсь.
Славянка

Сообщение Antonopen » 11 апр 2016, 11:54

Вторая очередь (2 ,3 корпуса) 933 квартиры далее - Объект:
Реальная дорожная карта:
1. Волевым решением властей (самое сложное) убрать застройщика с объекта.
2. Определить стоимость достройки объекта (ориентировочно 2 млрд. руб.)
3. Определить источник финансирования:
- Половину оплачивают дольщики, 1 комнатная - 500 тыс. руб., 2-х комнатная 1 млн. руб., 3-х комнатная - 1,5 млн. руб. Итого примерно собирается 1 млрд.
- Вторую половину оплачивает банк ВТБ - 1 млрд.
3. Привлекаем нового Подрядчика прошедшего проверку Банком ВТБ и правительством МО.
4. Ждем 1 год и и получаем ключи.
Самый главный камень преткновения, помимо ухода СВ, это отсутствие финансирования, можно довести наше предложение властям, а вдруг получится.
Antonopen

Сообщение Antonopen » 11 апр 2016, 12:06

Если СВ останется, можно попробовать следующее с Банком ВТБ (такая практика применяется): есть так называемый договор банковского сопровождения, что это такое: Есть инвестор (допустим это мы), есть недобросовестный Застройщик, который легитимно находится на объекте и его никуда никто не сможет убрать, это очень долгий судебные процесс (5-10 лет) и есть Банк. Банк по условиям договора открывает у себя счет куда будут поступать наши деньги, Подрядчику Банк так же открывает счет, куда и зачисляются деньги которые должны пойти именно на достройку, а не на другие нужды. В этой ситуации Застройщик будет на объекте, но из целевых средств не получит ни копейки. 2 и 3 корпуса уже все распроданы, поэтому это именно финансирование достройки и никаких денег СВ не сможет потребовать себе в рамках этого механизма и своих подписанных договоров.
Antonopen

Сообщение selenam2001 » 11 апр 2016, 12:22

Antonopen писал(а):Вторая очередь (2 ,3 корпуса) 933 квартиры далее - Объект:
Реальная дорожная карта:
- Половину оплачивают дольщики, 1 комнатная - 500 тыс. руб., 2-х комнатная 1 млн. руб., 3-х комнатная - 1,5 млн. руб. Итого примерно собирается 1 млрд.
3. Привлекаем нового Подрядчика прошедшего проверку Банком ВТБ и правительством МО.
Самый главный камень преткновения, помимо ухода СВ, это отсутствие финансирования, можно довести наше предложение властям, а вдруг получится.

Ах как вы все здорово расписали! особенно про доплаты! Лично я и так уже все деньги отдала за ДДУ с СВ и больше платить не намерена! У меня возник вопрос - а как СВ убрать с объекта? через банкротство? то это скорей всего не нам с вами решать а банку ВТБ. Пойдет он этим путем? Пока непонятно! И вообще очень мало информации о чем они там договариваются или не!договариваются
selenam2001

Сообщение Antonopen » 11 апр 2016, 14:29

Все как и вы свои деньги уже отдали и что делать будем? Сидеть ждать манны небесной? Кому нужны недостроенные квартиры с ними же ничего нельзя сделать не продать и не сдать, стоимость и ликвидность наших квартир начнет расти с момента их достройки. Давайте подсчитаем, можно ещё пять или десять лет ждать, а самим тем временем платить за съемное жильё или за покупку другой квартиры и это гораздо дороже чем сейчас своё жильё профинансировать (лучше деньги отдать в свою квартиру чем за аренду чужой). Так может лучше стоимость наших квартир уже через год довести до рыночной и продать, чем неизвестно сколько ждать их достройки без нашего участия.
Antonopen

Сообщение АА » 11 апр 2016, 14:30

selenam2001 писал(а):
Antonopen писал(а):Вторая очередь (2 ,3 корпуса) 933 квартиры далее - Объект:
Реальная дорожная карта:

Ах как вы все здорово расписали! особенно про доплаты! Лично я и так уже все деньги отдала за ДДУ с СВ и больше платить не намерена! У меня возник вопрос - а как СВ убрать с объекта? через банкротство? то это скорей всего не нам с вами решать а банку ВТБ. Пойдет он этим путем? Пока непонятно! И вообще очень мало информации о чем они там договариваются или не!договариваются

ПРОШУ Вас не провоцировать людей, ни каких денег собирать не будем. Этот вопрос (сбор денежных средств) никто ни разу не поднимал. Мы всегда были, и будем против любых сборов денежных средств и так уже пострадавших граждан. А сейчас мы должны доделать СВОЮ работу, а Вам - не вбрасывать бредовые идеи.
Я так понял, что Вы уже 500 дольщиков организовали и видеообращение к Президенту уже записали?
АА
Аккаунт проверен

Сообщение Antonopen » 11 апр 2016, 14:42

нет мне отказали, перезвонили и сказали, что видео обращение мы можем записать сами и направить на официальный сайт, а вот именно организацию телемоста, т.е. прямой связи с объекта (то чего я и добивался) заказывает Государство, они только как исполнители транслируют то куда пальцем наш президент посчитает показать. И прошу без язв в мою сторону, я тоже пытаюсь помочь, где Вы в моей переписке увидели призыв к сбору денег или бредовые идеи, знаете что самое интересное мои как вы выразились бредовые идеи через 5 лет окажутся не такими уж и бредовыми..кстати почему администрация сайта так и не сделал строку о записи обращения, я же просил.. или всем по барабану, на объекте будем собираться?
Antonopen

Сообщение casa » 11 апр 2016, 15:23

Написал обращение к Путину
"Уважаемый Владимир Владимирович.
Последняя надежда на Вашу непосредственную помощь, т.к. ни губернатор правительства московской области Воробьёв А.Ю, ни ПАО ВТБ в лице Костина А.Л., ни тем более Администрация Одинцовского района не могут справиться с БЕСПРЕДЕЛОМ одного Человека - ВАХАНИЯ, владельца ООО "Корпорация Союз Возрождения", являющиеся застройщиком огромного долгостроя - ЖК "Западные Ворота Столицы" с уставным капиталом в 10 т. рублей, который на протяжении 15 лет отравляет жизнь более 3000 семей, которые не могут получить свои оплаченные квартиры, многих из которых уже нет в живых, кто-то на почве постоянных нервных срывов стал инвалидом, дети остаются без крыши над головой!
Так же на лицо факт коррупции чиновников разных уровней, начиная с Одинцовской Администрации
Прошу Вас откликнутся!!!
С Уважением, один из дольщиков этого долгостроя."
casa

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы