ВАЖНО! Форум новой ИГ

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: ВАЖНО! Форум новой ИГ

Сообщение Лина » 18 мар 2016, 10:25

Лина » Сегодня, 10:05
[quot="Лина"]Вчера, 16:11/перепост/
"Наталия 13 писал(а):
Только что позвонила в НБМ и спросила о ходе строительства и наших перспективах. Мне ответили, что со стройки их вышибли, строительством теперь будет заниматься СВ, от своих обязательств они не отказываются и квартиры нам ждать к середине 17 года. Ха-ха..."

Вот нам и ХА-ХА!: ДОИГРАЛИСЬ! (Год спали).
На сайте суда появилась РЕЗОЛЮТИВНАЯ часть решения суда.

Заявочная формулировка иска СВ к Совету депутатов Одинцовского района
о признании недействительным решения Совета ДЕПУТАТОВ от 30.10.15 ном 8/10 - "О ПРИЗНАНИИ ПРОБЛЕМНЫМИ объектами Корпусов ЗВС" в ПОСЛЕДНИЙ момент БЫЛА ИЗМЕНЕНА.
(СВ УБРАЛО из заявления корпус 3, оставив 2 и 4)теперь снова - здорово! И начинай все сначала !

РЕШЕНИЕ СУДА: исковые ТРЕБОВАНИЯ о ПРИЗНАНИИ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ решения Совета ДЕПУТАТОВ
от 30.10.15 "О ПРИЗНАНИИ ПРОБЛЕМНЫМ объектам ЗВС"
в части корп 2 и инженерной инфраструктуры (2 оч) и корпуса 4 (3 оч) - УДОВЛЕТВОРИТЬ".
Ходатайство Совета Депутатов - оставить БЕЗ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ! ! http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/1f32ad ... umenty.pdf
(Все решалось очень быстро- на 2 заседании, на котором, практически, никого не было.
А вот ВЫНЕСЕНИЕ измененного реш.суда /в соответств. с новой формулировкой заявления/требованиями СВ,
в которые были внесены КОРРЕКТИРОВКИ ПО КОРПУСАМ - на сайт СУДА было с задержкой).

СПИМ. крепко спим. Каждый мой пост - призывы к действию! Откликнулось - 2 человека!
Ну что можно сделать такими силами? Чем это можно объяснить?

Сегодня утром в облДУМЕ перед депутатами выступал - Пахомов - министр. Не успели на пикет! жалко!
Ни одного слова - о нас!
Из последнего выступления Воробьева: о нашем объекте - ТАКЖЕ : НИ ОДНОГО СЛОВА.
С лета - полное ВСЕМИ молчание!
Все - ЗАМОРОЖЕНО. Нам просто но наглому - все ВРУТ!
Никто НИЧЕГО не делает и делать - НЕ будет! Просто идет - оттяжка времени! Обещаниями! СПИСКАМИ! Гипноз!
А мы (ну словно - дети) и рады...Вот такие наши дела: кому ХА- ХА, а кому и слезы!
------------------
мак2 писал(а):Думаю, что борьбы никакой нет, потому что форум себя дискредитировал!
Читать все эти скандальные посты кому захочется?
Никаких реальных предложений о борьбе за квартиры!!!
Складывается впечатление, что на форуме работает ряд ставленников СВ и НБМ, которые просто скандалят и отвлекают людей от настоящей проблемы.
СОГЛАСНА. 100% ![/quote]
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение Славянка » 18 мар 2016, 11:05

lanavvv, вы говорите с Алисой о разный квартирах.Здесь общаются люди из второй и третьей очереди. Причем здесь ваша квартира в первой очереди.
Славянка

Сообщение Станислав » 18 мар 2016, 11:25

Я вот давно не использовал права модератора на этом форуме, и видимо зря. Эта ветка не бессмысленной перепалки и выяснения личных отношений. Тем более, что некоторые (не будем говорить кто, хотя, это была Алиса))) обещали навсегда покинуть эту ветку и этот форум и не засорять его своим флудом. Но в данном случае к невыполнению личных обещаний мы давно привыкли. То что было оставлю, а дальше все посты не по теме буду удалять СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ ФОРУМА.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 18 мар 2016, 11:26

А теперь по делу.
В субботу 26-го марта в 12.00 состоится собрание дольщиков ЖК ЗВС. Место проведения: Администрация Одинцовского района, адрес: Одинцово г., ул. Маршала Жукова, 28. Повестка собрания:
1. Окончание работы над реестром дольщиков и закрепление прав дольщиков.
2. Текущая ситуация и сроки окончания строительства.
3. Мероприятия дольщиков.
Приглашены представители Правительства Московской области и Администрации Одинцовского района.
Вход бесплатный. Присутствие обязательно.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 18 мар 2016, 11:28

Уважаемые коллеги по несчастью, друзья!
Пришло время нам собраться. Прошу всех и настаиваю быть на собрании. От этого много зависит. Сейчас важный момент для всех нас поэтому надо быть.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 18 мар 2016, 13:04

Смею напомнить новую ИГ создала я. Вы Станислав позвонили предложили помощь. Через год решили объединиться с nbm я вышла из состава ИГ. Потому что не могла ничего обещать. Имею своё мнение. И не нужно на меня клеветать. Ник не меняю. Мне нечего скрывать. Оскорблений в свой адрес не боюсь.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 18 мар 2016, 13:28

Алиса писал(а):Смею напомнить новую ИГ создала я. Вы Станислав позвонили предложили помощь. Через год решили объединиться с nbm я вышла из состава ИГ. Потому что не могла ничего обещать. Имею своё мнение. И не нужно на меня клеветать. Ник не меняю. Мне нечего скрывать. Оскорблений в свой адрес не боюсь.

Конечно же все так)) "Башню тоже я разрушил? Нет, это еще до вас в 14-м веке")))
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 18 мар 2016, 13:45

Башни сами рушатся если их не реставрировать. Скоро и наши ЗВС рухнут. Если позволите можно я буду бороться за то чтобы этого не произошло. Я же вас не обвиняю в данных обещаниях что счастье близко.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение АА » 18 мар 2016, 14:32

Алиса писал(а):Смею напомнить новую ИГ создала я. Вы Станислав позвонили предложили помощь. Через год решили объединиться с nbm я вышла из состава ИГ. Потому что не могла ничего обещать. Имею своё мнение. И не нужно на меня клеветать. Ник не меняю. Мне нечего скрывать. Оскорблений в свой адрес не боюсь.

Алиса, Вы смелая и сильная женщина, не каждый способен в данной ситуации открыто отстаивать интересы СВ. Некоторые из КТСИ, норовят как то подленько, из-за угла наносить удары. Поэтому хочу хоть в чем то Вам помочь. И что бы облегчить задачу, которую Вам поставили кураторы из СВ , в части прокачать тему ЖСК "Можайка",(т.к. реально рассматривается процедура банкротства НБМ и следом СВ, а следующий шаг, по закону должно быть созданно ЖСК в 3-х месячный срок ), Вы начали действовать (использовать дольщиков КТСИ "в слепую", давая им мобильные телефоны сотрудников МинСтроя, "накручивали" людей сидящих на данном форуме) - нагнетать нервозность среди дольщиков. Сообщаю для руководства СВ - мы создали ЖСК "Можайка" на наш объкт, оно живое и находится на "запасном пути". И в случаи возникновения попытки какой либо стороны (СВ, ТС или НБМ) начать использовать данную тему, НАШЕ ЖСК заживет. Мы уже почти год ,как не педалируем эту тему, потому что видим другой выход из нашей ситуации. Даже "тормозим" множество дольщиков. Ещё хочу отметить, что у Вас не большой электорат (точнее его нет), последнее собрание в Заречье, которое Вы проводили вместе с СВ (это была Ваша идея), Вы с треском провалили. Вы пытались сместить Станислава, или как минимум сделать вторую ИГ, с избранием Вас легитимным представителем для отстаивания интересов СВ на различных площадках, но люди не пошли за Вами. Так же, считаю отчасти и Ваша вина лежит в доплатах за дополнительные квадратные метры по завышенным ценам и по кривым документам в СВ, Вы произвели первую оплату и призывали людей (истерзанных многолетним ожиданием) последовать за Вами, и люди пошли и понесли деньги в столь ненавистное СВ. Сейчас Вы начинаете давить на Власть, в части Сводного реестра, где по Вашему (точнее СВ) не достаточно метров для 120 человек. Власть нужно понуждать к возобновлению строительства, а не отстаивания интересов СВ или НБМ. Мы с Вами хорошо знаем и понимаем, что у СВ была и есть возможность полностью реализовать права требования Всех дольщиков КТСИ, в 1,2,3 и 4-х корпусах, даже и тех кто не попал в реестр 2006г. по каким то либо причинам. Но сейчас СВ-пустое, все перекачали на ТехноСтиль (139 квартир по 2 и 3 корпусу и 156 по 4-му). И последнее, то что ВЫ имеете исполнительный лист, не даст Вам гарантии получить неустойку от СВ, хотя....
Последний раз редактировалось АА 18 мар 2016, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
АА
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 18 мар 2016, 14:44

В предыдущем посте все правильно сказано, присоединяюсь. Но уж больно много чести для одной персоны, да еще в этой ветке. Надо сейчас сосредоточиться на тех задачах, которые перед нами стоят, и первое - это собрание.
Но в догонку темы я добавлю.
Все разговоры, что СВ может сам что-то построить звучат уже даже не смешно. Это просто фарс. СВ пытается "скинуть" НБМ с их дольщиками. И на освободившиеся "квадраты" найти нового инвестора. Это невозможно в нынешних условиях по множеству причин. И к тому же начнется сложная процедура банкротства НБМ. Там все смешается: требования дольщиков, банка, других кредиторов. Конкурсный управляющий в свою очередь выставит претензии к СВ на те миллиарды (дольщиков, банка), что НБМ вложил в стройку. Там может быть уже новое банкротство. В случае банкротства застройщика все станет еще хуже и сложнее. Все это на долгие годы и с очень плохими перспективами для дольщиков, в том числе, имеющих ДДУ, т.к. в этих условиях никакой инвестор вкладывать деньги в такой объект не будет. ЖК будет стоять недостроенным и разрушаться. Так что у нас всех один путь - добиться того, чтобы СВ ушел с объекта и вместо него зашел ВТБ.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 18 мар 2016, 14:49

Спасибо АА! Вот и вы открыли свои карты. Всё что вы здесь написали полный бред. Время всё поставит на свои места. Мне нужен был ДДУ я его получила. Теперь мне нужно чтоб дом строился. Мне не нужен ЖСК. Я не скрываю говорю об этом. Не будут строить по закону о банкротстве предъявлю права конкурсному управляющему не Вам. А где будет ваш ЖСК я не знаю. Самодеятельность с вашим ЖСК.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 18 мар 2016, 14:54

По исполнительному листу не денег добиваюсь а законных требований. У вас есть законные требования к застройщику? Требуйте. А ЖСК Пахомов вчера сказал незаконно.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 18 мар 2016, 15:09

Алиса писал(а):По исполнительному листу не денег добиваюсь а законных требований. У вас есть законные требования к застройщику? Требуйте. А ЖСК Пахомов вчера сказал незаконно.

Ну и Пахомов - не истина в первой инстанции. Чем ЖСК то так не угодил? " мне", "я", "мое" . Кроме Вас тут еще огромное количество кинутых дольщиков. И для нас все законные средства в борьбе хороши.
И используя их, мы никому не позволим войти в управление нашими корпусами и устроить тут помойку , как происходит сейчас на первой очереди. И профнепригодная СВ не сможет реализовать свои далекоидущие планы по дальнейшему разграблению комплекса. И даже Вы им в этом не поможете.
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение rauchen » 18 мар 2016, 15:20

Откуда ЖСК будет брать деньги на достройку?
rauchen

Сообщение Славянка » 18 мар 2016, 15:42

Наталья Н и остальное ИГ, создается впечатление, что вы специально замыливаете состояние дел на обьекте. Ушел подрядчик (единственно нормальный за все время,Белстрой) потому, что Бабель не заплатил за 8 месяцем. Почему вы умалчиваете факты и пытаетесь нас нас вести в тупик. СВ- не построит, а ЖСК построит. Вора СВ проверили по всем направлениям, в плоть до нижнего белья, и ничего противозаконного не нашли. Однака сумашедший кассовый разрыв у Бабеля-это нормально. Это ваше видение по достройке через ЖСК,белое-черное, а черное- это белое. Что должен был делать инвестор и Застройщик, выложите инвест контракт. Бабель вас обворовал и стройку разорил, а вы его прикрываете и создали ему плавный уход. Никто ничего не требует, его завтра не будет и люди встанут перед фактом. Сколько вы еще продержитесь на этой позиции.Все ослепли что ли. Что касается СВ,то кто вам сказал, что вас выгонят? Вам так хочется ЖСК ? Побойтесь уже Бога,не идите по следам Бабеля.
Славянка

Сообщение Алиса » 18 мар 2016, 15:47

А бабелю и нужен этот ЖСК чтоб люди достраивали. Вот чьи интересы защищает АА.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 18 мар 2016, 15:48

На собрание ВТБ пригласите.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение casa » 18 мар 2016, 15:51

ГЕРМАН ЭЛЯНЮШКИН СОВСЕМ ЗАБЫЛ ПРО НАС!!!!

Механизм внесудебного изъятия долгостроев нужен Подмосковью – Елянюшкин

Подмосковью нужен правовой механизм, позволяющий во внесудебном порядке изымать объекты строительства у проблемных застройщиков и передавать их новым инвесторам на достройку, говорится в сообщении пресс-службы зампреда правительства Московской области Германа Елянюшкина.

«Пока нет правого механизма, позволяющего производить внесудебное изъятие проблемных объектов и их передачу новому инвестору на достройку. А такой механизм в отдельных случаях просто необходим, он позволил бы дольщикам быстрее обрести жилье», - приводятся в сообщении слова Елянюшкина.

Среди наиболее проблемных объектов области в пресс-службе Елянюшкина назвали ЖК «Гусарская баллада» в Одинцовском районе, микрорайоны «Немецкая деревня» и «Белый город» в Солнечногорском районе.

Так, основатель и совладелец АО «Алеутстрой» Вадим Жук, компания которого возводит в Одинцовском районе Московской области жилой комплекс «Гусарская баллада», не исполняет достигнутые ранее договоренности с Подмосковными властями. В прошлом году совместно был утвержден новый график ввода корпусов, согласно которому три корпуса нужно было ввести до конца 2015 года (14/1, 21 и 23), а оставшиеся три (14, 24 и 25) – до 3 квартала текущего года. На деле сдан только один - 14/1, работы ведутся лишь по корпусу № 14, по-прежнему так и стоят незавершенными четыре остальных дома. По пяти незавершенным корпусам своих квартир дожидаются 785 граждан. Ситуация осложняется тем, что компания находится в стадии банкротства.

Еще более сложная с юридической точки зрения ситуация сложилась с микрорайоном «Немецкая деревня» в деревне Рузино Солнечногорского муниципального района. Застройщик ООО «Сабидом-Рузино» привлек 1,5 млрд руб., пообещав загородную жизнь в домах-таунхаусах свыше 300 дольщикам. Мало того, что застройщик продавал квартиры по «серым схемам», так еще и вел строительство на земельных участках «сельскохозяйственного назначения». Преддоговора не имеют отношения к 214-ФЗ, что не позволяет их регистрировать в Росреестре. В связи с этим, права покупателей уязвимы и не защищены законом.

Микрорайон таунхаусов «Белый город», который начинал строиться в деревне Николо-Черкизово Солнечногорского микрорайона застройщиком «Сабидом-инвест», также остановился из-за прекращения финансирования работ застройщиком. Продажи велись как по преддоговорам, так и по договорам долевого участия. Свыше 540 покупателей отдали застройщику суммарно свыше 3 млрд руб. В самое ближайшее время суд рассмотрит иск о признании компании банкротом.
Читать полностью: http://www.irn.ru/news/106552.html
casa

Сообщение casa » 18 мар 2016, 15:55

В реестр проблемных объектов министерство строительного комплекса МО появилось наше СВ (позиция 78)
http://msk.mosreg.ru/dokumenty/reestr-p ... shchikov-/
casa

Сообщение Наталья Н » 18 мар 2016, 16:08

Славянка писал(а):Наталья Н и остальное ИГ, создается впечатление, что вы специально замыливаете состояние дел на обьекте. Ушел подрядчик (единственно нормальный за все время,Белстрой) потому, что Бабель не заплатил за 8 месяцем. Почему вы умалчиваете факты и пытаетесь нас нас вести в тупик. СВ- не построит, а ЖСК построит. Вора СВ проверили по всем направлениям, в плоть до нижнего белья, и ничего противозаконного не нашли. Однака сумашедший кассовый разрыв у Бабеля-это нормально. Это ваше видение по достройке через ЖСК,белое-черное, а черное- это белое. Что должен был делать инвестор и Застройщик, выложите инвест контракт. Бабель вас обворовал и стройку разорил, а вы его прикрываете и создали ему плавный уход. Никто ничего не требует, его завтра не будет и люди встанут перед фактом. Сколько вы еще продержитесь на этой позиции.Все ослепли что ли. Что касается СВ,то кто вам сказал, что вас выгонят? Вам так хочется ЖСК ? Побойтесь уже Бога,не идите по следам Бабеля.

Если нас не достроит ВТБ, то вряд ли вообще наш комплекс будет достроен когда- нибудь. Увы СВ держится за объект мертвой хваткой. Наша задача принудить власть принять политическое решение по нашему объекту. И другого пути нет. Бабель к этому готов, у него нет выбора, а СВ не хочет уходить. И не нужно тут больше ничего придумывать. Все ясно, как Божий день
Наталья Н
Аккаунт проверен

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы