[quot="Лина"]Вчера, 16:11/перепост/
"Наталия 13 писал(а):
Только что позвонила в НБМ и спросила о ходе строительства и наших перспективах. Мне ответили, что со стройки их вышибли, строительством теперь будет заниматься СВ, от своих обязательств они не отказываются и квартиры нам ждать к середине 17 года. Ха-ха..."
Вот нам и ХА-ХА!: ДОИГРАЛИСЬ! (Год спали).
На сайте суда появилась РЕЗОЛЮТИВНАЯ часть решения суда.
Заявочная формулировка иска СВ к Совету депутатов Одинцовского района
о признании недействительным решения Совета ДЕПУТАТОВ от 30.10.15 ном 8/10 - "О ПРИЗНАНИИ ПРОБЛЕМНЫМИ объектами Корпусов ЗВС" в ПОСЛЕДНИЙ момент БЫЛА ИЗМЕНЕНА.
(СВ УБРАЛО из заявления корпус 3, оставив 2 и 4)теперь снова - здорово! И начинай все сначала !
РЕШЕНИЕ СУДА: исковые ТРЕБОВАНИЯ о ПРИЗНАНИИ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ решения Совета ДЕПУТАТОВ
от 30.10.15 "О ПРИЗНАНИИ ПРОБЛЕМНЫМ объектам ЗВС"
в части корп 2 и инженерной инфраструктуры (2 оч) и корпуса 4 (3 оч) - УДОВЛЕТВОРИТЬ".
Ходатайство Совета Депутатов - оставить БЕЗ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ! ! http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/1f32ad ... umenty.pdf
(Все решалось очень быстро- на 2 заседании, на котором, практически, никого не было.
А вот ВЫНЕСЕНИЕ измененного реш.суда /в соответств. с новой формулировкой заявления/требованиями СВ,
в которые были внесены КОРРЕКТИРОВКИ ПО КОРПУСАМ - на сайт СУДА было с задержкой).
СПИМ. крепко спим. Каждый мой пост - призывы к действию! Откликнулось - 2 человека!
Ну что можно сделать такими силами? Чем это можно объяснить?
Сегодня утром в облДУМЕ перед депутатами выступал - Пахомов - министр. Не успели на пикет! жалко!
Ни одного слова - о нас!
Из последнего выступления Воробьева: о нашем объекте - ТАКЖЕ : НИ ОДНОГО СЛОВА.
С лета - полное ВСЕМИ молчание!
Все - ЗАМОРОЖЕНО. Нам просто но наглому - все ВРУТ!
Никто НИЧЕГО не делает и делать - НЕ будет! Просто идет - оттяжка времени! Обещаниями! СПИСКАМИ! Гипноз!
А мы (ну словно - дети) и рады...Вот такие наши дела: кому ХА- ХА, а кому и слезы!
------------------
СОГЛАСНА. 100% ![/quote]мак2 писал(а):Думаю, что борьбы никакой нет, потому что форум себя дискредитировал!
Читать все эти скандальные посты кому захочется?
Никаких реальных предложений о борьбе за квартиры!!!
Складывается впечатление, что на форуме работает ряд ставленников СВ и НБМ, которые просто скандалят и отвлекают людей от настоящей проблемы.